2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のオフに犯珍に拉致されそうな選手

1 :代打名無し:03/07/12 22:53 ID:92ThM+n5
今年は、松井とカブレラが拉致されそうです。
今日び拉致なんて流行ってるのは、北朝鮮と犯珍だけですよねwコワー

2 :代打名無し:03/07/12 22:54 ID:G6VqFrki
ピウ

3 :代打名無し:03/07/12 22:54 ID:wmArdbJ2
ピウ

4 :代打名無し:03/07/12 22:54 ID:3VRHhQ7c
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用


5 :代打名無し:03/07/12 22:54 ID:MHv/S8LJ
松井もカブもイラネ(゚听)

6 :代打名無し:03/07/12 22:54 ID:sc/4W5Nr
来てくれるか

7 :代打名無し:03/07/12 22:55 ID:h1T7MnAj
2ゲトーズザー

8 :代打名無し:03/07/12 22:55 ID:bqcaET4E
剛球少女

9 :代打名無し:03/07/12 22:56 ID:BUXVVxdL
拉致ろうとしてるのはナベツネですよ。メジャーいくだろうけどな

10 :代打名無し:03/07/12 22:56 ID:uPup4DO7
何か虚ヲタが西武を叩く(一部の)根暗な鷹ヲタみたくなって来たな

11 :代打名無し:03/07/12 22:56 ID:MHv/S8LJ
巨人弱すぎだから松井・カブを補強してよ。
阪神・巨人戦がつまんないんだよ。

12 :代打名無し:03/07/12 22:57 ID:PuDygJWt
スパイ八百長金と運拉致されそう

巨塵不安ご苦労様

13 :代打名無し:03/07/12 22:59 ID:PE7cJJOF
島谷入るからカズヲはいいです

14 :代打名無し:03/07/12 22:59 ID:BUXVVxdL
巨がカブと松井とってもポジかぶりまくりじゃんw ナベツネパワーでDH制導入か?

15 :代打名無し:03/07/12 22:59 ID:ewexLo9/
あちこり煽りスレ立ててどうするんだよ・・・

16 :代打名無し:03/07/12 23:00 ID:UZIp21lG
>>1は金本

17 :代打名無し:03/07/12 23:00 ID:/GkRdMsU
川崎

18 :代打名無し:03/07/12 23:00 ID:qnkuPzXF
>>1
9の言うとおり、拉致ろうとしてるのはナベツネ。
1は適当なこと言ってんじゃねぇよ。氏ねよヴォケ



19 :代打名無し:03/07/12 23:02 ID:uPup4DO7
>>13

20 :代打名無し:03/07/12 23:06 ID:EESkgEAe
>>13
×島谷
○鳥谷

21 :代打名無し:03/07/12 23:08 ID:UROppSP+
外部からの補強に関しては、今年の阪神は巨人のことは
言えないだろ。
よく考えたら、巨人が取りにいった選手に阪神もアプローチ
かけてるもんなぁ。


22 :代打名無し:03/07/12 23:11 ID:rjl+BUOo
文句言われてもしゃーないかなって思うのは金本だけ

23 :代打名無し:03/07/12 23:11 ID:oq9i//pr
>>21
アプローチをかけても取れなきゃまた他の選手にアプローチかけるしかない。
選手取れたのにさらに同じポジション取る巨人とは違うだろ。

24 :代打名無し:03/07/12 23:13 ID:lFK1/52V
巨人はノリ盗ればよかったジャン。。プッ

25 :代打名無し:03/07/12 23:13 ID:4mNIyG7O
縁起(・∀・)イイ!!スレだなあ、くすくすアゲ

26 :代打名無し:03/07/12 23:14 ID:mFDcDzEq
つーか、フリーエージェント制度の導入に積極的だったのは巨人でつね
中畑が選手会の会長をやってたときでつ
金満野球団は全てのチームの4番を集めることに精をだした訳だが.…プ

27 :代打名無し:03/07/12 23:18 ID:2bMololu
ノリもどうせ怪我で使えなかっただろ。江藤をもう一人飼う様なもんだわ。

28 :代打名無し:03/07/12 23:19 ID:PnPNHwIO
今年は新人拉致の年
自由枠・・鳥谷
自由枠・・糸井
四巡目・・筒井
五巡目・・田中
六巡目・・松坂
七巡目・・荒波

以上じゃーーー

29 :代打名無し:03/07/12 23:20 ID:2bMololu
鳥谷はよ決めろや

30 :代打名無し:03/07/12 23:20 ID:5C69sw7k
>>26
FAを思いついたのは松永だ〜

だからFA行使は当然

31 :代打名無し:03/07/12 23:22 ID:DH5CgYX3
模擬ドラフトのように近鉄キボンヌ<鳥谷

32 :代打名無し:03/07/12 23:23 ID:bQaXTo3B
伊良部の年俸よりコックスの年俸の方が高いよ。
だれか反論してくみろよカスども

33 :代打名無し:03/07/12 23:24 ID:JPAFQwGa
コックスってチンポの意味だろ?

34 :代打名無し:03/07/12 23:24 ID:5C69sw7k
伊良部とコックスの比較は何だ?


35 :代打名無し:03/07/12 23:25 ID:bQaXTo3B
>>34
元大リーガー

36 :代打名無し:03/07/12 23:26 ID:4LdUuCAt
伊良部
昔に比べて良い顔するようになったなぁ

37 :代打名無し:03/07/12 23:26 ID:5C69sw7k
>>36
伊良部は昔からあんなもんだぜ
珍に貢献したらいい顔に見えるのか?

