2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリス・レイサム外野手を真剣に応援するスレ

1 :レイサム:03/07/10 22:10 ID:0OoD/fjo
巨人に途中入団したクリス・レイサム外野手を真剣に応援するスレです
【クリス・レイサム】
背番号31 スイッチヒッター 年俸8500万
怪我人多数で緊急自体の巨人を救いにきたヒーロー
今年で解雇(・∀・)

僕のハードなプレイは楽しんでいただけてますか?

過去ログ
☆レイサムが次にしてくれる事を予言するスレ2☆
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054129258/

2 :代打名無し:03/07/10 22:10 ID:trhw/UGL


3 :代打名無し:03/07/10 22:11 ID:3CbxIStm
総合板へ逝け

4 :代打名無し:03/07/10 22:11 ID:trhw/UGL
ヽ(´▽` )ノヽ( ´▽`)ノ

>>1
あ、お疲れ。もうあがっていいよ。

5 :代打名無し:03/07/10 22:11 ID:T4UBUXAe
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030710/20030710-00000008-sks-spo.html

救世主「退団要求」巨人に秋風


6 :代打名無し:03/07/10 22:14 ID:yhhoQomI
>>5
その成績でお前が言うな!って感じ。つーかヤンキース戻っても試合出れんだろ?(w

7 :代打名無し:03/07/10 22:15 ID:aJf3c+J1
オーナーが解雇を明言してるのになんで1軍で使ってるの?
モチベーションゼロじゃない?

8 :代打名無し:03/07/10 22:18 ID:R2B7rqxc
クリスって名前が萌えだよ

9 :代打名無し:03/07/10 22:19 ID:7hZSFSlR
シーズンフル起用したら確実に
三振記録作れる

10 :代打名無し:03/07/10 22:20 ID:QaeKS9du
レ  イ  サ  ム  を  出  さ  な  い
か  ら  巨  人  は  負  け  る

11 :代打名無し:03/07/10 22:24 ID:plygo5wF
>>9
シーズンフル起用したら確実に
三冠とれる

に見えタ━━━━(゚∀゚)━━━━

12 :代打名無し:03/07/10 22:25 ID:SbyqtdFV

こいつ本当にヤンキースの選手?
ポリンキーズじゃねえの?

13 :代打名無し:03/07/10 22:26 ID:Y5glzMnV
>>8
公のシールバックも応援してやってくれ。

14 :代打名無し:03/07/10 22:27 ID:/WFw0EFi
そもそもレイサムは本当に巨人(日本)に来たかったのだろーか。。。

15 :代打名無し:03/07/10 22:27 ID:Q8S6NQph
レイサムが来年松井と共に一軍でプレーし、ヤンキースで打ち出したらどうするよ。

16 :代打名無し:03/07/10 22:29 ID:kYCnMLyP
クリスならブロック!!!!!!!!!!!

17 :代打名無し:03/07/10 22:29 ID:plygo5wF
>>15
ナベツネの機嫌が悪くなるだろうな…

18 :代打名無し:03/07/10 22:30 ID:yhhoQomI
レイサムがヤンキースのベンチに入れるなら、田口もヤンキースに行けば良かったのにな・・・・・

19 :代打名無し:03/07/10 22:31 ID:7hZSFSlR
ヤンキーススタジアムでレイサムビーム炸裂

20 :代打名無し:03/07/10 22:32 ID:UY1wRlrz
腐り物は早く捨てないと。他の人も腐っちゃう。

21 :代打名無し:03/07/10 22:33 ID:oMK8r8cI
二軍でもエラーしてる。

22 :代打名無し:03/07/10 23:41 ID:zomR+juq
思えば不憫な男であった

23 :代打名無し:03/07/10 23:53 ID:bino5wPy
君のプレーは忘れない

24 :代打名無し:03/07/11 00:09 ID:itYMAb6j
退団要求って、あたかも来年も契約があったかのような言い草だな・・・・

25 :代打名無し:03/07/11 12:11 ID:MnDnu002
きのう登録抹消されてたんだね

26 :代打名無し:03/07/11 12:17 ID:6iUIgDta
あのプレーのおかげで、ワズデェインやデビッドやカスティヤーノなんか
より名前が残せるな

27 :代打名無し:03/07/11 12:18 ID:t4iv5cVX
かわいそうだが彼のスレはこれが最後になるだろう

28 :代打名無し:03/07/11 12:20 ID:wsUS6iFS
>>18
名前にだまされがちだが
カージナルスの方が遙かに外野の層が厚い
オールスターに二人だすし

29 :代打名無し:03/07/11 13:04 ID:vKdGhLxq
何気にクレスポのほうが結果残した?

