2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武はインチキ野球

1 :代打名無し:03/07/09 00:04 ID:/YDwoZwJ
インチキ経営者・・堤
インチキ私設審判・・栄村・中村・柿木園
インチキ球場・・西武ドーム
インチキメディア・・テレ朝・日刊スポーツ
インチキ薬物・・森
インチキ生体師・・松坂
インチキスパイ監督・・伊原
インチキ在日・・堤・東尾・伊原・西口・松井・和田・松坂・高木
インチキ歴史歪曲
インチキ削除人・・ソンロン

2 :代打名無し:03/07/09 00:05 ID:CqI1iA9n
カブレラはガチ

3 :代打名無し:03/07/09 00:05 ID:RVGIZwLx
へぇ、>>1は物知りだね

4 :代打名無し:03/07/09 00:10 ID:eDt8TFsw
インチキ商売・・デストラーデ

5 :代打名無し:03/07/09 00:11 ID:/62zLk+x
層化信者・小関
もっと信心しろ

6 :代打名無し:03/07/09 00:11 ID:smenBzFa
松坂は永久に許さんよ

7 :代打名無し:03/07/09 00:12 ID:gRe11g74
必死ですね・・・

8 :代打名無し:03/07/09 00:15 ID:YPZ50Ciy
一瞬 インチキ生体師・・松坂 が 
    インチキ生命体・・松坂 に見えた(w

9 :代打名無し:03/07/09 00:17 ID:ZgonJ3aO
近鉄&ダニエーファンは
やることが陰険だな

10 :代打名無し:03/07/09 00:17 ID:YgBL9vFN
どっちかというと生命体的に卑怯なのはカブっち。

11 :代打名無し:03/07/09 00:17 ID:1lvBOGfd
>1 いんちき在日 っていうのは 在日の振りをしているということですか?

12 :代打名無し:03/07/09 00:19 ID:m6Q/TMT5
インチキ経営者・・堤 ○
インチキ私設審判・・栄村・中村・柿木園 ●
インチキ球場・・西武ドーム ●
インチキメディア・・テレ朝・日刊スポーツ ●
インチキ薬物・・森 ○
インチキ生体師・・松坂 ○
インチキスパイ監督・・伊原 ○
インチキ在日・・堤・東尾・伊原・西口・松井・和田・松坂・高木 ○
インチキ歴史歪曲 ●
インチキ削除人・・ソンロン ●

●=事実 ○=問題ないこと

13 :錆鉄ファン:03/07/09 00:22 ID:/62zLk+x
西武はダイエーに3試合連続2桁失点中

ダイエーの投手陣の皆さん注意してくださいよー。
やられたらやりかえすチームですよー。


14 :代打名無し:03/07/09 00:23 ID:jnX/1IxH
近鉄&ダイエーふぁんかな?
堤グループはおれもスキとは言えないが、不必要な在日ネタやめれ。
野球ふぁんじゃなくて単なる煽りオタさんなのでは。

15 :代打名無し:03/07/09 00:26 ID:uJdWAoFP
西武=オリックスですか?
今日も西武戦では見られないようなオリックスでしたね。
いや、オリックス犬かw
オリックスの選手の頑張りようが何故西武戦では見られないのか?
ダイエーだけやたらと張り切るのは不思議であるw

16 :代打名無し:03/07/09 00:27 ID:ArpD7txg
>>15
オリックスって近鉄にも弱いじゃん。

うちのチームとじゃどっこいどっこいだが。

17 :代打名無し:03/07/09 00:27 ID:9MVyJgRO
>>15
途中から口調がもとに戻っちまってるぞおい。

18 :代打名無し:03/07/09 00:36 ID:yzWlNLX0
>>15
>>1


19 :代打名無し:03/07/09 02:07 ID:S79lR1aY
所詮パはお笑い野球

西武が買収や裏工作で巴戦に勝ったって
苦労してセリーグを優勝したチームと
日本シリーズで戦っても
勝てるわけなんて無いのにな・・・

20 :代打名無し:03/07/09 02:09 ID:cCnOCHKL
>>19
所詮セはお笑い野球

巨人の中継ぎ
阪神のパリーグからの戦力補強(伊良部、下柳、アリアス、片岡)
横浜の内野守備

松井ヒデキごときがメジャー挑戦しても本塁打王取るのは不可能

21 :代打名無し:03/07/09 02:10 ID:0tHYYnI0
またスパイと裏金と脱税の球団か・・・
最下位相手にスミ1で負けてストレス溜まってるのは分かるが糞スレ立てるな
心配しなくても首位はお前らにやるよ、前半戦はな(ワラ

22 :代打名無し:03/07/09 02:19 ID:S79lR1aY
>>21
西武は球団だけではなくファンも馬鹿だな
昨年はインチキでぶっぎりだったので
日本一も同じように上手くいくと考えていたら
インチキの殿堂の巨人に裏工作で完敗。
元々実力を伴わない戦力だったために
4連続レイプされて恥を晒すことになった。

今年は阪神にボコられるだけだから
優勝したら辞退した方がいいぞ。

23 :代打名無し:03/07/09 02:20 ID:HYLeqXhu
>>21
>またスパイと裏金と脱税の球団か・・・
西武のことか

24 :代打名無し:03/07/09 02:21 ID:S79lR1aY
>>23
スパイ・・伊原は日本シリーズでやろうとしたそうだな
裏金・・松坂事件やマイナー選手の美人局のもみ消し
脱税・・堤はあやしいよな

25 :代打名無し:03/07/09 02:49 ID:GQbmF1+L
1. 堤のおっさん社員に自分の先祖の墓掃除さすな!
2. 長野県財政の逼迫の原因を作りながら、税金でつくったオリンピックスタジオ
を自分のホームグラウンドのように他のプロ野球チームが使おうとしたら邪魔して
使用させない陰険なケツの穴のちっさい行為を繰り返すな!
3. 法人税をまっとうに支払え。インチキ西武鉄道・コクドグループ
4. プロ野球オーナー会議におっさんちゃんと出ろ。代理を出すな。
5. チームぐるみでステロイドを使っているのにインチキかますな。森を紹介した奴は、同じチーム内の
  選手ではないか。徹底意的にチーム内を調べろ。最低5人は使っているはずだ。
6. ダ埼玉に球場を作りながら、駐車場を意図的に造らない、鉄道収入の事しか頭に無いケツの穴の
  小さい行為を繰り返すな。
7. テント小屋のような中途半端な球場を改装しなおせ。これも税金対策でやったらしいな。
8. 野村のしょうもないパーティに出でオーナー会議にはでれんのか堤のおっさん!

