2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィリアムスに何しやがる!(゚Д゚)ゴルァ!!

1 :代打名無し:03/07/09 09:46 ID:nVX/6Ozq
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200307/tig2003070916.html

広島ファン2人がベンチ裏に乱入、「あわや」の一幕

 (セ・リーグ、広島4−8阪神、12回戦、阪神9勝3敗、8日、倉敷)九回の攻撃中に“事件”が起きた。広島ファン2人がベンチ裏に乱入。
警官に取り押さえられたが「あわや」の一幕だった。2人がブルペンのウィリアムスに酒をかけ、怒ったウィリアムスが「下りてこい」と挑発したのがきっかけだった。

 「突然かかってビックリした。一足先にビールかけ? そうですね」 酒を浴びた久保田も驚きの表情。
主催者側によると、阪神が球場を去るまで2人の身柄を確保して安全を図ったという。



2 :代打名無し:03/07/09 09:47 ID:4NVR+5yU


3 :代打名無し:03/07/09 09:47 ID:iyAGk0ZO
まったく広島ファンは最低ですね

4 :代打名無し:03/07/09 09:48 ID:mKGHbQUH
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /          .|
    |_____金_|_
    |::::::::  '´ \、 ,/|
    |:::::  -=・- -=・-
   (6     ⌒ ) ・・)'ヽ
    !     【 ノ三) 】|
   ノ \   ┗━┛ノ
 /     ー------'   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |

5 :代打名無し:03/07/09 09:48 ID:NNtMsLnl
甲子園でやってたら生きては帰れなかっただろうに。。

6 :代打名無し:03/07/09 09:50 ID:J6tmja0z
>5
即死ですw

7 :代打名無し:03/07/09 09:50 ID:ecB/EWMd
ファン同士ならまだわからんでもないが・・・






死ね!

8 :代打名無し:03/07/09 09:53 ID:tWbrtyqN
 
 所詮広島スープのやることですから・・。

9 :代打名無し:03/07/09 09:53 ID:NNtMsLnl
>阪神が球場を去るまで2人の身柄を確保して安全を図ったという。
阪神じゃなくて阪神ファンだな

10 :代打名無し:03/07/09 09:55 ID:DUgZMqon
ビールかけられたのがアリアスとか中村泰とかだったら
笑って許してくれてたかもしれない

11 :代打名無し:03/07/09 10:07 ID:d9+m83TN
よりによってウィリアムス

12 :代打名無し:03/07/09 10:09 ID:VtIHYIZJ
地方のファンだからもう今年は見れないんでビールかけしたかったんだろ
他球団のファンにビールかけしてもらえるなんて嬉しい事じゃないか

13 :代打名無し:03/07/09 10:11 ID:bGcT1qCX
久保田も怒ってよかったのに・・
どんなファンか知らんが
ウィルなら二人くらい簡単に殺しそうだな

14 :代打名無し:03/07/09 10:13 ID:KG2bKTFX
最低だな広島、選手にてを出すなって
やるならファン同志で殴りあいでもしとけよ

15 :代打名無し:03/07/09 10:16 ID:DUgZMqon
ウィリアムスは見た目からして恐いのになぁ。
あんだけ投げた後に吠えてるんだから…

16 :代打名無し:03/07/09 10:21 ID:juJc6SVr
広島ファンはどう思ってるんだろうな



しかし時代は変わったな
阪神ファンじゃなくて広島ファンか・・・

17 :代打名無し:03/07/09 10:31 ID:qTGyi275
誰か仕返しにブロックに酒をかけよう!

・・・後のことは知りません。

18 :代打名無し:03/07/09 10:38 ID:NX+3RtIw
来年他球団に移ったら阪神ファンからビールかけられるんだろうなw

19 :代打名無し:03/07/09 10:46 ID:SEmAU1Xl
必死だなw

20 :代打名無し:03/07/09 10:52 ID:juJc6SVr
>>19
あたりめーだ
ウィルだからな

21 :代打名無し:03/07/09 10:55 ID:7FgtpRBi
谷中だったら笑って済まされる

22 :代打名無し:03/07/09 11:02 ID:JpcgR1Z1
>>21
やや同意

23 :代打名無し:03/07/09 11:05 ID:sod1h533
広島という球団はファンぐるみでスナイポしてくる893集団ですか??