38 :代打名無し:03/07/12 23:35 ID:+wMrm6u8
>>37
阪神での活躍のおかげで悪役のイメージもとれて優勝請負人として
NHKで日本のプロ野球とメジャーの解説者として引退後の生活が約束されました

39 :代打名無し:03/07/12 23:55 ID:gXBShWt8
金満はんしん氏ね

40 :代打名無し:03/07/12 23:56 ID:5C69sw7k
>>38
正直取れてねーぞ

41 :代打名無し:03/07/13 10:36 ID:E9opeYvg
昨日の阪神特番の伊良部は可愛かったぞ酒も入ってたし

42 :代打名無し:03/07/13 10:44 ID:xT5FiHr9
ぶっちゃけ今オフ補強の最大の目玉なんでしょ?<松井
清原・にし あと適当に3人の5対1トレードとかしそうだな。

43 :代打名無し:03/07/13 10:50 ID:+khG7TFO
イラブ大丈夫か?

44 :代打名無し:03/07/13 10:51 ID:iEHX2QZz
清原はリサイクル料払わなきゃ引き取ってもらえないんじゃない?

45 :代打名無し:03/07/13 10:51 ID:EPIy8JCI
松井なんて超ド級の帳尻バッターだよ
同タイプの二岡がいるから取らないだろ
外野でつかうとか意味ワカランし

46 :代打名無し:03/07/13 10:54 ID:VyCk6UUI
>>45
トリプル3をやったバッターに、たいした暴言だね。
じゃあ、貴方が評価するバッターって誰?

47 :代打名無し:03/07/13 10:57 ID:TyTXwT1G
>>46 君はアフォか

48 :代打名無し:03/07/13 10:58 ID:LRoorFQP
近鉄ローズ

49 :代打名無し:03/07/13 10:59 ID:LRoorFQP
西口

50 :代打名無し:03/07/13 11:04 ID:DPI2oTBz
和田

51 :代打名無し:03/07/13 11:04 ID:h/NQ5q0u
とりあえずサンプルムービーで逝っときなさい
http://www.k-514.com/sample/sample.html

52 :代打名無し:03/07/13 11:06 ID:pyr9SHIk
このまま行くと

【大量粛正】今年のオフに虚塵に拉致されそうな選手【大量拉致】

の間違いじゃないのか?

53 :代打名無し:03/07/13 11:06 ID:eNqLAp/d
カズオと鰍ヘメジャー行きやろ

54 :代打名無し:03/07/13 11:07 ID:LRoorFQP
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/02/14/02.html
今度は松井カズオが欲しい欲しい欲しい! ひいいいいいいいいいーーーっ! 欲っしいいいいいいーーーーー!!!


55 :代打名無し:03/07/13 11:09 ID:rrQw82QA
>>54
古い記事w

56 :代打名無し:03/07/13 11:11 ID:eNqLAp/d
>>45 虚人ファソのは知障厨房


57 :代打名無し:03/07/13 11:12 ID:eNqLAp/d
↑ミスった!俺が知障やん( ゚Д゚)

58 :代打名無し:03/07/13 11:27 ID:HW2vP61e
虚塵が他球団の主力選手を取るのは、それが虚塵の脅威になるからである。
たとえ獲得した選手が活躍しなくて飼い殺し状態になっても全然構わない。
これは虚塵が誕生して以来ずっと繰り返してきた悪行である。
別所、金田、張本etc
虚塵でプレーすることは昔も今も野球人の憧れである。
それにつけこんで他球団の主力選手をどんどん引き抜いていく
しかし称えられるのはあくまでも生え抜きの選手達である。
所詮外様の選手は主役にはなれない。
活躍しても一時的に褒められるだけ。一度不調に陥ればぽいっとゴミ箱逝き
虚塵の栄光はこうした外様の選手によって成し遂げられたのである。
虚塵とはこういう非情極まりない屑球団である。

59 :代打名無し:03/07/13 11:58 ID:eNqLAp/d
>>58
詳しいね

60 :代打名無し:03/07/13 12:04 ID:QsCl7naG
>>58
しかし安心しろ。
松井が巨人の4番の座なぞあっさりと捨てて
メジャーに行ったように
これから力のあるプレーヤーはもう巨人なぞは
相手にしないだろう。

61 :代打名無し:03/07/13 12:41 ID:IsjxA06x
喜んで巨人に逝くのは引退後の仕事を考えたオサーンだけでしょ
若い選手は飼い殺しで実績が積めなくなるのが怖いから、そうそう来ないと思われ

62 :代打名無し:03/07/14 02:40 ID:3hXljWKz
ここのスレタイ、正しくは「[プロ野球]今年のオフに拉致されそうな犯珍の選手」の間違いじゃないの?

63 :代打名無し:03/07/14 20:30 ID:zPU9WoR7
>>62
それだと今岡あたりが(ry

64 :代打名無し:03/07/15 05:18 ID:hNQJmPDx
  

65 :代打名無し:03/07/15 05:37 ID:jlJlznIg
巨人は日記職人を取りに行くらしいが、
なんでいまさら外野が欲しいんだ。

66 :代打名無し:03/07/15 05:46 ID:9H67sXzJ
1必死だなw

67 :代打名無し:03/07/15 05:47 ID:z3RKpl4G
>>65
巨人だからw

68 :代打名無し:03/07/15 05:51 ID:ueFhgFRS
>65
レイサムよりはマシだから

69 :代打名無し:03/07/15 09:55 ID:ZVEXweyE
>>68
それを言われてしまうと否定できるヤシはおらんだろうが・・・(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)