2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今岡きもい!!ほんまきもい!!

1 :代打名無し:03/07/09 03:14 ID:RrJ4WrCy
あのヒーローインタビューを見たか?
「今岡さん、七夕の短冊にはなんとたずさえたいですか?」
「ゆー しょー です!!」
なんだあの勝ち誇った顔は!?あーきもいきもい!!
と愚痴をこぼしても、ここは神戸。阪神ファンにしばかれます。
だからここで不満はらすべ!!
エセ阪神ファンはすっこんでろ!!

2 :代打名無し:03/07/09 03:15 ID:u84qZHJM


3 :代打名無し:03/07/09 03:15 ID:DUgZMqon
キモくはないけど、ある意味変態

4 :代打名無し:03/07/09 03:15 ID:WguHNJrs
優勝が願い

野球選手として当然かつ
シンプルで最高の願いじゃないか

さすが天才今岡

5 :代打名無し:03/07/09 03:15 ID:smenBzFa
1が阪神ファンじゃないのはわかったw

6 :代打名無し:03/07/09 03:16 ID:ty+DtuyX
>>4
俺もあのヒーローインタビューは鳥肌が立つほど感動したぞ!

7 :_:03/07/09 03:17 ID:1okQPKpG
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

8 :代打名無し:03/07/09 03:17 ID:W1BHUsrJ
ア・リーグの首位打者を走るオリオールズのメルビン・モーラ外野手(31)
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/ichiro/20030704/spon____ichiro__002.shtml

スポーツ歴もユニークで、母国ベネズエラでボクシング、サッカーから転身した変わり種だ。
ボクシングはアマ選手として試合にも出場し、9歳で始めたサッカーではFWとして母国でプロまで進んでいる。
今でも「サッカーが大好き」と断言し、「野球は退屈なスポーツだけど仕事だからね。
サッカーでは食べていけなかったんだ」とモーラ。



「野球は退屈なスポーツだけど仕事だからね。
「野球は退屈なスポーツだけど仕事だからね。
「野球は退屈なスポーツだけど仕事だからね。
「野球は退屈なスポーツだけど仕事だからね。
「野球は退屈なスポーツだけど仕事だからね。

9 :代打名無し:03/07/09 03:18 ID:/dOnswLC
まだ試合が終わってないのに一時逆転したというだけで
ベンチに座ってニヤついている原が一番キモイ

10 :代打名無し:03/07/09 03:18 ID:RrJ4WrCy
>>4
おまえどーせ周りに流されてファンになったアフォなんだろ?
あーあ馬鹿の一つ覚えみたいに天才天才言っちゃってさ!!

11 :代打名無し:03/07/09 03:20 ID:KfP73vNY
>>6
野球選手の鏡のような発言だよ

選手として能力も人格もどんどんレベルアップしてるよな今岡は
さすが大学時代から天才と呼ばれてきただけある

天才にありがちなむらっけのせいか今まで目立った成績残してないけど
一度覚醒したらもう止まらない

首位打者はいただきだ

12 :代打名無し:03/07/09 03:21 ID:PIN/+8/f
今岡は天才ではないかもしれないが、少なくとも>>10よりは才能がある。

13 :代打名無し:03/07/09 03:22 ID:KfP73vNY
>>17年前からファンですがなにか?
バース 掛布 岡田三連発生で見ましたがなにか?

14 :代打名無し:03/07/09 03:23 ID:ZxQqi3By
で、ここの>>1はどの美少女アニメを見て3連発したんだ?
おじさんに正直に言ってごらん

15 :代打名無し:03/07/09 03:24 ID:g+SJvQ2t
>>13
誰も聞いてないですから、今時分、語尾をなにか?なんてしないで下さい。

>>1
しょうもないスレ立てないで下さい。

16 :代打名無し:03/07/09 03:25 ID:ZvT9dZm7
今岡は一つの名場面を作ったと思ったね。

17 :代打名無し:03/07/09 03:25 ID:RrJ4WrCy
>>12
はいはいそーですね!
>>13
あっそごめんね!!早とちりでした!!
だからといって自慢すんな!

18 :代打名無し:03/07/09 03:25 ID:KfP73vNY
>>15
10にきかれたから答えたんですがなにか?

19 :代打名無し:03/07/09 03:26 ID:g+SJvQ2t
>>18
なにもありません、さようなら。

20 :代打名無し:03/07/09 03:27 ID:KfP73vNY
>>19
よく読もうねさようなら

21 :代打名無し:03/07/09 03:28 ID:ADhUgaox
優勝です!!

22 :代打名無し:03/07/09 03:29 ID:/dOnswLC
なんだよこのすれ!

23 :代打名無し:03/07/09 03:30 ID:2Lx2aJBl
1が引きこもってはや2年。親友だった私は半年振りに1の家を訪ねた。
「ああ、○○君いらっしゃい」1の母が出迎えてくれた。
気のせいか、髪に白いものが増えたようだ。
「1はどうしてますか」そう聞くと、1の母は悲しそうに首を振るばかりだった。
「○○君、1ちゃんの話し相手になってくれないかしら。私とは話してもくれないのよ」
1の母にこうまでして頼まれると断るわけにはいかない。私は胸の鼓動を抑え、1の部屋の
ドアをノックした。「1、俺だよ、○○だよ」
ガサゴソと音がして、ドアが少しだけ開いた。その瞬間、私は見てはいけないものを見た気が
して、激しい後悔の念に駆られた。
小学校時代はみんなの人気者だった1。サッカークラブのキャプテンも勤めた1。
その面影のかけらも無い。そこに立っていたのは、長い間風呂に入らないせいで
顔中脂と目やにで黒ずんだ小太りしたおっさんだった。
部屋の中を覗くと、パソコンがあり真昼間から2ちゃんねるに繋いであった。
それを見られたと思ったのか1は照れ隠しをするように、
「2ちゃんねるって、ドキュンばかりでさあ、ほんと同情するよあいつらには」と私の目を見ずに言った。
1の臭気に蒸せかえる部屋で、いつのまにか私の頬には涙が伝っていた・・・


24 :代打名無し:03/07/09 03:31 ID:g+SJvQ2t
>>20
今更、〜ですがなにか?ってのがきもかっただけですよ。

25 :代打名無し:03/07/09 03:34 ID:RrJ4WrCy
>>23
ばーか!ひきこもってねーよ!!
しょーもないコピペはんな!!

それはそうと、なんかずっと人多杉とかになって
レスがほとんど見れない!!鬱だ…

26 :代打名無し:03/07/09 03:36 ID:KfP73vNY
>>24
そう?よく読みもしないオバカサンのきもさには勝てません
降参

27 :代打名無し:03/07/09 03:37 ID:G8DqSs1d
>>1

|                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


28 :代打名無し:03/07/09 03:37 ID:HellHDwc
携帯かよ?

29 :代打名無し:03/07/09 03:52 ID:5CbYI71k
今岡本人はともかく覚醒したことを引き合いに出して野村を叩くマスコミがむかつく
あの頃はとてもじゃないが見てられなかったぞ

30 :代打名無し:03/07/09 06:23 ID:nQNpfBcA
今岡は何気にハゲている

31 :代打名無し:03/07/09 10:00 ID:UJgAlg/F
アンチ板があるのにこっちでアンチスレはカンベンして欲しい

32 :代打名無し:03/07/09 19:31 ID:wnA5ROpI
♪今でも今岡愛してる〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)