2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SPA】阪神特別増刊号を語ろう【週刊朝日】

1 :代打名無し:03/07/10 20:18 ID:+qy5mW+S
そうだよまたオナニースレだよ

2 :代打名無し:03/07/10 20:18 ID:WT9tqdgn
>>22222222222

3 :代打名無し:03/07/10 20:22 ID:GjsY2Jv8
3

4 :代打名無し:03/07/10 20:23 ID:+qy5mW+S
両方買ったけど、とりあえず片岡の写真写りがことごとく最悪でいちいち笑える

5 :代打名無し:03/07/10 20:28 ID:PEb8g8qH
ありそうでなかったスレだね。

SPA64ページの藤本の写真を見るにつけ、野口っていいヤツだと思ったのが
とりあえずの収穫(w

6 :代打名無し:03/07/10 20:43 ID:zlMyzph1
ファンタジスタ福井のプレイについて

藤本(抹消中にTVで観戦)「一瞬画面から飛び出てきたと思った(笑)
バレーのアタッカーみたいだった。アレ、おもろかった。」

ワロタ

7 :代打名無し:03/07/10 20:46 ID:VrqVWZcx
色々な出版社・新聞社から出とるの>阪神特別増刊
一体何冊あるんや?

8 :代打名無し:03/07/10 20:55 ID:ou+fOMf2
三月に売り出して一回引っ込めて、また売り出してるね
四月のカレンダー付いてるもん


9 :代打名無し:03/07/10 21:04 ID:PEb8g8qH
>>7-8
スレ名にもなっている週刊朝日とSPAは
ここ数日のうちに相次いで新規刊行されたものでつ。

10 :代打名無し:03/07/10 21:09 ID:+qy5mW+S
今日はバイトで遠出してたので電車に乗ってる間のいい暇つぶしになった。2003年以外の記事も多くて
いろいろ思い出せてよかった。ちょっと切なかったがな

11 :代打名無し:03/07/10 21:16 ID:+qy5mW+S
SPAの方が断然読み応えあるが、週間朝日は紙質がよくて写真重視。
どっちかといえばSPAがおすすめだが二つかっても1000円程度だ。
オレは今から朝日の写真を切り抜いて冷蔵庫に張ることにする。

12 :代打名無し:03/07/10 21:17 ID:+qy5mW+S
それにしてもこれは片岡さんへの嫌がらせとしか思えないのですが。SPAも朝日も。

13 :代打名無し:03/07/10 21:33 ID:sf5M7SxK
>>12
SPA増刊62ページの写真ワロタ。
しかも
「右投げ左打ち、実家は檜風呂〜」の歌詞まで載せちゃって。

あと赤星のHM、リサイクル曲で歌詞(のみ)が特性に合わせて変更されたみたいな記述になっている…。

14 :代打名無し:03/07/10 21:34 ID:bKJ7hsIM
本スレでやれ。

15 :代打名無し:03/07/10 21:39 ID:+qy5mW+S
じゃあ、立ち読み派のために見ておきたいポイントをあとでいくつか書き上げて見ます

16 :代打名無し:03/07/10 21:40 ID:+qy5mW+S
とりあえずSPAの表紙の片岡のエロさ。

17 :代打名無し:03/07/10 21:41 ID:+qy5mW+S
SPAの赤星藤本の対談はどう見ても予備校生だな

18 :代打名無し:03/07/10 21:55 ID:ZAdlWmEN
明日はデイリーの増刊が出るね

19 :代打名無し:03/07/10 21:58 ID:+qy5mW+S
まじでか!でもさすがにもういらないかも・・・でもデイリーは魅力的だなあ
まあ優勝した時にバカ買いするってことでいっかな

20 :代打名無し:03/07/10 22:19 ID:un/drR+j
デイリーのは日刊とかサンスポと一緒で
新聞記事の焼き直しなんじゃないの?
あとは、川藤のインタブとか。
ほとんど再放送みたいなもんだろ、きっと。

21 :代打名無し:03/07/10 22:25 ID:ZAdlWmEN
14日にはサンスポ「ええ気持ちや号」が出るね
俺は全部買う!