9 オーナーを筆頭にこのチームはインチキ軍団である。ステロイドも酷いものがある。チャンとやった奴は処分しろ!


インチキステロイド軍団ここにあり。.


26 :代打名無し:03/07/09 02:59 ID:wOPWw64b
>>15
つまり、オリは西武にするように八百で負けてくれないと
ダニエーにとっては強すぎるってことだなw
可愛そうだから今日あたり負けてやれ、オリ。

27 :代打名無し:03/07/09 03:00 ID:Sy2jLeNk
1個だけ

プレーオフを提唱した堤は死ね!
・・・・・・・来年はマジでパ楽しめそうにないよ・・・・・・・・・・

28 :代打名無し:03/07/09 03:00 ID:eAcZWEw3
>>25
こんな糞スレに必死に書き込んでも誰も読まないって

( ゜,_ゝ゜)=3バカジャネーノ!

29 :代打名無し:03/07/09 03:02 ID:cTEaClNH
ダイエーファンってさわやかな人が多いから、余計西武ファンの陰湿さが目立つ。

30 :代打名無し:03/07/09 03:06 ID:GQbmF1+L
>>28
西武ファンはマジかかれると頭痛いみたいだな!

31 :代打名無し:03/07/09 03:20 ID:JzmkU6OC
またまたキチガイダイエーファンが立てたのか?
だから福岡から出て行けって言われるんだよ。


32 :    ∧ ∧_ :03/07/09 03:25 ID:HellHDwc
ダイエーとかホント嫌い
ロッテにしか勝てねえくせに

33 :代打名無し:03/07/09 03:26 ID:u/fFIXoW
つーか猫ヲタって自意識過剰だろ

ちょっと他球団が優勝したらすぐ目の敵にするしさー

どこだって優勝すれば大なり小なりはしゃぐだろ
それを自分以外の優勝はいっさい認めないって態度ですぐに煽りにくる

西武は別に球団は嫌われてるんじゃなくてファソが嫌われてるんだよ

34 :代打名無し:03/07/09 03:29 ID:u/fFIXoW
普通に多くの鷹ファソが思ってる西武とはいいライバル、黄金カードだねと言えば
いや違う おめーら調子に乗ってんじゃねーよってくるしナー

35 :代打名無し:03/07/09 03:31 ID:ZxQqi3By
ソンロン最近見ないがどうしたんだ?

36 :    ∧ ∧_ :03/07/09 03:32 ID:HellHDwc
だってダイエーって西武に勝ち越したことないじゃん
下に見られて当然じゃないの?
悔しかったら勝ち越してみれば
そしたらライバルって認めてやるよ

37 :代打名無し:03/07/09 03:36 ID:u/fFIXoW
>>36
だけどこの3.4年はいい試合してるじゃん
今年は微妙だけど、大抵1.2点を争う試合が多いよ
3連戦全部一点差ってのもあったし

ペナントでは西武よりも上なのにそう下って言い方はないんじゃないの?

なんでこう高圧的なんだろ、猫ファソは
近鉄とは普通なのに

38 :    ∧ ∧_ :03/07/09 03:43 ID:HellHDwc
カブレラ敬遠とか工藤秋山石毛強奪とかあったからな
まあ悪いのはダイエーだからしょうがないっしょ
あと最近いい試合なのは斎藤?とかいう小物がカクヘンしてるだけ
後半戦は圧倒的に西武有利

39 :代打名無し:03/07/09 03:49 ID:u/fFIXoW
猫ファソはやっぱ煽り、中傷しかしないんだな・・・
悪いのは全て鷹か・・・

40 :代打名無し:03/07/09 03:54 ID:JzmkU6OC
>>39
鷹ファンも中傷しかないような・・・。

41 :代打名無し:03/07/09 03:57 ID:S79lR1aY
>>38
強奪・・人気ないだけ
敬遠・・インチキ三昧で相手にされないだけ

まともやったら西武の野手じゃ甲子園で打てねえよな

42 :代打名無し:03/07/09 03:57 ID:Dv4PdjnP
>>39
こんな煽り中傷スレで煽り相手に何言ってんの?
∧ ∧_が煽り屋だということすら分からん馬鹿なのか?

43 :    ∧ ∧_ :03/07/09 04:00 ID:HellHDwc
煽りじゃないよ
純粋な西武ファン
嫌いなんだからしょうがないっしょ
和田は好きだけどね禿げてない方の

44 :代打名無し:03/07/09 04:05 ID:S79lR1aY
だいたい西武は昔から汚い。
黄金期っていってもパという弱小リーグで
鳥無き里の蝙蝠・優勝して早期から余裕で激戦をしているセの覇者を研究し、
日本シリーズで勝ちを盗みつづけたインチキ球団。

最近は買収というぬるま湯が過ぎて
セリーグ覇者には手も足も出なくなったようだが・・

45 :代打名無し:03/07/09 04:06 ID:u/fFIXoW
>>42
見た目は煽りスレでもレス次第でマジメに動くことも多々あるっしょ
残念ながら漏れでは力不足だった、スマソ

∧ ∧_は知らなかった
猫スレとかみないんで
ただいきなり馬鹿というのはやめて欲しい

46 :    ∧ ∧_ :03/07/09 04:08 ID:HellHDwc
たった4回連続で勝っただけでよく威張れるもんだ
4回で実力が分かるなら去年のセリーグの優勝は阪神だね

47 :代打名無し:03/07/09 04:12 ID:S79lR1aY
>>46
>たった4回連続で勝っただけでよく威張れるもんだ
そのたった4回でことごとく負けたことを
逆に威張るおまえはおかしい

>4回で実力が分かるなら去年のセリーグの優勝は阪神だね
意味不明

48 :    ∧ ∧_ :03/07/09 04:15 ID:HellHDwc
去年開幕から阪神6連勝ぐらいしたじゃん
短期決戦じゃホントの実力なんて分からないの

49 :代打名無し:03/07/09 04:23 ID:S79lR1aY
>>48
たしかにどのチームにも裏ローテの時によわくなるので強弱の波はあるが
だからといって三タテくらうのは実力不足と言えないか?