さすが893映画の町だな

日本のダニ広島はキエロ

24 :代打名無し:03/07/09 11:08 ID:vGJaP5zU
ビールをかけられた時の各投手の反応

ウィル = 咆哮
久保田 = グヘ
井川  = 呆然
ムーア = 死球
伊良部 = 無視

藪  =   炎上

25 :代打名無し:03/07/09 11:10 ID:QfIRWS74
ケガせんですんだんやし
シャンシャンで済まそうや
こんなスレまでたてたらんでもええのに

26 :代打名無し:03/07/09 11:13 ID:I4iHWWlL
>>24
伊良部は、必殺毒唾攻撃するだろ。


27 :代打名無し:03/07/09 11:20 ID:8zayfUYo
>>17
即座に殴りかかりそうだな

試合中であれだからなぁ・・・

28 :代打名無し:03/07/09 11:20 ID:JpcgR1Z1
>>25
ネットで関西弁使うやつの言うことは聞かない

29 :代打名無し:03/07/09 11:25 ID:T8vF6+wO
問題が起こるのはいつも地方
田舎者の馬鹿は大人しくTVで応援しとけ

30 :代打名無し:03/07/09 11:27 ID:n6+pWL7G
>>25
広島ファン?
逆に阪神ファンが同じようなことしたら
ものすごスレ立ちそうな悪寒…

31 :代打名無し:03/07/09 11:32 ID:d8YPb8PC
アンチ広島ってのはあまりいないからこのスレもほとんどレス使んな。
これが阪神ファンだったら今ごろ1000到達だなw

32 :代打名無し:03/07/09 11:34 ID:AVvXXCQe
とにかく、怪我がなくてよかったよ。
ビールじゃなくてビール瓶だったりしたら、
洒落にならないからね。

33 :代打名無し:03/07/09 11:34 ID:G3lBqV/n
>怒ったウィリアムスが「下りてこい」と挑発

英語でなんて言ってたんだろうか?
カコイイー!!

34 :代打名無し:03/07/09 11:36 ID:wGbFta4P
硫酸だったら

35 :代打名無し:03/07/09 11:36 ID:+HR14f5E

 ま た 広 島 か


原爆死民は死んでいいよ

36 :代打名無し:03/07/09 11:38 ID:h0ryuufZ
すけてる白水着おねーさんのワレメが丸見え…
ここのサイトはタマラン(´Д`;)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

37 :代打名無し:03/07/09 11:40 ID:kLrIzTGD
昨日の倉敷も阪神ファンが大半だと思ったが、
ブルペンと行ったら当然阪神ファン側にあるはずだし、
その広島ファンの二人、そんな真似してよく無事に済んだな・・・・・・

38 :代打名無し:03/07/09 11:42 ID:VzDulqef
結局野球ファン=DQNなんだよ

39 :代打名無し:03/07/09 11:44 ID:dES8hdCL
>>33

what the fuck are you doin'!!!
hey!come here soon!!!
yooooooooooooou suck!!!
you guys kick major ass!!!

40 :代打名無し:03/07/09 11:47 ID:bGcT1qCX
>>37
甲子園だったら殺されてただろうな

41 :代打名無し:03/07/09 11:54 ID:rs6u+IdZ
広島ファンは熱があってよろしい。

42 :代打名無し:03/07/09 11:55 ID:BZkzhWci
>>24
ワロタ

43 :代打名無し:03/07/09 11:57 ID:tGxYfDjJ
>>33
オリテコーイ(アクセントはオとコ)

44 :代打名無し:03/07/09 12:01 ID:xxDEtuk5
甲子園のファンて人数が多いからいきがってるだけで
実際みんなヘタレだよ

45 :代打名無し:03/07/09 12:01 ID:eGMCVECb
久保田は何を言ってるんや?

46 :代打名無し:03/07/09 12:03 ID:piDwXNnC
「突然かかってビックリした。一足先にビールかけ? そうですね」 酒を浴びた久保田も驚きの表情。
主催者側によると、阪神が球場を去るまで2人の身柄を確保して安全を図ったという。

47 :代打名無し:03/07/09 12:04 ID:G3lBqV/n
>39,>43
ジェフの生声聞きたかったよ

48 :代打名無し:03/07/09 12:04 ID:hOUE+OxK
>>21
複雑なまでに同意

49 :代打名無し:03/07/09 12:06 ID:otMhPREV
マジック点燈記念ビールかけ


>阪神が球場を去るまで2人の身柄を確保して安全を図ったという。

この2人阪神ファンに殺されなくてよかったね。警備員に感謝しる。

50 :代打名無し:03/07/09 12:08 ID:VzDulqef
片岡の反応は

51 :代打名無し:03/07/09 12:08 ID:KG2bKTFX
>主催者側によると、阪神が球場を去るまで2人の身柄を
>確保して安全を図ったという

大げさだな、ちょっと注意してすぐにスタンドに
帰してあげればよかったのに、、、

52 :代打名無し:03/07/09 12:10 ID:IUGPgIl9
昨日の倉敷に広島ファンいたのか…

53 :代打名無し:03/07/09 12:11 ID:Gt/R0wcR
以前のことがあるから厳重に対応しているんでしょう

54 :代打名無し:03/07/09 12:25 ID:AFH40Dov
>>51
何が大げさなの?

