2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんてプロヤキュなんか見てるの?

1 :代打名無し:03/07/11 10:46 ID:97L74WCc
年寄りの娯楽のプロヤキュ

2 :代打名無し:03/07/11 10:47 ID:35etX8ax
ここはおいしいパスタの作り方を語るスレになりました

3 :代打名無し:03/07/11 10:47 ID:6iUIgDta
>>1はmotsu

4 :代打名無し:03/07/11 10:48 ID:7MnSiME8
トイレいってくる

5 :代打名無し:03/07/11 10:50 ID:gNaaUdi3
パスタで首吊って氏ね

6 :代打名無し:03/07/11 10:50 ID:W/zjPNQ5
とりあえず、塩は1gに3c

7 :代打名無し:03/07/11 10:52 ID:u1O/4kU3
大きいナベにたっぷり水を入れて茹でるのが良い。

8 :代打名無し:03/07/11 10:54 ID:6iUIgDta
重いソースには太めの麺、軽いソースには細めの麺がむいている    


9 :代打名無し:03/07/11 10:54 ID:35etX8ax
1袋は4人前入ってるから、麺を全部鍋に入れると大変な事になるぞ!
責任取って3食パスタ食わされた身にもなってみろ!!


10 :代打名無し:03/07/11 10:55 ID:sb6bQKQl
604 :U-名無しさん :03/07/11 05:22 ID:SGgouNLd
プロ野球板に「なんでプロ野球なんて見てるの?」立てて下さい

>>1はサカブタ

11 :代打名無し:03/07/11 10:55 ID:u1O/4kU3
1人前は160グラム。
俺は200グラムぐらい食うけど。

12 :代打名無し:03/07/11 10:56 ID:e1hOP7j/
>>11
1人前って基本的に女性基準?

13 :代打名無し:03/07/11 10:57 ID:u1O/4kU3
>>12
そうでもないと思う。
カルボナ−ラはチーズがやたらと入るから
こってりしてて飽きるよ。

14 :代打名無し:03/07/11 11:01 ID:HQR0yx6x
なんでJリーグなんて見てるの?3
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1056861735/

>>1は相当の馬鹿と見た。

15 :嫌田:03/07/11 11:15 ID:1T+FWBzb
何で通常の番組を押しのけてまでプロ野球を放送するの?
毎週楽しみにしてるのにこの時期は滅茶苦茶憂鬱だ!!
それだけでは飽きたらず、延長までしてサ。何様!?
毎年だんだんと野球の嫌い度がUPする。
そんなに大切なら野球専用のch開設しろよっ!!
それが駄目なら一通り番組が終わった深夜に放送しろ〜!!!
他人に迷惑かけてまでタマ遊びしてんじゃねぇ!!!!!!!!



16 :代打名無し:03/07/11 11:24 ID:HQR0yx6x
601 : :03/07/11 02:35 ID:YP7IbQnj
このスレ見てると野球板に「なんでプロ野球なんて見てるの?」っていうスレを立てたらおもしろそうだな

602 :野球ヲタ :03/07/11 02:49 ID:bd3USsFw
こんなんでどうだろう。アンチっぽく思われない所が重要だと思う。
削除依頼されるようではダメだし。
このスレみたいに素敵な議論が展開できるといいな。

なんで貴方はプロ野球(NPB)を見てるの?

小学生の頃から巨人ファンだったけど
FA導入による生え抜き冷遇に嫌気がさしてファンを止めた。
横浜ブームに乗って横浜を応援したもののブームも早々に終焉。続かなかった。
阪神ブームは関東まできてないのでイマイチ乗りきれない。

何を理由として皆さんはNPBを見ているのですか?

17 :代打名無し:03/07/11 12:10 ID:jizrbte4




18 :代打名無し:03/07/11 12:28 ID:+kOjz76V
>>16
見てる理由の一つに近鉄バファローズの特徴のある試合内容、野球経営が好きだ。というのがある。

自ら納得して逆指名入団したのにもかかわらず選手が移籍志願をする。何年か前の監督は
無類の女好き、博打好き、大酒飲みで豪放そのもの。河内人の良くも悪くも荒々しいサポート。
おまけにチームも7連勝の後平気で5連敗するなど、年間を通じての安定した闘いぶりは
まれときている。こんなおもろいチームどこ探してもなかなかみつからないで。


ついでになんで〜〜なんか見てるの?のなんかというフレーズはやめたほうがいいかと。これでは
このスレ立てた人物が元々このスレを荒れることを望んで立てたと思われてもしかたないかもしれん。

19 :おまりー落ち:03/07/11 12:31 ID:u3+MJUJX
放送してるから。
他におもしろい番組がない。

20 :代打名無し:03/07/11 12:35 ID:mj2HPz0Q
>>15
マスコミにいえよ。

21 :代打名無し:03/07/11 12:36 ID:cQbVMkuQ
パスタは安上がりだよな

22 :代打名無し:03/07/11 12:37 ID:AHnWty/9
最近の冷凍食品のパスタは結構いける。
ソースと麺が別になってるやつがおいしいです。
日清だったかな?

23 :代打名無し:03/07/11 12:43 ID:wqGhnvaS
「焼きパスタ」
柔らかめに茹でたパスタをキャベツ、豚肉と一緒に炒めてソースで味をつける。
まじでうまいよ。

24 :代打名無し:03/07/11 12:44 ID:Ga5MB+rC
コンビニも最近は随分パスタの種類が増えたな。

25 :代打名無し:03/07/11 12:44 ID:laUyF4hR
焼き豚の平均年齢は四十歳


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)