まして総力戦で四タテっていうのは
あまりに弁解の仕様が無い惨めっぷり


50 :代打名無し:03/07/09 04:27 ID:CSLXzYgE
このスレ見て思ったこと

「みんなカブレラは好きなんだな」

カブレラを生で見られる時代に生きていて本当に良かった

51 :    ∧ ∧_ :03/07/09 04:31 ID:HellHDwc
>>49
全然
1戦目の1回の和田の打球がセンターに抜けてれば
4勝2敗で西武が勝ってたはずだし
紙一重だよ
上手く流れをつかまれただけ、実力は西武が上だった

52 :代打名無し:03/07/09 09:06 ID:GQbmF1+L
0-4で去年負けた時点で日本シリーズに出る資格は無い。
パリーグの恥さらし軍団。
ステロイドのインチキを使っても所詮この程度のダサい球軍団。

もうパリーグの恥さらしは辞めろ。
覇権は近鉄・ダイエーで決める。インチキ軍団は下がれ!

堤のおっさんは社員に墓掃除させるな。

インチキオーナー、インチキ軍団。

53 :代打名無し:03/07/09 09:59 ID:KwiBH3D1
おまえら、このチームのもう一つの汚い面を見逃してないか?

それは「故意死球」。

東尾が現役だった頃からこの芸風は一切変わってない。
今年もノリにぶつけてローズを怒らせた上に、あわや告訴とまで
いきまいてたんだぞ。

このままだと松坂の死球で重症を負わされる奴が出てもおかしくない。

54 :代打名無し:03/07/09 10:28 ID:wYZ9arnV
カブレラは敬遠じゃなくて
死球ねらいで・・・・

55 :代打名無し:03/07/10 01:55 ID:jVMy/s7k
デストラーデってマルチ商法で大金持ちになったんでしょ?

56 :代打名無し:03/07/10 01:56 ID:qav3rPTH
最下位に連敗オメ!
今日のこの糞スレでストレス発散ですか( ´,_ゝ`)ププ

57 :    ∧ ∧_ :03/07/10 01:58 ID:qe4qaCwQ
ダイエーだせーよな
オリックスごときに連敗だって
優勝する資格無し

58 :代打名無し:03/07/10 02:10 ID:uHesvPFe
また、鷹ヲタが糞スレたてたのか
まあ、四半世紀近くも負け続けてりゃ人間も歪むわな(w

59 :代打名無し:03/07/10 02:11 ID:XEtZEWYh
自分の贔屓球団が勝ったわけでもないのに
優越感に浸る馬鹿がいるのはこのスレですか?

60 :代打名無し:03/07/10 02:21 ID:5VaWgNsu
しかし昨日はラッキーだった

61 :代打名無し:03/07/10 02:29 ID:BQ8uZu/s
インチキ野球のスレはここですか。

インチキ野球の極みは去年90勝のダントツの優勝後、本当の
実力が出た日本シリーズでの0−4ではっきり証明された。

通用しているのはステロイドカブレラ一人のみ。
結局、このチームはステロイド選手が活躍しないと勝てないチーム。

和田禿げ、ステロイドカブ、FA松井、筋肉もりもりいずれもステロイドが
いないと勝てない。

ステロイド選手が活躍しないとまったく勝てないインチキ球団であることは、春先から
既に実証されている。

このステロイド球団に勝てない他のパも情けない。
シリーズで又、インチキステロイド軍団が出てきたら、日本シリーズはどっちらけ。
おれは阪神−ステロイドになったらシリーズは見ない。

結果(0−4)は見えている。

他のパリーグはこのインチキステロイド軍団をシリーズに出すな。
パの大恥さらしに出させるな。

62 :代打名無し:03/07/10 02:38 ID:9gbM83S5
>>33
>つーか猫ヲタって自意識過剰だろ

>ちょっと他球団が優勝したらすぐ目の敵にするしさー

>どこだって優勝すれば大なり小なりはしゃぐだろ
>それを自分以外の優勝はいっさい認めないって態度ですぐに煽りにくる

>西武は別に球団は嫌われてるんじゃなくてファソが嫌われてるんだよ



おおむね正しい認識だけど、二行目が少し違う。
優勝した他球団を目の敵にはしていない。
近鉄は目の敵にされている?されていない。
ずっと苦手にしてるチームなのに。
ダイエーは目の敵にされてる。
ずっと得意にしてるチームなのに。
何でこの差があるの?
誰も答えられなかったら後日教えてあげる。

63 :代打名無し:03/07/10 02:45 ID:kLFFE5OX
>なんでこう高圧的なんだろ、猫ファソは
>近鉄とは普通なのに

鷹ファソは皆そう感じている。



>カブレラ敬遠とか工藤秋山石毛強奪とかあったからな
>まあ悪いのはダイエーだからしょうがないっしょ

猫ファソの公式見解。でも嘘。
真の理由は他にある。

64 :代打名無し:03/07/10 03:03 ID:VStQBuS/
・石毛
 ロッテの指名を拒否、プリンスホテルへ入社させ囲い込み。
・伊東
 熊本から埼玉の定時制高校に転入させ囲い込み。
・金森
 プリンスホテルで囲い込み。
・工藤
 ドラフト前、プロ入りを拒否して他球団は指名を見送るが、
 西武が6位で単独指名し、あっさり入団。
・秋山
 ドラフト前、プロ入りを拒否して他球団は指名を見送るが、
 西武がドラフト外であっさり獲得。
・川村
 阪急の1位指名を拒否、プリンスホテルへ入社させ囲い込み。
・高山
 日ハムの1位指名を拒否、プリンスホテルへ入社させ囲い込み。
・鈴木健
 ドラフト前、プロ入りを拒否していたが西武が単独指名し、あっさり入団。
・渡辺智
 ドラフト前、プロ入りを拒否していたが西武が単独指名し、あっさり入団。
・石井丈
 プリンスホテルで囲い込み。


65 :代打名無し:03/07/10 03:05 ID:TmDBwae5
西武のアンチスレはすぐに削除されるだろう。
巨人阪神の場合は削除されないだろう。
ダイエーのも削除されないだろう。

