2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆  巨人解散!そして、野球は・・・ ☆☆☆

1 :代打名無し:03/07/12 12:57 ID:aa8yWVBu
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-030712-0012.html
巨人が首位阪神との伝統の一戦で、意地を見せるどころか大敗。あまりのふがいなさに、
渡辺オーナーは「解散だな、巨人軍は」と怒りをあらわにした。

もし巨人が解散したらどうなるか予想しましょう!

予想
高額年俸の選手が宙ぶらりん→阪神・中日・ダイエーの争奪戦、元巨人選手の年俸急降下
→清原は5000万で阪神、高橋は1億で中日、江藤は2000万でダイエー入り。
→視聴率的においしかった巨人の撤退でTBSも撤退→セ・リーグ4球団へ
→補強で強化された阪神・中日の優勝争い。金のないヤクルト・広島の最下位争い

さぁ、みなさんも予想してみましょう!

2 :代打名無し:03/07/12 12:57 ID:OA5KXXSJ
うんこ漏れた

3 :代打名無し:03/07/12 12:58 ID:0/SnUbay
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用


4 :代打名無し:03/07/12 12:59 ID:aa8yWVBu
しまった
本当にたつとは思わなかった
まぁいいか
じゃ本来の1さんよろしくね

5 :代打名無し:03/07/12 12:59 ID:H8QCj2T+
ナベツネが痴呆症になり、痰をのどに詰まらせて死亡w

6 :代打名無し:03/07/12 13:00 ID:DH5CgYX3
>>3
このコピペいつ見ても面白いね

7 :代打名無し:03/07/12 13:40 ID:1PMDaToh
ヤクルトが河本あたりを安く買い取って再生させそう。
工藤を中継ぎワンポイントで再生させたりな。

8 :代打名無し:03/07/12 13:42 ID:+mW+gtjD
ヤクルトはこっそり長田あたりを獲得しそう

9 :代打名無し:03/07/12 13:45 ID:qZj6GNfP
>>3
ワロタ

10 :代打名無し:03/07/12 13:52 ID:NqcaHNXd
ジャイアンツはアコムが引き取り、アコムジャイアンツとして再建。
ベイスターズはアイフルへ身売り。
アコムVSアイフルの試合が「伝統の一戦」と呼ばれるようになる。
ちなみに清原はアイフルへ移籍。
「お自動さん」と登録名を変更し、チームの広告塔へ・・・

11 :代打名無し:03/07/12 15:44 ID:2taC8eZT
江藤はオリックス・・・

12 :代打名無し:03/07/12 18:16 ID:2taC8eZT
河原は阪神に・・・

13 :代打名無し:03/07/12 18:17 ID:2R4Y6DSo
巨人ヤル気ないんじゃないのか

14 :代打名無し:03/07/12 18:17 ID:AhngOwOo
巨人やる気あんの?

15 :代打名無し:03/07/12 18:17 ID:eyFAIG6k
>高橋は1億で中日


大リーグにいくと思われ

16 :代打名無し:03/07/12 18:19 ID:LawJZQDJ
読売新聞社が阪神電鉄を買収 読売タイガースになります

17 :代打名無し:03/07/12 18:28 ID:ZrsX/CiG
読売は巨人放出してカープ買収 巨人は広島が買い取り広島ジャイアンツに
広島ジャイアンツのオーダー予想
一番:堀田
二番:兵動
三番:森笠
四番:後藤
    ・
    ・
    ・
    ・
無敵だな

18 :代打名無し:03/07/12 19:05 ID:nwtbgOvY
マジレスすると巨人とダイエーがいなくなって1リーグだろ?
で、巨人の選手とダイエーの選手がウェーバー方式で分配。
そして、多分一番最初に指名権があるオリックス(多分、オリはYahooBBブルーウェーブになってる)が
新垣を一位指名して、そして拒否され、フロントがビルから(ry

19 :代打名無し:03/07/12 19:09 ID:DxfShOac
>>18
西武ファンは性格が陰湿
新垣のスカウト自殺事件に粘着するのは檻ファンではなく西武ファンばかり
いつもダイエーと巨人に妬み爆発させる粘着基地外
自分の人生がうまくいかないことまで全部ダイエーのせいなのか?

