2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神独走してやっと盛り上がりを見せる野球界だが

1 :代打名無し:03/07/12 01:35 ID:v3G6ipIX
昨年の「巨人vsダイエー」の頃の盛り下がりといったらなかった。
さすがにもう野球も終わりかと思ったよ。
ワールドカップに人気を吸い取られて、正直、ヤバかった。
なんとか阪神ショックで盛り返したけど、今後どうなるかな。
今のマスコミを見てるとまだまだ憂慮されるね。

2 :代打名無し:03/07/12 01:37 ID:cJSmdjlM
クソスレに参加。
2?

3 :代打名無し:03/07/12 01:37 ID:VpxO+UOv
3

4 :代打名無し:03/07/12 01:37 ID:KVhXBEmm
9

5 :代打名無し:03/07/12 01:37 ID:8VgOjstj
>>1
3年前だ。
削除依頼よろ。

6 :代打名無し:03/07/12 01:37 ID:4M82Dsij


7 :代打名無し:03/07/12 01:37 ID:sc/4W5Nr
MLBもな

8 :代打名無し:03/07/12 01:38 ID:77/wj9M+
阪神最高

9 :代打名無し:03/07/12 01:38 ID:9VIfa5Yg
巨人は特別な球団なの!毎試合全国中継されてるし、ファンも一番多いし !!!!!!!!!
巨人に選手が入れば高い年俸をもらえて選手は幸福になれるの !!!!!!!!!!!
つまり巨人は正義でヒーローであるわけよ。そして他球団は悪者でヒール。 !!!!!!!
なのに犯珍みたいな悪者球団がぶっちぎりで首位独走だなんてどういうこと?ふざけすぎ !!!!!!!!
犯珍は選手も野球ファンもすべて裏切ってるということに早く気づきなさい!!!そして死ね !!!!!!!!!!!!!!1




10 :代打名無し:03/07/12 01:39 ID:h+nn1Jye
>>9
ステキ

はやく寝な

11 :代打名無し:03/07/12 01:39 ID:aQj+fN0h
漏れはファンが一番多いチームが嫌い

12 :代打名無し:03/07/12 01:39 ID:v3G6ipIX
しかし、巨人が優勝した時にさっぱり盛りあがらなかったのは事実。


13 :代打名無し:03/07/12 01:46 ID:kFhgFOGn
巨人強くても景気に何の影響も無かったな

やっぱ阪神やな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)