66 :代打名無し:03/07/10 03:12 ID:4UMJnA9D
( ´∀`)<めろぱ

67 :    ∧ ∧_ :03/07/10 03:12 ID:qe4qaCwQ
ダイエーだって似たようなことやってるんちゃうの?
まあ俺達西武ファンは心が広いからいちいち文句は言わないけどな

68 :代打名無し:03/07/10 03:14 ID:X7A2Epmp
>>67
寝ろ

69 :代打名無し:03/07/10 03:28 ID:uHesvPFe
>>61>>64あたりに
鷹ヲタの粘着振りがよくあらわれているな(w

70 :代打名無し:03/07/10 03:28 ID:oQflwErq
近鉄が完敗したからな。鷹を隠れ蓑にして例の近鉄オタが暴れるな。

71 :代打名無し:03/07/10 07:58 ID:BQ8uZu/s
ストップ・ザ・ステロイド

このチームは、非ステロイド選手では勝てません。

極めつけは、ステロイドの代表カブがいなければ3流チーム。

このチームをパの代表にしては、結果は見えている。

他のパは、カブの頭を狙って死球を食らわしてもいい。

パの恥さらしを二度とシリーズにだしてはなりません。

それこそパの恥。

ストップ・ザ・ステロイド

西武は、非ステロイド選手で勝てるようになるまで出てくるな!

ストップ・ザ・ステロイド選手

72 :代打名無し:03/07/10 09:06 ID:5kD9tT1/
>>69
金で他球団から勝利を買い取る西武に入れ込むとは何とも稚拙な奴。
堤の優雅な暮らしを支えてる究極のバカ奴隷。
あんたは人間としての誇りが微塵もないよ。死んだ方がいい。


73 :代打名無し:03/07/10 12:29 ID:iTkcX3z2
松田雄一の愛称=捨てロイド

74 :代打名無し:03/07/10 13:02 ID:6vhSsAL5
ちょろりの取り巻きがたてたスレはここですか?

内容のほとんどがちょろりが書いた事や、アンチ板からの転載ばかりでつまんね。

75 :代打名無し:03/07/10 15:06 ID:LM0bYrhx
             こ ん な ス レ が 上 が っ て る っ て こ と は 




         最        下        位        相        手        に




              連        敗        で       す       か




                ダ   イ   エ   ー   必   死   だ   な   w




( ゜,_ゝ゜)バカジャネーノ!

76 :代打名無し:03/07/10 17:29 ID:qMeqS6hL
『さつじんぼくのまち』のテーマ

♪知らない幼児がおいでおいでしてる
 連れ出そう口笛吹いてさ

 セックルしようよアナルの裏
 犯して満足 うん ころそうか
 屋上からつきおとそう

 死体 発見 僕の町

司会:松■雄一 愛称は「しょーさん」と呼んでね。
特技はものすごい勢いで地図を書くことだよ
みんな応援してね

77 :代打名無し:03/07/10 18:10 ID:qMeqS6hL
『さつじんぼくのまち』のテーマ

♪知らない幼児がおいでおいでしてる
 連れ出そう口笛吹いてさ

 セックルしようよアナルの裏
 犯して満足 うん ころそうか
 屋上からつきおとそう

 死体 発見 僕の町

司会:松■雄一 愛称は「しょーさん」と呼んでね。
特技はものすごい勢いで地図を書くことだよ
みんな応援してね

松田○一
http://www1.ezbbs.net/32/ganbou/img/1044011802_1.JPG

78 :代打名無し:03/07/10 20:10 ID:8C9bk1j9
猫オタは鷹や巨人のアンチスレを立てるのに熱心な割に
自分が叩かれるとすぐにヒステリー起こすんだね
ふだんの自分の行動の影響が理解できたかな

79 :代打名無し:03/07/10 21:37 ID:6CwUMy6T
ダイエー3連戦に勝てばそのまま西武は首位から落ちることなく優勝だろう。
ダイエーと近鉄は落ち始めれば歯止めが効かずに落ちていくだろう。
そう。去年のパターンのように。
そう。今年の中日や巨人のように。
西武やヤクルトは歯止めが効いてある程度で落ち止まる。
これはチーム体質なのだろう。

80 :代打名無し:03/07/10 21:45 ID:BQ8uZu/s
ステロイド選手しか役に立たない西武はいずれ
落ちる。
今現在も副作用と戦っている西口、石井を見れば一目瞭然。

ステロイド筆頭のカブを怪我させればそれで西武はアボーンだ。
結局、このチームはステロイドカブレラがいないと勝てないチーム。
そして、そのステロイドも今年限り。
それに小ステロイドの松井も大か、巨人に行けば、もう5年は優勝戦線に
残れない3流チームへ急降下。

今年もカブを怪我させれば、西武はお仕舞い。
ステロイド選手、ステロイドパワーのインチキを借りないと勝てない
イカサマ軍団。

それは西武ファンが一番知っているはずだ。

オーナーもアホだから野球より社員に墓掃除の事の方が大事。

ストップ・ザ・ステロイドパワー!


81 :代打名無し:03/07/10 21:45 ID:Kjb1DDlc
>>78
で、猫オタが立てたアンチスレって

            ど              こ           ?
で、その影響ってことは、このスレ立てたのはダイエーオタか読売オタってことなのかい?

82 :    ∧ ∧_ :03/07/10 21:46 ID:nrioYLhz
ダイエーに人殺しがいるって聞いたんだけど誰のこと?
なんかピッチャーらしいんだけど詳しく教えて

83 :代打名無し:03/07/10 21:56 ID:BQ8uZu/s
>>82

教えてやるよこいつらだ。

unmyada_18
co2_aho
tyuutyuuringoroshi
palala_elala
mitsuami_mania

すなわちお前の事だよ。
お前の事だ。
こっちからはだれが投稿しているのか
はっきりわかっているんでね。
しっかりケツ隠せよ。
間抜け!
西武ファンのアホ!


84 :    ∧ ∧_ :03/07/10 22:09 ID:nrioYLhz
なにそれ?別に俺は名前とか住所晒されても何でもないけど
つーかその英語の意味がわかんねえ

85 :代打名無し:03/07/10 22:11 ID:NwPRf/Is
西武電車は全部釣り掛け電車!

