2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!! 巨人の若手選手を語ろう  !!!

1 :代打名無し:03/07/13 05:57 ID:z/nq4aL+
ジャイアンツってチーム内でのポジション争いってないんですかね?前半あれだけ怪我人出たときに結果出した
若手いましたよね?怪我なおったらまたベンチ。本当に代役でしかないんですね。ライバルの(最近はそう呼んで
いいものか)タイガースはレギュラーは全て実力でつかみとったものです。うかうか怪我でもしようもんなら帰って
きたときにはポジションがないなんてことは普通だし、昨日は藤本が一塁へのスローイングが悪いという理由でス
タメン落ち、かわりにでた沖原ホームラン。藤本ベンチで顔引きつってましたよ。そういうチーム内での激しさみた
いなもんが強さの原動力になっているような気がします。なんかジャイアンツ見てるとコーチも若いしそういう競争
からくる必死さが全く感じられません。レギュラー安泰だから危機感もないし、若手もやる気なくすのは当然でしょ
う。首脳陣には貢献してない今のレギュラー陣を外す勇気を持ってほしい。巨人のレギュラーは過去の栄光や人
気だけでなれるほどの甘いものではなかったはずです。

2 :代打名無し:03/07/13 05:58 ID:uYK9DuPg
2

3 :代打名無し:03/07/13 05:59 ID:IDHKU3OB
侍・山本光将ガンガレ!


4 :代打名無し:03/07/13 06:02 ID:IIxe680T
原選手や、堀田選手なんか若くてプレーも上手ですね。
自分は巨人ファンではなく、他チームファンだけど、
昨日の4エラーは、集中力欠けていて、
あんまりでしたね。

5 :代打名無し:03/07/13 11:16 ID:iY/szUqS
原よー長田 山本 矢野 中浜 吉川 真田 林 鴨志田らを積極的に使え
年寄り連中のチンタラプレーは見ててイライラしてくる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)