2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤクルト】阪神を優勝させない方法【優勝】

1 :ヤク党補佐 ◆anj4gxH0FA :03/07/13 13:03 ID:WGzmXE/o
さぁ、そうする?

今岡、矢野が怪我をするまで待つか?

2 :代打名無し:03/07/13 13:03 ID:art2TViI
2

3 :代打名無し:03/07/13 13:03 ID:EOE2gFoC


4 :代打名無し:03/07/13 13:04 ID:/vHYKiL/
さぁ、そうしよう。

5 :代打名無し:03/07/13 13:04 ID:KWB3BlLn
>さぁ、そうする?

うん

6 :代打名無し :03/07/13 13:06 ID:NYL0MDUc
ヤクルト優勝してもりあがらんべ


7 :代打名無し:03/07/13 13:06 ID:IZxfeVg7
ベッツ首位打者


8 :代打名無し:03/07/13 13:06 ID:4QWxlIiX
阪神大嫌い@関西在住の漏れにとってはほんと苦痛でしかない
今年は我慢するとしても来年以降はもういやだ!!!!!

9 :代打名無し:03/07/13 13:07 ID:WGzmXE/o
あ、そうするになってた

星野を脅迫する(恥ずかしい癖を見抜いて

10 :代打名無し:03/07/13 13:08 ID:2U+/Hhu9
もっといい作戦あるだろ、強いチームなんだから。
故障者が戻ってくるって聞いたけど、どんな具合なの?

11 :ヤクファソ:03/07/13 13:09 ID:Odrv+WAE
ヤクルトは岩村と石井が帰ってくれば強くはなるだろうが、阪神が弱くならない限り無理だよ。
この前の試合でボロクソに負けてそう感じた。

12 :代打名無し:03/07/13 13:11 ID:obVZHgxt
生意気なんだよ、ヤクルトのくせしてスレなんぞ立てやがって。
セリーグの居候のくせに!
みんなおまえらとは関わりあいたくないんだよ。
自前の球場も持たないくせに なんでプロ野球に加盟してんだよ。あ?
理由いってみろ おまえらがリーグにいる必然性を

13 :代打名無し:03/07/13 13:11 ID:a++b8dRW
阪神の選手全員殺す

14 :代打名無し:03/07/13 13:11 ID:8JnrX2zY
X・DAYかも!
・9月5日(金) 阪神−横浜戦 (甲子園、18:00)※6/18中止の振替
★★ 発売開始: 2003年7月25日(金)10:00より
発売方法: チケットぴあの電話予約のみ(お一人様1席種のみ5枚まで)
電話番号: チケットぴあ特別電話
0570−00−0032  ※7/25に限り有効
チケットぴあ代表電話
0570−02−9999
※ 一部の携帯電話及びPHSからの利用は出来ません
※ ぴあPコード予約番号(0570-02-9966)や
スポーツ専用予約番号(0570-02-9977)では
予約は受け付けておりません。


15 :代打名無し:03/07/13 13:12 ID:obVZHgxt
通報しました。>>13

16 :代打名無し:03/07/13 13:13 ID:isz5rJc8
岩村何処に使うん?

17 :代打名無し:03/07/13 13:13 ID:PKqYULm+
>>13
デーブ大久保と同じ考え方だな

18 :代打名無し:03/07/13 13:13 ID:8JnrX2zY
>>14

間違いなく、ぼろ儲け出来るだろう。
でも、当日、電話が通じるかどうか。。。。それが問題!!!

19 :代打名無し:03/07/13 13:16 ID:2U+/Hhu9
>>12
下手な煽りだのう

20 :代打名無し:03/07/13 13:16 ID:WGzmXE/o
まぁ、夏場にベテラン勢がばてるのを見計らって、岩村が復帰した打線でたたみ掛ける

巨人には頑張っていただきたい

21 :代打名無し:03/07/13 13:17 ID:obVZHgxt
生意気なんだよ、ヤクルトのくせしてスレなんぞ立てやがって。
セリーグの居候のくせに!
みんなおまえらとは関わりあいたくないんだよ。
自前の球場も持たないくせに なんでプロ野球に加盟してんだよ。あ?
理由いってみろ おまえらがリーグにいる必然性を


22 :代打名無し:03/07/13 13:18 ID://mpFhEt
涙目君が来年の開幕までタイム戦術

23 :代打名無し:03/07/13 13:19 ID:RsgpYWKz
12 名前:代打名無し 投稿日:03/07/13 13:11 ID:obVZHgxt
生意気なんだよ、ヤクルトのくせしてスレなんぞ立てやがって。
セリーグの居候のくせに!
みんなおまえらとは関わりあいたくないんだよ。
自前の球場も持たないくせに なんでプロ野球に加盟してんだよ。あ?
理由いってみろ おまえらがリーグにいる必然性を