86 :代打名無し:03/07/10 22:41 ID:BQ8uZu/s
>>84
ネタは上がっているんだよ。
トピ荒らしの西武アホファンよ。
もっとうまい嘘をつけよ。
アホもっと頑張れよ。
アホ西武ファン。

87 :代打名無し:03/07/10 22:43 ID:VK7GPFpQ
>>86
おまえ頭悪いんじゃねえの?

88 :代打名無し:03/07/10 22:57 ID:jSr2PGim


89 :代打名無し:03/07/11 01:15 ID:ZkMXOcSB
新垣の件、ふられた当事者の檻オタはともかく、大騒ぎするのは猫オタばかり。
同じライバルのはずの牛は意識しないくせに、鷹は目のカタキにするよな。
猫オタが必死になるのは、巨人と鷹相手のときのみ。ま、気持ちは分かる。
金と裏工作で大物選手を囲い込むのは、かつては猫の得意技だったもんな。
ところが最近では、それに成功しているのは巨人と鷹ばかり。
今では猫は目玉選手から逆指名してもらえない凋落ぶり。
もし鳥谷が選ぶ球団が巨人か鷹になれば、またぞろ猫オタは大荒れだろ。

鳥谷に限らず、今でも猫はかつてと変わらず大物獲りの裏工作に熱心だ。
そのくせ、猫オタが巨人や鷹を金権ドラフトなどと罵倒する笑止ぶり。
そういう態度は、実は自球団をも否定することになるにもかかわらず・・・・
近年の猫の凋落は、かつて得意とした手法に失敗しているのが原因だ。
やめたのではなく、やっているが成功しないというだけのことだ。
そして、競合して破れた相手である巨人や鷹を逆恨みして叩きまくる。
あまりにも分かり易すぎて、笑えてしまうな。


90 :代打名無し:03/07/11 01:15 ID:zFBvOs6X
ヤッターマンはいつも同じリバーシブルの服を着ていて不潔だよな。
西武はいつも同じ審判と害人で逆転してるから不正だよな。

91 :代打名無し:03/07/11 01:34 ID:4iMZNUNA
松坂避ける為日曜回避したチキン和田( ´,_ゝ`)プ

92 :代打名無し:03/07/11 01:55 ID:B0BTJ5MZ
(´-`).。oO(アンチ板はいったい何のために存在しているのだろう?)

93 :∫(朧・n)dS ◆.nyapLNu.w :03/07/11 02:01 ID:9XvCmhmP
ダニカスは恥球団。
買収先を模索するなどと生易しいことは考えず、球団消滅してしまえ。


94 :代打名無し:03/07/11 02:04 ID:9xg30c/r
>>92
自分のことにだけは過剰反応する西武ファソだね。
巨人阪神のアンチスレが絶対に削除されないのは何故?
西武ファソの野球板常駐削除人の方針だよ。

95 :代打名無し:03/07/11 02:05 ID:DI11ufsX
なんでインターネットにおける西武ファソはマナーが悪いのですか?

96 :代打名無し:03/07/11 02:08 ID:gGFoY18Y
>>94
その責任をなぜ他の西武ファンにもってこようとするのだろう。

97 :代打名無し:03/07/11 02:10 ID:rpe8Qvdu
ダニエーのほうがはるかにインチキ多い罠

98 :代打名無し:03/07/11 02:20 ID:jSLFLh4d
>>95
最近の自治スレや鷹本スレで話題になっている通りです。
特定の数人の西武ファソ(ソンロン一派?)だけがマナーが悪いのです。
>>96
その点は同情に堪えません。
文句は本スレで本人達に言いましょう。
その一派に不満な住人達は第2スレに去りました。
そうすると一派も本スレでは横暴さを発揮しなくなりました。
おかげで今では本スレも荒れません。
荒れるのは外部から荒らしが侵入したときだけです。
その荒らしを呼び込む原因は一派の本スレ外での態度です(例:>>97)。

99 :代打名無し:03/07/11 02:22 ID:KNdnJ+ek
>>82頭わりーから、いまだにこの件を人のせいにするやつの
気が知れない。 ようは女に振られて自殺するようなイタイ男だった
だけでしょ。理解はできても、同情はできない。
(現状を見れば・・・・。)


100 :代打名無し:03/07/11 02:33 ID:ngzyILSR
>>99
その通り。
しかし西武ファンに理屈は通用しない。

もし福留の入団拒否で近鉄スカウトが自殺してたら・・・・・
きっと福留と中日は悪者にされたことだろう。
少なくとも、>>82のようなタイプのアンチ中日の香具師には。

もし>>82がオリックスファンだというなら、少しは理解できなくもない。
しかし、現実には西武ファンが騒いでいるのが現状。
アンチ球団を叩くためには何でも利用する悪質な西武ファン・・・・・
西武こそが不正入団のトップ球団なのに、ダイエーや巨人の逆指名三昧を叩く西武ファン・・・・・
これだから西武ファンは嫌われる。
ダイエーが嫌いなら、嫌いだと堂々と書き込めば良い。
が、何かと口実を設けてからアンチ球団を叩く。
この手のネガティブキャンペーンを張るのが西武ファンの特技。

101 :代打名無し:03/07/11 02:36 ID:gGFoY18Y
>>98
「ダイエーファンはマナーがよく、荒らしでもダイエーが被害者である」ととれるんだけど。
お互いの一部のファンがたち悪いってだけでしょ。
ファンにある程度の傾向はあるとはいえ、たまたま荒らし好きがそのチームのファンだったってだけで。
ちょろりやスラッシュはダイエーファンのイレギュラー扱い、あるいは西武ファンが生み出したものなの?
西武ファンにいる荒らしを肯定するわけじゃないが。


102 :代打名無し:03/07/11 02:47 ID:MUSnlegB
>>101

95 名前:代打名無し 投稿日:03/07/11 02:05 ID:DI11ufsX
なんでインターネットにおける西武ファソはマナーが悪いのですか?