20 :代打名無し:03/07/12 19:09 ID:nwtbgOvY
マジで解散しそうな悪寒

21 :代打名無し:03/07/12 19:10 ID:nwtbgOvY
>>19
必死ダナ(w

22 :代打名無し:03/07/12 19:14 ID:mMjzyV8X
>>19
ダイエーファンキモすぎ。
身売り間近なのは、事実だろ?

23 :代打名無し:03/07/12 19:14 ID:wE5xDWcj
>>10
面白い。

24 :代打名無し:03/07/12 19:18 ID:hnXgPxWa
>>22
関係ない
ホークスのファンはいてもダイエーという企業のファンはいない
身売りしたところでホークスはホークス
ホークスの名前が消えたとしてもチームは変わらない
お前はライオンズファンじゃなくて西武グループのファンなのか?

25 :代打名無し:03/07/12 19:20 ID:wE5xDWcj
ダイエーは本拠地が変わったら人気がなくなるだろうね。

26 :代打名無し:03/07/12 19:21 ID:IgFiKgFE
>>24
つーか、ここ巨人関連のスレだが?
ダイエーヲタうざいよ、出てけ出てけ

27 :代打名無し:03/07/12 19:21 ID:CwmJw026
>>24
いや、ライオンズのファンだが

そもそもオレはダイエー嫌いじゃないし
嫌いなのは巨人と阪神
色んなやつがいるよ

28 :代打名無し:03/07/12 19:26 ID:mZG5SD0a
移籍選手は元にいたチームに戻るのが一番よさそうだね。
つーわけで、広島に江藤復帰。

29 :代打名無し:03/07/12 19:28 ID:7wlIugV8
>>26
お前らアンチ巨人の西武ファンが粘着アンチダイエーなのは割れている
もっとも>>27は違うらしいが
ダイエー本スレに荒らしに来る粘着西武ファンとダブっているのは知っている
こんなスレに来る西武ファンの大半がダイエースレ荒らしなのは明らか

30 :代打名無し:03/07/12 19:31 ID:CwmJw026
ていうか>>26は西武ファンなのか?
オレにはいかにもなち(ryに見えるが

31 :代打名無し:03/07/12 19:33 ID:IqjaNrnv
首都圏と関西に球団が集中し過ぎ
ハムは札幌へ移転するに伴い、何球団かを仙台・北陸・四国へ移転すれ!

32 :代打名無し:03/07/12 19:33 ID:mZG5SD0a
ID:CwmJw026
うっとおしい
このスレに沿った話しろよ。厨房はこれだからなぁ

33 :代打名無し:03/07/12 19:35 ID:CwmJw026
珍オタのオナニーの邪魔しちゃったかな
もう消えますわ

34 :代打名無し:03/07/12 19:36 ID:1f644ezl
解散はないだろう。ナベツネが嫌気さして身売りするんじゃないか?
買うのは小田急、東武、京急あたりかな?
そうじゃなかったら市民球団化。
(東京都が運営。オーナーは東京都知事。じゃ慎太郎さんか)

35 :代打名無し:03/07/12 19:40 ID:7agxhesF
>>33
そりゃ中には珍オタも居るだろうが
こっちも阪神は割と好きだが
阪神ファンは粘着するヤツは少ない
こんなタイトルのスレは西武ファンの牙城
レスの特徴からすれば西武ファンが大半なのは見えている
ダイエースレの荒らしどもとそっくり

36 :代打名無し:03/07/12 19:40 ID:1f644ezl
>>31
四国と日本海沿岸側は殆ど田舎だから球団の本拠地置いても誰もこないよ。
だから、球団は大都市に本拠地を置いているんだ。

37 :代打名無し:03/07/12 19:44 ID:k8tF07j+
今さら言わなくても誰でも知っていると思うが
西武ファンが大嫌いなのはダイエーと巨人
近鉄や阪神のことは眼中にないらしい
例外もあるだろうが大半はこの傾向


38 :代打名無し:03/07/12 19:45 ID:fvkYCqeh
>>37
なんだかよくわからんが、スレ荒らすのは良くないぞ<お前

39 :代打名無し:03/07/12 19:46 ID:fvkYCqeh
巨人が解散したら、地上波でのテレビ中継はどうなるんだろうか?

