2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久慈は取ってからが早い

1 :  :03/07/11 20:03 ID:u53HZ7oI
藤本見習えよ。

2 :代打名無し:03/07/11 20:04 ID:w5TTrxVo
はい

3 :代打名無し:03/07/11 20:04 ID:RmpQxCLH
うるせえ

4 :代打名無し:03/07/11 20:04 ID:Xzm/Y5M1
早っ!!

5 :代打名無し:03/07/11 20:04 ID:gUkADlkU
藤本送球練習もしっかりな

6 :代打名無し:03/07/11 20:04 ID:ca2VGb72
わざわざスレたてんな
もったいない

7 :代打名無し:03/07/11 20:04 ID:ETsrZ9O0
あっそ。

8 :代打名無し:03/07/11 20:04 ID:ETsrZ9O0
なにがいいたいの。

9 :代打名無し:03/07/11 20:04 ID:apA7zGlT
不覚にもワタヤ

10 :代打名無し:03/07/11 20:05 ID:sz0HpeUp
いや、良スレに育つ予感・・・

11 :代打名無し:03/07/11 20:07 ID:tqSE3seh
平成の牛若丸

12 :代打名無し :03/07/11 20:09 ID:XDpBXnQn
不覚にもナワヤ

13 :代打名無し:03/07/11 20:09 ID:7jXc18nH
テル

14 :代打名無し:03/07/11 20:09 ID:k1SVU/N1
ああ、>>1の言うとおりだと思うよ。確かに藤本には見習って欲しいわ。
でもな>>1よ。スレ立てるほどの事ではなかったよな。な、>>1よ。

15 :代打名無し:03/07/11 20:10 ID:XmKk6rH9
クソスレあげんな。

16 :代打名無し:03/07/11 20:10 ID:dKzAzsjW
久慈が八時に…

17 :代打名無し:03/07/11 20:13 ID:619Zt9So
守備職人

18 :代打名無し:03/07/11 20:14 ID:dSSOoOAf
lヽ  1め氏ね!    殺されるよ〜
l 」 ∧_∧          ∧_∧
‖( `∀´)         ( ; ´Д`)
⊂     つ       ( つ  つ
 人  Y          人  Y
 し(_)         し (_) 

19 :代打名無し:03/07/11 20:15 ID:1FnJs7Ih
不覚にもタワラ

20 :代打名無し:03/07/11 20:16 ID:k1SVU/N1
むかついたのでage

21 :代打名無し:03/07/11 20:19 ID:dKzAzsjW
同じくage

22 :代打名無し:03/07/11 20:19 ID:nsO+ToWM

片岡は揉んでからが早い

23 :代打名無し:03/07/11 20:19 ID:zu4VBezv
宮本のが早い

24 :代打名無し:03/07/11 20:22 ID:JJRANxgA
>>18
コピペ?
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/mona/piza.2ch.net/mona/kako/984/984391287.html

25 :代打名無し:03/07/11 20:23 ID:mEzzNvEr
久慈は脱いでからがエロい

26 :代打名無し:03/07/11 20:34 ID:2YVRJnFe
名手・牛若丸吉田は、「捕る前に投げる」と言われたんだっけ

27 :代打名無し:03/07/11 20:38 ID:LGa21zAM
藤本は上手くなってるけどムラが多いんだよね。安定してないって感じ。

28 :代打名無し:03/07/11 22:24 ID:0+5iaLsX
久慈はこれでフルで出れるだけのスタミナと打撃力があれば…

29 :代打名無し:03/07/11 22:26 ID:Lp/bY+kk
しかし藤本も成長したな。なんつーかミスを引きずってない
おとといはエラーの後すぐファインプレーやったし
昨日もエラーやって代えられたけど今日はファインプレー連発してたし。

30 :代打名無し:03/07/11 22:27 ID:d+fYOfSB
久慈の趣味は相変わらず冒険旅行なのか?

31 :代打名無し:03/07/11 22:28 ID:1cPzs4gH
>>30
冒険旅行なのか(w

32 :代打名無し:03/07/11 22:28 ID:eF95RDZU
>>28
阪神にいた時代と比べると打撃力は上がってるような気がするだが

33 :代打名無し:03/07/11 22:30 ID:DbcHX61V
久慈と小坂ってどっちが上手い?

