2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちが】五十嵐亮太vs岩隈久志【お好み?】

1 :岩隈亮太:03/07/11 16:19 ID:NKnYniF/
かわいさを武器に、剛速球を投げまくる五十嵐亮太くんと、セクシーさを武器に完投しまくる岩隈久志くんと、どっちがお好みですか?
今の球界にははずせない2人だから漏れは甲乙つけがたいけど、
おまいらはどっち?
ではスタート!



2 :代打名無し:03/07/11 16:20 ID:mpW2n51B
ウホッ


3 :代打名無し:03/07/11 16:20 ID:0gLy502C
このスレはレイサムを語るスレになりました

4 :代打名無し:03/07/11 16:21 ID:ca2VGb72
和田

5 :代打名無し:03/07/11 16:22 ID:4iMZNUNA
ダイエーの和田君

6 :代打名無し:03/07/11 16:22 ID:wYFPLkq1
和田

7 :代打名無し:03/07/11 16:23 ID:bY01GZFy
同人女氏ねよ

8 :代打名無し:03/07/11 16:24 ID:pCRuBc1W
和田一浩人気だな
ハゲは強し

9 :代打名無し:03/07/11 16:24 ID:HaX3tQ9E
ダイエーの川崎

10 :代打名無し:03/07/11 16:25 ID:jUSRwS1W
巨人の阿部と中日の井上だとどっちが好み?

11 :代打名無し:03/07/11 16:26 ID:KYwCbiHr
やらないか?

12 :代打名無し:03/07/11 16:27 ID:nfXYNmHQ
犯すなら岩隈で犯されるなら五十嵐

13 :岩隈亮太:03/07/11 16:28 ID:NKnYniF/
女に聞く!
妊娠されたいのはどっち!?

14 :代打名無し:03/07/11 16:29 ID:HaX3tQ9E
初芝

15 :代打名無し:03/07/11 16:31 ID:cgE02p2p
五十嵐はヤリチソ。岩隈はホモ。

16 :代打名無し:03/07/11 16:31 ID:X6jTqKt6
どっちもレベル低すぎ。
岩熊の厚ぼったい一重マブタ、五十嵐のタラコ唇andむさ苦しい髪。
ゲロゲロw

17 :代打名無し:03/07/11 16:32 ID:cgE02p2p
ただ、嫁は両方ともかわいい!

18 :代打名無し:03/07/11 16:33 ID:4iMZNUNA
岩隈ってオカマ顔じゃん

19 :代打名無し:03/07/11 16:36 ID:NnKv3YRO
やっぱ木佐貫だろ

20 :代打名無し:03/07/11 16:40 ID:rza1/XL4
157`出すために女性ファンを捨ててデブ化計画
食事の回数を増やしたりサプリメントを摂って体重を14`増やし
74`→88`になった五十嵐と寝たい。

21 :代打名無し:03/07/11 16:43 ID:k9SKtt5z
五十嵐のほうがどうみてもカッコいい

22 :多Elヨ野:03/07/11 16:49 ID:DPgfLsAG
俺の和田は誰にも渡さん

23 :代打名無し:03/07/11 16:55 ID:7nAYtJyP
五十嵐に一票。
フェロモンでまくり、やばい。
口がセクシー

24 :代打名無し:03/07/11 16:55 ID:y/QqAYIt
つーか長谷川

25 :_:03/07/11 16:56 ID:20QtevYZ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

26 :代打名無し:03/07/11 17:04 ID:pIJBclFz
何で、真田は入れてくれなかったの?(スレタイに)
真田の方がステキでしょ★

27 :代打名無し:03/07/11 17:04 ID:TVfNoKo7
多田野に二票。



28 :代打名無し:03/07/11 17:04 ID:KVZWBCvB
>>20
それマジかよ!
14キロも・・

29 :代打名無し:03/07/11 17:09 ID:pIJBclFz
さなPで決定にしようよ!

30 :代打名無し:03/07/11 17:09 ID:7nAYtJyP
真田?ありえない・・・
林なら分かるが。

31 :代打名無し:03/07/11 17:12 ID:pIJBclFz
林のがありえないよ。
かっこよすぎても誉めてもらえないんだね・・・。
真田かわいそう・・・。


32 :代打名無し:03/07/11 17:13 ID:URZNvQxi
創価学会員はパス

33 :代打名無し:03/07/11 17:19 ID:bCXy7U6/
ダイエー、和田タソ(*´Д`)ハァハァ

34 :代打名無し:03/07/11 17:31 ID:R0mXOoAV
西武和田はぁはぁ

35 :代打名無し:03/07/11 17:36 ID:wYFPLkq1
スーフリ和田タソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

