2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪○ファソを狩る。

1 :代打名無し:03/07/11 21:44 ID:V5vBqHTJ
 

2 :代打名無し:03/07/11 21:44 ID:6DABmcXR
22222222222222222222222222222222222222222

3 :代打名無し:03/07/11 21:44 ID:cM+kZSHx
>>1
通報しろよ!誰か

4 :代打名無し:03/07/11 21:45 ID:Sgl1Ukfi
糞スレ。阪急なめんな。

5 :代打名無し:03/07/11 21:45 ID:MMNmR+PE
阪急ファンなら神戸市営地下鉄で見たぞ

6 :代打名無し:03/07/11 21:45 ID:xjaIutOd
まさかふくもっさんか?

7 :代打名無し:03/07/11 21:45 ID:00xpUoDP
反対に狩られる。

8 :代打名無し:03/07/11 21:45 ID:ca2VGb72
阪堺かもしれん

9 :代打名無し :03/07/11 21:46 ID:s3LzT10W
買って

10 :代打名無し:03/07/11 21:46 ID:8N3tporF
アホの坂田を狩る

11 :代打名無し:03/07/11 21:46 ID:cX+JOo5Q
とうとう毒蜜がキレて犯行予告か!?

12 :代打名無し:03/07/11 21:46 ID:WOm0n3ll
>>1
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

13 :代打名無し:03/07/11 21:46 ID:cM+kZSHx
>>1
あんた殺されるよ!?

14 :代打名無し:03/07/11 21:46 ID:MMNmR+PE
サブマリン投法でG撃沈されたくせに

15 :代打名無し:03/07/11 21:47 ID:ltHM4Kf1
またまたくだらないレスを


┐(`Д´)「 

16 :代打名無し:03/07/11 21:47 ID:xoawVEox
>
ヤレルモンナラヤッテミナ

17 :コピペ推奨:03/07/11 21:47 ID:2pBWZMCp
 ★子持ちでお金に困っている人へ★
この不景気ではこういう人は多いでしょう。
そういう皆様は一度ならず自分の息子・娘を殺して保険金を手に入れようと考えた事がおありでしょう。
しかしいざやろうすると警察に捕まる事を恐れてなかなかできない。
そんな皆様に取って置きの手段をお教えしましょう。
簡単な事です。自分で殺さなければいいのです。
つまりちょっと買い物か何かをしている時に子供を危険地帯においておけばいいのです。
まあこれ以上のことは仕事上あまりいえませんが不良の溜まり場になりそうなところや
いままでに何度か事件があったところ(あんまり大きい事件は不可)がベストです。
ちなみに実行犯は少年が最適です。そのほうがマスコミが少年法が云々の方向に行き
あなた自身の責任が追及されることはありませんし、世間の同情も買えます。
この方法を使えばあなたは安全に子供を殺せ、お金を手に入れられるのです。
所詮子供なんて親のために尽くせばいいのです。
また中にはこの方法の効果を疑っている方もいるでしょうが実際に成功例は多いです。
つい先日も長崎でこの方法を使い大もうけをした人がいました。
この件では計画が完璧に進み、実行犯が中一の少年という事です。
もちろん5日やそこらではできませんが
今までの例を見ると1年以内には成功することが多いです。
ちなみに先ほどの長崎の例はほぼ3カ月で苦労が報われたそうです。
どうか皆様もそのようになる事を祈っております。



18 :15:03/07/11 21:48 ID:ltHM4Kf1
しかもレスって書いちまったじゃネエカ

>>1のせいだ!!

19 :代打名無し:03/07/11 21:48 ID:vb7uLKFA
阪急ブレーブスに何の恨みがあるんだ?

20 :代打名無し:03/07/11 21:49 ID:ONfsnG5z
>>1がポン刀持ってても勝つ自信あるぞ

21 :代打名無し:03/07/11 21:50 ID:iNH4Mtun
>>1
山田といったら久志じゃボケぇ!

