2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪椀】久保田( ' ь` )智之+5キロ【156kg/h】

1 :代打名無し:03/07/09 23:13 ID:rN5OwigM

      / ̄ ̄ ̄ ̄~ヽ
      |___T__i_
      巛  ノ 、__, ヽ 》  < グヘヘ・・・劇場失敗
      (6     ┴  /
      ノ\____ノ、 (⌒)    
     /| | |\__/| | | `ノ ~.レ-r┐ グヘッ
   ///| | | | |。|. | |  ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|. | |( ̄  `-Lλ_レ′
       T i g e r s   ̄`ー--‐′
           30

テンプレ&久保田語録
http://www.geocities.co.jp/Athlete/3506/moji/kubota.html

前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056525641/

2 :代打名無し:03/07/09 23:14 ID:Bml10csB
只のデブか

3 :代打名無し:03/07/09 23:14 ID:3ieY9SLB
石毛二号 襲名オメ

4 :代打名無し:03/07/09 23:15 ID:NX+3RtIw
炎上系のホープあらわる

5 :代打名無し:03/07/09 23:15 ID:qVWXe1Ji
糞スレ立てんな
AAきもいんだよ

6 :代打名無し:03/07/09 23:15 ID:a9VuSE0P
>>1 乙
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

7 :代打名無し:03/07/09 23:18 ID:a9VuSE0P
前スレにはってあった2勝目記念フラッシュです。
作ってくれた方ありがとう。
http://ferekka.hp.infoseek.co.jp/kubo001.swf

こちらは元ネタとなった婚約者の記事でつ。
http://www.sponichi.com/tigers/off/off03/off0107.html

8 :代打名無し:03/07/09 23:22 ID:HUtwH/Cb
俺、久保田スレができる前から
友達とメールで「グヘヘ」っての使ってたんだけど、

なんか最近2ちゃんねらーとバレたくないから
使えなくなっちゃった。意識しすぎ?
グヘへって日常でも使うよね?

9 :代打名無し:03/07/09 23:25 ID:QjmV29p0
>>1さん乙グヘヘ
スレ番号が半角になったけどモーマンタイ

10 :ウイポジャンキー:03/07/09 23:28 ID:gU+76SuJ
 また連勝止めたベーーーお仕置きだベーーーーーーー。byドクロベー。

11 :代打名無し:03/07/09 23:30 ID:NX+3RtIw

      / ̄ ̄ ̄ ̄~ヽ
      |___T__i_
      巛  ノ 、__, ヽ 》  < グヘヘ・・・阪神をもう一度暗黒時代へ
      (6     ┴  /
      ノ\____ノ、 (⌒)    
     /| | |\__/| | | `ノ ~.レ-r┐ グヘッ
   ///| | | | |。|. | |  ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|. | |( ̄  `-Lλ_レ′
       T i g e r s   ̄`ー--‐′
           30


12 :代打名無し:03/07/09 23:37 ID:LbqCr4Ii
筋肉マンに出てくる力士マンに顔が似てる

13 :代打名無し:03/07/09 23:37 ID:o5JnQmFS
久保田にはいつも期待と不安が同じくらい有る

14 :代打名無し:03/07/09 23:40 ID:vGJaP5zU
安藤や下柳のような安定感はまったく望めないが
井川やムーアにも感じない期待感を抱かせる


そんなピッチャーなんです。

15 :代打名無し:03/07/09 23:40 ID:QjmV29p0
まあなんだ、これで広島ファンのハートもゲットした事だし今日は言う事無しだろ。

16 :代打名無し:03/07/09 23:46 ID:RFZRo9Xu
今日は残念だったが、やっぱクボタンは見てて面白い
9回の劇場はすごかった
今日の反省を次に生かしてくれ

あと牽制と守備の練習もしとけYO!

17 :狂人愛:03/07/09 23:51 ID:0DbZzMRd
7連勝の前の敗戦もヒロシマで、藪の救援を失敗して大量失点した久保田が敗因とは
なんという因果であろうか。
もしかして、ヒロシマが苦手?
先発じゃないんだから、それじゃ困るぞ。

18 :ウイポジャンキー:03/07/09 23:51 ID:gU+76SuJ
 改めて、広島の永川は本当にええヤツだな。広島の阪神戦での勝ち星すべてに絡んでいる。

19 :代打名無し:03/07/09 23:52 ID:NX+3RtIw

      / ̄ ̄ ̄ ̄~ヽ
      |___T__i_
      巛  ノ 、__, ヽ 》  < グヘヘ・・・抑えを任せてもらえればみなさんに
      (6     ┴  /             すごいドラマをお見せできることをお約束します!
      ノ\____ノ、 (⌒)    
     /| | |\__/| | | `ノ ~.レ-r┐ グヘッ
   ///| | | | |。|. | |  ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|. | |( ̄  `-Lλ_レ′
       T i g e r s   ̄`ー--‐′
           30

