2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファン今年の反省会

1 :代打名無し:03/07/08 23:06 ID:cU4yxibn
いやいやつらいシーズンになったものだ。

2 :代打名無し:03/07/08 23:07 ID:Ngwr87nc
いやいやつららシーズンになったものだ。



3 :代打名無し:03/07/08 23:07 ID:Ck0ga+/w
来年は優勝するし

4 :代打名無し:03/07/08 23:07 ID:5h5UvS0G
補強が失敗したな。
来年はもっと金をばら撒くようフロントに要望。

5 :代打名無し:03/07/08 23:07 ID:mMVMfihQ
大量解雇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

6 :代打名無し:03/07/08 23:07 ID:ULeAB0Q3
いやいやつららシーズンになったものだ。


7 :代打名無し:03/07/08 23:13 ID:4NoS91ul
いやいやへつらいシーズンになったものだ。

8 :代打名無し:03/07/08 23:14 ID:+max1s1x
8といえばレイサムさん

9 :代打名無し:03/07/08 23:21 ID:RxU5KN6j





来年はレイサム、福井がスタメンでいいんじゃないか






10 :代打名無し:03/07/08 23:22 ID:00IpRMcX
河原先発完投させよう

11 :代打名無し:03/07/08 23:24 ID:ELwPTuVr
それぞれのレスが全然反省の色がないのが笑えるな

12 :代打名無し:03/07/08 23:25 ID:zTPlJ2p2
真田のスレあげて下さい。キチガイオタの方。お願いします。

13 :代打名無し:03/07/08 23:25 ID:xq2pG8ZN
清原、ファソの「とんぼ」大合唱に大迷惑

14 :代打名無し:03/07/08 23:28 ID:YiuhEkqB
おまいら、もっとまじめに反省しろ。
とりあえず、原監督には頭を丸めてもらう。

15 :代打名無し:03/07/08 23:53 ID:hVhwbHX9
matsui

16 :代打名無し:03/07/08 23:57 ID:HCGw3x43
えーっと、オフシーズンに特番出すぎて休めませんでした。
優勝チームの宿命だ罠。あと河原を信じすぎました。特に監督が。

17 :代打名無し:03/07/09 00:12 ID:C5xeZ5y8
成績はともかくレイサムは残留して欲しい。切に願う。

18 :代打名無し:03/07/09 00:27 ID:llab7kZ+
主力選手の故障で、若手が台頭してきた。
それなりに活躍している選手もいるので、今年はベテランを使わずに、若手をそだてよう。



19 :代打名無し:03/07/09 17:17 ID:doiuwim+
広島ファンだけど
巨人ファンの来年の理想のオーダー聞かせて
(煽り目的では無い)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)