2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河本育之は氏ね2003

1 :代打名無し:03/07/09 22:45 ID:UaL7SmZS
昨年に引き続き、河本育之は氏ね

(去年)
河本育之は氏ね
http://sports3.2ch.net/base/kako/1031/10312/1031226527.html

2 :代打名無し:03/07/09 22:46 ID:ttaWLTnN
田布施高校

3 :代打名無し:03/07/09 22:46 ID:fTKBHxjQ
中年親父だから苛めんな!

4 :代打名無し:03/07/09 22:46 ID:Yx8Quwzt
そうか


5 :代打名無し:03/07/09 23:12 ID:emST2JSG
もうダメポ

6 :代打名無し:03/07/09 23:14 ID:zHkhacNr
ベンツ3台所有。

7 :代打名無し:03/07/09 23:17 ID:SlvW49cB
あー、もう使うほうが悪いってレベルの投手だねー

8 :代打名無し:03/07/09 23:30 ID:PZMw/TuZ
ロッテ時代はいい投手だったけどね。
悲しいが、ストレートのキレが全盛期のそれじゃなくなってる。

9 :代打名無し:03/07/09 23:31 ID:qWUzO/7P
この手のスレ建てたいならアンチ板逝きなよ

http://sports.2ch.net/kyozin/

10 :代打名無し:03/07/09 23:32 ID:Yd5q49Gj
けっこう背低いね

11 :代打名無し:03/07/09 23:43 ID:PnNnitRV
こいつ出てくるたびに打たれてるね。
決定的な失点ばかり喫している。
もう終わりだね。
オフには戦力外通告が待っている。

すぐにも2軍に落として、2度と上げるな。

12 :代打名無し:03/07/09 23:44 ID:RqN0YQbg
河本にも「古田の駒田への一言」事件みたいなのないのかな?

13 :代打名無し:03/07/09 23:44 ID:PnNnitRV
テレビで映像を見るたびに
大きい当たりを脇で見上げるあふぉヅラばかり映ってる。
ゴミみたいな選手だ。
あんなのを押さえに使ってるベンチもあふぉだ。
原なのか斉藤なのかどっちなんだ。
河原を執拗に使ったり、頭とち狂ってるぞ。

14 :代打名無し:03/07/10 00:31 ID:qOtYMagN
河本は死ね。

15 :代打名無し:03/07/10 00:33 ID:QIKHxJVc
河本ってまだ独身なんだな…

16 :代打名無し:03/07/10 00:34 ID:SrMwIV1H
真田は叩かないのか?
っていうかいちいち叩いてたら巨人投手陣の半分以上は
叩かないといけないなw

17 :代打名無し:03/07/10 00:35 ID:fJwSwN3v
敗戦処理以外で使うな

18 :代打名無し:03/07/10 00:37 ID:fQd0GPYz
>>17
真田をな

19 :代打名無し:03/07/10 00:44 ID:HDEd5vsg
他球団から引き抜いてきたくせにこの言い草。虚ヲタの傲慢さは年季が入ってるなw

20 :代打名無し:03/07/10 00:49 ID:+3Zmkgia
>>19
拝啓とのトレードですが

21 :代打名無し:03/07/10 00:51 ID:SrMwIV1H
>>20
そもそも拝啓だって近鉄の4番
クサが潰したせいで巨人入りしたが

22 :代打名無し:03/07/10 00:51 ID:nsJK0wBo
松村と同級生

23 :代打名無し:03/07/10 00:51 ID:SrMwIV1H
>>20
そういうえば阿波野もクサの被害者

24 :代打名無し:03/07/10 00:52 ID:HDEd5vsg
でも欲しかったからトレードしたんでそ?

25 :代打名無し:03/07/10 00:52 ID:6+z5fcPU
中学時代の友達との会話・・・・
「河本ってエイリアンみたいな雰囲気じゃねぇ」
「俺も思ってた!改造人間っぽいよな!」

そんな漏れは17歳・大学受験(鬱

26 :代打名無し:03/07/10 00:52 ID:dtghFrlR
2003で終わる予感

27 :代打名無し:03/07/10 00:58 ID:Y5glzMnV
鴎ファソの漏れはいまの河本を見るに忍びない・・・・。
昔は快速球ビシビシ投げ込む凄いピチャーだったんだyo!