15 名前:代打名無し 投稿日:03/07/13 13:12 ID:obVZHgxt
通報しました。>>13



24 :代打名無し:03/07/13 13:20 ID:2U+/Hhu9
神宮球場をヤクルトファンで占拠するってのは?
タイガースの連中もさすがに戸惑うのでは

25 :代打名無し:03/07/13 13:20 ID:SuRSq1TG
まあね、いまのところはね、阪神調子いいけど、たぶん、落下してくるよ。
地力のあるチームじゃないから。
でね、チームの調子が悪くなるとね、星野さんはネガティブな効果しかだせない人
だからね、すごい勢いで急降下するよ。きっと。
そうなったときにね、勢いを保っているチームが今シーズンを制すると思うよ。

26 :代打名無し:03/07/13 13:21 ID:obVZHgxt
>>23通報しました。
ヤクルトのくせに生意気なんだよ!

27 :代打名無し:03/07/13 13:21 ID:8JnrX2zY
今日は中止が決定すますた。
http://www.hanshintigers.jp/

28 :代打名無し:03/07/13 13:22 ID:WGzmXE/o
プレッシャーかけるか

球場いったらM後何個とか掲げて。
優勝経験のないチームだしね、重圧に弱そうだ

29 :代打名無し:03/07/13 13:23 ID:obVZHgxt
神宮の箱庭野球が地力か
勘違い野郎はいますぐセリーグから出ていけ!>>25

30 :代打名無し:03/07/13 13:23 ID:2U+/Hhu9
>>25
いや、去年一年戦って、地力はついてきたと思うんだよ。個人的には。
金本や伊良部といったベテラン勢も加わってるしね。


31 :代打名無し:03/07/13 13:24 ID:obVZHgxt
是非そうしてくれ ビニール傘 ぎゃははは>>28

32 :代打名無し:03/07/13 13:24 ID:2U+/Hhu9
>>29
君はどういうキャラなのか

33 :代打名無し:03/07/13 13:27 ID:2CWVoyrz
一番 二 岩村  二 今岡
二番 遊 宮本  中 赤星
三番 右 稲葉  左 金本
四番 左 ラミ   右 桧山
五番 三 鈴木  一 アリ
六番 捕 古田  三 片岡
七番 一 ベッツ 捕 矢野
八番 中 真中  遊 藤本
強いね 双方とも 

34 :代打名無し:03/07/13 13:32 ID:Nnm7/PUv
>>1

35 :代打名無し:03/07/13 13:35 ID:SuRSq1TG
>勘違い野郎はいますぐセリーグから出ていけ!

つーかさ、マジな話、松井のメジャー移籍で巨人の価値が半減した今、
セリーグの人気は阪神の方が上だと思う。
でも、阪神は巨人あっての阪神だからこのままいくとセリーグ人気そのものの
低下は避けられないわけで、今のパリーグ特にダイエー西武あたりを見ている
と、もうすぐパリーグもセリーグと肩を並べる時代が来ると思う。

36 :代打名無し:03/07/13 13:41 ID:rtni4Zeg
>>1
そんな方法は無い 諦めろ

37 :代打名無し:03/07/13 13:47 ID:4kvjo12L
阪神の魅力はアウトローな所だからな。
阪神が巨人になったら面白くない。

38 :代打名無し:03/07/13 13:49 ID:SAz1Mg26
今岡が怪我しても久慈や沖原がいるし矢野が怪我してものぐちんがいるし。
藤本が怪我しても秀太がいるし片岡が怪我してもジョージがサードを守ればいい。
(ファーストは八木か桧山がやればいい。ライトは中村豊がやればいいんじゃないの?)
赤星が怪我したら・・・あかん、去年と同じや。

39 :代打名無し:03/07/13 13:51 ID:SuRSq1TG
>>37
そうそう。50年に一度くらいお祭り騒ぎの優勝して、あとは最下位っていうのがロマン。

40 :代打名無し:03/07/13 14:12 ID:xSgCNnSX
>ID:obVZHgxt
逝ってよし

41 :代打名無し:03/07/13 14:16 ID:E9opeYvg
>>8
東京へ移住しれ

42 :代打名無し:03/07/13 14:19 ID:MeLu8mUj



阪神に頼らないと満員にならない球団w





43 :代打名無し:03/07/13 14:35 ID:sC3B2a7F
まぁ、当面の目標は阪神の完全優勝阻止だな・・・

44 :代打名無し:03/07/13 18:33 ID:ouuACCRL
>42
兎小屋の上底球団より鱒

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)