20 :狂人愛:03/07/09 23:53 ID:0DbZzMRd
永川ときいて関東の三羽烏といわれた元ヤクルトの選手が
思い浮かぶのはさすがに古いか…

21 :代打名無し:03/07/09 23:53 ID:TFz/my5e
久保田くんは
やられたときの顔が余りに絶望に染まっていて
見ててかわいそうになります。

22 :代打名無し:03/07/09 23:57 ID:6v9G3kXx
藪劇場
泡原劇場
久保田劇場

どの劇場が一番おもしろいかな。

23 :代打名無し:03/07/09 23:58 ID:gwNLOHZM
>>22
藪と泡原は炎上系
劇場ではない・・・

24 :ウイポジャンキー:03/07/09 23:58 ID:gU+76SuJ
 ちゃんと抑えてくれたら久保田劇場の方がおもしろいワナ。

25 :代打名無し:03/07/09 23:58 ID:1dRWAFKI
>>18

でもあんまり心臓強くないぞ

26 :代打名無し:03/07/09 23:58 ID:h98hBh2m
久保田劇場


27 :代打名無し:03/07/09 23:58 ID:K/TJGerr
打線がちと湿ってきたな。10回表誰か赤星返してやれってんだ!
でもまあ、ここ数試合楽勝すぎたな。
こんな競り合いは今後いくらもあるだろう。
がんがれタイガース。

28 :代打名無し:03/07/09 23:58 ID:y7hKCUmj
痛打されたときの表情が実にいい.
往年のヤクルトの大エース松岡の顔を連想してしまった.

29 :代打名無し:03/07/10 00:01 ID:soESI1Ug
久保田は石毛にフォークボールを教えてもらった。

石毛から教わったのはこれだけでは終わらなかったようだ。

30 :代打名無し:03/07/10 00:01 ID:PbX+egfa
正直ストッパー候補だろう

第二の大魔人キボンヌ

31 :代打名無し:03/07/10 00:02 ID:tkxBOagp
あっちこっちのスレで巨人ファンが必死すぎで笑えるね。

32 :代打名無し:03/07/10 00:03 ID:GHYy2xXy
「投手は投げるばっかりじゃない。甘やかしとったらあかんのや」

やっぱり今日は怒られました。

33 :代打名無し:03/07/10 00:03 ID:tKkZPsjI
まあ、漏れは阪神が2位に落ちた時点で北朝鮮に核兵器を投下してもらうけどな


34 :川*’ー’川:03/07/10 00:04 ID:YNxQLChe
いい時と不安定な時の差が激しいよ・・・

35 :代打名無し:03/07/10 00:06 ID:pZeN8kJA
久保田ん守備下手過ぎ
先発志願する前に練習しようね
期待してるからがんがれ

さて、スポニュの時間だ・・・久保田ん見てこよう

36 :代打名無し:03/07/10 00:07 ID:OYukFDfC
くそやろーが!緒方が!
あいつビデオスローで見たら
自分で出していった手にあたってるじゃん!
全く動かない清原よりタチ悪いな!
もう一度みたらカナーリストライクゾーンに近かった!
久保田は悪くない

37 :代打名無し:03/07/10 00:07 ID:hIy7bkZM
『キャプテン』にでてくる近藤のよーな奴だな

38 :代打名無し:03/07/10 00:08 ID:rLYnIb8p
ここ人気だね。

39 :代打名無し:03/07/10 00:09 ID:3F5R7afL
>>36
地蔵二世だな。

40 :代打名無し:03/07/10 00:11 ID:LzFpmleq
久保田んとにかく頑張れ!!!

41 :代打名無し:03/07/10 00:13 ID:tKkZPsjI
サヨナラデットボールは巨人vs横浜以来?

42 :代打名無し:03/07/10 00:15 ID:7UrW+p/4
自ら当たりにいった緒方をもっと罵倒しようぜ

43 :代打名無し:03/07/10 00:16 ID:tKkZPsjI
一茂、ほんと必死だなw

44 :代打名無し:03/07/10 00:17 ID:Bd25PbeD
>>42
釣られてワルイが、、やめれ。

45 :代打名無し:03/07/10 00:18 ID:OYukFDfC
>>39
地蔵2世っていうか!動く地蔵だってばさ!
野球のルールこれだけはおかしすぎ!
自分で手だすなよアホ緒方。
それとも恐ろしく反射神経悪いのか!
せっかくのフェアなゲームが、そしてあの緊張感ある
ゲームがしらけちゃったよ。広島ファンにとっても。

46 :代打名無し:03/07/10 00:18 ID:Imct9BfR
むしろ>>42を罵倒したい
(・∀・)デテケ!

47 :ウイポジャンキー:03/07/10 00:20 ID:Xg4TyD/a
>>42
 それがピーコの指示だったらますます許さないワナ。

48 :代打名無し:03/07/10 00:20 ID:bO4fdddl
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete/3506/moji/kubota.html
の管理人さんここ見られてますか?

前々スレと前スレのログ、htmlバージョンも貼ってもらえます?
http://dempa.2ch.net/dat/2003/06/base-1054838212.html
http://dempa.2ch.net/dat/2003/07/base-1056525641.html

49 :代打名無し:03/07/10 00:20 ID:2Hex4MJ4
>>45
まあ仕方ないよ。
逆に阪神の選手がやってたらたぶんみんなマンセーしてる
当たりにいったとしてもそこまで勝ちに来てるってことなんだし、
それでいい試合になったんだと思う。

50 :代打名無し:03/07/10 00:20 ID:L7E3SH74
>>42>>45
自作自演カコワルイ!