36 :代打名無し:03/07/11 17:52 ID:HvjTO9L2
五十嵐=キムタク
岩隈=氷川きよし

37 :代打名無し:03/07/11 17:54 ID:0CBd/jln
ムシャブリつきたいのが五十嵐で、ムシャブリつかれたいのが岩隈だな。

38 :代打名無し:03/07/11 18:16 ID:EjeuacN0
オレは逆かな

39 :代打名無し:03/07/11 18:21 ID:lGZS2g/3
男なら、にしこりだろうが

40 :代打名無し:03/07/11 18:24 ID:KCGyVGki
んな真性ブサはどうでもいい。

41 :代打名無し:03/07/11 18:38 ID:6q5svJnL
真田は40代あたりのおばさんには「かわいい」とやたら評判
あとは中高生に男女問わず意外と人気があるよ、これマジです

42 :代打名無し:03/07/11 20:10 ID:VFUaGVfy
真田いらね、和田いらね。

43 :代打名無し:03/07/11 20:50 ID:JsjXfhd2
三年前、一人のAV女優を取材した。彼女の初キスは中二の時。相手
は野球部のエース。だが練習に忙しい彼とそれ以上の進展はなかった。
その後彼女が義父の暴力に耐えかね家出、万引きやシンナー等で高校を
退学になったとき、エースは練習を抜け出して会いに来た。お前は本当
はいい子なんだぞ! 彼女がAVに出演が決まった年、エースはスワロ
ーズに入団した。彼女は初めて自分からエースに連絡をした。その日、
二人は結ばれた。俺が一軍に上がったら結婚しよう、エースが言った。
あなたはスターになる人なんだから、わたしみたいな女と会ってちゃ駄
目。彼女の目から涙がこぼれた。
 先日、ぶらりと神宮球場にベイスターズ戦を観に行くと、そのエース
が中継ぎで登板した。一球目は百四十九キロのストレートだった。
 頑張れ、私は呟いた。

野球小僧No.12よりコピペ

44 :代打名無し:03/07/11 20:56 ID:O+NoMpk6
どうしても五十嵐 の方をカッコイイとは思えないんよ・・・
不細工なキムタクって感じかな?

岩隈は女顔だから好き嫌い分かれると思う

45 :山崎 渉:03/07/12 09:25 ID:UEfW0Anr

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :代打名無し:03/07/12 09:55 ID:5KoFBmNa
岩隈と上原の歯茎対決なら岩隈の勝ちだな

47 :代打名無し:03/07/12 14:36 ID:a87iWasT
巨人の林の方がいい

48 :代打名無し:03/07/12 16:16 ID:4UfwgVxI
   | │                   〈   !
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒\
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !
 ヽ {  |           !           |ノ  /   
  ヽ  |        _   ,、            ! ,    
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′ 
     `!                    /   
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
       |\      ー ─‐       , ′ !

ところでこれを見てくれ。こいつをどう思う?

くそみそテクニック

いいことおもいついた!おまえ、これをアルファベットに直せ。
”KUSOMISOtechnique”
ああ・・・つぎは並べ替えだ
”euqinhcetOSIMOSUK"
俺はノンケでも構わず食っちまうから末尾に「やらないか?」を加える。
”euqinhcetOSIMOSUKやらないか?"
いいぞ・・・どんどん真相が見えてくるのがわかるよ・・・
意味不明な文字『euqinhcetOSIMOSUK』はノイズだからしっかり削除しておかないとな。

するとできあがる言葉は・・・・・・「やらないか?」

や ら な い か ?

49 :代打名無し:03/07/12 16:22 ID:oxLTpIhJ
岩隈は「氷川きよし」と言うより、「山内恵介」という演歌歌手の方が
似てると思う。
マイナーすぎて誰も知らんだろうが。

50 :代打名無し:03/07/12 16:27 ID:qionL+I/
真田は中学生にもすごく人気みたいだよ!
真田みたいに、かわいいもカッコイイも持って
る選手は無敵だね☆

51 :代打名無し:03/07/12 16:54 ID:zUcehLlY
>>49
そいつ2年ぐらい前にウチの地元のデパートに来て歌ってたよ。
当時まだ高校生だったな。

52 :代打名無し:03/07/12 20:27 ID:AivBpsFC
岩隈ってピノキオに似てる
やたらと鼻が高い

53 :代打名無し:03/07/12 21:16 ID:GLVA5t38
’ー’)が投げるとレ ゚Д゚Jも投げるね♪

54 :代打名無し:03/07/13 11:32 ID:Tfs+TMBs
つーか、岩隈は城石に似てんじゃねーの。

55 :代打名無し:03/07/13 12:47 ID:D93R/7Lf
岩隈は雰囲気ハンサム
城石は本物のハンサム

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)