2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で阪神はヤクルトを苦手にしてるの?

1 :あう使い:03/07/11 04:34 ID:y9FHXaoq
何で?今年も一番苦戦してるじゃん

2 :代打名無し:03/07/11 04:35 ID:gUkADlkU
古田

3 :代打名無し:03/07/11 04:36 ID:vTZjHgMO
苦戦してるっていっても勝ち越してるじゃん

4 :代打名無し:03/07/11 04:36 ID:1DLL8peb
ヤクルトが一番頭脳派だからかな?

この前ぼくが神宮行ったとき、ヤクルトファンに煽られたよ。
そーいえば。
あんとき喧嘩しなくてよかった。

5 :代打名無し:03/07/11 04:37 ID:Wn3vU22e
ちゃんと野球やってるからな

今年は阪神×ヤクルトしかプロ野球がないのでつまらん
草野球ばっかり放送しおって

6 :代打名無し:03/07/11 04:39 ID:eB4hhMlM
単純に、基礎がしっかりしてて付け込む隙が少ないからだと思う。

7 :代打名無し:03/07/11 04:52 ID:VHz6tHHS
今年一番高レベルのカードは神宮の阪神×ヤクルトだな
ヤクルトがこの時期2位で折り返しそうなのも頷ける

あう使いって野球板にもスレたてるのか

8 :_:03/07/11 04:52 ID:20QtevYZ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

9 :代打名無し:03/07/11 04:54 ID:/hWiNH+q
ノムのせい。

10 :代打名無し:03/07/11 04:59 ID:A4arDm+q
しっかりした4番がいて
しっかりしたキャッチャーがいる

11 :代打名無し:03/07/11 06:09 ID:2jKJHm3P
最近ニュー速とか見ないからあう使いのコテハン久々に見た。

12 :代打名無し:03/07/11 08:41 ID:JtdVF4Y1
別に苦手にしているわけではありません、セリーグの今の力関係
T>Ys>Gなのが、結果にでてるだけです。

13 :代打名無し:03/07/11 10:24 ID:TE8HVUeL
T≒Ys>>>>>>>G

14 :代打名無し:03/07/11 15:15 ID:79MAAWQC
くたばれ読売(藁

15 :代打名無し:03/07/11 15:48 ID:WzEkj/xH


16 :代打名無し:03/07/11 16:10 ID:ME6WkSZ4
てか、讀賣や横浜はむこうが勝手に転けてくれているだけ。

17 :代打名無し:03/07/11 17:11 ID:QekC99nK
打線がすごい。勢いを考えなければ阪神打線より長打力の分上かも。
2番手以降のPがしっかりしている。先発も古田がうまくリードしている。

中日が川上、朝倉を欠いている現状では普通にセリーグ2位の戦力なんじゃ?

18 :代打名無し:03/07/12 01:52 ID:Q+6Dder0
あうつかい

19 :代打名無し:03/07/12 01:57 ID:6hzcCDNF
ヤクはチーム構成がしっかりしている。球団フロントがしっかりしているんだろうな
どこかみたいに他チームの4番とエースとファーストつれてくるDQN球団とは違う

もっとも虚塵贔屓のオーナーが居なくなったてのもあるけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)