2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ阪神が次に言い出すいいわけを予想するスレ

1 :代打名無し:03/07/09 02:37 ID:MYZp72Rq
開幕から好調 → 毎年春だけだろ
中盤調子落ちず → 金で取ってきた選手のおかげだろ
マジック点灯 → 八百長してんだよ
優勝決定 → ?

さあなんでしょう?

2 :代打名無し:03/07/09 02:38 ID:Jmh1Jkna
>>1
何でも人に聞くな
自分で考えろ

3 :代打名無し:03/07/09 02:38 ID:ZKqeYppN
18年に一度の珍事

4 :代打名無し:03/07/09 02:39 ID:3fsZKX1E
>>1
糞スレたてんな!

5 :代打名無し:03/07/09 02:40 ID:QXsJPmiU
他ふぁソ「今年のペナントはもりあがってない」

6 :( ´∀`)“笑い男”:03/07/09 02:41 ID:vyHZomse
しかし 日韓W杯同様 つまんね〜な。半珍が強いんじゃなくて他球団が
弱すぎるんだよ!特にはげハマは!ま、ベイは来季降格でシダックスと入れ替えが
決まってるからな。

7 :代打名無し:03/07/09 02:43 ID:rTCHDRZt
な・・・・なんでこんな信じれん糞スレ立てるの?1は!!
常識人のボクには少し信じられない気分・・

8 :真夏戦士@野球板:03/07/09 02:44 ID:Pf8VxHyk
>>6
負け犬虚ヲタ必死だなw

9 :代打名無し:03/07/09 02:46 ID:L2yTYQov
まあたまには優勝させてあげないとね。
今年のうちにせいぜい騒いでろ。

10 :代打名無し:03/07/09 02:47 ID:RNqmfXR+
>>6
虚塵モナー

11 :代打名無し:03/07/09 02:48 ID:yw/6mtxc
開幕から好調 → 毎年春だけだろ
中盤調子落ちず → 金で取ってきた選手のおかげだろ
マジック点灯 → 八百長してんだよ


優勝決定 → こんなリーグから脱退してやる

12 :真夏戦士@野球板:03/07/09 02:49 ID:Pf8VxHyk
>>9
今年から5連覇しますが何か?
>>10
君は同志だな

13 :代打名無し:03/07/09 02:50 ID:pIfsy8nV
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳でもない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。


14 :代打名無し:03/07/09 02:50 ID:smenBzFa
 阪神戦の勝利はもはや次のように映っている。
「それでもファンだからこうして球場に足を運んでいる。奇跡を信じてね」。
夫婦で60万円以上する年間席を持ち、ことしもスタジアムでの3分の2以上を
観戦しているという老ファンは寂しそうにつぶやいた。
そしてこの日も奇跡は起こらなかった。
 横浜頑張れ

15 :代打名無し:03/07/09 02:50 ID:pIfsy8nV
の初体験の相手のソープ嬢です。 そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮がうっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!!グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙)


16 :代打名無し:03/07/09 02:51 ID:pIfsy8nV
1の母でございます。
このたびは息子がご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
1は昔から髪の薄い子で、ずっとそれを気にしておりました。
小学校低学年から「わかはげわかはげ」といじめられ続け、
学校から帰って来るといつも風呂場の片隅にうずくまっていた物です。
中学校2年生の頃でしょうか、あの子が急に「俺、科学者になる。
科学者になって毛はえ薬作ってやる」と言い出したのは。
それから息子は熱心に勉強し、ついには留学して成果を挙げること
にも成功しました。
ですがその反面、相変わらず苛められ、嫌われ続けていたようで、
たまに電話をかけるといつも泣きじゃくっていたものです。
それがいつからか、泣きじゃくる変わりに「絶対髪の毛を増やして
やる」とブツブツつぶやき続けるようになりました。
わたしは思いました「ああ、この子はもうだめなんだ」と。
一度は身を切るような思いで断絶を誓った1ですが、
こうして皆様にご迷惑をおかけしているのを、実の母として見ている
ことは出来ません。
ただちに日本に連れ帰り、それなりの施設に入れようと思います。
本当にご迷惑おかけしました

17 :代打名無し:03/07/09 02:51 ID:pIfsy8nV
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

18 :代打名無し:03/07/09 02:52 ID:pIfsy8nV
やっほーい! 1の弟だよーん。
何かさあ、兄貴のパソコン適当にいじってたらここに着いちゃったんだけど、一体何なのここ?
まあいいや。どうせ兄貴がいちゃもん付けてもまた殴ってやればいいだけだし。
だってさ〜、ウチの兄貴ってメチャクチャ弱いんだぜ?
この前もオレの分のおやつを間違って食っちゃったもんだからオレがボコしばきにしてや
ったら、涙目で何度も何度もごめんなさいを繰り返しやがるんだ。
それ見てまたムカっと来たから兄貴の持ってるいやらしい本やHな格好した人形を片っ端
からベランダから投げ捨ててやったら、これがまたビックリ。
兄貴のヤツ、頭に血が昇ったのか何かしんないけど、泣き叫びながらそれを拾いに行くん
だよ。
ったく、近所の人間も見てるってのにいい恥さらしだよ。
何であんなのがオレの兄貴なのかな〜。
もし、同級生にあんなのがいたら殺してるねマジで。いや、それか恐喝した方がいいかな?
一億円くらい。オレも最近金欠だしな〜。
何かここじゃあ偉そうに「逝ってよし」だとか「ドキュソ」だとか書き込んでるみたいだ
けど、オレから見れば自分に言ってやれって感じだよ。
あ、兄貴のヤツ帰って来やがった。おーし、今日はカナディアンバックブリーカーの練習
台になってもらおーと。この前、首の骨折りかけたけどまあ大丈夫だよね? 親も楽しげ
に笑ってたし。
とりあえずそーいう事で。んじゃ!