28 :代打名無し:03/07/10 00:59 ID:SrMwIV1H
>>27
成本も駄目でつね

29 :代打名無し:03/07/10 01:00 ID:66g4cFgY
ていうか、虚人に来て成功する選手は少ないわけだが・・・・。

30 :代打名無し:03/07/10 01:02 ID:SrMwIV1H
広沢
ハウエル
石井
岸川
河本
黒田
江藤


31 :代打名無し:03/07/10 01:06 ID:Zpo8nj2b
まゆげがないよー

32 :代打名無し:03/07/10 01:06 ID:fQd0GPYz
>>27-28
てゆうかホイホイと優秀な抑えが出まくるロッテがうらやましい。
代わりに伝統的に打線が・・・・なんかイメージとして固まってしまった。

33 :代打名無し:03/07/10 01:09 ID:rqMKqzsG
>>14
死ねキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

34 :代打名無し:03/07/10 01:13 ID:zUo1tKiC
岡島こそ死ねよ。

35 :代打名無し:03/07/10 02:16 ID:oPIPr7TG
みんな死ね

36 :代打名無し:03/07/10 05:16 ID:eTkXrGL5
新人で4月の月間MVPを取ったときはすごい選手がでたと思ったが。

37 :代打名無し:03/07/10 05:26 ID:tGC4ASFc
以前、巨人実況板で河本抑えにしよう!


って言ってた人、元気だろうか・・・

38 :代打名無し:03/07/10 09:38 ID:xub85mg5
ごめん、河本のストレートは昔はほんとにすごかったんですよ。
チームがあと少しでもつよけりゃセーブ王とってた。

みんな衰えには勝てないのね。


39 :代打名無し:03/07/10 09:42 ID:GwjdBv4U

原は何で実績あるこいつを抑えに使わないのか?
と不思議に思っていたが

 よ う や く 理 由 が わ か り ま す た

40 :_:03/07/10 09:45 ID:EtyHcfGV
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

41 :代打名無し:03/07/10 13:51 ID:T3e03rCN
松村と黄金バッテリー

42 :代打名無し:03/07/10 13:56 ID:g4p/0awY
>>8
てゆか、ロッテ時代もまともに働いたのは一年目とバレンタインの年
の2年間だけだけどな。

43 :代打名無し:03/07/10 14:30 ID:q6R4CQ6n
移籍1年目の時「巨人は疲れる」とヌカしたんだよね。
パ・リーグから来てる奴はこうだからな。

44 :代打名無し:03/07/10 15:44 ID:/WwzqmIV
河本投手は強靱な下半身が衰えた感がありまつ。

45 :代打名無し:03/07/10 15:49 ID:s08mGQ+k
>>42
96年、97年と活躍したのは?
つーか6年目までは94年以外活躍してるぞ



46 :代打名無し:03/07/10 15:55 ID:d5KBH5QT
通算95セーブ

47 :代打名無し:03/07/10 16:13 ID:dX5xFtcM
 ◆九回、鈴木に同点弾を浴びた巨人・河本 「球が少し高かったな。ちょっと内にいっちゃったし」
 http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200307/bt2003071001.html
いっちゃったしw




48 :代打名無し :03/07/10 16:21 ID:++05cMSc
河本VS鈴危険のようなマニアックな勝負はパリーグでやっていただきたいものだな

49 :代打名無し:03/07/11 01:14 ID:1kva2bOj
92 2勝4敗19S 2.58(40試合)デビュー戦3イニング7奪三振 新人4月月間MVP 
93 6勝3敗18S 3.09(40試合)まずまず
94 6勝6敗2S   4.21(49試合)おいおい
95 4勝3敗10S 1.64(40試合)ダブルストッパー 神!
96 4勝5敗10S 2.78(50試合)ダブルストッパー 及第点
97 6勝6敗25S 1.96(49試合)YBの佐々木が1イニング限定なのに中継ぎとかもやらされる 73イニング セーブ王 チーム弱くてSPは2位
98 0勝4敗9S  3.42(25試合)26イニング 前年までのツケが・・・
99 0勝1敗0S  4.50(21試合)もうだめぽ 高年俸でフロントとしては厄介な存在に
なぜか巨人がトレードで拾ってくれる
00 0勝1敗2S  4.18(21試合)まあ前年の成績をそのまま引き継ぐ
01 1勝1敗0S  6.85(25試合)シーズン前にトレード志願「このチームは疲れる」
02 3勝1敗0S  4.70(25試合)毎年同じような成績になってきた

50 :代打名無し:03/07/11 01:16 ID:1kva2bOj
まとめてみると97年はかわいそうだったな。ありゃ壊れるって

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)