55 :代打名無し:03/07/09 12:52 ID:T8vF6+wO
>>51
スタンドにそのまま帰したら
その2人がボコボコにされるからだろ

56 :代打名無し:03/07/09 13:07 ID:1Mg8IwnH
今後、同種のバカが出てこないよう見せしめとして
スマキにして道頓堀に放り込んどけ。

57 :代打名無し:03/07/09 13:37 ID:iamyszmF
>>31
岐阜で中日ファンが催涙弾でもブルペンに投げていれば祭りだっただろうが

58 :代打名無し:03/07/09 14:59 ID:bV8q9Zts
記事にならないが暗黒時代はよく選手物ぶつけられてたな
誰だったか泣いてた記憶がある

59 :代打名無し:03/07/09 15:03 ID:Yd5q49Gj

 【最低】

60 :七誌:03/07/09 15:05 ID:qeRmkfos
片岡は半笑いだったよ

61 :代打名無し:03/07/09 15:07 ID:AljIPFcF
今年もう一回、岐阜で中日・阪神してほしいね。
両外野は殺気だちそう。

62 :広島:03/07/09 15:08 ID:4gCZLqhA
広島ファンだが恥ずかしいですなあ・・・

63 :阪神:03/07/09 15:09 ID:JcUe2v2P
>>62
まぁ、こういうのは一部だよ。
木を見て森を見ないのは馬鹿らしいからね。

64 :代打名無し:03/07/09 15:11 ID:jH9NX9IH
一部にしても選手に手を出すのはタブーだろう

65 :代打名無し:03/07/09 15:12 ID:+Y+cYqSy
阪神中日広島ファンはカスが多いってことで

66 :代打名無し:03/07/09 15:13 ID:DHWA2nHC
で、2人は無傷で帰してもらえたの?
実は警備員が阪神ファンだったりしないよね?

67 :代打名無し:03/07/09 15:24 ID:w015evFO
阪神中日ファンはカスが多いってことで

68 :代打名無し:03/07/09 15:24 ID:WrZUOU65
巨人糞

69 :代打名無し:03/07/09 15:25 ID:XGzliZXK
いいじゃん、べつに。
阪神って、もともと物を投げこんだり投げこまれたりが日常の
ドブ川チームだったんだし。気にすんな。
しかし、トラッキーの解雇の件といい、
やっぱ勝ちつづけると紳士のチームになっちゃうんですね。

70 :代打名無し:03/07/09 15:30 ID:w015evFO
阪神中日巨人ファンはカスが多いってことで

71 :代打名無し:03/07/09 15:34 ID:mckYNAV+
ウィリアムスはまさに「ヌッコロス!!」な男だ。

72 :代打名無し:03/07/09 15:35 ID:GfvC4kTA
横浜ファンはいないってことで

73 :代打名無し:03/07/09 15:46 ID:Z+1Q3tzv
ビール瓶投げて選手に怪我さしたり、ポール引っこ抜いて審判室に突っ込んだりしてた時代に球場行ってみたかった

74 :代打名無し:03/07/09 15:48 ID:TiDWO/B7
>>73
ハリーにしばかれる予感

75 :代打名無し:03/07/09 15:50 ID:yIGmdBrI
>久保田「一足先にビールかけ? そうですね

なかなかおもろいやないか


76 :代打名無し:03/07/09 16:24 ID:doiuwim+
>>16
すみません。一部のバカファンがやったと思って許してくれ。

77 :代打名無し:03/07/09 16:24 ID:M+hQ9hac
つまり巨人は紳士の球団であり、ファンも紳士だということにしたいのですね。


78 :代打名無し:03/07/09 16:25 ID:doiuwim+
>>35
東京都民だが、お前は許さん

79 :代打名無し:03/07/09 16:25 ID:kGD1TgNI
>>16
昔凶暴だったのは広島と中日のファンだぞ。阪神どころじゃない。
ピーコなんか現役時代「市民球場が一番嫌だ。怖い。」って言ってたからな。
エラーした時なんか罵声で済めばいいほう。ひどい時は一升瓶が飛んでくる。

今の両チームのファンが皆こんなのかというと、そうじゃないのは明白ではあるが。

80 :代打名無し:03/07/09 17:07 ID:ZxNDGubX
>>77
ということは、ファンも一緒に強姦、暴行、人身事故なわけですな

81 :代打名無し:03/07/09 18:47 ID:1KJv/OfE
まあ、プロ野球チームのファン気取ってる奴は、
自分達が選手と一緒に戦てる気になってる馬鹿ばっかりですから。
プロの方は、大変です。道楽で来てる馬鹿共から野次を喰らわないといけないとは。
まあ野次る奴は本当の粕ですから、死んで良いですよ。