51 :代打名無し:03/07/10 00:24 ID:oyz1SWfk
まとめ

金本「(長谷川の荒れ球に)いや、別に。」「(自分の打撃について?)もう分からん」
伊良部「なんとかゲームをつくることができたと思う」
桧山「久保田だけじゃなく、みんなががんばったからね・・走者を返したかった」
藤本「盗塁したら、代打を使ってくるのはわかっていましたから、初球からいくつもりでした」
矢野「(サヨナラ負けについて)結果やから仕方が無い。伊良部はまあまあ」
赤星「無言」
久保田「手元が狂った?うーん・・・・。ゲッツー焦った?そうですね」

52 :代打名無し:03/07/10 00:26 ID:w+TXQ+Ba
むしろ久保田の速球をもろにくらった緒方が心配
明日報復される可能性もないわけじゃないし・・・

53 :代打名無し:03/07/10 00:31 ID:izPqcQzp
今日の戦犯は俺的には吉野なのだが、どうだろうか?

54 :代打名無し:03/07/10 00:32 ID:gEFhbEe+
>>51
クボタン、なんでそんなに余裕のコメントなんだ?w

55 :代打名無し:03/07/10 00:32 ID:2Hex4MJ4
>>53
吉野が戦犯ってことは
本当の戦犯は杉永

際どいの全部ボールって言われてたよ・・・
野村の時なんか全部ストライクでもおかしくない

56 :代打名無し:03/07/10 00:41 ID:4XjEUQCe
【久保田語録追加条項@】次回スレ作成時に追加お願いします。

なにわWEBより

「楽しめた? まあまあ。最速は152キロ? 気のせい。流れをひきこんだ? 全部気のせいですよ」。

 大仕事をやってのけても、試合後は言葉少なにただニヤリと笑うだけ。ふてぶてしさを感じるほどの落ち着きぶりが、マウンドでも生きる。



久保田節炸裂してます。


57 :代打名無し:03/07/10 00:42 ID:Yw16vZXI
まぁ、川藤、新庄に続く虎戦士と思えば
久保田んは最高の香具師だ。
1日で2回も久保田劇場だもんな。
アレがあたってなかったら、次はアウトローのスライダーで空振りだったんだろうな。
ワクワクしてくるよw

58 :代打名無し:03/07/10 00:47 ID:HDEd5vsg
冷静なシーツ先生がバットを叩き付けて悔しがってた
久保田は相手を燃えさすね
つまり、燃料投手

59 :代打名無し:03/07/10 00:51 ID:H8AUnBa9
ぜんぜん冷静じゃないし
すぐカーっとして物に八つ当たりする外人

60 :代打名無し:03/07/10 00:56 ID:LpCiv9ou
>>57
 いや、一日に2回はダメだろ。
 逆に白ける恐れがある。まあ、その代わりにあの終わり方だったわけだが。

 でも、スポルトの久保田の顔見てたら可哀想になった。

61 :代打名無し:03/07/10 00:57 ID:OESv8Wk0
トラトラトラ更新されてた。

監督、怒ってはいるけど、
もう使わん!て感じではなさそう。
ホントに寵愛されているのかも。。。

http://hoshino.ntciis.ne.jp/

62 :代打名無し:03/07/10 01:03 ID:Qc/fv7nI
高2秋までキャッチャー。
アマ時代は故障無し。
150キロ後半の速球は投げてたら勝手に早くなった。
フォームも自己流。
フォークは入団後、伊良部に教えてもらった。

即戦力にありがちな肩や肘の疲労も少ないし
球種やコントロールの繊細さが加味すれば長く使える。
焦らず(・∀・)ガンガレ!

63 :代打名無し:03/07/10 01:17 ID:RZrnXg01
なんか9回10回とほとんど一人で野球やってたなw

64 :代打名無し:03/07/10 01:19 ID:Imct9BfR
普通の耳よりも・・・
∧_∧
( ' ь` )


丸耳(afo系)の方が似合うと思う
∩_∩
( ' ь` )


65 :代打名無し:03/07/10 01:28 ID:KRh6qa3D
>>62
フォークは石毛から教わったはず

66 :代打名無し:03/07/10 01:29 ID:Amf7OWBR
9回裏実況の異様なスレの伸び。
リロードする度に新着200件以上。
読むのが追いつかないくらい。
こんなにドキドキしたのは久しぶりだ。

結果的には負けたけど久しぶりに楽しめた。

ありがとうクボタン。

67 :代打名無し:03/07/10 01:51 ID:cHlyBnm/
>>7
見れないYO。・゚・(ノД`)・゚・。
Quick Timeアップデートしたからかな?

68 :62:03/07/10 01:59 ID:NMrhEl+b
>65
アレ?そうだったっけ。何かで読んだ気がしたんだが…
チェンジアップが鹿取コーチだから、残るスライダー?

69 :65:03/07/10 02:44 ID:KRh6qa3D
>>68
2軍の時にアドバイスを貰ったらしい。
http://osaka-nikkan.com/lib/otr03/p-otr-030602-01.html

伊良部からは何を教わったのかは知らない。
ロケーション?

70 :代打名無し:03/07/10 02:51 ID:0JKPfPbc
>>67
QuickTimeは関係ないと思うが・・・
右クリックで保存してからIEにドラッグ&ドロップしてみたら?

71 :代打名無し:03/07/10 07:35 ID:x843rqOA
>>61
氷川って誰だよ監督

72 :代打名無し:03/07/10 08:01 ID:rVMhjlzZ
       ノ'~⌒~ヾノ
      /´..,.,.,.,.,.,.,.,.,~)
      ノ ,ミ. ,,,,,、,,,,, |ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ,ミ  ⇔ ⇔ |   < 久保田にもじっくりと教えてやるで
     j(6|::. ,ィ ∞.)、`、    \
     ノミ |::::::::)ー三-(:::j      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /|\ ゙、::::::::::::::::::::ノ  (⌒)
 ./| | | \ ゙ ' ー-' |\ ノ ~.レ-r┐ ビシッ
/| | | | | | |。| | | | | | ノ__ .| | ト、
  | | | | | | |。| | |( ̄   `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
          41

http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200307/bt2003071003.html

73 :代打名無し:03/07/10 08:40 ID:OT/sh08J
久保田って今年はいろんな使われ方してるけど、
来年以降どうなるのかな?