>>98は、上記のレスを踏まえた解答です。
板全体の多くのスレでの様々な意見を読んでみましょう。
上記のレスのような感想を持つ人の多いことが分かります。
現在の鷹本スレでのソンロン騒動や、猫本スレでのスラちょろ騒動に限った
話をしているのではないのです。
西武ファン、それも一部のファンの行動が、現状の西武ファンに対する
評判を生んでいるのです。
いずれスラちょろがダイエーファン全体の評判を落とす可能性はありますが、
現状での板の評判では>>95のような声が大きいのです。では。

103 :代打名無し:03/07/11 02:52 ID:zW5xn6nt
(´-`).。oO(オリックスはいまだに強奪大好きだね。こりてねえなあ。
       マックス好きに逃げられて死人が出ていたら面白かったのにな)

104 :代打名無し:03/07/11 02:58 ID:2LlCw1l4
>>102

ダイエーと西武を入れ替えると核心をついた文面になるな

<例>
ダイエー荒らし・・・スラッシュ、ちょろり
人殺し・・・新(ry
脱税・・・小久保以下多数



正直、福岡がダイエーの本拠地であることが辛い・・・
ダイエーファソの大半がこう考えているので
スラやちょろりの事は放置してください>猫ファソのみなさま

105 :代打名無し:03/07/11 03:02 ID:DI11ufsX
>>104

なんで福岡がダイエーの本拠地であることが辛いの?

106 :代打名無し:03/07/11 03:03 ID:2LlCw1l4
>>105

不足だた
福岡ドーム付近に住んで松・・・

107 :代打名無し:03/07/11 03:03 ID:KNdnJ+ek
>>104
意味がわからん????

108 :    ∧ ∧_ :03/07/11 03:07 ID:gAyBX/dv
じゃあ今日からの3連戦で勝ち越した方の勝ちね
まあダイエーはエース級3人(人殺しは微妙)で来るらしいから
有利な条件だろ?

109 :代打名無し:03/07/11 03:08 ID:DI11ufsX
>>106
は、なにが不足なの?

ドームの近くって試合の後は渋滞や人混みで五月蝿そうだね  

110 :代打名無し:03/07/11 03:10 ID:gGFoY18Y
>>102
まあ俺は自治スレとかいかないしソンロン騒動のことよくしらないんだけど
一部の西武ファンが評判をさげてるってとこは異論はない。ダイエーファンもちょろりやスラッシュで同様。
下のスレは、ネットのランクじゃないだろうけど西武とダイエーのマナーの面でいえばはっきり言って五分。
ようするにお互い様ってことだよ。
板全体の多くのスレって、同じくらいだよ、西武とダイエーが文句言われてんのは。
下4行は西武をダイエーに変えても何の違和感も無いと思うぞ。

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056195000/l50

111 :代打名無し:03/07/11 03:57 ID:KNdnJ+ek
>>108この手の意見に反論するのは、バカのする事
だってわかってるんだけど。・・・・あなたの言動は、あの人を
死に向かわせたのと同じ行動。方法が違うだけで、本質的にはね。
新垣に対して、殺人未遂を繰り返している。
球場で、バカなこと叫んでいる一部ファンも同じ。
本人は大人だし、そんなことでは自殺なんかしないけどね。

南海からダイエーに、名前が変わったから強い人気球団に
なったのではなく、球団、選手、そしてファンが築きあげたということを
認識すべき。その結果として、ドラフト候補に人気があるということを。
他の球団や、選手、ファンに悪態をつく前に、するべきことがあるはず。

Mはともかく、Fは手を打つのが遅すぎだし、Lとオリに関しては、
何の努力をしているのかと。外からじゃ見えてこない。
終いに、パはHとMでもっているなんていわれても
知らないよ。


112 :代打名無し:03/07/11 04:11 ID:nRA3bz3D
よくわからんが、2chだけでなく
球場でも「新垣は人殺し!」とかヤジってる奴がいるのか?

キチガイだな、そいつ。

113 :代打名無し:03/07/11 04:16 ID:KNdnJ+ek
知りもせずに、他球団を引き合いに出したのは正直スマソ。
でも、こんなスレで、叩きあっても・・・・・なんてね。
イタイ発言を繰り返してるのはわかっているけど・・・
ぶっちゃけパリーグやばすぎ。来シーズンの
プレーオフも頭が痛いし。

114 :代打名無し:03/07/11 04:17 ID:TXf/IO9I
スラッシュとちょろりは、コテハンだから本人だけが悪く思われる。
球団本スレ以外には滅多に登場しないのもマイナスポイントを低くしている。
こいつらの行動は、一般ダイエーファン全体の行動とは見なされない。

一部悪質西武ファンは、名無しや捨てコテで顰蹙レスを連発している。
あらゆるスレに顔を出すし、アンチスレの常連なのもマイナスイメージの元。
ほとんどが名無しでの登場だから、西武ファン全体が悪いイメージになる。

スラッシュやちょろりは、ネタっぽい言い方をするからギャグで済む場合もある。
悪質西武ファンは、マジレスでの相手球団貶めプロパガンダだからタチが悪い。
ここらへんの差で、同じ評判の悪さでも悪質さの認識のされ方が違う。

115 :代打名無し:03/07/11 05:46 ID:zW5xn6nt
(´-`).。oO(アンチな内容のスレで関係のないダイエーの話題を振り、誤魔化す方向に持っていくなよ)
(´-`).。oO(俺が知りたいのは、巨人以外に私設審判がいるのかどうかだ・・)

116 :代打名無し:03/07/11 06:07 ID:fZkkAo8z
ダイエーファンだが、別に西武は嫌いじゃないしアンチでもないよ。
セリーグほど腐った審判がいない分だけ、クリーンな環境だとおもう。

117 :代打名無し:03/07/11 06:09 ID:fZkkAo8z
西武はダイエーのよき好敵手。

阪神とヤクルツ、中日みたいなもん。

118 :名無しさん:03/07/11 07:32 ID:+wGfq/08
(´-`).。oO(インチキくせーなーんかインチキくせー)

119 :代打名無し:03/07/11 07:36 ID:h55E3JP8
伊原監督必見:日本シリーズでジャンパイアに対抗するいい方法

1:無名でノーコンの速球投手を用意する
2:敬遠して3ボールにする
3:(投手の勝手な判断で)ど真ん中に速球ストレートを投げさせる
4:捕手は当初の打ち合わせどおり敬遠球捕球のため横に移動する。
5:打者は振り遅れてど真ん中でも絶対に当てることはない
6:審判に直撃ヽ(´ー`)ノ
7:審判を狙ったものではなく、ただの打ち合わせミスなので処罰無し
8:審判って避けるの下手ねえ ヒソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ


120 :代打名無し:03/07/11 07:39 ID:Ndz1elXJ
>>50
来年は大リーグだ

121 :代打名無し:03/07/11 07:40 ID:NGtLAO3Z
>>116>>117
鷹本スレにも書き込んでいた、糞西武ファンの騙り野郎。
何が「ダイエーファンだが、」だよバカ。
そんなもんに騙されるとでも思ってんのか?
西武のアンチスレではsageて書き込み、鷹本スレではageて書き込みかよ。
お前こそ、インチキくせーなーんかインチキくせーだよ!

