2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】山田監督は馬鹿【】

1 ::03/07/08 11:48 ID:XLpv9H3Y
7月6日の試合で明らかになりましたね
早い回からリリーフを使えば、終盤にピッチャーが足りなくなることもわからないんですね
とても勝つための試合とは思えませんでした
毎回のように山Qオナニー采配で最後はさよならフィニッシュなんて

氏ね>山Q

2 :代打名無し:03/07/08 11:49 ID:ZFAUydEq
2

3 :代打名無し:03/07/08 11:50 ID:xY+dbuzz
2なら、巨人優勝〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :代打名無し:03/07/08 11:50 ID:UG5aTetD
アレックスオチョアズサーッ

5 :代打名無し:03/07/08 11:53 ID:zKEcel4/

【名選手】山田監督は馬鹿【迷監督】

6 :代打名無し:03/07/08 11:55 ID:yA4fxS/X
岩瀬や大塚温存したら温存したで散々叩いてたのはドラファン。
早い回から投入すれば8,9回や延長なんかの大事なところで
困るから良くないと言っても先を読みすぎだと言って叩いてたのもドラファン。
結局負ければ選手より外様の監督叩きに走るのもドラファン。

>>1はそう言いたいの?
俺もドラファンだけど。

7 :代打名無し:03/07/08 11:57 ID:yA4fxS/X
こんなスレ立てるより本スレ立ててくれよ。

8 :代打名無し:03/07/08 11:57 ID:zKEcel4/
俺、ドンファン伯爵。

9 :代打名無し:03/07/08 12:00 ID:Ba19Q8T5
>>1
ドラファンってにわか多いんですね
うちも伊原さんが10回に豊田出して11回に長田でサヨナラHR打たれたけど
監督責める気は微塵もないよ。セオタはもうちょっと野球知った方がイイと思う

10 :代打名無し:03/07/08 12:01 ID:a9cC68TX
7/6は投手交代が問題でなく、延長で1点も取れなかった打線の方が問題だよ。
って、もしかして釣られた?

11 :代打名無し:03/07/08 12:54 ID:Xu9M3zwJ
7/6の試合で12回まで粘れたのは山田采配のおかげだと思うが・・・
大体、久本より確実に信頼できる中継ぎなんて岩瀬、大塚、山北ぐらいだろ(落合は調子悪いし)

12 :代打名無し:03/07/08 15:47 ID:RQsaiOVM
引き分けることはあっても勝つことはない試合で
負けを12回まで引っ張ってどうする?
俺には山Qはオナニー采配することだけで勝つとか延長とか考えてるような采配には見えなんだが

13 :代打名無し:03/07/08 15:58 ID:ozowoQ4Q
山田監督を悪く言うな!!!

14 :代打名無し:03/07/08 16:55 ID:JOL6ckl+
でもさぁ、3−3でピッチャーあれだけ使うってのは
ちょっと凄いなぁ。
大敗してるわけでもなかったのになぁ。


15 :代打名無し:03/07/08 17:30 ID:Z3Bx5XWi
何をいまさら・・・。

16 :代打名無し:03/07/08 18:09 ID:Xu9M3zwJ
>>12
どうして勝つ事が無いなんて言えるんだい?
木佐貫が降板すれば点を入る可能性も増えるし勝つ可能性は充分にあったよ。
貴方は結果だけを見て難癖をつけているようにしか思えないんだが・・・

17 :代打名無し:03/07/08 18:54 ID:ozowoQ4Q
山田監督を悪く言うな!!!


18 :代打名無し:03/07/08 18:58 ID:ps23ydbJ
>>1は次期監督は誰がいいの?
山田より優秀そうな監督を教えてちょ。

19 :代打名無し:03/07/08 19:01 ID:dqwpUcG+
宇野さんかな?

20 :代打名無し:03/07/08 22:27 ID:gkr8Yw+M
>>14
っていうか2−3の時点でリリーフ大量投入してどうするのかと小一時間

21 :代打名無し:03/07/08 22:29 ID:gkr8Yw+M
>>16
結果論?
真性馬鹿ですか?
だったらおまえはタラレバだろw
負けているのに緻密な継投してどうするんだ?
だいいちあのペースでリリーフ投入すれば、あとでピッチャーが足りなくなるのは目に見えてる
まだ勝ち越しどころか同点にもなってない時点で

22 :代打名無し:03/07/08 22:29 ID:huF6ZUHO

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (´Д⊂ ヽ< すみませんが、悲しいお知らせです。 
          /,  /ノ | りえりえのスッピンが、
         (ぃ9  |   |かなりブサイクという事実が判明しています!
          /    /   \_____________
         /   /
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     (´Д⊂ ヽ < いますだ!
       /  /   >  )     (ぃ9  _ノ  \__
     / ノ    / /    /    /
    / /   .  / ./     /    \    (´Д⊂ ウエエン!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )   . /(  )~´ブッサイク〜
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / > ソレニ、メガオオキクナッテル

田中理恵 スッピン
http://homepage2.nifty.com/mackey1977/i/seiyu/s_ta-to/tanari/4_504-2/tanari01-4.jpg
田中理恵 変身〜ん
http://rie.bird.to/imgboard/img-box/img20030613212540.jpg


23 :代打名無し:03/07/08 22:31 ID:z4m7hb1o
つーかその前に、ブッツリ打線が切れてしまう7番打者を何とかしてください

24 :代打名無し:03/07/08 22:35 ID:IiyHylZi
  

25 :代打名無し:03/07/08 23:15 ID:uXRe+JOQ
田中理恵って誰やねん?

26 :代打名無し:03/07/09 00:13 ID:/2XwgsRQ
俺、田中理恵のアルバム持ってるけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)