2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSはなぜ横浜の逆転優勝を検証しない?

1 :代打名無し:03/07/08 08:40 ID:VaTZ+FnN
日テレもやってるんだからおまいらももっと煽れよ。
残りの試合2敗くらいに抑えて他全部勝てばいけるって!

2 :代打名無し:03/07/08 08:42 ID:mVwkTaFq
( `D´)

3 :代打名無し:03/07/08 08:42 ID:dK5FJmxg
無理

4 :代打名無し:03/07/08 08:42 ID:3zj3ovqG
あほか。
ロッテが例のドラマチックな18連敗でファンを増やしたのを知らんのか。
TBSは狙ってるんだよ。それ以上のドラマを。

5 :代打名無し:03/07/08 08:42 ID:jAIdF2sY
ほんまやね。

6 :代打名無し:03/07/08 08:44 ID:AHSghMzO
この先3試合で連敗して>>1の私案も消滅するよ。

7 :代打名無し:03/07/08 08:55 ID:6SUvwNoi
横浜が全勝して85勝で優勝する確率
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057587334/203-207


8 :代打名無し:03/07/08 09:01 ID:9fKp//G3
>>1の言う事は半分正しい。
TBSは横浜の弱さをもっととりあげて判官びいきのファンを増やそうと努力すべき。
今の阪神の勝率よりも横浜の敗率の方が上なんだから自信を持ってとりあげていい。
横浜の筆頭株主のくせに巨人をプッシュしてるTBSのような姿勢が日本球界を駄目にするんだ。

9 :代打名無し:03/07/08 09:03 ID:ObEJ1rAV
筑紫哲也は広島が勝った夜は何気にうれしそうですね。

10 :代打名無し:03/07/08 09:15 ID:mVwkTaFq
( ´D`)<わらさんれすよ〜
http://up.isp.2ch.net/up/d66a6c904128.JPG



11 :代打名無し:03/07/08 09:17 ID:5X/Vgssq
判官びいきのファンなら広島以外にはつきませんよ

12 :代打名無し:03/07/08 09:20 ID:ObEJ1rAV
広島ファンの有名人
久米宏、秋野陽子、筑紫哲也
ほかに誰かいたっけ?
松本典子?中條かな子?

13 :代打名無し:03/07/08 09:21 ID:6/IvO2Qg
>>12
極楽とんぼのデブ

14 :代打名無し:03/07/08 09:22 ID:nLtkfIZu
>>12
風見しんご

15 :代打名無し:03/07/08 09:22 ID:MFLFaZWq
よかったな、来年新庄来るってよ

16 :代打名無し:03/07/08 09:22 ID:pptG1kHn
いやいや、ホンマですよ。だから僕がいつもゆうてるでしょ、古木・村田は使えって。
つこといたら、その内打つようになるんですよ。守備もある程度はこなしますよ。
万永もピャッと行かなあかん。ポーっとしてるからスカ喰らうんですわ。
それと何度もゆうようやけど、手ェから帰ったらあかん。
いやいやホンマにねぇー、怪我したら困るんは自分ですからね。



17 :代打名無し:03/07/08 09:22 ID:00IpRMcX
苫篠兄弟って懐かしいな

18 :代打名無し:03/07/08 09:27 ID:9fKp//G3
>>11
いやいや、判官びいきってことで広島ファンになる奴は広島が金がないって理由だろ。
18連敗したロッテを好きになるようなファンはにわかだろうから、「広島は金がない」とかは知らないだろう。
だから俺は目に見える「弱さ」を全面に押し出してファンを獲得すればいいと思ったんだが。

19 :代打名無し:03/07/08 11:08 ID:6AGMwtu+
とりあえず優勝ラインを85勝にすると残り64勝0敗で行かなきゃならん。
これは厳しい。
だから優勝ラインを71勝にする。

1横浜 71勝69敗
2阪神 70勝69敗1分
2巨人 70勝69敗1分
4中日 70勝70敗
5ヤク 70勝70敗
6広島 69勝71敗

つまり残り50勝14敗でいけば逆転優勝は可能。
もちろん優勝ラインが下がるためには阪神が巨人・中日・ヤクルト・広島に
首尾よく負ける必要があるが、もともと自力優勝は消滅しているので
他力本願に任せるのは全く問題ない。

まだまだいけます。


20 :代打名無し:03/07/08 11:10 ID:3DgOxU7t
優勝うんぬん別にして全く取り上げないよね
ほんとTBSやるきあるんか!

21 :代打名無し:03/07/08 11:15 ID:+jApJcSF
いままで巨人マンセーやってきた手前、急に変える訳にはいかないんだろ

22 :代打名無し:03/07/08 14:02 ID:It3fDKYW
>>19
後、14回も負けられるなら案外いけるんじゃないか?

23 :代打名無し:03/07/08 14:48 ID:6AGMwtu+
いける。絶対いける。7勝2敗ペースだ。

阪神も、98年オールスター明けの日本ハムの勝率が3割くらいで逆転優勝されたのを
考えると、それから5年経って別のリーグでそれが起こる可能性は十分ある。

24 :代打名無し:03/07/08 23:10 ID:6AGMwtu+
ほら勝った

25 :代打名無し:03/07/08 23:11 ID:Ck0ga+/w
あとは他力本願チームとの対戦か......................

マジック49点灯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


26 :代打名無し:03/07/08 23:13 ID:TluQ2SKA
ベイスターズガールをもっと露出しろ!

27 :代打名無し:03/07/08 23:13 ID:NebDPZgF
今2chで一番悲しいスレはこれだ

28 :代打名無し:03/07/08 23:13 ID:Y1SPmTSz
まあ優勝の可能性があるかぎりはガンバレや
ベイよ

29 :代打名無し:03/07/08 23:15 ID:ZBcX9bjQ
そういや、全可能性消滅のラインってわかる人います?

30 :代打名無し:03/07/08 23:16 ID:siJgk4Td
>>26

君は神だ。君の言うとうりにすれば ウホウホ

31 :代打名無し:03/07/08 23:17 ID:2tXYhcqU
優勝も目指さなきゃならんし100敗も期待されてるし。
大変だな。横浜の選手も。



32 :代打名無し:03/07/08 23:21 ID:3csSRLQj
他5球団の選手が乗った飛行機が全部落ちる可能性のほうが
高そうな気がするな。

33 :代打名無し:03/07/08 23:22 ID:/Z5j1Z09
TBSが横浜のオーナーってこと知ってる香具師ってどれくらいいるんかな

34 :代打名無し:03/07/09 10:03 ID:+KrP8yLu
>>33
岩手のヤシにそれ言ったら、数人はこう言うんじゃないの?

「日産自動車」?
嫌だ!あんなDQNイメージの強(ry

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)