22 :代打名無し:03/07/11 21:50 ID:fBuOl8ak
阪本ファンやばし

23 :代打名無し:03/07/11 21:50 ID:xoawVEox
間違いスマソ。
>1
ヤレルモンナラヤッテミナ
で終了。

24 :代打名無し:03/07/11 21:51 ID:fOPJa1XL
>>1はJRヲタ。

25 :代打名無し:03/07/11 21:54 ID:/hWiNH+q
ファソって何だ?ドレミか?魔女なのか?

26 :代打名無し :03/07/11 21:56 ID:s3LzT10W
>>1
 
あわせて四段なんですが。

27 :代打名無し:03/07/11 21:56 ID:02eeD6D9
>>1
毒ガス撒くなよ。

28 :代打名無し:03/07/11 22:23 ID:cM+kZSHx
怖いこといってる人がいるよ・・・

29 :代打名無し:03/07/11 22:29 ID:J+tZw1Hb
西北の南とか
もう最強

30 :代打名無し:03/07/11 22:51 ID:kzFTw5qN
>>22
お母さんをやりたいのなら、自分で子供を生んでやってください!

31 :代打名無し:03/07/11 22:52 ID:bRkZOH58
女性阪神ファンだといやんあはんな事されてしまうんでしょうか

32 :代打名無し:03/07/11 23:07 ID:XFr2nH2P
>>24
JR西ノ宮駅が何か?

33 :代打名無し:03/07/11 23:08 ID:4dy3xdBH
チョンB多いからな。こちらも覚悟はいるぞ

34 :代打名無し:03/07/11 23:09 ID:otXZtMPD
阪九フェリーっていうのもあるよ。
九州でCMしてるとこしか見たこと無いけど・・・

35 :代打名無し:03/07/11 23:09 ID:cX+JOo5Q
今さら阪急ファンも少ないぞ?

36 :代打名無し:03/07/11 23:19 ID:l8GRKnUN
阪堺電車もあるよ

37 :代打名無し:03/07/12 00:52 ID:9VIfa5Yg
巨人は特別な球団なの!毎試合全国中継されてるし、ファンも一番多いし、
巨人に選手が入れば高い年俸をもらえて選手は幸福になれるの。
つまり巨人は正義でヒーローであるわけよ。そして他球団は悪者でヒール。
なのに犯珍みたいな悪者球団がぶっちぎりで首位独走だなんてどういうこと?ふざけすぎ!!
犯珍は選手も野球ファンもすべて裏切ってるということに早く気づきなさい!!!そして氏ね


38 :代打名無し:03/07/12 00:53 ID:9VIfa5Yg
age

39 :代打名無し:03/07/12 12:20 ID:hZXjcinM
阪本の赤マムシ

40 :代打名無し:03/07/12 21:49 ID:+XCZOJG8
大阪大学かも。

41 :代打名無し:03/07/12 23:27 ID:yKRYK6nS
珍ヲタ死ね

42 :代打名無し:03/07/12 23:50 ID:qiOMdvDI
沈オタに人権はない

43 :代打名無し:03/07/13 00:40 ID:qxgZswb5
珍オタは人間の屑

44 :代打名無し:03/07/13 00:53 ID:XiH3CrQG
阪急ファンを家老なんて無理な考えは止すんだ。

45 :代打名無し:03/07/13 00:56 ID:McjiJEAa
珍ヲタ最悪

46 :代打名無し:03/07/13 00:57 ID:Q1wi+EEG
ガンガンやってくれ、あいつらに今日を生きる資格はない

47 :代打名無し:03/07/13 01:09 ID:iPeR+D2W
ここにあきらかに自作ジエーンしてる香具師が一人いるのですが気にしてはいけないのでしょうか?