30 :代打名無し:03/07/11 13:12 ID:r7xLCfqD
もう1軍で見る機会はないかな・・・

31 :代打名無し:03/07/11 13:13 ID:vuN/k90e
なんでこんな良い選手を使いこなせないんだ

32 :代打名無し:03/07/11 13:15 ID:wIlAOVXI
>>19
ヤンキースタジアムだろ。ボケが。

33 :代打名無し:03/07/11 13:46 ID:6q5svJnL
>>29
クレスポ:.122 2本
レイサム:.143 1本
言ってみればクレスポが松井、レイサムがイチロー

34 :代打名無し:03/07/11 13:49 ID:4iMZNUNA
ワロタ

35 :代打名無し:03/07/11 13:56 ID:6q5svJnL
>>33に追加
どちらも24試合出場、29歳、93kg、巨人入団を誇りに思っているらしい
右投両打、触れ込みは内外野どこでもいける
違うのは一緒に来たのが奥さんか父親か、という事

36 :代打名無し:03/07/11 13:56 ID:Ocd9lzys
真剣に応援したら消えちゃったね

37 :代打名無し:03/07/11 15:05 ID:VcdAITRF
まぁ来年はヤンキース戦見る楽しみが一つ増えた増えたな。
野球総合でレイサムスレ立ったりして・・・・

38 :代打名無し:03/07/11 16:45 ID:vUMfRmCE
スレ違いだが今度ワズディンVS松井が見れそうだぞ。

39 :代打名無し:03/07/11 16:59 ID:GXhqhOqr
関連スレ
レイサム景気
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1053536211/

40 :代打名無し:03/07/11 17:04 ID:aebK26DA
>>33
何故かめちゃくちゃ笑った
「言ってみれば」って何よ、言ってみればって。

41 :代打名無し:03/07/11 17:04 ID:p0kfssWl
レイサム、今帰ったら飛行機代ぐらいは出してくれるぞ。
いい球団だな、ジャイアンツ。

42 :名無しさん:03/07/11 17:08 ID:KAfwITdZ
「レイサムがアメリカに帰った時のいいわけを予想するスレ」にしてくれ。



43 :代打名無し:03/07/11 17:18 ID:3wFSR8Ob
こいつ日本の野球をなめすぎてたな。

44 :代打名無し:03/07/11 17:23 ID:Y0Ee86ah
マント カステヤーノ ルイス クレスポ

これだけゴミ害人並べて見てもレイサムが一枚上だし何より華があるね
あれほどバットに当たる気がしない選手がプロとは思えませんな

45 :代打名無し:03/07/11 17:25 ID:sSLXF9Bp
この人、どこに行っても通用しないよ

46 :代打名無し:03/07/11 18:57 ID:v7qOXk+h
こんなのがメジャー最高峰のチームでベンチ入りできるんだよなー。
カブレラやペタはAAAだったのに。メジャーもよく分かんない世界だね。

47 :代打名無し:03/07/11 20:52 ID:jacLZkZ6
河原と夢の対決が見たい・・・・
巨人の中継ぎなら打てそうだ。

48 :代打名無し:03/07/12 00:12 ID:/fAuPwsN
清水がレイサム状態になってる・・・・

49 :代打名無し:03/07/12 09:22 ID:LtRvmlkM
もう帰りたいらしい

50 :代打名無し:03/07/12 10:28 ID:01tsOnK2
ジャイアンツ球場に行って、辞めないで!って言って来ようかな・・・・

51 :代打名無し:03/07/12 10:37 ID:A63iOvYw
>>46
チャンスを与えてもらった時に
たまたま好調か不調かによるってことだ。
駄目なら速攻で落とされて出番ない。

52 :代打名無し:03/07/12 16:19 ID:P/DLfsd1
>>51
何かの小説であったな。
ようやく掴んだチャンス、最高の当たりはファインプレーに阻まれて
その後チャンスを貰えることはなかった…って話。

実社会でも似たような面はあるけどね

53 :代打名無し:03/07/12 22:03 ID:QuRfC3MJ
今日の巨人×阪神の放送で巨人投手のリハビリ情報があったが、
そこで入来と高橋ヒサノリの投球のときに
打席に入ってたのがレイサムだった。

ヒサノリといえばある種「因縁」の相手ですが。

54 :代打名無し:03/07/13 03:15 ID:e898XZ8v
「江川な人」に対抗して「レイサムな人」 ー 試合前にラスがクッキー食べまくってた瞬間


55 :代打名無し:03/07/13 03:28 ID:DAcPZ534
>>46
あっちでは「なんでこんなのがベンチ入り?」と言われてたらしいよ
んで現役大リーガーという肩書きに騙されて巨人が松井の代わりと言うことで獲得したと。

56 :代打名無し:03/07/13 03:30 ID:RfAjU2wL
宇野を超えますた。それだけで日本球界に名を残した選手だな

57 :代打名無し:03/07/13 03:33 ID:GdWKVLjK
来日時、クレスポとダブった俺の目に狂いは無かった。

58 :代打名無し:03/07/13 03:38 ID:DAcPZ534
クレスポは打席に立った瞬間にダメだと思った
レイサムは空振りした瞬間にダメだと思った

よって俺の中ではレイサム>クレスポ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)