2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラス かわいそう… 【自責2】

1 :阪神ファン:03/07/13 00:24 ID:VKnVNeUx
ラス 本当にかわいそうでした あの顔を見るだけで
み方のエラーで降板しました

あそこで投げていた者の 気持ちが わかりますか

2 :代打名無し:03/07/13 00:25 ID:c8dEYq+7
4あたり

3 :代打名無し:03/07/13 00:25 ID:rn9NP7iz
>>2
自信を持て

4 :代打名無し:03/07/13 00:25 ID:oC0Fgt1h
(#゚〜゚)<あのあとヒット打たれてるから、ラス本人にも責任大有りだネ

5 :代打名無し:03/07/13 00:26 ID:PqLK4mD6
江川な人

6 :代打名無し:03/07/13 00:26 ID:9sA2XK/H
謙虚な2の居るスレ

7 :代打名無し:03/07/13 00:26 ID:9e5Zgudm
もう江藤とか清原とかいらねぇだろ。斉藤と川中で十分

8 :代打名無し:03/07/13 00:26 ID:hcEp8vYp
なぜあんなに
おっぱいが突き出してるのか

ろけっっつ

9 :代打名無し:03/07/13 00:26 ID:PhEsKpeb
>>4
エラーなかったらチェンジだったけどな

10 :代打名無し:03/07/13 00:27 ID:gkCTYrZ8
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

11 :代打名無し:03/07/13 00:27 ID:C/sHs3hr
>>4
しかしエラーが無けりゃ金本まででイニング終わってるぞ

12 :代打名無し:03/07/13 00:29 ID:MyKNhcFI
檜山の一二塁間も実質地蔵のエラー
片岡のも地蔵のエラー

ドーム野球に慣れた選手って弱っちいねwww

13 :代打名無し:03/07/13 00:33 ID:N7NoDOkn
アリアスのも上手いファーストは取ったかもしれない。

14 :代打名無し:03/07/13 00:33 ID:piRdxJ9z
解雇枠に入りそうな予感

15 :代打名無し:03/07/13 00:33 ID:UhEF2GtU
コーラ禁止じゃ!!

16 :代打名無し:03/07/13 00:36 ID:oRO+9rG6
ラスで勝てなきゃもう無理だろ。

17 :代打名無し:03/07/13 00:38 ID:4Y2E5tIk
阪神打線が3割り打線ってのをわかってんのかね。
塁を全部使ってやっと無失点で終わる
投手にとって全く気が抜けない打線。
一回エラーしたらとれるはずの1OUTが消えて
しかも塁を一つ使ってしまう。
点とられるにきまってんでしょうが、かわいそうに、ラス。
この自責もスーパープレイが出ればOUTで終わるような
打ち取った球だったのに。
8匹の豚をみて悲しくなっただろう。

18 :代打名無し:03/07/13 00:38 ID:ogjWfkZe
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057939638/793

19 :代打名無し:03/07/13 00:40 ID:DAcPZ534
センター清水とかレフトペタとかファースト清原とかサード江藤とか、投げてる投手は可哀想だな
名手と言われているニシは雑、ニオカはスタート遅い、腰高、すぐ倒れこむ等、実は大したことないし

20 :代打名無し:03/07/13 00:41 ID:WNrsWyuB
>>18
・゚・(ノД`)・゚・

21 :代打名無し:03/07/13 00:42 ID:WPt3x8hz
スーパープレイを期待して投げるなと言いたい

22 :代打名無し:03/07/13 00:43 ID:spqd496N
>>16
明日は木佐貫?味方がもっと頑張って欲しいところ
ラスはかわいそうすぎだった。

>>18のコメントがなける…

23 :代打名無し:03/07/13 00:43 ID:88GVSiHR
ラスはがんがれ
巨人はがんがるな

24 :代打名無し:03/07/13 00:47 ID:JTpxnTgE
ラスのような軟投タイプはヤクルトの方が似合う。
巨人は軟投派に弱いからイイ感じに巨人キラーになれるぞ。
ラスは巨人に三行半叩きつけて巨人を去るべき。
ラスみたいなピッチャーが埋もれていくのは勿体無さ過ぎる。

25 :代打名無し:03/07/13 00:48 ID:U+E5P7RL
10失点で自責点2ってどういうこと?

