2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同類】弱い阪神こそ君達だめ人間の支えだったのに

1 :代打名無し:03/07/12 06:28 ID:A6cElZcx
もう言い訳できないね。まあ死なない程度にがんばれ。

2 :ぽぅ:03/07/12 06:28 ID:IfODJAje
にげと

3 :おいしい卵料理の作り方:03/07/12 06:28 ID:nbBdvyif
ttp://www.isedelica.co.jp/recipe/ufufu/yude.htm

材料
 卵 適量  塩 適量 

ただゆでただけの卵。何も加えないから卵のおいしさがストレートに味わえる。
だからこそおいしい卵を選びたい。おいしい卵で思い通りのゆで卵を作る、贅沢なごちそう。

作り方
1.卵に画鋲で穴をあける。
 ゆでている間に割れないように、卵の殻の丸いほうに、画鋲で穴をあける。

2.おたまで湯に入れる。
 鍋にたっぷりめの湯をわかし、塩を入れる。卵は割れないように、おたまで静かに入れる。

3.さい箸でころがす。
 黄身が真ん中になるように、最初の2分間くらいはさい箸でころがし、
 6分、8分、12分等好みの固さにゆでる。

4.おたまですくい水にとる。
 時間になったら、水にとる。水にとるのは殻をむきやすくするためと、それ以上熱を通さないため。

5.糸で切る。
 ゆで卵を切る時は、包丁よりも糸で。黄身がくっつかず、切り口がきれい。

4 :代打名無し:03/07/12 06:29 ID:O7fux1NQ
希望の星に変わりますた

5 :代打名無し:03/07/12 06:43 ID:QH1Fnozf
そうそう、俺最近卵焼きに凝ってるのよ
おいしいたまご焼きって、みんな何入れてる?

あと、やっぱ砂糖は入れないよね?

6 :代打名無し:03/07/12 06:59 ID:++F0eE9p
>>1
今日からは巨人を人生の支えにするよ。

7 :もと阪神ファン:03/07/12 07:03 ID:JEFemnYL
>>6
おれもこんな強い阪神はおちつかねーーよ
これからは弱い巨人を応援して自分を励まします。



















8 :代打名無し:03/07/12 07:27 ID:mkjt6YZx
>>7
その空白には何を埋めろと?

9 :代打名無し:03/07/12 22:08 ID:gZ4gv+Jp
yes

10 :代打名無し:03/07/12 22:09 ID:tzPmXtrU
>>1
ちゃんと支えてもうとる

11 :代打名無し:03/07/12 23:45 ID:CdQVcbxI
どうせ来年はだめ人間に逆戻りだろwww

12 :代打名無し:03/07/13 00:04 ID:V6ltlc4D
珍ばーか

13 :代打名無し:03/07/13 11:14 ID:23vAfacF


14 :狂人愛:03/07/13 11:18 ID:obVZHgxt
強い巨人こそ、ヤクザ新聞の拡張材料だったのに(w

15 :代打名無し:03/07/13 11:40 ID:VMEeoy7k
駄目な人間が無理して頑張るとろくなことが無いということを、来年以降(正確には今年のオフから)
示して教訓としてくれます。

16 :代打名無し:03/07/13 11:44 ID:cBqdoash
阪神が頑張ってるんだから俺も頑張ろ、なんちて

17 :狂人愛:03/07/13 11:46 ID:obVZHgxt
そうか そんな人生だったんだね(ぷ>>15

18 :代打名無し:03/07/13 11:48 ID:c4xoWKv8
満員電車にも負けず,高い家賃にも負けず,
殺伐とした人間関係にも負けぬ無神経な心を持ち
欲張りで,体制には逆らわず,いつも不満ばかりを言っている
あらゆることを自分を中心に考え,自分のことは棚に上げ
他人の失敗は激しく罵り,思い切り見栄を張り
無理をしてマンションに住み車を持ち
東に雑誌が紹介した店あれば味も分からず飛んでいき
西で行列していれば訳も分からず一緒に並び
南で死にそうな人がいても見ても見ぬふりをし
北に喧嘩や訴訟があれば,野次馬になりはやしたて
ちょっと働いて思い切り遊び,カードで買い物をし払えなくなり
みんなにオシャレと言われ,近所づきあいはせず
義理と人情を踏みにじり,マスコミに踊らされてる
そういう東京人に
私はなりたい!!!!

19 :代打名無し:03/07/13 13:23 ID:fGwrFAaY
プロジェクトXの特集キボーン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)