34 :代打名無し:03/07/11 22:30 ID:Y5NITZEV
誰もつっこんでないが
早いじゃなくて速いじゃねーの?

35 :代打名無し:03/07/11 22:32 ID:XFsemmzb
藤本に久慈並みの守備力があればなぁ

36 :代打名無し:03/07/11 22:33 ID:141kBxXp
福王(元巨人)のほうが早い

とノムさんが言ってた

37 :代打名無し:03/07/11 22:35 ID:XFsemmzb
>>25
ワラッテシマッタ・・・

38 :代打名無し:03/07/11 22:37 ID:9YM9IlI4
まぁ去年も打率4割だったしな
打つほうもいいんじゃないか?

久慈に比べると二岡は華がないな
無駄なステップ踏みすぎ

39 :代打名無し:03/07/11 22:39 ID:jQqigPg1
>>34
早いで合ってる

40 :代打名無し:03/07/11 22:40 ID:tlvRlruo
酒井の方が早い

41 :代打名無し:03/07/11 22:41 ID:/GMADjr5
掛布も早かったよ
ヘルメットを取ってから
帽子を被るまでがね

42 :39:03/07/11 22:41 ID:jQqigPg1
と思ったが速いだった

43 :代打名無し:03/07/11 22:46 ID:LFKH3kKW
>>41
ばかやろう!掛布は帽子の上にヘルメットを被ってたんだよ!

44 :代打名無し:03/07/11 22:47 ID:4LTX7CqW
>>41
大ちゃんも早かったよ。
ボイヤー監督直伝だったからね。

45 :代打名無し :03/07/11 22:48 ID:datjP0H9
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた


46 :代打名無し:03/07/11 22:50 ID:cezuB1ob
>>1
アッサリ氏ねよ

47 :もも湖の父:03/07/11 22:51 ID:uJL7NOmJ
まるでボールがブラックホールに吸い込まれるようにグラブに収まる
すばらしい。 古木とかボールがいやって逃げ出すもんな

48 :代打名無し:03/07/11 22:54 ID:HxsbjFtp
久慈は挿入てからが早い

49 :代打名無し:03/07/11 22:57 ID:zwJRdY5H
>>48
まあ、おちけつ

50 :代打名無し:03/07/11 22:57 ID:pYBvPizC
久慈はすっかり抑えのショートに定着した。

51 :代打名無し:03/07/11 22:59 ID:9MZXdPyX
久慈はいい人

52 :代打名無し:03/07/11 23:02 ID:XFsemmzb
久慈って昔もっと痩せてなかったか・・・?

53 :代打名無し:03/07/11 23:10 ID:cRgKOHW0
俺は入れてからがはやい

54 :代打名無し:03/07/11 23:12 ID:6B6xB7HY
久慈はドライブスルーで商品を受け取ってから発進するのが早い

55 :代打名無し:03/07/11 23:15 ID:/GMADjr5
久慈は釣り銭を受け取ってポケットにいれるのが早い

56 :代打名無し:03/07/11 23:17 ID:MMNmR+PE
久慈は9時になってから早い

57 :代打名無し:03/07/11 23:19 ID:5EQRGPNj
久慈は出してから寝るのが早い

58 :代打名無し:03/07/11 23:21 ID:7WFeAd5k
片岡は取って
からが遅い

59 :突撃名人 ◆I68D62Ialo :03/07/11 23:22 ID:sJK8+lJl
取ってからが遅かったら久慈の存在意義はないわけで。

60 :代打名無し:03/07/11 23:25 ID:cQxsC70m
h6あえg26

61 :代打名無し:03/07/12 00:01 ID:VyjG3jci
>>53
あかんやんw

62 :代打名無し:03/07/12 00:46 ID:gqYq1BtQ
>>52 筋肉がついたんじゃないかな?
ますますなべやかん化が進んだ。

63 :代打名無し:03/07/12 00:49 ID:3QA/BmVp
藤本もセンスはかなりのもんがあると思うんだけど・・・
兄貴とばっかり遊んでないで久慈先輩にもしごいてもらいなさい

64 :代打名無し:03/07/12 01:52 ID:d/KGnQoM
>>63
(@ω@)「以後気をつけます。」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)