40 :代打名無し:03/07/12 19:49 ID:1f644ezl
そういえば、今週の文春読んだか?CNN(コミカルニュースネットワーク)のマンガで原がおかしくなってしまったぜ。


41 :代打名無し:03/07/12 19:51 ID:1f644ezl
>>39
テレ朝かNHKが請け負います。

42 :代打名無し:03/07/12 19:57 ID:EEpQJG+f
>>39
TBSが横浜戦をゴールデンで流して人気チームに変身
人気が出たらビジター戦は他局が放映して巨人化する

43 :代打名無し:03/07/12 20:00 ID:o6mKCw+0
>>18
和田と木佐貫が注目だな。
上原はメジャーを目指すもマイナー止まりってとこか。

44 :代打名無し:03/07/12 20:01 ID:SitoJMOO
あまりにヒドイとは言え、たった一年の結果で即解散は
まさかのナベツネでもできないだろ、とマジレ酢してみる。

45 :代打名無し:03/07/12 20:02 ID:1f644ezl
ナベツネはラスとサンタナを除いて外人選手全員追放を公言しているが、今日のラスを見たら追放のリストに入るんじゃないか?

46 :代打名無し:03/07/12 20:03 ID:EPdxlGVg
このチームは防御率1位と最下位が交互に来ていることを忘れるな
来年はもしかしたら(ry

47 :代打名無し:03/07/12 20:03 ID:hTNweyDt
>>44
解散はないとしても巨人有利のルールを作りそうだな。
ドラフトやFAの制度を変えそうな予感がする。

48 :代打名無し:03/07/12 20:04 ID:pv9pj8Zo
つうかよ、

讀賣解散→新リーグ結成→1チームしかいないので毎年優勝→(゚д゚)ウマー

だろ。

49 :代打名無し:03/07/12 20:04 ID:hTNweyDt
>>45
ペタも追放?

50 :代打名無し:03/07/12 20:05 ID:0F2w5Qud
まず巨人横浜撤退で10球団とする。横浜は、まあ、ついでだ。
巨人(ナベツネ)がいなければ1リーグ制になる可能性は高い。
日ハム札幌移転で東京はヤクルトのみ。
神戸で阪神とかぶるオリックスはバランスとって仙台に移転。
札幌仙台所沢千葉東京名古屋大阪神戸広島福岡10球団でいい感じでは?
人気カードは阪神ダイエー中日戦あたりだろう。ダイエーはスポンサーが変わっているだろうか。

51 :代打名無し:03/07/12 20:06 ID:hTNweyDt
>>48
読売とTBSの2チームでリーグ作る(ワラ
読売100勝40敗
ベイ40勝100敗
全試合テレビ中継!

52 :代打名無し:03/07/12 20:12 ID:SitoJMOO
>>50
>まず巨人横浜撤退で10球団とする。横浜は、まあ、ついでだ。

ワロタ

53 :代打名無し:03/07/12 20:16 ID:qeXxfMAc
中日戦あたりだろう。ダイエーはスポンサーが変わっているだろうか。


51 名前:代打名無し :03/07/12 20:06 ID:hTNweyDt
>>48
読売とTBSの2チームでリーグ作る(ワラ
読売100勝40敗


54 :代打名無し:03/07/12 20:21 ID:0F2w5Qud
>>53
意味がワカラン

55 :代打長嶋茂雄:03/07/12 20:21 ID:RnCszRBo
巨人の試合は放送しなくていい。
阪神とダイエーの試合のみ放送してくれ

56 :代打名無し:03/07/12 20:34 ID:o9j97OzH
>>55
じゃ、テレ東ホークスになる?

