2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし今年プレーオフがセに採用されていたら

1 :代打名無し:03/07/10 18:30 ID:fqR1jTVL
虚塵の圧勝

2 :代打名無し:03/07/10 18:32 ID:Px1GlStR
Aクラスに入れるかが問題だけどな。

3 :代打名無し:03/07/10 18:32 ID:mla/5JZN
The End

4 :代打名無し:03/07/10 18:33 ID:56X0LhWv
来年こういうことになったら・・・

5 :代打名無し:03/07/10 18:33 ID:UVREGRCv
1位 阪神
2位 ヤクルト
3位 巨人

ファーストステージ ヤ2−1巨
セカンドステージ 神3−1ヤ で阪神優勝

6 :代打名無し:03/07/10 18:34 ID:RYDHOgvC
前後期制だったら・・

7 :代打名無し:03/07/10 18:34 ID:Rm9/NazG
虚塵ファンって馬鹿?

8 :代打名無し:03/07/10 18:36 ID:vlyMTi1W
>>1
むりやりでもいいから何か根拠書けや

9 :代打名無し:03/07/10 18:38 ID:HgPQI/jB
>>8
むりやりでも書けないんでしょう。(w >1

10 :代打名無し:03/07/10 18:40 ID:nrioYLhz
巨人は短期決戦に強い
その証拠に去年西武をあっさり4タテした
プレーオフがあったら間違いなく巨人優勝

11 :代打名無し:03/07/10 18:41 ID:CfVsm7wj
プレーオフになった場合は一試合勝負なのか?
3連戦とかじゃなくて
3連戦ずつの方がいいと思うけどなー
それなら二位と三位は勝ったとしても6連戦になるわけで
一位のチームが有利になるし
2試合だったら一位のチームの優位性がなくなる

12 :代打名無し:03/07/10 18:41 ID:ERIzEmHU
なんでありえない事を言うの?

13 :代打名無し:03/07/10 18:43 ID:vlyMTi1W
>>10
パリ(以下略

14 :代打名無し:03/07/10 18:53 ID:OMZIw8gI
しかし最近は0点が多いなぁ。
>>1は0点

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)