・先発 キッチリローテ守りつつ15勝以上の大活躍
・中継ぎ 連投もOK、公時代の下柳の超強化Ver.として大活躍
・抑え 若くして虎の守護神。ストレートとフォークで三振の山を築き大活躍

うーん、やっぱ先発かなぁ。井川、久保田、太陽で若虎三本柱を築いて
阪神を長く支えてほしい。

74 :代打名無し:03/07/10 08:44 ID:Yw16vZXI
久保田の「怖い人」が伊良部なんだろ。

75 :代打名無し:03/07/10 08:45 ID:35BDGpJO
>>73

若虎に福原も仲間に入れてやって・゜・(ノД`)・゜・


76 :代打名無し:03/07/10 09:00 ID:2a55eW+t
満塁においての度胸のよさは12球団でも新人にしてすでにトップクラスだと思うが
緒方に対するボールもあの場面でいきなりインコースに直球投げるなんて
なかなか出来る事じゃない

弱点はスイッチが入るのが遅すぎ

77 :代打名無し:03/07/10 12:52 ID:597PmT1X
前スレ最後なんだよアレ、ワロタ(w

78 :代打名無し:03/07/10 13:31 ID:PNj2KsDT
度胸というか、細かいことが考えられないというか……

今回はいい面悪い面の両方が出てしまったような。

79 :代打名無し:03/07/10 13:43 ID:VRXY+gsV
昨日の五十嵐最速157キロ

久保田よ球宴前に158キロ出したら昨日の劇場失敗は許す!

80 :代打名無し:03/07/10 14:08 ID:3ptbHKTM
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030709-01384043-jijp-spo.view-001

81 :ウイポジャンキー:03/07/10 15:23 ID:Xg4TyD/a
 V9巨人の牧野茂コーチなら即ファーム落ちだな。

82 :代打名無し:03/07/10 15:58 ID:cHlyBnm/
>>70
右クリックしても保存できない…
(´・ω・`) ショボーン

83 :代打名無し:03/07/10 16:05 ID:0JKPfPbc
>>82
いまやってもちゃんと保存できたぞ。どーなってんの・・・

84 :代打名無し:03/07/10 16:12 ID:01ns3EKQ
 | 二ヽ
 |ь`|| ダレモイナイ...
 |/ / > フカワスルナラ イマノウチ
 |  ̄ゝ

  /二二ヽ
  ||' ь`|| 
 . ノ/ / > グヘッヘッグッヘッヘ〜♪
  ノ ̄ゝ

  /二二ヽ
  |' ь`|| 
 . <\  \ グッヘヘグッヘヘヘ♪
   <  ̄\

  /二二ヽ
  ||' ь`|| 
 . <│ │> グヘ♪
   / ̄│


(* ' ь` ) 「似てる?」
〈;` ヘ ’〉「髪型だけしか似てないよ・・・」

85 :代打名無し:03/07/10 18:13 ID:5z2FaeHw
(つь` ) 「緒方・・・・・・・スタメン落ち・・・・・俺のせい・・・・」

86 :代打名無し:03/07/10 18:17 ID:34zXvj8f
〈;` ヘ ’〉「偵察要員の鶴田がライトに入ってるから居ないんだよ。お前のせいじゃない。」
(つь` ) 「オデ…あのオッサン嫌い…今日は出てこないで…」

87 :代打名無し:03/07/10 18:47 ID:JjUuxhWq
うおぉーーー!!久保田ぁーーー!!
ボイス見たら泣けてきた。頑張れよ!このやろう!

88 :67と82:03/07/10 19:18 ID:cHlyBnm/
>>83
本当どうなってるんだろ?
Quick Timeが破れた画面しか出てこないよ…

クボタン元気出して。(つь` )

89 :代打名無し:03/07/10 19:54 ID:d3/HNMDK
>>88
本来でしたら、未対応の方にはDLを誘導するAS入れるべきなんですけど、
なにせ初めて作ったものでして。すいません。

http://www.macromedia.com/shockwave/download/triggerpages_mmcom/flash-jp.html
ここからFLAS6をいれてください。

90 :代打名無し:03/07/10 20:17 ID:34zXvj8f
さて、今日もそろそろ出番がありそうなのでage

91 :代打名無し:03/07/10 20:34 ID:UqzRCnFA
>>87
ラジオ聴いてたからテレビ見てなかった。
どんな内容だったの?


92 :代打名無し:03/07/10 21:02 ID:LzFpmleq
星野さん、お願いだから今日は久保田出さないでください。

93 :代打名無し:03/07/10 21:04 ID:brp8cHBt
>>92
この後は直でウイリアムスに繋ぐ。

94 :代打名無し:03/07/10 21:21 ID:5z2FaeHw
( ' ь` )「そろそろ・・・・・俺の・・・・・登板・・・・」

95 :代打名無し:03/07/10 21:30 ID:LzFpmleq
それにしても安藤はすごいね。最後はウイリアムスかな・・・

96 :87:03/07/10 22:32 ID:7b1tQyqI
>>91
ボイスお得意の読唇術で久保田がミスした時に片岡や矢野がなんて声かけたかをやってた。
矢野が「構へん、構へん。リセットしよう」って言ってた。後は忘れた。
先輩に優しく見守られて…マジで大きく成長しろよ!このやろう!

