2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアンツ長嶋茂雄監督復帰を希望する会

1 :代打名無し:03/07/11 20:15 ID:wFRD4J2m
原じゃ役者不足

2 :代打名無し:03/07/11 20:16 ID:oA495A4Z
はなわ

3 :代打名無し:03/07/11 20:16 ID:aH6Iw2rA
miso

4 :代打名無し:03/07/11 20:17 ID:o7REeL7w
>>1は江尻

5 :代打名無し:03/07/11 20:17 ID:vxlBZQHz
ここで役不足と使うのは間違いだとわかってるみたいだが
役者不足なんて言葉はないだろ?

6 :代打名無し:03/07/11 20:17 ID:bUWEoHEi
去年は原賞賛、長嶋軽蔑の風潮だったのに変わるの早いな。

7 :馬鹿め!!:03/07/11 20:20 ID:IRX3ixkl
>>1寝言こいてんじゃねえよ長島の責任じゃないかよ!!

8 :代打名無し:03/07/11 20:21 ID:ca2VGb72
役者だけか?足りんのは

9 :_:03/07/11 20:21 ID:20QtevYZ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

10 :代打名無し:03/07/11 20:22 ID:wFRD4J2m
長嶋さんだったらこんな醜態見せないはずだ

11 :代打名無し:03/07/11 20:25 ID:619Zt9So
監督以前の問題

12 :代打名無し:03/07/11 20:43 ID:W2zqiEju
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_07/1t2003071110.html

13 :代打名無し:03/07/11 20:45 ID:n6iHZH4O
マトモな原でこの有様、
アフォーが戻ったら即、最下位争い。

14 :代打名無し:03/07/11 20:48 ID:OE2T5zdd
>>13

アフォはお前ジャン


15 :代打名無し:03/07/11 20:53 ID:KVZWBCvB
クソ長島の采配など
見たくない

16 :代打名無し:03/07/11 20:55 ID:jacLZkZ6
1001希望!

17 :代打名無し:03/07/11 20:56 ID:ZgJCyCHH
もっとこう、威厳のある人でないと駄目だな。
長嶋も原も選手に馬鹿にされてるのがよく分る。

18 :代打名無し:03/07/11 20:58 ID:GYgpDBv+
やっぱり立てたか。近藤秋あたりで我慢しとけ

19 :代打名無し:03/07/11 20:58 ID:O+NoMpk6
どっちも糞采配で虚塵が弱いのなら、
マスゴミマンセーがうざいケツアゴは絶対嫌だな

20 :代打名無し:03/07/11 21:07 ID:dvYWJuXm
以前から、江尻=2ちゃんねらー説が囁かれていたが、
ついにそれが証明されたわけだな。

スレまで立てちゃって・・・・・

21 :代打名無し:03/07/11 22:00 ID:srgCN3mY
今年のペナントレースは、梅雨明けを待たずに終戦モード
それもそのはず、首位阪神と2位ヤクルトとのゲーム差は15、原巨人に到っては
17ゲーム差という大差で首位阪神に突き放されてしまっているのだ

この結果に陥ったA級戦犯は言うまでもない、原監督自身である
ペナントが始まって間もない頃からリリーフエース河原・岡島の不調を目の当たりにしながら、
7月のこの時期に到ってもリリーフ陣は整備されるどころか酷くなる一方

しかも懲りずに河原・岡島といった過去のピッチャーを使い続け、
同じようなパターンで打ち込まれて負け続けているのだから、
今期限りの原退陣論がファンの間で叫ばれるのも、不思議ではない

あるOBの「原監督ではイカンよ。彼は選手を酷使し過ぎる。あれじゃ、最初の
1年間はいい成績を残せても、翌年以降は故障者が続出し、とても闘えたもんじゃない」
との発言は核心をついている

そこで突如浮上したのが、長嶋終身名誉監督の巨人軍監督復帰という仰天情報だ
関係者の間では「今の巨人を立て直すには、並の監督では無理だ。
ここはなんとか、長嶋さんにもう一度力を貸してもらうわけにはいかないだろうか」
との話がまことしやかにささやかれている

まだペナントは折り返し地点を過ぎたばかり
これからの原監督の戦い方しだいでは、まだ来期への続投の道も残されているが、
万一、Bクラス入りなどしてしまった時には、一気に原監督退陣論、
そして長嶋終身名誉監督復帰論が巻き起こるのは間違いない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)