122 :代打名無し:03/07/11 07:42 ID:cNwsgpvn
ニャンパイアの醜さはジャンパイアの比じゃないよ。
パヲタの常識。
>>116は騙り。

123 :代打名無し:03/07/11 07:44 ID:R/1mBAQF
>116は悪名高いジョンイル君とかいう香具師

124 :代打名無し:03/07/11 07:47 ID:Csoiu7H0
セリーグと違ってパリーグはほぼ
TV中継がないだけにニャンパイアは毎日、炸裂三昧だろう

125 :代打名無し:03/07/11 07:56 ID:7zJYRXEa
猫ヲタの得意技

騙り 自作自演 建前論に逃げる 口実付きの叩き


2ちゃんでも決して正攻法で対決を挑んで来ない
手口まで猫球団とそっくり

126 :代打名無し:03/07/11 08:06 ID:h55E3JP8
だれか>>119にコメントくれよ〜


127 :錆鉄ファン:03/07/11 08:08 ID:4EyGuMhx
ダイエーの選手の皆さん今日から頑張ってくださいよー。
対西武戦3戦連続2桁得点中。
今日から和田・斎藤・新垣と登板しますが
西武は帆足・三井・松坂と2戦目までが谷間ですよー。

128 :代打名無し:03/07/11 08:10 ID:g7l/y/en
アンチ球団に立てろよ

129 :代打名無し:03/07/11 08:12 ID:4EyGuMhx
それはそうと試合前の西武・森投手の尿検査実施キボンヌ
野球は公平でないと。

130 :代打名無し:03/07/11 08:26 ID:M86j2O6H
>>128
このスレッドはアンチにはあたりません
事実ですから

131 :代打名無し:03/07/11 08:41 ID:g7l/y/en
・アンチ・他スポーツ、球団との比較は板違いです。アンチ板へ
・他チームや他チームファンを中傷・罵倒・挑発するようなことも上と同様に板違いです。  

132 :代打名無し:03/07/11 08:59 ID:M86j2O6H
これまでの流れ

怪しいインチキネタスレとして立てられたこのスレに
当初の予想通り西武工作員が乱入し、
ダイエーの中傷論議を行い論点をそらそうとしたが、
これにより反西武連中を釣る格好となった。

>>115の突込みによって論点そらしが指摘されると
チョンの十八番「生粋の・・(ry」みたいなことをのたまう奴が現れるが
反西武連中に叩かれるだけとなった。

最後の手として西武ファンは板違いで削除に持ち込もうと必死になる。
>>1の予言どおりについにあのインチキ削除人ソンロン一派がやってくるのか?

133 :代打名無し:03/07/11 09:00 ID:M86j2O6H
132 名前: 投稿日:03/07/10 21:59 HOST:210-20-48-182.home.ne.jp
西武はインチキ野球
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057676653/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
ローカルルール「他チームや他チームファンを中傷・罵倒・挑発するようなことは板違いです。アンチ板へ」

お願いします。m(_ _)m

さっそくキタ━(゜∀゜)━!

134 :代打名無し:03/07/11 09:03 ID:M86j2O6H

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] HOME.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あっとねっとほーむ
c. [ネットワークサービス名] アットネットホーム
d. [Network Service Name] AtNetHome
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] FK662JP
n. [技術連絡担当者] MT3232JP
p. [ネームサーバ] ns1.home.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns2.home.ne.jp
y. [通知アドレス] abuse@home.ne.jp
y. [通知アドレス] domain@corp.jp.home.com
[状態] Connected (2004/04/30)
[登録年月日] 2002/04/22
[接続年月日] 2002/04/22
[最終更新] 2003/05/01 02:10:01 (JST)
form@dom.jprs.jp


ネットワークサービス事業内容・・J-COMなどのケーブルテレビのインターネット事業


135 :代打名無し:03/07/11 09:05 ID:ZLtRtlJB
    ∧ ∧_ こと
>>82>>84
J-COM Broadband 浦和・与野
J-COM Broadband メディアさいたま
ですかね・・・
http://www.jp.home.com/area/area_1.html

136 :代打名無し:03/07/11 09:08 ID:J9HXjrDf
結局、西武はステロイド選手がいないと勝てない
イカサマチーム。

カブレラがホームラン王になろうと56本打とおが、
公式記録としての価値はない。

ステロイドパワーが炸裂しないと勝てない西武野球。

くやしかったら非ステロイド選手だけで勝って見ろ。

インチキステロイド球団!

137 :代打名無し:03/07/11 09:08 ID:rCzf4HzK
>>133
都合の悪いスレッドは自分で他所の球団を中傷して
中傷スレ扱いにしてスレッドを削除させるとは・・・・・
西武ファンは本当にインチキが得意ですね〜。
その腕前、もはや日本一です。

138 :代打名無し:03/07/11 09:11 ID:rCzf4HzK
>>77
でもこのレスに関しては削除もやむをえないね

139 :代打名無し:03/07/11 09:11 ID:nPONhmha
西武はグループ一体でインチキ。
いったいセゾングループの陰で何人の人間が死に追いやられていることやら。
殺人球団、西武。
松坂の年俸は屍の上に成り立っている。

140 :代打名無し:03/07/11 09:16 ID:rCzf4HzK
>>132
やってくるも何も
>>133
で要望があったと大義名分がそろったので
問答無用で削除してくるだろうよ

ただし、スレッドのログは控えてますので
西武嫌いの荒らしが立てたスレタイにもかかわらず
西武ファンがスレを荒らしているという内容を照らし合わせれば
削除人のインチキの証拠になりますので
スレッド削除はむしろ望むところです。

141 :代打名無し:03/07/11 09:24 ID:x8Kp1GYx
このスレはネタスレでいいのでは?