97 :代打名無し:03/07/10 22:35 ID:un/drR+j
ごめん、ボイスってなに?

98 :代打名無し:03/07/10 22:44 ID:lKOEg1Pj
MBSの夕方のニュース

99 :代打名無し:03/07/10 22:51 ID:un/drR+j
ええ!関西ってそんなナイスなのがあるの

100 :代打名無し:03/07/10 23:08 ID:5z2FaeHw
>>99
「阪神の星野さん」っていうニュースの中にそんなコーナーがある。
キャンプの時とかもやってる。
ゴルフ大会もやってる。

101 :代打名無し:03/07/10 23:19 ID:cHlyBnm/
>>89
flash6入れてるのにダメでした。
けどヤケクソでflash MX入れたら見れたYO(´∀`)!
お騒がせしますた。かわいかったです。

102 :代打名無し:03/07/10 23:38 ID:XOdOXdfm
>>91
片岡「がんばっ」

たぶん・・・。

103 :代打名無し:03/07/10 23:40 ID:LzFpmleq
日曜の先発久保田期待・・・

104 :代打名無し:03/07/10 23:41 ID:Eb3TXxeN
今日、緒方を潰した効果は大きかったな。
まさに肉を切らして骨を断つ。
ナイスだね。

105 :代打名無し:03/07/10 23:44 ID:S/4+F3H+
>>104
工作するならせめてsageないとばれるぞ

106 :代打名無し:03/07/11 00:20 ID:VKVZV0a4
誰かmpgでupしてくれんかな〜

107 :代打名無し:03/07/11 00:39 ID:iatHjZCd
>>96
で、最後に矢野「 勝負! 」つってた。

108 :代打名無し:03/07/11 03:19 ID:BAEl5egi
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200307/tig2003071002.html
「ピンチでは何を考えていた? いや、何も…」

さすが期待に答えてくれるお言葉

109 :91:03/07/11 07:15 ID:EqKNIt4j
>>87=>>96
ありがとう。すごくいい場面だったんだね。
( ' ь` )大事にされてるなぁ。
最後は今岡が声かけてたようだし・・・大きく育ってくれよ。

110 :代打名無し:03/07/11 09:53 ID:g9BqPfs0
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200307/tig2003071102.html

強心臓って、ほんとピッチャーにとっちゃ一番大事だなぁ…才能的なもんがあるか
しかし1001のお気に入り度はスゲェな
これからもピンチでリリーフさせるだろうし、先発でも勝手にピンチ作るだろうし
( ' ь` )を応援するのは心臓にイクナイ

111 :代打名無し:03/07/11 10:13 ID:mGBanyNF
>>96
矢野さんが「勝負や!」とかも言ってなかったっけ?

>>110
心臓にイクナイとわかっていても( ' ь` )を応援してしまうw
いつのまにか( ' ь` )にハマってしまったYO!

112 :代打名無し:03/07/11 13:52 ID:VKVZV0a4
単純に見てておもしろい

113 :代打名無し:03/07/11 20:12 ID:2pBWZMCp
( ' ь` )<`今日は出番あるかな・・・・

114 :代打名無し:03/07/11 20:17 ID:sdimiMqM
ないでしょう。

115 :代打名無し:03/07/11 20:19 ID:cuCnakK2
11点差なんだ。藪が疲れたら投げさせてくれるだろ。

116 :代打名無し:03/07/11 20:22 ID:18ygdtaW
1001はハードな時しか( ' ь` )を使わない
あるとしたら(◎◇◎)だな
っつうか佐久本・・・今日投げなきゃいつ投げるw

117 :代打名無し:03/07/11 20:37 ID:TcXMnE4m
>>116
ぼろ負け試合でw・・・・いつのことやらw

118 :代打名無し:03/07/11 20:57 ID:S/pl8QvZ
>>116
  佐久本登板当り

119 :代打名無し:03/07/11 21:23 ID:sdimiMqM
佐久本はあんまよくないねー

120 :代打名無し:03/07/11 21:24 ID:gAcDz75r
1ヶ月ぶりなんだし、あんなもんじゃない?

121 :>>1は塗装工:03/07/11 21:28 ID:au2M2SSc
久保田の球が1時間に156kg重くなるスレはココデスカ?


122 :代打名無し:03/07/11 22:28 ID:7Iv3JHwH
今日勝ちパターンの中継ぎを休ませられたのは大きい
クボタン先発期待

123 :代打名無し:03/07/11 22:40 ID:998tWNzr
>>121
その通りですが、何か?
ちなみに「豪椀」ですので、悪しからず。

124 :ウイポジャンキー:03/07/11 22:50 ID:t0wIocIV
      / ̄ ̄ ̄ ̄~ヽ
      |___T__i_
      巛  ノ 、__, ヽ 》  < 長嶋さん、ボクをジャパンに呼んでくださいね。
      (6     ┴  /
      ノ\____ノ、 (⌒)    
     /| | |\__/| | | `ノ ~.レ-r┐ グヘッ
   ///| | | | |。|. | |  ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|. | |( ̄  `-Lλ_レ′
       T i g e r s   ̄`ー--‐′
           30


