2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好きな球団】アンケート【協力して】

1 :代打名無し:03/07/07 22:45 ID:P9En/S4N
この板を見てると疑問が起こりました

「巨人が日本で一番人気があるというのはウソではないのか?」
「一番嫌われている球団はどこだ?」

というものです。子供みたいな疑問でスマソ
でも知りたい
ご協力ねがえたら幸いです
100くぎりで集計していきたいと思います
好き・嫌い両方書いてください
それぞれ+1、−1で計算します

ではスタート

2 :代打名無し:03/07/07 22:46 ID:t7aevBd7
金沢ヒャクマンゴクズ

3 :代打名無し:03/07/07 22:46 ID:MoDkJEQw
嫌い >>1

4 :代打名無し:03/07/07 22:52 ID:u0EEUZ9R
ファン(好き)・・・中日
アンチ(嫌い)・・・巨人

5 :代打名無し:03/07/07 22:54 ID:yegAlMvn
>>1
何度この手のスレがたって、粘着ヲタの集団投票に荒らされたと思ってるんだ。
>「一番嫌われている球団はどこだ?」
アンチ板ネタだろが。 すでにスレがたってる。
☆☆☆☆12球団嫌われチーム人気投票☆☆☆☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1041188106/
質問に答えると、
>巨人が日本で一番人気があるというのはウソではないのか?
一応一番人気
>一番嫌われている球団はどこだ?
一位:巨人、二位:阪神、三位:ダイエー
この3球団が圧倒的。


6 :代打名無し:03/07/07 22:59 ID:yegAlMvn
本スレはこっちか
各チームファン別 他球団好き嫌い表
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1020589931/


7 :代打名無し:03/07/07 23:05 ID:vGfsSTc3
よし、皆の力で日本ハムを一位にしよう!!

ファン(好き)・・・日本ハム
アンチ(嫌い)・・・日本ハム

8 :代打名無し:03/07/07 23:08 ID:yegAlMvn
正確な人気調査はここの7ページ目
http://www.crs.or.jp/pdf/sports03.pdf

9 :代打名無し:03/07/07 23:21 ID:qGSYCwzp
好き 松竹
嫌い 3Aタコマ

10 :代打名無し:03/07/08 00:48 ID:N2HhVvfk
スレ活用テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)