2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆逆メイクミラクル☆★☆

1 :代打名無し:03/07/13 03:12 ID:WfNSSYaP
 

2 :代打名無し:03/07/13 03:12 ID:YcXRR9Rd
マジックはいくつですか?w

3 :代打名無し:03/07/13 03:17 ID:cuQJdNOK
記念パピコしとくかな〜
流石に逆ミラクルはおこらんで〜
5位は圏内に入ったけど

4 :代打名無し:03/07/13 03:17 ID:RfAjU2wL
M46

5 :代打名無し:03/07/13 03:18 ID:9qqKyVTw
一方的に減ってくもんじゃないから、マジックとは言いづらい。
とりあえず、現時点(7/12)で17ゲーム差。

6 :代打名無し:03/07/13 03:19 ID:0djTPjNm
横浜とのゲーム差:17・0
阪神とのゲーム差:18・0
ダイエーとオリックスのゲーム差:17・0

7 :代打名無し:03/07/13 03:20 ID:WfNSSYaP
阪神とのゲーム差より少ないよね

8 :代打名無し:03/07/13 03:20 ID:9qqKyVTw
>>5
自己レス
最下位確定のマジックか。でも、そりゃまず横浜にでるもんだからなぁ。

9 :代打名無し:03/07/13 03:21 ID:kqoBytTU
なんだ巨人の優勝ってオリックスのそれに匹敵するんだ

10 :代打名無し:03/07/13 03:23 ID:9qqKyVTw
>>6
ダイエーとオリの差は18.0じゃないかい?

11 :代打名無し:03/07/13 04:57 ID:WfNSSYaP
あげ

12 :代打名無し:03/07/13 05:06 ID:DOH77SlK
今は目標がなくなってるけど
Aクラスは死守するでしょう
Bクラスに落ちて屈辱のシナリオってのもあるけど。

13 :代打名無し:03/07/13 05:07 ID:5ZqJ7xmn
さんすぽの見出しにはびびった。
阪神瀕死の巨人を秒殺だって。

14 :代打名無し:03/07/13 05:08 ID:/hAm8mBQ
>>13
そのまま巨人死ねよといいたい

15 :代打名無し:03/07/13 05:09 ID:kgJtg0nF
>>13
すげえなそれ。
でも実際その通りだしな。
テレビ付けて放送始まった時には既に12−0なんだもん。
あれには唖然とした。

16 :代打名無し:03/07/13 05:10 ID:hT7LdIAX
>>13
秒殺という表現は日刊も使ってる。一面で。

17 :代打名無し:03/07/13 05:14 ID:DOH77SlK
マジック出て優勝確定みたいな報道が一気に増えて
連勝が止まって…勢いも止まるかなってところで勢いつけちゃった巨人…


18 :代打名無し:03/07/13 05:26 ID:CGkqTa6Y
ラジオで聞いていたが、阪神がラスをラッシュラッシュ!
さあテレビだと見たが、なかなかCMが終わらない。なんてこった!
阪神の攻撃が終わっちまうと思ったが巨人もアウトをとれない。
日テレは巨人の攻撃から始めたかったんだろうが、しぶしぶCMから
切り替えた感じだった。日テレのアホ!!
しかし、松井が抜けてガタガタになったなぁ。

19 :代打名無し:03/07/13 06:06 ID:cuQJdNOK
>>16
最近どのスポーツ紙も記事文面は同じ人が書いてるでしょ!

20 :代打名無し:03/07/13 17:43 ID:3jA+AeMp
”メークドラマ2003”(札幌ドーム)対広島 ミラクル再現?三連勝以降成績

6月(2勝6敗)7月(3勝6敗)トータル(5勝12敗)
21 22 24 25 26 27 28 29 02 04 05 06 08 09 10 11 12
● ● ● ○ ● ● ● ○ ○ ○ ● ○ ● ● ● ● ●

まさに逆ミラクル(激藁

21 :代打名無し:03/07/13 17:51 ID:zIZazwNz
一番巨人の最下位を望んでるのが阪神ファンだろうけど、その阪神が横浜に
勝ちまくって空気読まなさそう・・・・

22 :代打名無し:03/07/13 23:19 ID:WfNSSYaP
球界に永遠に残る逆メイクミラクルキボンぬ

23 :代打名無し:03/07/14 00:40 ID:HxRnjpjD
こういうスレこそ縁起担いで参拝カキコしたほうがいいのにね(w >巨人ファン

24 :代打名無し:03/07/14 01:17 ID:MFgJ/Pkr
ありえなくもないな
つうか、>>23の言うとおりw


25 :代打名無し:03/07/14 01:23 ID:giP1Mq61
巨人優勝や!






あ、去年の話ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)