2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南シーレックス

1 :湘南シーレックス ◆5IaGeBNKjw :03/07/08 18:54 ID:VHngosoC
れッつごーしょうなんしょうなんいえい

2 :代打名無し:03/07/08 18:55 ID:VHngosoC

次スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1057654631/

3 :代打名無し:03/07/08 18:56 ID:UuYPyXIi
やっと一軍の本スレができたか

4 :代打名無し:03/07/08 18:57 ID:VcYlVxuO
         /::::::::::::::::::::^::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
     |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ  -=・=-      -=・=-  ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|  <私の福盛くんに近寄らないで
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  
    |:::::|                  |:::::::|
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|
   / ̄\ 丶           /



5 : ◆5IaGeBNKjw :03/07/08 18:58 ID:VHngosoC

>>3
はい、
ちかごろ横浜の一軍強いですよねw(イースタン二位)
最近一軍の試合を横須賀でやるようになりましたね

6 : ◆5IaGeBNKjw :03/07/08 19:00 ID:VHngosoC
なんて、スレ立てた俺がこれじゃ ヤヴァイ の〜


7 :代打名無し:03/07/08 19:09 ID:UuYPyXIi
>>6
仕方なかろうて。

横須賀は現実逃避に最適な場所。
(横須賀での試合は異様に勝率高いし)

今年のシーレは観客動員数の記録更新してるらしいし。

8 :代打名無し:03/07/08 19:44 ID:sZAg8fBh
皆考えることは一緒か・・・

9 :代打名無し:03/07/08 23:24 ID:UuYPyXIi
ところで、小泉純一郎事務所で
シーレ友の会に入会したヤシ、いませんか?

10 :代打名無し:03/07/09 02:00 ID:d5WZ5zBz
優勝してほしいな
それにしても吉村はすごい

11 :代打名無し:03/07/09 12:48 ID:Smu4fLFy
吉村のコメント、いいなあ…。

12 :代打名無し:03/07/09 12:52 ID:K8PDvgRk
>>11
どんなの?
うpキボン

13 :代打名無し:03/07/09 12:55 ID:joj6M+jY
また立てたのかよ、一体幾つ目?
前スレとか貼って栗。
5〜6回は立ってるYO!

14 :代打名無し:03/07/09 12:57 ID:8mf2vgBA
湘南シーレックスのページ
http://www.baystars.co.jp/searex/
左下から入ると監督・選手のコメントあり。

今日から鎌ヶ谷で首位決戦か。
今日は吉見。


15 :代打名無し:03/07/09 13:01 ID:K8PDvgRk
>>14
さんくす。
そー言えば吉村ってフレッシュオールスターに出るっけ?

16 :代打名無し:03/07/09 13:03 ID:/KwnrOh1
>>14
シーレックスのマスコットキャラでアニメ化
してくんないかなぁ。面白そう。
もちTVKで。

17 :代打名無し:03/07/09 15:22 ID:sFgCnm00
>>15
いや。東、南、北川の三人のはず。
でもいま北川1軍だしなあ・・・。

18 :代打名無し:03/07/09 15:42 ID:t6PfeaBu
>>17
一軍に居た赤星や藤本がそのまま出たんだし、
北川は出るかと思われ。

19 :代打名無し:03/07/09 16:14 ID:8mf2vgBA
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/farm/fm-fresh.html
フレッシュオールスターの候補選手。

1軍のオールスターに選ばれたときは
出場できないかもしれない。

20 :代打名無し:03/07/09 16:45 ID:t6PfeaBu
>>19
つか一軍の方に選ばれたら自動的にFの方は辞退の扱いになるらしい。

21 :11:03/07/09 19:28 ID:Smu4fLFy
福本のコメントはムカつくなぁ…。

22 :ie:03/07/09 19:36 ID:aErarlyT
test

23 :代打名無し:03/07/09 22:20 ID:e3r2i/pi
>>17
マージャンみたいだな

24 :代打名無し:03/07/09 22:21 ID:dZeU2lgs
こないだ、ケチャップと喋っちゃったw

25 :代打名無し:03/07/10 01:02 ID:arkXOTqZ
吉村ってもしかしたらすごい選手になるんじゃないか
古木、村田もうかうかしてたら抜かれるぞ

26 :代打名無し:03/07/10 02:33 ID:5CXuCxuz
吉村はなんか謙虚でイイヨネ。
しかもかなりのおっとり系らしいぞ。

27 :代打名無し:03/07/10 02:47 ID:KuDiHf/z
謙虚かどうかはワカランが
すごくイイ(・∀・)キャラだよなぁ。

このまま突き進め吉村!

28 :代打名無し:03/07/10 05:19 ID:L7xoYSyZ
>>24
この間シレーのTVKの中継を見て
ケチャップをはじめて見たんだが


奴何者?

