2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★99年関川と02年和田(西)どちらが欲しい?★

1 :代打名無し:03/07/08 01:21 ID:Vr+dYZ7E
共に突然大ブレイクし、優勝に貢献。
 
 ローズ確変なしの例年ならば首位打者だったような打率を残し、塁に出ては
盗塁で投手をかき回し勝負どころにめっぽう強かった前者。
 3割30本でカブレラのせいでちんこ4番を打てなかったが他球団なら文句無しの4番
が打てた後者。

2 :代打名無し:03/07/08 01:22 ID:KUEh63+I
2げっつ

3 :代打名無し:03/07/08 01:22 ID:DbTWk0sF
01年の磯部age

4 :代打名無し:03/07/08 01:22 ID:ZgW7nCN6
>>1
ちんこ?

5 :代打名無し:03/07/08 01:24 ID:m6RO1epy
01年の磯部だな

6 :代打名無し:03/07/08 01:28 ID:cVdOOEzy
ちんこ4番とはこれいかに

7 :代打名無し:03/07/08 01:36 ID:kq/sodcF
和田って00年と01年もそこそこ活躍してたぞ。

8 :代打名無し:03/07/08 02:11 ID:vi2zIIgT
ピッカリ打法の和田にイピョーウ

9 :代打名無し:03/07/08 02:12 ID:ReKgM5CI
>>1
センスなさ過ぎ

磯部と関川だろ

10 :代打名無し:03/07/08 02:13 ID:mVIa75Lc
どうでもいいけど「礒部」な。「磯部」は×。

11 :949:03/07/08 02:14 ID:X2SpZj96
01年の磯部

12 :代打名無し:03/07/08 02:14 ID:yIN60ADX
独身、素人童貞の和田が圧倒的に勝ち

13 :代打名無し:03/07/08 02:30 ID:L3Wck8DL
来年の今頃には、99年関川と、01年礒部、03年矢野の誰が一番欲しい?
という感じのスレが立っているはず。

第一、今年の西武で関川病にかかっているのは小関だw

14 :代打名無し:03/07/08 05:47 ID:v3t9tOwz
関川、磯部、和田
全員、捕手→外野手→シーズン中確変→日本シリーズで終了。
という共通点があるのがすごい。


15 :代打名無し:03/07/08 05:57 ID:BDfb2Vb1
>>10
気がつかんかった(;´Д`)

16 :代打名無し:03/07/08 06:04 ID:lF+C0Ppl
そもそもローズは確変じゃないし

17 :代打名無し:03/07/08 06:05 ID:jwgRFV7p
>>13
おぉー、すごい。ホンと

18 :代打名無し:03/07/08 06:06 ID:jwgRFV7p
ちがった、
>>14だった

19 :代打名無し:03/07/08 09:29 ID:qk//WekD
>>14
来年矢野もこの仲間に入りそうだな。
矢野は中日時代に外野もやってた。

20 :代打名無し:03/07/08 10:29 ID:ixDXaA9I
和田は日米野球でもサッパリで今季は確実にダメだろうと思ってたんだけど、
打者としてのタイプが他3人(既に矢野含め)とは異なるからか、まるで影響なかったね。

21 :代打名無し:03/07/08 12:42 ID:43xulitf
和田はヒット一本打つたびに髪の毛が一本抜けていくので公式戦以外は本気出さない

22 :代打名無し:03/07/08 13:25 ID:MpbHzwj/
>21
日シリもですか
そうですか

_| ̄|○

23 :代打名無し:03/07/08 15:24 ID:IMS9abD6
なんだよお前らちんこ4番はどうでもいいのかよそうなのかよ

24 :代打名無し:03/07/08 19:46 ID:0TintRpK
あぁ〜ちんこしばんね。
よくやったヨ俺も高校時代に腰パン。
野球部のヤツとかよくやってたけどヤンキーみたいだったね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)