125 :代打名無し:03/07/11 23:03 ID:3qgLDxRd
>>124
 長嶋さんに向かって「あの人は見る目がない」と言ってほしい。

126 :代打名無し:03/07/11 23:17 ID:h4/RVzY4
>>125
マジで、言うかモナ。

「あの人は、ぼけている」

127 :代打名無し:03/07/11 23:40 ID:sdimiMqM
今週はあんまり( ' ь` )の出番がなかったような・・・

128 :91:03/07/11 23:47 ID:K5FY72OI
>>127
いやいや、明後日くらいにどでかい出番があるかもよ

129 :代打名無し:03/07/11 23:48 ID:K5FY72OI
他板の番号残ってた・・・91氏スマソ

130 :代打名無し:03/07/12 01:20 ID:bKkT1SwC
明後日どころか明日の先発だと思うのだが。

131 :代打名無し:03/07/12 18:55 ID:5oXhuq8s
明日は天気なら先発かな・・・

132 :代打名無し:03/07/12 19:59 ID:TKD7Nm9U
昨日が藪-矢野、今日が下柳-野口
明日は久保田-浅井のバッテリーが見たい

133 :代打名無し:03/07/12 20:04 ID:5oXhuq8s
うん、見たい見たい。

134 :代打名無し:03/07/12 21:19 ID:8Ap3Nebz
明日はクボタンが炎上しても許してられる余裕が出来たヨ
でも完投してネ

135 :代打名無し:03/07/12 21:51 ID:X4w0Kkgn
久保田は当分同点か僅差負けの時だけでいいよ。
明日は川尻で

136 :代打名無し:03/07/12 22:26 ID:S7KEdZAG
明日は木佐貫らしいから8−2くらいの大接戦になりそう。

137 :代打名無し:03/07/12 22:53 ID:q6JgWsGz
>>136
まさしく大接戦だ!!!!

138 :代打名無し:03/07/12 23:36 ID:EbMIH6xL
おい!
久保田が恋の空騒ぎにでてるぞ!!

139 :代打名無し:03/07/13 11:38 ID:k+qvLWKu
( ' ь` )「雨野…練習しなくていい…俺が…先発…」

140 :代打名無し:03/07/13 12:15 ID:dthO+fvJ
今日は雨野の勝ちだな

141 :代打名無し:03/07/13 12:46 ID:af/xN3Yt
( ' ь` )「雨かよ・・・・・・。」

142 :代打名無し:03/07/13 13:07 ID:d1j35+67
久保田ン フレッシュオールスターに選ばれてたけど、先発すんのかな〜

143 :代打名無し:03/07/13 13:18 ID:Ytm4QZjS
>>142
お前にわかだな

144 :代打名無し:03/07/13 13:35 ID:Lb/iwc/S
http://www.hanshintigers.jp/p_img/30_7-13.jpg

145 :代打名無し:03/07/13 14:53 ID:emLLpthg
>>142
雨野が先発になったのなら、
今からでもフレッシュオールスターに出てほしい。

146 :代打名無し:03/07/13 14:54 ID:emLLpthg
>>135
ちなみに川尻はまだ鳴尾浜です。

147 :141:03/07/13 15:00 ID:ffSEOM2/
>>142
呑気な書き込みしてスマソ
そうだよな…一軍と帯同してるもんな。いま見たら三東が投げてました。>フレッシュ
公式のトピックスも直してやったらいいのに。


148 :代打名無し:03/07/13 18:07 ID:/nyCCrIc
今日は結局雨で久保田の先発見られなかった・・・
残念・・・

149 :代打名無し:03/07/13 18:55 ID:A1rCFZ0K
雨野登板か
楽しみにしてたのになぁ

150 :代打名無し:03/07/13 19:57 ID:/SulsWDq
関係ないけど、久保田の代役三東が逆転タイムリー打たれて喜田のMVP消しやがりました
喝だ!

151 :代打名無し:03/07/13 20:16 ID:O0CBAjZT
久保田はフレッシュオールスターに出れなかったことを一生恨むぞ
きっと引退スピーチでも言うぞ

152 :代打名無し:03/07/13 20:16 ID:/nyCCrIc
今日のトラトラ投手陣の特集みたいですねー
久保田出るかなぁ。ちょっと期待。

153 :代打名無し:03/07/13 20:45 ID:qJ6NPqVX
木佐貫VSクボタンの投げ合い見たかったなぁ…
対称的過ぎて楽しみだったのに。
しかし木佐貫を雨でチャラにした巨人は悲惨だな…うるぐすでの話題が無くなったw
コッチはトラトラが楽しみじゃい

154 :代打名無し:03/07/13 20:46 ID:/SulsWDq
>>153
本音は嬉しいのかもよ、巨人

155 :代打名無し:03/07/13 20:53 ID:ym9SMHV4
>>154
木佐貫だろうが誰だろうが勝てそうに無いもんな。
クボタンは☆を一つ損したな。

156 :代打名無し:03/07/13 20:54 ID:aUOKQBEf
>>154
っていうかどう考えても巨人が嬉しいはず。
これで木佐貫まで崩されたら痛すぎるだろうし、
前半戦で負け越し決定なんかしたら
原が禿と入れ替わってるのがばれる

157 :代打名無し:03/07/13 21:30 ID:ISq0YWZH
いや、雨天でヨカタんじゃない?