19 :代打名無し:03/07/09 02:54 ID:QXsJPmiU
>>ID:pIfsy8nV
おちつけ

20 :代打名無し:03/07/09 02:57 ID:Lr0/MKiY
ID:pIfsy8nV

悲惨

21 :代打名無し:03/07/09 02:57 ID:OetYSB4e
>>ID:pIfsy8nV

病気だよあんた

22 :代打名無し:03/07/09 02:58 ID:TNnuTsnc
ここ十数年で最大級に盛り上がらないペナントだな。
大阪近郊だけだろ。

23 :代打名無し:03/07/09 02:58 ID:L2yTYQov
>>12
5連覇?絶対無理だよ。

5年後は金本、桧山、アリアス、片岡、矢野、八木、伊良部、藪、ムーア、下柳、ウィリアムス、がいないんだよ。
またBクラスの可能性大だよ。


24 :代打名無し:03/07/09 03:00 ID:pQ00fP5U
>>ID:pIfsy8nV
群馬とソープの話はちょっとワラタ

25 :真夏戦士@野球板:03/07/09 03:01 ID:Pf8VxHyk
>>22
日本中だボケ

26 :代打名無し:03/07/09 03:01 ID:Y+E2kDkd
開幕から好調 → 毎年春だけだろ
中盤調子落ちず → 金で取ってきた選手のおかげだろ
マジック点灯 → 八百長してんだよ
優勝決定 → 阪神ファン以外盛り上がってないよ(p


27 :代打名無し:03/07/09 03:06 ID:vi+KKIQA
広島が初優勝したときテレビ視聴率が夕方にもかかわらず
70%を超えた。(広島でね)
阪神フィーバーはこれをこえれるかな?

28 :代打名無し:03/07/09 03:06 ID:5v8PGFAN
ID:pIfsy8nVは何故こんなに必死?

29 :代打名無し:03/07/09 03:07 ID:+Xdywkyz
>>23
5年後には
井川20勝
久保田20勝
藤田10勝
藤川10勝
(現)東洋大姫路のアンが、25勝

投手大国です。

30 :代打名無し:03/07/09 03:08 ID:BZ0KxMWj
ここで反論するな
あくまで予想だ

31 :代打名無し:03/07/09 03:10 ID:LgpHbYlE
去年今年のさっさとシーズンの行方が決まってつまらんな

32 :代打名無し:03/07/09 03:11 ID:ty+DtuyX
>>22
ボケが。東京でもかなり話題だよ!18年ぶりだぞ、その前は21年前。
普通話題になるだろ??

33 :代打名無し:03/07/09 03:12 ID:ty+DtuyX
>>25
なんか言い回しが同じになってしまって鬱

34 :代打名無し:03/07/09 03:13 ID:L2yTYQov
>>29
5年後には
井川     FAで移籍
久保田    西山と同じ運命に
藤田      ストレートが130kmしか出なくなって引退
藤川      戦力外後パリーグで10勝
(現)東洋大姫路のアンが、巨人で25勝

そして誰もいなくなった。


35 :代打名無し:03/07/09 03:14 ID:/dOnswLC
虚塵ファンの僻みが段々酷くなってきた

36 :代打名無し:03/07/09 03:14 ID:ptgioXWI
開幕から好調 → 毎年春だけだろ
中盤調子落ちず → 金で取ってきた選手のおかげだろ
マジック点灯 → 八百長してんだよ
優勝決定 → 今年はペナントレースは無かった

37 :代打名無し:03/07/09 03:14 ID:ZxQqi3By
>>23
桜井、浅井、関本、平下、喜田、新井、林のうち三人位順調に育ってくれれば・・・

38 :代打名無し:03/07/09 03:18 ID:SEmAU1Xl
お前らな

怪我と病気の次の言い訳は身内の不幸だろうが!