57 :代打名無し:03/07/12 21:02 ID:o9j97OzH
今日の試合で解散決定だな

58 :代打名無し:03/07/12 21:05 ID:sferqfiM
やたらと阪神ファンを偽装するアンチのレスがある。
でも、多くの阪神ファンはあまり陰湿なレスはしない。
凝ったレスはだいたい某チームファンのもの。
いかにも騙り臭が強い巨人ファンの反論レスも見かける。
これも、もちろん某球団ファンのアンチ巨人の仕業。
この某球団ファンのレスだけは、陰湿さに溢れている。
騙りや自作自演が多いという特徴もある。

11球団のファンのほとんどがアンチ巨人だ。
こういうスレタイに釣られて立ち寄る香具師も多い。
ほとんどは書き逃げの素直な罵倒レスだ。
そかし某球団ファンのアンチ巨人だけは別。
というより、某球団ファンの一部の特定数人のレスというのが正しい。
こいつらは、アンチ巨人スレに毎日粘着するのが人生唯一の楽しみらしい。
その執念たるや鬼気迫るものがある。
物凄い必死さなのが特徴。
貶めるための創作話も多用する。
いずれ捕まるかもしれない。

59 :代打名無し:03/07/12 21:05 ID:NfuDYMOV
巨人と阪神で新リーグ結成。
140試合伝統のGT戦。

60 :代打名無し:03/07/12 21:39 ID:2wxXrclk
もう巨人いらないわ。セリーグ4球団の方が盛り上がる。
横浜は・・・・・・まあ、ついでだ。

61 :代打名無し:03/07/12 21:48 ID:Ler7f0fw
週刊文春と今日の朝日新聞朝刊のいしいひさいち4コマでWワンマンマン登場にワラタ

62 :代打名無し:03/07/12 21:51 ID:LglnaSfM


つんく♂ファミリーみたいに、せ・パをシャッフルしちゃえば?

63 :代打名無し:03/07/12 22:50 ID:RkjxxOjv
巨人身売りで東スポが買収→東スポジャイアンツに財力もたず→準主力級大量放出
(横浜+オリ+ロッテ)÷2で新チーム結成→Yahooサーパス&崎陽軒マリンレッグス

64 :代打名無し:03/07/12 22:51 ID:jYJK7BHr
つうか、虚塵も虚塵ファンも死ねよ     

65 :代打名無し:03/07/13 00:51 ID:d9E/Ah0h
巨人解散→ジャンパイヤに渡っていた裏金がなくなる→ジャンパイア生活苦
→週刊誌に買収されていたことを暴露!
→今まで巨人が強かったのが八百長であることが世間一般に知れ渡ることに!

66 :もも湖の父:03/07/13 00:56 ID:nyHnzRtK
わしはもうやめた

67 :代打名無し:03/07/13 02:26 ID:4z+h7FyQ
>>18がキモイのはカプファンからみても確かだ

68 :代打名無し:03/07/13 03:15 ID:yQ6a+/v+
>>3
ワロタ

69 :代打名無し:03/07/13 11:03 ID:FNDlFDHz
ベルディーも売り飛ばす糞オーナーだから、あり得るかもなw
いいんじゃないの?巨人幻想も、観客動員と共に終了すれば、楽になる人もの凄い沢山いるよw

70 :代打名無し:03/07/13 12:06 ID:w+WAg5An
巨人とダイエーが抜けて1リーグでいいんじゃない?

71 :代打名無し:03/07/13 12:09 ID:Wj8hA0SS
巨人と広島を除くチームで1リーグ

72 :代打名無し:03/07/13 12:33 ID:FNDlFDHz
↑ 何故に広島を・・・・・・?

73 :代打名無し:03/07/13 13:01 ID:4z+h7FyQ
12チームでの1リーグでいいじゃん
巨人は四国Gアンツで

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)