22 :代打名無し:03/07/10 22:36 ID:YdkreM/2
週刊朝日には出ていない朝日新聞5月10日「地球防衛家のヒトビト」が
SPAに転載されているのに萌え

23 :代打名無し:03/07/10 22:46 ID:YE9ReyBo
SPAだけ買えばいいですか

24 :代打名無し:03/07/10 23:00 ID:LUqwxdW+
伊良部オリジナルTシャツって売ってないのかなー

25 :代打名無し:03/07/10 23:17 ID:nCt068NG
>>24
新宿KOで売っていたのを見たyo
もちろん7階のあそこだ

26 :代打名無し:03/07/10 23:26 ID:iWJD/yHc
漫画で阪神ファンか見抜くのにグリーンウェルの踏絵踏ませるやつ、めちゃワロタ

27 :代打名無し:03/07/10 23:35 ID:emNhKFO9
不吉な事書いてすまんけど、SPAの増刊って去年開幕ダッシュした
直後にも出たよね。
あの雑誌が発売されてから失速したし、ほりのぶゆきも漫画の中で
阪神が勝ってるから調子に乗って漫画に書くと途端に負けだすって
言ってた。
今年は大丈夫、だよな?

28 :代打名無し:03/07/11 00:27 ID:VKVZV0a4
大     丈     夫     !!!!



















な、はず

29 :代打名無し:03/07/11 01:00 ID:OogFzlKC
>>26
松永も踏まされてたなw

30 :代打名無し:03/07/11 02:24 ID:ndBCuVJ9
片岡の応援歌。
「実家は檜風呂」、「リフォームリフォーム〜」のくだりが掲載されていたが、
こんな偽応援歌を掲載してもいいのか?

31 :代打名無し:03/07/11 10:42 ID:13613HS6
ほりのぶゆきのマンガ
後藤の絵のあまりのいいかげんさにワロタ

32 :代打名無し:03/07/11 16:01 ID:99IM5CtL
あげ

33 :代打名無し:03/07/11 16:16 ID:b6+loFBQ
>>30
偽応援歌かどうかをお前に決める権利でもあるのか?
浸透してるんだからあの歌詞が受け入れられたってことだろ
リアル自治厨うぜえよ

34 :代打名無し:03/07/11 16:18 ID:dQMs0XtM
19日には週ベで阪神特集号がでるみたい。

35 :代打名無し:03/07/11 16:20 ID:dQMs0XtM
優勝にばく進阪神タイガースVってのも売ってるね。

36 :代打名無し:03/07/11 16:25 ID:ca2VGb72
サンスポの阪神V祈念号、ホンマや号 えらいこっちゃ号は?

37 :代打名無し:03/07/11 19:39 ID:GYgpDBv+
よ〜し 張り切ってパパ明日もデイリー買っちゃうぞ〜

38 :代打名無し:03/07/11 20:42 ID:JoXzc/qM
SPAの105ページのポスターの人が吉井に見えるんだけど、どうよ?

39 :代打名無し:03/07/12 02:03 ID:Q+6Dder0
きしょいよこのスレ

40 :代打名無し:03/07/12 03:37 ID:Rg/esnRI
普通に揉みの記事が一番良かったよ


ところで66−7pの桧山の写真は良く使われているAAの元写真ですか?



41 :代打名無し:03/07/12 03:52 ID:sNmY+Fe6
週刊朝日、表紙が「男、八木 絶対優勝」と読めてしまい、
八木が特別にフィーチャーされているかのように見えた。

あと、63ページ
「(藤本は)4月までは3割7部8厘」
部じゃなくて分だね


42 :代打名無し:03/07/12 05:02 ID:Rg/esnRI
あんま売れてへんのかw スレ伸びないな

43 :代打名無し:03/07/12 05:16 ID:9b9mPy/j
田尾の文庫本はどう?
感想聞かせて頂戴。

44 : :03/07/12 07:20 ID:rMr5E6MA
最近コンビニ行くたびにこういう本売ってる
サンスポのとか応援必勝マニュアルとか・・・
多いね、ほんと
縦じま模様が表紙になってる雑誌とか。

45 :山崎 渉:03/07/12 08:26 ID:v/g6IR7m

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :代打名無し:03/07/12 16:51 ID:Rg/esnRI
他の買ってないけどそこそこよくない? この雑誌

47 :代打名無し:03/07/12 18:18 ID:H3kJmKtB
週刊朝日のは写真が本当に良いと思う。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)