2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯 珍 フ ァ ン 大 暴 動

1 :代打名無し:03/07/13 00:14 ID:E6Mb9/WH
リメンバー長良川。

2 :代打名無し:03/07/13 00:15 ID:gK9l5sKC
翼をくたさい

3 :代打名無し:03/07/13 00:16 ID:YekiNYIc
あの素晴らしい愛をもういちと

4 :代打名無し:03/07/13 00:17 ID:Nnm7/PUv
詳細キボン

5 :代打名無し:03/07/13 00:18 ID:l4YqrDOn
東京って東北人が多いせいかカッペ臭い奴が多いねw
無口なのは喋ると訛りが出るからか?ww
東京人とは、巨大貧民窟トンキンに巣をつくり、
日本に寄生する巨大ゴキブリのことです。
韓東人必死だね。
まるで日本に賠償を求める韓国人のようだよ。

6 :代打名無し:03/07/13 00:19 ID:l4YqrDOn
犯罪都市→東京
三国人都市→東京
世界平和と犯罪撲滅のために、だれか東京に原爆落としてくれ
これからは東京民主主義人民共和国と呼びましょう。
《東京人》では無く《人民》です。
異論・反論は認めません。

7 :代打名無し:03/07/13 00:19 ID:dB12byzc
kusosure

8 :代打名無し:03/07/13 00:19 ID:l4YqrDOn
名古屋から攻められる東京
大阪から嘲笑される東京
兵庫から馬鹿にされる東京
京都から軽蔑される東京
横浜から相手にされない東京
日本人から嫌われる東京

☆北朝鮮のピョンヤン金将軍一極集中独裁体制の崩壊=時代の流れ

☆東京一極集中独裁体制の崩壊=時代の流れ

9 :代打名無し:03/07/13 00:19 ID:hcEp8vYp


しかし愉快愉快





10 :代打名無し:03/07/13 00:22 ID:5eKYOGA9
ゴミ売り虚沈、トンネル球団

11 :代打名無し:03/07/13 00:27 ID:hT/HNozu
どうでもいいが、すでにある糞スレで遊んでてくれ。
乱立させるなよ。。。

12 :代打名無し:03/07/13 11:09 ID:LRoorFQP
川に飛びこんで氏ね

13 :代打名無し:03/07/13 23:54 ID:4befA5S7
「あとひとりコール」も品なし。

14 :代打名無し:03/07/13 23:55 ID:2sIxKVaV
じゃあと3分コールで

監修;日清食品

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)