2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の浜中への投票は川崎厨より悪質

1 :代打名無し:03/07/12 22:47 ID:Hxjbp1lV
川崎はまだオールスターに出られる可能性があったが、
浜中はケガで絶対に出ることは不可能だった
それなのに浜中に投票した犯珍ファンは川崎厨より悪質


2 :代打名無し:03/07/12 22:47 ID:HqruvrW4
ジャンパイア禁止

3 :代打名無し:03/07/12 22:47 ID:KxmbCgVe
日時にワロタ

4 :代打名無し:03/07/12 22:48 ID:Q3HykaTT
今さら何を言ってるんだ・・・

5 :代打名無し:03/07/12 22:49 ID:kK66idbp
プ

6 :代打名無し:03/07/12 22:53 ID:BUXVVxdL
成績あるぶんましだろっていうか 4 と同意見

7 :代打名無し:03/07/12 22:54 ID:3Pn8CGmn
今頃かよ

8 :代打名無し:03/07/12 23:00 ID:Zaecwbw/
川崎ネタは旬を過ぎてますよ。

煽る事が無くなったどっかのファンは必死ですねw

9 :代打名無し:03/07/12 23:00 ID:Vg1QjrYj
今更蒸し返す必死なアンチ哀れ

10 :代打名無し:03/07/12 23:18 ID:eHhTms+w
これはアンチじゃないと思うが・・・

それと>>1には概ね同意。
単純に阪神の選手なら誰でも良いやってのはなぁ・・・

11 :代打名無し:03/07/12 23:22 ID:Zaecwbw/
>>10

どうでもいいが川崎票より悪質なもんはないぞ。
阪神ファンはアホなだけ。川厨は明らかな「嫌がらせ」だろ。

12 :代打名無し:03/07/12 23:23 ID:sh1zdt38
またものすごいつまんない糞スレだなおい

13 :代打名無し:03/07/12 23:26 ID:BUXVVxdL
オレは阪神ファンで投票したが脱臼してから濱中には投票しなかったぞ。阪神ファン全部がおかしな奴という発言はカンベンしてください。マジで

14 :代打名無し:03/07/12 23:29 ID:jjc7XBSw
>>13
それが正常。

15 :代打名無し:03/07/12 23:45 ID:HN29iD4/
濱中は怪我して最近全然試合出てないのにまだ打点ランク10位ですよ
川崎の今年の成績は?

16 :代打名無し:03/07/12 23:47 ID:cT4bQ/2U
言うの遅っ!

17 :代打名無し:03/07/12 23:50 ID:KxmbCgVe
>>14
偉そうに、それが正常とかいう前に、
今の今このスレが立つ意味を少しは考えろ

18 :代打名無し:03/07/12 23:51 ID:ukLrltjE
煽ることしか出来ない巨ヲタw

19 :代打名無し:03/07/12 23:53 ID:DH5CgYX3
川崎ってノミネートされてたの?

20 :代打名無し:03/07/13 14:00 ID:zgH5cjDK
zz

21 :代打名無し:03/07/13 14:04 ID:N+yuBmTF
>>1 阪神を非難するために「川崎投手」をだしに使うなんて
最低。

22 :代打名無し:03/07/13 14:05 ID:p2B1DQ2P
つうか、もう祭は終わったのに穿り返してどうするよ?

23 :代打名無し:03/07/13 14:16 ID:4QWxlIiX
話題の超強力漢方バイアグラ「威哥王」・・・2,100円
驚異の黒アリエキスが下半身を直撃!最強精力サプリ「蟻力神」・・・7,200円
錠剤を飲むだけの人工中絶薬「RU486」・・・10,000円
行為の後でも間に合う!緊急避妊薬アフターピル・・・3,000円
中国国家が認可したインポ・早漏治療薬「健陽カプセル」・・・9,800円
早漏防止スプレー吹き付けるだけで朝までスゴイ!「男露888」・・・3,000円
雲南省生まれの強力天然植物性勃起薬「達立」・・・2,500円
女の子にそっと飲ませるだけで超淫乱女に大変身!強力媚薬「金瓶梅」・・・3,500円
邱永漢も大絶賛の驚異の糖尿病特効漢方薬「愈消散」・・・9,000円
性格を明るく変える鬱病治療薬「プロザック」・・・7,000円
塗るだけでシミやホクロ、ニキビを除去する「顕臣粉刺浄」・・・2,900円

他にもいろいろなドラッグがどこよりも安いです。是非1度来てくださいね。

http://www.kanpouya.com/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)