2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★もし阪神が優勝しなかったら自殺します★

1 :代打名無し:03/07/08 20:31 ID:ORCUow1s
マ ジ が ん ば れ

2 :代打名無し:03/07/08 20:31 ID:qaiPV3dH
氏ね

3 :代打名無し:03/07/08 20:31 ID:mQPgz8Bt
早まるな!!

4 :代打名無し:03/07/08 20:32 ID:MrvbqM/t
おれも

5 :代打名無し:03/07/08 20:32 ID:4fm5U09J
1は自殺する前にこれを見ろ


このスレの>>77に神が現れますた         
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1056770458/l50      

77 :ほんわか名無しさん :03/07/07 07:07
                         *
 7月7日7時7分に         。    。o
 77ゲットォォォォォォ!!     *   *
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   *  ゚  。。 *
      ∧∧☆   )  +    。  ・
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ * 。
         ̄ ̄      *  。゚  +
         キラキラリーーーーン                

6 :代打名無し:03/07/08 20:32 ID:Ogq19rrU
いくじなし!

7 :代打名無し:03/07/08 20:32 ID:Fa7qFzpr
6月に決意してたら凄い心意気だけど、
7月に入ってからはスルイだろー。

8 :代打名無し:03/07/08 20:32 ID:T/85e0Lg
>>1
大丈夫だ

9 :代打名無し:03/07/08 20:33 ID:SahUZrk9
「優勝したら自殺します」だったら凄かったんだが

10 :代打名無し:03/07/08 20:33 ID:Fa7qFzpr
スルイじゃなくて、ズルイだろー。

11 :代打名無し:03/07/08 20:34 ID:jCHFa4v+
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057660822/l50

12 :代打名無し:03/07/08 20:34 ID:Cmq1weLg
しかし マジで優勝できなかったら
世を儚んで死ぬ奴出そうだ

13 :1:03/07/08 20:35 ID:ORCUow1s
うおおお
藤本君ーーー!!

14 :代打名無し:03/07/08 20:35 ID:UOBDmshN
>>1
横浜が最下位だったら自殺しろ

15 :代打名無し:03/07/08 20:36 ID:m/HhxqGo
中日が優勝したらどこかに100万ほど寄付します

16 :代打名無し:03/07/08 20:36 ID:tlb+K7ct
マジレス

>>1

★もし阪神が日本一にならなかったら自殺します★
にスレ立て直せ

17 :代打名無し:03/07/08 20:38 ID:z39HmVin
お前は阪神に対して何をしたんだい?
ただTVをボーっとみてるだけだろ?球場で応援か。
選手になって少しでも貢献してから自殺考えなよ。

また今日も良い事をした。
人の命を救った後は気持ち良いなぁ


18 :代打名無し:03/07/08 20:38 ID:37rJk3Fa
これで優勝できなかったらあきらかに八百長だな。
年俸あげたくない犯珍フロントの・・・・・

19 :代打名無し:03/07/08 20:38 ID:nLtkfIZu
>>1
住所と名前を晒さないと何の意味も無いよ。

20 :代打名無し:03/07/08 20:41 ID:UaboTW/o
>>18
フロントがどう八百長しようと選手さえやる気なら勝ってしまうのでは?
一軍と二軍を総入れ替え、しかも野手登録と投手登録を入れ替えるぐらいあからさまにやれば分からないけど。

21 :代打名無し:03/07/08 20:43 ID:v7bhRkN/
もういいよ。
阪神の優勝は決まったようなもんだから、2軍の若手に経験をつませてやりなよ。

22 :代打名無し:03/07/08 20:44 ID:LopbX6S8
優勝が決定したら
阪神板が出来るんだろうなぁ…

23 :代打名無し:03/07/08 20:51 ID:W+oaF8iO
巨人が負けてM49

24 :代打名無し:03/07/08 20:52 ID:+kyH7cMS
やはりたったか・・

25 :代打名無し:03/07/08 20:56 ID:eZ91KgWh
昨日発売のポストで江夏が衝撃の告白してた。
フロントに江夏はヤオを命令されたそうだ。
最悪球団だな珍は。

26 :代打名無し:03/07/08 20:57 ID:ozowoQ4Q
アフォなスレタイで立てんな!!!
青少年への影響を考えてみろ!
ヴォケが!!!!

27 :代打名無し:03/07/08 20:58 ID:ozowoQ4Q
アフォなスレタイで立てんな!!!
青少年への影響を考えてみろ!
ヴォケが!!!!


28 :代打名無し:03/07/08 21:00 ID:LopbX6S8
死にますた
http://up.2chan.net/c/src/1057633839015.jpg

29 :代打名無し:03/07/08 21:56 ID:zddiZ8OL
優勝した方が自殺するよ。



道頓堀で。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)