48 :うんち:03/07/13 01:45 ID:0/wpWlCv

 や
   な
       の

49 :代打名無し:03/07/13 01:49 ID:6QaRAHKJ
阪急百貨店

50 :代打名無し:03/07/13 01:49 ID:qn3vS2qt
できたらここにしてくれ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1057744908/

51 :代打名無し:03/07/13 13:52 ID:isz5rJc8
ここの削除人はアホか?
たまに来ては巨人の本スレの荒らしと
巨人を批判するスレを停止させるだけ

909 名前:停止しました。。。 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

↑これなんか909まで来て何スレストしてんの?って感じ

52 :代打名無し:03/07/13 13:58 ID:GT8Mx1Vq
JR西ノ宮周辺の人達にはマジで気をつけれ

53 :代打名無し:03/07/13 14:01 ID:N+yuBmTF
>>46 俺、阪神ファンだよ。殺せるならやってみてください。


54 :代打名無し:03/07/13 14:05 ID:dGcPXHEd
私も脱いでるから♪見てね♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=776&KEY=1058069482&END=100

55 :代打名無し:03/07/13 14:06 ID:isz5rJc8
こんなスレほどはよスレストせや


56 :代打名無し:03/07/13 14:07 ID:uClYXYAN
犯行予告か
通報しとくよ

57 :代打名無し:03/07/13 14:14 ID:f8yJdoZA
ごめん、「阪○ファソを守る。」に見えた。

58 :代打名無し:03/07/13 15:37 ID:xoS/EFyR
オレいまだに阪急ブレーブスファンだからビクビクしてるよ…

59 :代打名無し:03/07/13 20:57 ID:JLckS6+A
>>1
ネオ麦茶

60 :代打名無し:03/07/14 13:15 ID:dJLRa8JI
 

61 :代打名無し:03/07/14 13:18 ID:uXiNsORT
こういう奴友達いないんだろうなぁ

62 :代打名無し:03/07/14 13:19 ID:TzJnjon+
>>1
 /\  |__ |   _| |_. | __ | ||      __| |_  ___| |__ _| |__
 \/    /V /   |_  _|| | ∠_/  | |      |_  _|  |__  __| |_ __|
 __ ┌→ ←┐  |_    _| | └―‐┐  | |       _| |_.   __| |     | | ___
 |_ |. | ロ ロ |   ._| ロ |_ | ┌‐┐|  | |   _  |_   _|  / __ |     | | |__ |
  く く.| ロ ロ |  |_  _| | \/ /.   | |   | | __|  |___ |  |_|  |      | | _ く/
  _ノ /. |__Π_Π__|   |_  _| | |>  く_  | \_/ / /  。   __| \_. |      | | | |___
 |_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |_|.  |_/\_|  \___/ \__/      / _/     / _/ \___|



63 :代打名無し:03/07/14 13:20 ID:lHeYCt0/

阪急デパートで買う


64 :代打名無し:03/07/14 13:26 ID:BQNhIiXt
>1
こう言う馬鹿は、犯罪予備軍

65 :代打名無し:03/07/14 13:29 ID:uIDJHLH6

>ALL

1に、そんな根性あるわけないじゃん。。
そんなことしたら、犯珍ファソは凶暴だから何されるかわからないし。


66 :代打名無し:03/07/14 13:34 ID:ID9XBAQK
>>1はガルハム 

67 :代打名無し:03/07/14 13:35 ID:3HL/9xau
>>1
逆に狩られっぞ

68 :代打名無し:03/07/14 13:35 ID:yP34bkyW
>>65
ちがうよ!
>>1は阪急ファンならもういい年のおっさんだから
簡単に狩れると思ったチキンだよ。

69 :代打名無し:03/07/14 13:37 ID:uIDJHLH6
>>1
そうなんだぁ。。
馬鹿だね1って!!

70 :代打名無し:03/07/14 13:39 ID:3hazj0Au
JR阪和沿線住民ですが、私は大丈夫

71 :代打名無し:03/07/14 15:47 ID:a1gOkICU
>>63
一般的に関西ではデパートとは言わないよ。
阪神百貨店、阪急百貨店、近鉄百貨店、西部百貨店…


72 :代打名無し:03/07/14 15:50 ID:m6W8q1XA
阪急ファンはコアなの多いぞ
俺は南牟礼が好きだったな

73 :代打名無し:03/07/14 15:51 ID:U80henfx
>>1 は陽平


74 :代打名無し:03/07/14 15:55 ID:M2JexAqX
題名のつけかたからして1は小心者。

75 :代打名無し:03/07/14 15:58 ID:VZEpGLrd
>>72
俺は山森が好きだった。サイン部屋に飾ってある。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)