26 :代打名無し:03/07/13 00:50 ID:On6gsd9I
>>24
解雇されたら、阪神が獲りに行くぞ

27 :代打名無し:03/07/13 00:50 ID:JTpxnTgE
>>25
江藤、二志、ニ岡などがエラーして、点数が入ったから。

28 :代打名無し:03/07/13 00:51 ID:4Y2E5tIk
打たせてとるピッチングは絶対にできない守備陣だからな。
スーパープレイがでないだけならいいけど
普通の守備すらしてくれないなんて・・・・
奪三振率が高い木佐貫ならOUTをとれないってことはないだろう。
阿部のパスボールぐらいはあるだろうが。

29 :代打名無し:03/07/13 00:53 ID:DeoDFtx3
解雇はしないで欲しい。つーか翌年良い外人が来るわけないし・・・

30 :代打名無し:03/07/13 00:54 ID:ohvYE1F1
スレタイ、【失点10】〜【自責点2】の方が良かったのでは。

31 :代打名無し:03/07/13 00:55 ID:lfl6NrKD
これを機に巨人人気低迷しないかなー。
そうすればプロ野球も少しはまともになるだろ

32 :代打名無し:03/07/13 00:55 ID:N7NoDOkn
>>28
しかしラスの持ち味はスライダー、チェンジアップ、ムービングファストを駆使した打たせて取るピッチングなんだよなあ。
悲惨だ。

33 :代打名無し:03/07/13 00:58 ID:TjsUemmH
ラスも気の毒だけど、勝ってようが負けてようが一頃の近鉄石本みたいに
投げまくっている真田は大丈夫なのか・・・。

たぶん原は寝言でも「ピッチャー真田」と言っている。

34 :代打名無し:03/07/13 00:58 ID:On6gsd9I
江藤の悪送球はよくあるエラーだが、ニシと二岡のトンネルは珍しいプレー。
それが連続で出てしまうあたり、よっぽど逆境に弱いってことだ>ニシ・二岡

35 :代打名無し:03/07/13 00:59 ID:LN0cZiEe
「試合でエラーが出るのは当たり前なんだ。
 その後に踏ん張れなかった自分に責任がある。チームメイトに申し訳ない」

江藤と清原と二死とニ岡は速やかに氏ね!!!!

36 ::03/07/13 01:00 ID:88GVSiHR
「ピッチャー鹿取」

37 :代打名無し:03/07/13 01:01 ID:ogjWfkZe
>>33
原にとってのデニーは真田なのかw

38 :代打名無し:03/07/13 01:02 ID:M0lJ4Ibj
    ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」:::::::::::::::::::::::::::::!
  |;;;;;;|::::::::::/ノ≡(\ i
  i 、'||:::::::-・=- ::-・=-|
  '; ' |]     ' i,.  |   /
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!  /  試合でエラーが出るのは当たり前なんや
イ i  ゙t:::::: ./vヨコヨョ::;' <    その後に踏ん張れなかったラスに責任がある
  |  i:::::ヽ:i-r-、 /::|   \  チームメイトとして情けないで!
   !.  ヽ,.,.:::ヽニニソ:/ヽ、   \  
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ 
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ      `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄ 

39 :代打名無し:03/07/13 01:04 ID:On6gsd9I
>>38
とりあえず君は桧山のファーストゴロを捕るか、アリアスの一塁線の打球を止めるか、
どちらかはしてから言え。

40 :代打名無し:03/07/13 01:04 ID:kN+Fy5AW
ラスを高い評価だな
前にいた巨人のホセに似てる
援護が無く負けて、1年で解雇

41 :代打名無し:03/07/13 01:05 ID:JDWCkKY/
ここでラスを解雇するようじゃ巨人は完全に無能

42 :代打名無し:03/07/13 01:06 ID:0/xgpVGc
100まいる投げる香具師つれてこいや

43 :代打名無し:03/07/13 01:08 ID:DeoDFtx3
下柳の対するやられっぷリ見てたら、ラスを敵に回したら絶対打てないだろうな。

44 :代打名無し:03/07/13 01:08 ID:ghr0nuVj
>>38
昇竜拳出しときながらよく言うよ!!