明後日のオールスターで、手前のチームを連続レイープした
阪神フルメンバー率いてパと戦う腹の心中察すると笑える。

158 :153:03/07/13 22:23 ID:qJ6NPqVX
いや、和田みたくスクランブル登板で1戦目に出てれば良かったんじゃないかなーとオモタ
負けるにしろこんな伝説的な負け方はしなかっただろう
せめて昨日はラスじゃなくて木佐貫だろ…
リリーフの出し方もバラバラなら先発ローテもオカスィー

まぁそんなことよりもクボタンの次の先発が気になるのだが


159 :代打名無し:03/07/13 22:54 ID:/nyCCrIc
後半戦でも6連戦が何度かあるし、その時こそは久保田の先発が見られるのでは・・・
と期待してます。

160 :代打名無し:03/07/13 22:57 ID:4uBOWv5x
オールスターで松井の凄さを讃えたい米アナウンサー。
しかし資料には・・・。

・打率2割台
・ホームラン1桁
・守備・・・並
・盗塁・・・0
・容姿・・・下の下
・カリスマ・・・全くない

米アナ「・・・・マ、マツイは・・・・そう!いい人なんです!」

161 :代打名無し:03/07/13 23:11 ID:fRGLPeUP
>>138
俺もそれ言おうとしてこのスレ来たw

162 :代打名無し:03/07/13 23:13 ID:TCREJ8f7
>>161
良かったな。
危うく>>138みたいにスルーされる所だったぞ(w

>>160
誤爆?

163 :代打名無し:03/07/14 01:10 ID:A50kH94K
トラトラ久保田んキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

164 :代打名無し:03/07/14 01:12 ID:5tIbMaa0
久保田天然ボケ炸裂!

165 :代打名無し:03/07/14 01:13 ID:ERe6pOv9
いちばん偉そうな久保田んがイイッ!

166 :代打名無し:03/07/14 01:13 ID:6kju8Vhn
やるな 三段オチ

167 :代打名無し:03/07/14 01:13 ID:2MTG6V/j
ラフな久保田きたー。

168 :代打名無し:03/07/14 01:13 ID:fLxWQ9gn
トラトラタイガース
アナ「マジック点灯しましたがどうですか?」
クボタン「・・・よくわからないです」
アナ「優勝旅行が早くも話題になるところですが、どこにいきたいですか?」
クボタン「・・・何も考えてないです」

169 :代打名無し:03/07/14 01:13 ID:6lVXEIQZ
トラトラ、久保田見事にオチのポジションだな(w

170 :代打名無し:03/07/14 01:14 ID:3X/Gcy/T
暗黒を知らない久保田

171 :代打名無し:03/07/14 01:14 ID:qJqam5ZH
久保田…3段オチつけなくていいからw

172 :代打名無し:03/07/14 01:16 ID:nZp1N+AR
久保田ワラタ。
こいつ大物だなあ。

173 :代打名無し:03/07/14 01:18 ID:Lql7LRX2
意外とかっこよかったな

174 :代打名無し:03/07/14 01:18 ID:2MTG6V/j
一番偉そうなクボタン・・・

175 :代打名無し:03/07/14 01:19 ID:A50kH94K
久保田ん、声がなんか渋い。かこよかったー

176 :代打名無し:03/07/14 01:22 ID:7PByW18q
アナ 「優勝旅行はどこへ行きたいですか?」
藪  「ラスベガスですね」
安藤 「ぼくもです」
久保田「何も考えてないです」

177 :代打名無し:03/07/14 01:24 ID:W6rqvlGC
ほんといい時期に入ってきたな

178 :代打名無し:03/07/14 01:24 ID:3X/Gcy/T
アナ 「優勝旅行はどこへ行きたいですか?」
藪  「ラスベガスですね」
安藤 「ぼくもです」
久保田「ぽっちゃりした人がいいです」


179 :代打名無し:03/07/14 01:36 ID:bUPERIoa
>>178の久保田さんは、
1.過度の連想による妄想の先行
2.短期記憶障害
3.長嶋病
のいずれかに陥っている可能性が高いです。

180 :代打名無し:03/07/14 02:03 ID:jpNrWScx
トラトラ見れなかった…激しく鬱
誰か詳細内容キボンヌー!!
しかし藪・安藤・久保田のトリオはオイシイな〜ネタ的に…

181 :代打名無し:03/07/14 05:02 ID:8UUMtGpx
三東でてこんかなぁ・・・・・・・加藤とか杉山。

182 :代打名無し:03/07/14 05:15 ID:tjXwNE1B
>>181
フレッシュ球宴でロテの今江にMVPアシストしたからムリポ
杉山に期待したい。



183 :代打名無し:03/07/14 08:23 ID:cTstZFqj
トラトラ見たよ
クボタンの挙動不審っぷりに萌え萌え

184 :代打名無し:03/07/14 09:30 ID:FNqIEqxs
トラトラ、一番ふんぞり返ってる久保田(・∀・)イイ!

185 :代打名無し:03/07/14 09:55 ID:SiCeHVyX
>>182
今江にMVPアシストしただけじゃねぇだろ。
喜田のMVPも消した・・・。

186 :ウイポジャンキー:03/07/14 13:03 ID:SnDP5UWf
三東がダメなら中村泰とか江草とかはどうなのかな?。

187 :代打名無し:03/07/14 13:50 ID:Idd4M1uK
チキンピッチング・中村!