削除(゚听)イラネ。
最初に>>21
勝手に1がダイエーファンと決め付けて
ダイエーに喧嘩を売ってから荒れてしまったようだし・・・
自業自得ジャン

142 :代打名無し:03/07/11 12:15 ID:A8GYufJ7
やっぱり近鉄オタが憂さ晴らしに煽りにきたか
もう常識になってんな

143 :代打名無し:03/07/11 12:24 ID:4iMZNUNA
近鉄にはむしろやられてる分けだが・・・

144 :代打名無し:03/07/11 12:28 ID:M25DBO8j
>140
削除人のインチキの証拠?
阪神や巨人のアンチスレッドは山ほどあっても削除しないこと

145 :    ∧ ∧_ :03/07/11 12:47 ID:SQJL6z19
削除するなら俺使う
俺がネタ書く

146 :代打名無し:03/07/11 13:03 ID:lurI8Kuv
>>145
君はあほぅなの?

147 :    ∧ ∧_ :03/07/11 13:12 ID:SQJL6z19
あほぅってなぁに?

148 :代打名無し:03/07/11 15:27 ID:AHnWty/9
(・Д・)チンチキ!

149 :代打名無し:03/07/11 15:50 ID:CXOR1oI3
(・Д・)セイブス!

150 :代打名無し:03/07/11 21:05 ID:M3HSIZOp
あーあ・・・

151 :代打名無し:03/07/11 21:24 ID:ZBiX42k6
西武が汚いのかはよくしらんが
学生を使ってスパイしてた
どっかの球団よりマシかと思われ

152 :代打名無し:03/07/11 21:27 ID:J9HXjrDf
結局、ステロイドパワーが炸裂しないと勝てない西武。

非ステロイド選手だけではダメなチーム。

ステロイド選手が活躍しなければ4流チーム。

ストップ・ザ・ステロイド

ストップ・ザ・インチキ西武野球


153 :代打名無し:03/07/11 22:28 ID:x8Kp1GYx
>>151
インチキスパイ監督・・伊原

154 :代打名無し:03/07/12 00:04 ID:cPCBgXZY
スパイなんかどこでもやってる(orやってた)。
ばれたのがダイエーだっただけ。
近鉄もばれかけた過去あり(シラを切り通したけど)。
よそがやってなくても伊原ならやりそう。
どこのチームでもやってるよ。
やられてる前提でサイン変更とかしてるもん。

155 :代打名無し:03/07/12 00:07 ID:k99tEZje
身売り球団よりはマシかと

156 :代打名無し:03/07/12 01:52 ID:UUrvUYut
>>155
そういえば西武は西鉄等の以前の歴史はなかったことにして
インチキ歴史歪曲してますね

157 :代打名無し:03/07/12 01:55 ID:NJyrS8Pi
ダイエーも卑怯者だよね

158 :代打名無し:03/07/12 04:04 ID:B4+qzsTF
アンチ巨人ネタと比べて
アンチ西武ネタは笑えぬものが多い


159 :代打名無し:03/07/12 05:23 ID:ONaWaZM5
>>158
怨念こもってるからな。
アンチ読売は多数の人間が軽い気持ちで書き逃げしてるのに対し
アンチ西武は少数の人間が粘着してあらゆる事象にケチをつける。
アンチに余裕がない。

160 :代打名無し:03/07/12 07:22 ID:FKqK0Du7
アンチダイエーは少数の西武狂が粘着してあらゆる事象にケチをつける。
アンチに余裕がない。
おそらくアンチ読売を兼ねているらしく粘着するのには慣れている。
慣れたそのやり方をそっくり持ち込んでくる。
思わずアンチ巨人ネタと較べてしまって自ら正体をばらしている。
粘着のプロのくせに粘着されるのには耐性がない。

161 :_:03/07/12 07:23 ID:mzNQN0iE
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

162 :山崎 渉:03/07/12 08:26 ID:susoGllG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

163 :代打名無し:03/07/12 12:34 ID:W1yHdrld
どこのアンチも粘着ばっかでうざい

164 :代打名無し:03/07/12 15:01 ID:0xvWnqMc
【打っても】カブレラ=朝青龍【品位ナシ】



ローズは嫌われずカブレラは嫌われる理由を考えなさい!

165 :白墨の輪 ◆0kvxQwiit2 :03/07/12 16:28 ID:CSXLX4U3
>>51
惨めな負け惜しみですねぇ。
まぁパの守備レベルなら、センター前抜けてたかもね。

「実力は西武が上だった」とは何の実力ですか?

はっきり言って、西武は横浜より弱かったよ。

166 :代打名無し:03/07/12 18:11 ID:X9xmulNs
今日も伊原得意のサイン盗みで攻勢をかけましたね。
でも、すぐに見破られてサイン変更されましたね。
インチキ野球はそろそろ限界ですね。

167 :代打名無し:03/07/12 18:15 ID:3nun5jq+
西武弱えええええええええええええええ!!!ど真ん中投げても打たれる気しねえなw

うちの母校の野球部よりよええええええええええええええええ!!
3連勝確定だなwwwww
ありがとう

ば     か      西        武   プププw



168 :代打名無し:03/07/12 18:40 ID:uuciL1Xp
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2003_07/s2003071208.html


169 :代打名無し:03/07/12 18:41 ID:dXVW1JyH
このバイトはマジでいいよ!!
まずここの会員になって(無料)そこのアドレス(後で配布されます)
コレを僕のように掲示板に貼ってるだけで、ひとつき10〜20万円くらいお金が入ってきます。
真剣にあっちこっちの掲示板に貼れば、後は待っているだけで勝手に広がっていくので
何もしないでいいんですからすごく楽ですよ!超お勧め!!!ちなみに本当の話!!!

http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057996895

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1057996895
両方見てみてください

これはまじであつい!!!!!




170 :代打名無し:03/07/12 21:03 ID:Bucoqv9F
>>166
伊原得意のサイン盗みって何よ?

171 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)