45 :代打名無し:03/07/13 01:08 ID:kN+Fy5AW
>>42
アルモンテをまた獲ってくればイイ

46 :代打名無し:03/07/13 01:09 ID:InPrMlLT
33>
warata

47 :代打名無し:03/07/13 01:10 ID:VKnVNeUx
公開レイプはちょっときつかった 

人間としての尊厳を生みにじられていたわな

48 :代打名無し:03/07/13 01:11 ID:TyEoXfAS
ラスはデビュー戦から散々な目に逢ったからな

49 :代打名無し:03/07/13 01:12 ID:Ro7eZX8I
ラス降板までは、ラスVS阪神打撃人+糞守備巨人
真田は一人で炎上だけど

50 :代打名無し:03/07/13 01:13 ID:Ro7eZX8I
>>48
7回無失点で5点差リードを河原炎上で勝ち星消えたからな


51 :突撃名人 ◆I68D62Ialo :03/07/13 01:17 ID:TjsUemmH
ラスは韓国球界で忍耐強さは学んでるだろうけど

これはあんまりだ。

52 :代打名無し:03/07/13 01:19 ID:kS9BcdxS
>>38あんた面白すぎ。

53 :代打名無し:03/07/13 01:19 ID:HpF7tNjo
>>33
少し前の寝言が「ピッチャー久保」

54 :代打名無し:03/07/13 01:19 ID:0R84r/lB
ラスって2回くらい勝ち消されなかったっけ?

55 :代打名無し:03/07/13 01:21 ID:Qup49V+w
>>26
ウィリアムス、ムーアがいるだろ。もういいじゃんよ。
ていうか解雇もないかと。…向こうから出ていく可能性は大だが。
>>54
去年の入来は河原に4回ほど勝ち星消されたんだっけな。
今季戻ってこないほうがいいかもしれん。

56 :突撃名人 ◆I68D62Ialo :03/07/13 01:21 ID:TjsUemmH
真田が壊れたら真打ちを登場させるべきだ。
ベンチに常にいるんだし。

「ピッチャー鹿取」

57 :代打名無し:03/07/13 01:22 ID:fd8mSZJD
ワズディンも最初は足引っ張られてたイメージが
後半はダメダメだったけど

58 :代打名無し:03/07/13 01:24 ID:ENufPZ8S
いっそのこと村田兆治を

59 :代打名無し:03/07/13 01:24 ID:QCYHtV/K
まあこのまま巨人を解雇されても
日本のどこかの球団が確実に拾うだろうな。
試合を作ってくれる安定度は評価すべきだろうし。

60 :代打名無し:03/07/13 01:26 ID:YKI6+2AO
なんで小宮山取らないんだっけ

61 :突撃名人 ◆I68D62Ialo :03/07/13 01:28 ID:TjsUemmH
>>60
代理人いるからじゃなかった?

62 :代打名無し:03/07/13 01:39 ID:4Y2E5tIk
>>59
ワズディンみたいにメジャーで投げてたりして。

63 :代打名無し:03/07/13 01:48 ID:Ty9x6D5e
ラスって大体相手を1点くらいで抑えてて、終盤満塁になっちゃって交代、
出てきたピッチャーは河原、ランナーを全て返されてラスの自責点+4、っていうイメージが強い

64 :代打名無し:03/07/13 02:00 ID:/7qKB4Ka
ttp://www.ntv.co.jp/b-web/nikki/0307/030707.html

65 :代打名無し:03/07/13 02:08 ID:YKI6+2AO
>>61
ああそうだっけ・・・・シーズン当初から契約してれば
少なくとも
あわわやさなだよりは使えたろうけどな

66 :代打名無し:03/07/13 18:39 ID:yPCm/3Ac
ラスを甘やかせないで下さい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)