29 :代打名無し:03/07/10 08:06 ID:MAql/pal
吉村昨日も打ったのか。打ち過ぎ。

30 :代打名無し:03/07/10 21:11 ID:KuDiHf/z
なんか・・・・・江藤監督って大丈夫?

31 :代打名無し:03/07/11 04:08 ID:V9kzQfDC
鎌ヶ谷は遠いな…

32 :代打名無し:03/07/11 06:17 ID:U+LzT8E/
こここから、シーレが急降下したらベイの体たらくも江藤のせいということで
丸く収まるってわけだ〜。 考えたな、フロント陣!

33 :代打名無し:03/07/11 06:25 ID:V9kzQfDC
>>32
シーレ急降下に加えて、ベイが多少でも上向いたら
ただでさえ人身御供の江藤監督、ますますスケープゴートになりますな。

34 :代打名無し:03/07/11 18:44 ID:Fuoy/Ewg
シーレスレが再び出来たのか。>>1さん乙。
吉村はフレッシュ出ることになったね…しかもスタメンでw
先発東か〜。楽しそうだな…

35 :代打名無し:03/07/11 21:44 ID:5UUA6ckV
スカイA契約するかな
高校野球の地方予選決勝もあるし

36 :代打名無し:03/07/12 00:07 ID:W3lhHyIF
>>35
スカパー?

37 :代打名無し:03/07/12 00:25 ID:U506HS0g
やっべ。吉村見なきゃ。
こないだ見てきたんだけど、初球から打つね〜w

38 :代打名無し:03/07/12 17:34 ID:IZb//Q8W
南は今回は使ってもらえるのかな
前回は守備だけだった

39 :36:03/07/12 22:23 ID:W3lhHyIF
スカパーだったら、たいていのパックに
スカイAは含まれているから
わざわざ契約する必要はないんだが…。

40 :代打名無し:03/07/12 23:13 ID:Mm4nCfHQ
しかしレックはおもろいな。 グラウンドで踊ってたかと思えば、
観客席でぼーっと試合見てたりするし・・・

41 :代打名無し:03/07/12 23:51 ID:s++2tu4A
貧乏でサッカー海外リーグセットでベイスターズの中継を見てるもんで

42 :代打名無し:03/07/13 14:44 ID:ODOYrV2X
南は二塁打打ったみたいだけど吉村は駄目みたいだな

43 :代打名無し:03/07/13 16:12 ID:1wUvkbsE
南と東が優秀選手に
期待の吉村は音なし


44 :代打名無し:03/07/13 17:39 ID:BzgDPbyp
江藤監督のコメント、毎回毎回
あまりにもいい加減すぎやしないか?

45 :代打名無し:03/07/13 22:35 ID:IJf0xzXE
>>44
たしかに、ちょっと見てるところちがう??っていうかちょっと見方が甘い気がしてくる。
日野監督と比べてもどうにもならないけど、
日野監督のほうがもっと鋭い見方してたし厳しかったかな?


46 :代打名無し:03/07/14 11:54 ID:phKK2D1N
吉村は捕邪飛と四球三振ですた。
南は先制タイムリー2塁打+タッチアップのランナー捕殺、
塀際のフライキヤッチなど、打+守備両面でがんがってた。
G+で水野と中継穴に褒められていた。
あずまんがは2回までは無問題、
3回はレフトが仮にタコさんだったとしたら失点しとるw
捕手も米野で助かったね。

47 :代打名無し:03/07/14 18:13 ID:BVOWLIL0
まあ、東はイースタンでの防御率の良さは伊達ではないってことだな。
フレッシュオールスターで先発に選ばれるくらいだし、またそれに答える
力もあった、優秀選手賞をとるくらいだ。

上で使えなかったというのは、起用方法の悪さと守備難で足を引っ張られ
たということになるね。まあ、他の投手にもいえるけど、今年、投手の成績
が悪いのは、投手の責任だけではないよな。

48 :代打名無し:03/07/14 19:54 ID:4CcdbgRT
>>44
「ちょっと下向いている間に1点入った」などと
正直に書かなくてもいいのに…。

ところでこのスレ、見るたびに400番あたりにいるので
住人が集まるまではage進行にしませんか?

49 :代打名無し:03/07/15 02:54 ID:m7lX5wie
スカイAでフレッシュオールスターを見たんだが、
シーレの2人が優秀選手に選ばれたのが
解説者にはものすごく不満だったようで…。

「はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」って長いため息
つきやがった。

50 :代打名無し:03/07/15 13:25 ID:cGGcSrZx
>>49
そうなのかw
G+では水野が「両先発は勝敗に関わってないので、
もっと勝敗に関わった人を選んで欲しい」と言ってて、結構納得した。
水野はG三浦を入れて欲しかったんだろうな〜とは思ったが。

つか負けたチームから2人も選ばれるってそんなルールだったっか?
ぬるすぎ。そんな平等イラネ。
小学校の運動会じゃないんだし。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)