たとえ合った事も見た事もない身内でもな

39 :代打名無し:03/07/09 03:18 ID:2Lx2aJBl
1の体内に金属片を埋め込んだ宇宙人です。
つい先日地球を訪れた際に,地球人のサンプルとして1をさらって体に細工をしました。
地球人のデータを取るためです。でも駄目でした。
1は地球人としては規格外の肥満体。ついでに無職。おまけに交友関係もなく
一日中パソコンのキーボードをカタカタカタカタ・・・
もういやです。おかげで僕は母星の上司から「もっと実験体を選べよてめぇ」と
怒鳴られてしまいました。地球観測隊員に選ばれてから初めてのペナルティです。
ヒューマンミューティレーションも楽じゃありません。
来年からはキャトルミューティレーション担当に格下げです。
これから僕はエリア51に出張します。1の処遇に関しては皆さんに一任しますので
どうぞ煮るなり焼くなり好きにしちゃってください。


40 :代打名無し:03/07/09 03:19 ID:2Lx2aJBl
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

41 :代打名無し:03/07/09 03:19 ID:2Lx2aJBl
1の背後霊でござる。
このたびは拙者が背後霊として取り付いておる1がこのような
スレッドを立ててしまったことを心の底から詫びたいと思う。
拙者は、生存のころ平家の落ち武者をしており、その怨念から
背後霊となってしまい、今は1に取り付いておる次第でござる。
1は幼少のころより、人見知りが激しく、家に閉じこもりがちに
なり、一人でテレビをみては、勝手にテレビの登場人物に
なりきる夢想をするようになっていったのでござる。
今回もニュース23をみていて、つい自分が筑紫であると
夢想してしまい、こんなスレッドを立ててしまったのだろうと
推測するでござる。
つきましては、拙者が懲らしめのため、これから1週間ほどは
毎晩1が床についたら金縛りの刑に処するつもりなので、
なにとぞ、今回はお許しくださいますよう、みなさまに
お願いいたします

42 :代打名無し:03/07/09 03:20 ID:2Lx2aJBl
これはすごい偶然だよ。
まさかこんな所にいるとはね。
中学以来だなあ。なつかしいなぁ。
1よ、いや、川村よ。

君は昔太っていたよね。あだ名は「川豚」だったよな。
でも引きこもってるところを見ると、やっぱり太っているようだね。
しかも大した嫌われ者のようじゃないか。
昔から友達いなかったもんな。

昔はよくスクール水着を盗んで騒ぎを起こしたのが思い出されるよ。
君の家に行くといつもコレクションを自慢してたもんな。でもガビガビにしたままなのはいただけなかったな。
それから女子トイレに忍び込んで汚物容器の中のものをしこたまバックに詰めてはコレクションしていた君が思い出されるよ。
一回食べたことあるよな、君。
極めつけはあれだよ、三宅・・・覚えているよな、おまえの好きだった・・・に振られた腹いせに彼女の部屋のベッドの下に全裸で一日中にいた事あったよな。
これ聞いたときは俺も仰天したよ。最後にうんこまでしてきたよな、彼女の机の上にさ。
それでもばれないんだよね。なんにしても君のそういうところには驚かされたよ。

そうか。夏休みも終わったというのに、今でも警察と隣り合わせの生活をしているんだね。
変わらない君を見れてうれしいよ。

じゃあね


43 :代打名無し:03/07/09 03:21 ID:ty+DtuyX
なんか、煽りかたがしらけるわー

44 :代打名無し:03/07/09 03:21 ID:DxYRzOMG
1の精子キボンヌ

45 :代打名無し:03/07/09 03:21 ID:ZxQqi3By
>>41
随分律儀な怨霊だw

46 :代打名無し:03/07/09 03:24 ID:2Lx2aJBl
我々は自殺した1がなぜこのような素晴らしいスレをたてられたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である茨城県に向かった。「まだ地球上にこんな美しいところがあったのか」
思わず漏れたその言葉に、同行した上司もまったくだとうなずいた。
美しい自然に囲まれてくらす人々、楽しそうにはしゃぎまわる子供たち。
彼らは全くのよそ者である我々を見る目にも、暖かいものを宿らせていた。
不景気だの、株価暴落だの、そんなもので熱くなり、全てを投げ打ってきた自分たちがつい恥ずかしくなる。
1と同じ苗字の表札。インターホンを押し、出てきたのはまだわかく美しい母親と、1の弟だろう、おとなしそうな少年。
「・・息子が、なにか・・・・?」
きょとんとしたふうにいう。我々は彼女にいきさつを話すと・・彼女は泣き崩れた。
1の弟は、そんなの嘘だ!といって外へと駆け出してしまった。
我々はこのとき、すべてが理解できた。
1は人間にとって大事なものがなんなのか、そのすべてがわかっていた、だから・・・・
「我々も・・なれますかね。あんなふうに」
「ああ・・なれるさ。ならなきゃ、ならないんだ」
上司はそう言った。時は夕暮れ。
水戸納豆を手に、この思い出を生涯わすれまいと、我々は東京へと帰路についた。




47 :代打名無し:03/07/09 03:30 ID:+Xdywkyz
ID:2Lx2aJBlのスレはおもしろいの?

長くて読むのしんどいんやけど・・・

とにかく、おつかれさん

48 :代打名無し:03/07/09 03:36 ID:RzA49Y/8
>>2Lx2aJBl
烈しくなつかしいコピペシリーズ
どこにあったの?

49 :代打名無し:03/07/09 04:15 ID:fF+rHsaS
2Lx2aJBl晒しage

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)