188 :代打名無し:03/07/14 13:55 ID:ERe6pOv9
脚をブラブラ久保田クン

189 :代打名無し:03/07/14 14:01 ID:5U+ReytL
顔をバラバラ久保田クン

( '
    ь  ` )

190 :代打名無し:03/07/14 14:34 ID:1IdEkZPj
(―Å―)「暗黒時代は終わったのだよ…」
( ' ь` )「フーン」

なんか戦争の話を孫達にするお爺ちゃんみたいだな

191 :ウイポジャンキー:03/07/14 14:40 ID:SnDP5UWf
>>187
二死をスナイプしたことをまだ根に持っているのかい?。


192 :代打名無し:03/07/14 14:52 ID:ZshuakrD
>>187
自分は二死をスナイプしたかどうかなんて全然思い出せないが、
中村泰がチキンピッチングを複数回したことはしっかり覚えてるぞ。

阪神でルーキーイヤーで一軍にいて優勝となると、和田以来?

193 :代打名無し:03/07/14 14:52 ID:ZshuakrD
間違えた、>>187 じゃなくて>>191

194 :代打名無し:03/07/14 15:13 ID:7PByW18q
喜田あたりがご褒美にチャンスもらえるかもね。
ニュースでけっこう目立ってたし。

195 :代打名無し:03/07/14 16:52 ID:/OmIh0PK
ここの誰だろっ!プロ野球板の戦う変(ryのスレに「久保田バスター」なんて言うAA貼ったの!

196 :代打名無し:03/07/14 17:03 ID:mP+4vX9O
完全にネタ要員?

http://www.nikkansports.com/osaka/otr/photo/photo.html

しっかし、ルーキーには見えない罠w

197 :代打名無し:03/07/14 17:05 ID:mKtXnqoV
>>196
ルーキーじゃねーだろ!


リンク先間違ってるよ

198 :代打名無し:03/07/14 17:13 ID:mP+4vX9O
>>197

写真クリックしてめくってちょ

199 :代打名無し:03/07/14 17:13 ID:0W+GwkT7
>>196,>>197 ワロタ
こっちな
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/photo/photo7.html
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/photo/photo9.html

このツラが(・∀・)イイ!!


200 :代打名無し:03/07/14 18:01 ID:fNK6SmfZ
久保田、髪切った?

201 :代打名無し:03/07/14 18:07 ID:CVQ6TCBt
切ったというより刈ったが正しい気がする。
初々しいがツラはふてぶてしい

202 :代打名無し:03/07/14 18:52 ID:xPowlBTz
高校球児のような髪だ。

ちなみに7枚目の写真のほうで、
隣にいるのって谷中?

203 :代打名無し:03/07/14 20:25 ID:2MTG6V/j
前の髪型の方が良かったなぁ・・・

204 :代打名無し:03/07/14 20:26 ID:iLi15oQ7
どうせなら丸坊主で・・・

205 :代打名無し:03/07/14 21:09 ID:OaTK2xnV
>202
谷中・・・だね。

206 :代打名無し:03/07/14 21:14 ID:2MTG6V/j
伊良部 ボリボリって・・・

207 :代打名無し:03/07/14 21:14 ID:SIfNkTGn
グヘッ

208 :代打名無し:03/07/14 22:58 ID:kiNWsAmH
グヘッってこないだはイガーについてたのに。

209 :代打名無し:03/07/14 23:21 ID:WBFdM+Iw
写真・・・ちょっと内山くんっぽい
笑うとゴルフの丸山さんにも似てるかも(口元限定)

210 :代打名無し:03/07/15 00:22 ID:nZUcWq+i
      / ̄ ̄ ̄ ̄~ヽ
      |___T__i_
      巛  ノ 、__, ヽ 》  < グヘヘ・・・ やっぱり俺が一番なんだ・・・
      (6     ┴  /        お前・・・ 見る目あるな・・・ 
      ノ\____ノ、 (⌒)    
     /| | |\__/| | | `ノ ~.レ-r┐ グヘッ
   ///| | | | |。|. | |  ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|. | |( ̄  `-Lλ_レ′
       T i g e r s   ̄`ー--‐′
           30


211 :210:03/07/15 00:24 ID:nZUcWq+i
http://joshin.jp/campaign/tigers/nigaoe2003/

212 :代打名無し:03/07/15 00:42 ID:wZZQXNh5
似てる!!!

213 :代打名無し:03/07/15 00:45 ID:kdOFoEpB
和田≧木佐貫>新垣>>>>>>>>>>>>>>窪田

214 :代打名無し:03/07/15 00:47 ID:hjZ4TPjv
>>211
どうみてもルーキーじゃねえw

215 :代打名無し:03/07/15 00:57 ID:wZZQXNh5
言えてる。

216 :代打名無し:03/07/15 01:45 ID:+HWzoyce
久保田の商品はヘルメットかよ!
ピッチャーだから、グローブくらいやれよ。

217 :代打名無し:03/07/15 01:46 ID:et1ri0aN
>>216
ヘルメットにグヘヘと書いてありまつ

218 :代打名無し:03/07/15 09:25 ID:Dil2Hw49
>>211
保存して壁紙にしますた

219 :代打名無し:03/07/15 10:37 ID:S48T9BVl
優○チーム出演が恒例となっている東京フレンドパークに
クボタンには出て欲しい。。。

220 :代打名無し:03/07/15 11:58 ID:Mfl5XEws
>>219
ルーキーでは一番の出世頭だから出る可能性は充分にアリアス

221 :代打名無し:03/07/15 13:44 ID:rYhrRGCZ
吉岡秀隆に似てる…言い過ぎ?

222 :代打名無し:03/07/15 17:29 ID:A1KJBcaW
>>219
スペシャルで6人出て欲しいね。
無難な所で
クボタン、藪、矢野、安藤、赤星、藤本でどう?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)