82 :代打名無し:03/07/09 18:59 ID:LZL9DeCY
>>79
たしか50年代前半の広島ファンは最強だったみたいよ。
たしか広島遠征は怖かったみたいよ。
たしか広島X中日戦でホーム上でのクロスプレーがあって両軍乱闘になって広島のファンが乱入
してみたいよ。乱入を知った広島の選手は3塁側のベンチ裏に入ってこないように逆に体を張ったみたいよ。
ただひとり某中日の選手はファンと喧嘩したみたいだがね。
その後広島ファンは中日の選手の乗るバスを襲撃。機動隊が出動。
宿舎も一晩中ファンが取り囲むって事もあったって。

83 :代打名無し:03/07/09 19:06 ID:a3UVIrZE
犯珍不安が昔王を殴ったことを忘れるなよ

84 :代打名無し:03/07/09 19:34 ID:OFZusZRg
>>83
心の清らかな広島県民と朝鮮大阪人を比べないでください、不愉快です

85 :代打名無し:03/07/09 19:39 ID:GmSto0AC
お前等そんなだから江藤や金本に逃げられるんだよ(w

86 :代打名無し:03/07/09 19:42 ID:M1xzaU/2
その瞳に魅とれたい〜♪って歌かなりいいよね?

87 :松尾:03/07/09 19:42 ID:mUKgRcjK
広島って、野村が監督だよね?
なんか、みんながバカヘルって馬鹿にしてたよ!

88 :代打名無し:03/07/09 19:46 ID:UyqGsVcE
前に清原にビールをかけたのも広島じゃなかったか?


89 :代打名無し:03/07/09 19:47 ID:cpoD5kxn
まあサッカーファンならもっと過激なわけだが…

90 :代打名無し:03/07/09 19:49 ID:RzA49Y/8
顔面目掛けてボール投げりゃ良かったんだ

昔、日生?で王に生卵攻撃があったね

91 :代打名無し:03/07/09 20:01 ID:12fspxEw
>>90
それをシーツ辺りにやるか・・・・・・・・

報復だから文句は無いよな?

92 :代打名無し:03/07/09 20:03 ID:lKARDBC4
DQNのくせに英語がわかったのか?

93 :代打名無し:03/07/09 20:09 ID:7h1LH7aI
これを見ると

関西より廣島の方がチョン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94 :代打名無し:03/07/09 20:12 ID:S9K8RRDS
弱いからってやつあたりするなよ・・・。
しかもウイリアムズに。
せめて仙一か矢野か赤星あたりにしないと
効果無いよ

95 :代打名無し:03/07/09 20:14 ID:KJJQ2pak
広島ファンって昔暴動で試合中止にした事があったな

96 :代打名無し:03/07/09 20:17 ID:zxVpXzRs
赤貧の分際で生意気だぞ

97 :代打名無し:03/07/09 20:33 ID:FbKfTPlm
報復なんて考えてる時点で珍ヲタの程度が知れてるな

98 :代打名無し:03/07/09 20:37 ID:3T+pdLUB
その広島ファンがどういう体付きかわからんけど
普通ならケンカになれば負けると思うんだけどね。

体格全然ちゃうし。

99 :代打名無し:03/07/09 20:45 ID:W/okPo6c
>>57
催涙弾投げたのは珍ヲタだろうが
脳内すり替えするなよ

100 :代打名無し:03/07/09 21:04 ID:n3I1RmeC
つーか・・久保田ワラタ

101 :代打名無し:03/07/09 21:04 ID:QZENhhoG
かぷだからいいよ
そこまでむかつかない

102 :代打名無し:03/07/09 21:18 ID:cpoD5kxn
カプだからかろうじて許す。
まあ怪我したわけじゃないし。

103 :代打名無し:03/07/09 23:30 ID:RPu/Ng8q
最高!

104 :代打名無し:03/07/10 01:26 ID:87EivZGz
誰か清原にビール掛けろよ。
話はそれからだ。

つか、パニッシャー・ウィルに酒を掛けるとは・・・
広島人って命知らずだな

105 :代打名無し:03/07/10 14:12 ID:faOvM+sF
今は九州地方が旬だね。
やたらDQNが目立つ。

106 :代打名無し:03/07/10 23:34 ID:x4YVZM/M
コラ!ウィル!!
ブロックさんに何しやがる!!!!

107 :代打名無し:03/07/10 23:36 ID:399che3X
デイビー!アリ様に何しやがる!

108 :代打名無し:03/07/10 23:59 ID:nsJK0wBo
一瞬バーニー・ウイリアムスかと思った

109 :代打名無し:03/07/12 01:19 ID:+reCJOsT
ゴミスレ

110 :代打名無し:03/07/13 11:19 ID:23vAfacF
alUSOCP6

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)