2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村一善について教えて!

1 :ティラミス白鳥:03/07/09 06:19 ID:eBUNTWHA
何でピーコに嫌われてんの?

2 :代打名無し:03/07/09 06:19 ID:p9t+rvtj
2kane?

3 :代打名無し:03/07/09 06:20 ID:pQ00fP5U
3かな?

4 :代打名無し:03/07/09 07:03 ID:Fr+I72WQ
1が引きこもってはや2年。親友だった私は半年振りに1の家を訪ねた。
「ああ、○○君いらっしゃい」1の母が出迎えてくれた。
気のせいか、髪に白いものが増えたようだ。
「1はどうしてますか」そう聞くと、1の母は悲しそうに首を振るばかりだった。
「○○君、1ちゃんの話し相手になってくれないかしら。私とは話してもくれないのよ」
1の母にこうまでして頼まれると断るわけにはいかない。私は胸の鼓動を抑え、1の部屋の
ドアをノックした。「1、俺だよ、○○だよ」
ガサゴソと音がして、ドアが少しだけ開いた。その瞬間、私は見てはいけないものを見た気が
して、激しい後悔の念に駆られた。
小学校時代はみんなの人気者だった1。サッカークラブのキャプテンも勤めた1。
その面影のかけらも無い。そこに立っていたのは、長い間風呂に入らないせいで
顔中脂と目やにで黒ずんだ小太りしたおっさんだった。
部屋の中を覗くと、パソコンがあり真昼間から2ちゃんねるに繋いであった。
それを見られたと思ったのか1は照れ隠しをするように、
「2ちゃんねるって、ドキュンばかりでさあ、ほんと同情するよあいつらには」と私の目を見ずに言った。
1の臭気に蒸せかえる部屋で、いつのまにか私の頬には涙が伝っていた・・・

5 :代打名無し:03/07/10 00:04 ID:3htS65J7
代走に西山出されてたね

6 :代打名無し:03/07/10 00:06 ID:q5UG30l/
スレタイの誤字は既出?

7 :代打名無し:03/07/10 00:06 ID:soESI1Ug
木村一「喜」だろうが

8 :代打名無し:03/07/10 00:07 ID:5VuTRB6X
意味のわからん采配だったが結果オーライで済まされそうだ

9 :代打名無し:03/07/10 00:08 ID:YjkFeUYF
ピンより西山の方が足速いんだし、別にええことよ。
これがピンに代打で西山出したとかなら怒るべきだろうが。

10 :代打名無し:03/07/10 07:10 ID:Xie+nOIK
やっぱり肩は弱いな

11 :代打名無し:03/07/10 16:43 ID:tDH12582
セカンドか外野できないかな。

12 :代打名無し:03/07/10 16:47 ID:Rh0AsYjR
サードコンバートの話は何処へ行った?

13 :代打名無し:03/07/10 16:47 ID:lmaHJmKy
代走で西山出される鈍足だから。外野とかセカンドはちときつい。
一番現実的なのはサードだろうね。セカンド案もあることはあるみたいだけど。

14 :代打名無し:03/07/10 16:49 ID:oyxtkBZu
>>1
創 価 学 会 員 だ か ら で す 。 

15 :代打名無し:03/07/10 16:58 ID:T/cxdmbV
ロス疑惑

16 :代打名無し:03/07/11 00:27 ID:CYCA6Ea+
>>13
西山さんの速さを知らんな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)