2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪 神 や き ゅ つ く 化 5 秒 前

1 :代打名無し:03/07/11 20:38 ID:pXx/xw7Z



2 :代打名無し:03/07/11 20:41 ID:zPrmUeAa
ghと;いyとるtf;ぃg

3 : :03/07/11 20:42 ID:i+B21FTe
俺もやきゅつくみたいなゲーム差だなぁと思ってたんだよなぁ。

4 :代打名無し:03/07/11 20:54 ID:k8QGU0/x
やきゅつくは2位チームがカスチームでもプレイヤーの首位チームと
5ゲーム差以下 でも3位とは25ゲーム差w

5 :代打名無し:03/07/11 22:11 ID:1B2ipApG
補強の仕方もやきゅつくみたいだしな。 w
使えないやつはガンガン切って、血の入れ替え。

6 :代打名無し:03/07/12 14:10 ID:XIug/GT+
ムーアの打撃再現されてないのむかつく

7 :代打名無し:03/07/12 14:12 ID:8zTqo1Aq
ワラタあのゲーム135勝5敗とかザラだからなあ

8 :代打名無し:03/07/12 14:17 ID:9ljg6cS4
横浜はやきゅつく1年目

9 :代打名無し:03/07/12 15:55 ID:RRUNJg4U
じゃあ今オフ横ハメは大補強→来年Aクラスor優勝→日本一or連覇に次ぐ連覇→連覇に次ぐ連覇

10 :代打名無し:03/07/12 16:01 ID:P/DLfsd1
プレーヤーがリアル馬鹿→なんかやり方良くわからんよ、これ?→全然勝てないんだけど??
→これって糞ゲーじゃん?→(゚听)イラネ

11 : :03/07/12 17:30 ID:HCytezQl
俺は評価Bの選手と戦力外の選手のみでやってます。たまに白熱したペナントになるよ。



12 :代打名無し:03/07/12 18:55 ID:lqNcwWkB
昨日今日の試合見るとホントにやきゅつくが乗り移ったとしか思えない

13 :代打名無し:03/07/13 12:26 ID:uJmzIxfk
01最下位→オフにモミー、情事ら獲得。首脳陣交代→02少しよくなって4位
→さらにオフには金本、伊良部ら獲得→03優勝
うーん、>>1の言うとおり何十連覇する可能性も秘めてるなぁ・・・

14 :代打名無し:03/07/13 17:44 ID:6tS3bgxV
>>11
DCのやきゅつくだとそれがまさに最強だったんだけど・・・

15 :代打名無し:03/07/13 20:23 ID:uq9TzL6k
2003は阪神選手の能力が恐ろしいことになってそうだ
そんで、横浜と檻は逆の意味でry

16 :代打名無し:03/07/13 22:29 ID:PcPtlTzH
やきゅつくは基本的にこれまでの実績主義だから横オリも大丈夫

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)