2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯珍ファンはフーリガン

1 :代打名無し:03/07/12 22:44 ID:XkQB5FfQ
毒ガス撒いたのは世界でも犯珍ファンだけww

2 :代打名無し:03/07/12 22:44 ID:wmArdbJ2
フースーヤ最強

3 :代打名無し:03/07/12 22:45 ID:uPup4DO7
巨人ファンはもういない
みんなにわかだからw

4 :代打名無し:03/07/12 22:47 ID:hZd43g2E
この板巨人ファンに乗っ取られそうな勢いで糞スレたてまくりだな。

5 :代打名無し:03/07/12 22:47 ID:dbDqn3UI
いいかげん うざい 28失点で壊れた虚塵をたの乱立


6 :代打名無し:03/07/12 22:48 ID:QqUXRhN9
フーリガンの意味すらしらねえヤシが書き込みなんざするんじゃねーよ

7 :代打名無し:03/07/12 22:49 ID:4LdUuCAt
去年ヤクルトの応援団長殴って殺した巨珍ファンは?
チケットをヤクザに流した巨珍ファンは?

8 :代打名無し:03/07/12 22:50 ID:EESkgEAe
虚塵ファンはもうすることがなくなったみたい。

がんばって応援してやれよ!
「ジャイアンツ哀」だろ!

9 :代打名無し:03/07/12 22:50 ID:jYJK7BHr
つうか、虚塵も虚塵ファンも死ねよ 

10 :代打名無し:03/07/12 22:51 ID:ulSx20GX
いつまでこのネタ使う気なのかね。
まあクリーンなファンが多い、健全なチームの阪神を叩くネタが少ないからでしょうが。

11 :代打名無し:03/07/12 22:51 ID:orLAS3VQ
横浜に抗議の電話したのは巨人ファンだけ

12 :代打名無し:03/07/12 22:51 ID:FM9thT1V
せきを切ったようにアンチ阪神スレが乱立してきたな

13 :代打名無し:03/07/12 22:51 ID:0bVwRnYS

ハンケチ振って応援してるのは世界でも虚塵だけだよ

14 :代打名無し:03/07/12 22:53 ID:4LdUuCAt
巨珍はファンもアレだが選手も球団も犯罪まみれだからなぁ

15 :代打名無し:03/07/12 22:54 ID:3Pn8CGmn
怒涛の勢いで巨人ファンがスレ立てまくってるな

16 :代打名無し:03/07/12 23:00 ID:EESkgEAe
>>15
まさに2ch上のフーリガンだな、あいつら。


17 :代打名無し:03/07/12 23:01 ID:ewexLo9/
ここにも煽りスレが

18 :代打名無し:03/07/12 23:06 ID:PuDygJWt
スパイ八百長金と運、来年FA拉致フーリガン

巨塵不安本当にご苦労様

19 :代打名無し:03/07/12 23:09 ID:kBwky+Ap
アンチ阪神スレ乱立しすぎ

20 :代打名無し:03/07/12 23:11 ID:eHhTms+w
正直否定はしない

日本にフーリガン的な奴等が居てもいいんじゃない?とは思うけど。
そこまでチームの事が好きなら・・・

21 :代打名無し:03/07/12 23:17 ID:GYoegfVT
糞スレ乱立、2日連続の大敗で虚塵ファソ切れちゃった

22 :代打名無し:03/07/12 23:23 ID:+wMrm6u8
阪神ファン程度でフーリガンとは・・・
実際のフーリガンをイギリスで見てこい 阪神ファンなんてお子様だよ

23 :代打名無し:03/07/12 23:49 ID:qiOMdvDI
沈ヲタ最低

24 :代打名無し:03/07/13 01:16 ID:+/F3GdvD
リガン調子イイねー

25 :代打名無し:03/07/13 14:05 ID:zgH5cjDK
フリーガン

26 :代打名無し:03/07/13 14:07 ID:4QWxlIiX
【珍ヲタの性質】

犯珍が勝った場合
○相手チームのファンをコテンパンに煽る。←これは長良川でも実証済み。
○過去を全く顧みず、「優勝間違い無しや」とほざく。←大阪のDQNは毎回やってるなw
○1試合好投しただけで3線級を「今年の○○は違う」と言う癖がすぐに炸裂。←安藤あたりで実証済み。
○夏場の「地獄のロード」の計算ができていない。←今年もその節があるな。
○なぜか関係無い時でも中日のスレだけには工作員が潜り込んで荒らす(w ←川崎祭りの余波で荒れてるな。

犯珍が負けた場合
○勝った時と同じく煽るが、今度は「巨人は金満」だの、「貧乏球団はおとなしくしろ」だのとんでもない言いがかりをつける。←いつもの事
○そのくせ、今度は負けた相手に「ザマミロ」と言われれば、「オマエが勝ったのか?」と毒づく。←万年Bクラスに戻ったらやられるなw
○特に中日ファンと巨人ファンに粘着に絡む。この両チームのファンスレはいつも珍ヲタに荒らされている。←本当にクズだな。
○しかも時間帯的にバレバレのタイミングでクソスレで相手チームを叩くスレを立てる。←駄目人間の集まりなのがよくわかる。
○相手のチームの活躍した選手を殺すだの阪神なら二軍とか言いたい放題の暴言の嵐。←馬鹿過ぎる。珍しか見てないからこうなる。

以上のような自己中極まりないのが珍ヲタです。神聖な野球ファンの皆さん、こういうヤシは軽くあしらってやりましょう。


27 :代打名無し:03/07/13 14:08 ID:aOXUmeOh
星野&大西の審判暴力事件の時
告発したのは巨人ファン


アホですわ

28 :代打名無し:03/07/13 14:24 ID:XDC+HxQ9
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200307/bt2003071303.html

29 :代打名無し:03/07/13 17:58 ID:19IwBzaz
>>28
なんてサドっ気をそそられる写真なんだ!!

30 :代打名無し:03/07/13 17:59 ID:dvbeFSBM
http://kojiro.free-city.net/page003.html

31 :代打名無し:03/07/13 18:05 ID:kqoBytTU
また阪神ヲタか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)