2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セ・リーグ限定 今季の各球団戦力分析Part95

1 :代打名無し:03/07/14 23:06 ID:Ksihe3d7
前スレ
セ・リーグ限定 今季の各球団戦力分析Part94
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1058027188/



煽りや荒らしは完全スルーでお願いします。
雑談・実況は禁止。
書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。

>>950を踏んだ方、新スレお願いします。

 ※【重要】規制で立てられないときはその旨を申し出て、他の方にお願いして下さい。
          踏み逃げだけはしないように。


2 :代打名無し:03/07/14 23:06 ID:QKWacIfe
2

3 :代打名無し:03/07/14 23:06 ID:DiEttWbk
3

4 :代打名無し:03/07/14 23:09 ID:rxhvnHFR
>>1
前スレ自分で踏んでみろ

5 :代打名無し:03/07/14 23:24 ID:vqHC9SXr
>>4
? ? ?

6 :代打名無し:03/07/14 23:29 ID:AOeNvMuy
前スレの誘導が間違ってるってことでは?
セ・リーグ限定 今季の各球団戦力分析Part94
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058028517/

7 :代打名無し:03/07/14 23:46 ID:nrUug4oT
ア・リーグの首位打者を走るオリオールズのメルビン・モーラ外野手(31)は、
サッカーから転身した変わり種だ。
9歳で始めたサッカーではFWとして母国でプロまで進んでいる。

野球に本格的に取り組んだのは16歳から。
今でも「サッカーが大好き」と断言し、「野球は退屈なスポーツだけど仕事だからね。」とモーラ。

イチローは雲の上の存在だといい「実は彼の大ファンなんだ。首位打者争い? とんでもない。
すぐに僕はつかまってしまうよ。でも一生懸命やる」と、屈託なく笑った。

8 :代打名無し:03/07/15 00:03 ID:bGEUUrnd
ゴキローのライバルがどうしたっていうの。

9 :代打名無し:03/07/15 00:20 ID:ZsLLZj0L
Aクラス争いが楽しみ

10 :代打名無し:03/07/15 00:44 ID:yJ5LoBnF
こういう風にスレ立てで重複すると
全然レスがつかなくなるんだよな・・

11 :代打名無し:03/07/15 00:46 ID:h96IlTfY
しばらくは常時ageとくか

12 :代打名無し:03/07/15 00:50 ID:et1ri0aN
どっち先?タイムスタンプは一緒だ・・・
向こうは背番号スレになってるからこっちでいいのか?

13 :代打名無し:03/07/15 00:55 ID:g0D7txNK
>>12
ちゃんと見ようよ

14 :代打名無し:03/07/15 00:57 ID:nzPgEJb7
こっちでいいでしょ
向こうは趣旨変わってるし

15 :代打名無し:03/07/15 01:01 ID:2GXSkLC+
本スレage

16 :代打名無し:03/07/15 01:01 ID:et1ri0aN
>>13
スマソ、最終取得時間見てた・・・
逝って来る

17 :代打名無し:03/07/15 01:07 ID:h96IlTfY
オールスター後

横浜ー巨人(横浜)
阪神ー広島(甲子園)
ヤクルトー中日(札幌D)

18 :代打名無し :03/07/15 01:10 ID:V3JVVivS
オールスター後広島は対戦成績がよくない
阪神巨人といきなり六連戦なんだよな。


19 :代打名無し:03/07/15 01:12 ID:SaiFZzIi
>>18
とはいえ広島はここ一ヶ月で唯一阪神に善戦してる
どうなるかわからんよ

20 :代打名無し:03/07/15 01:16 ID:F/gGfsHK
>>16
ちなみに時間ではなくURLで比べた方が確実だよ

21 :代打名無し:03/07/15 01:19 ID:Q3MQF2Uf
>>19
甲子園なので普通に2勝1敗でしょう

22 :代打名無し:03/07/15 01:21 ID:Q3MQF2Uf
阪神のね

23 :代打名無し :03/07/15 01:21 ID:V3JVVivS
甲子園の先発予想

阪神 藪 下柳 ムーア
広島 長谷川 黒田 デイビー(なんとなく)

こうしてみるといい勝負するかもな

24 :代打名無し:03/07/15 01:34 ID:8fx9Wk7O
>>23
デイビーなのか?
ブロックじゃなくて。

25 :代打名無し:03/07/15 01:35 ID:BQg2SKhN
関係無いが、フレッシュオールスターでMVP取ったロッテの今江ってせこいな。
もろごっっつあんゴールでとったMVPなのに飲みもおごらないなんてプロ野球選手の癖に小さい奴だ

26 :代打名無し:03/07/15 01:36 ID:bGEUUrnd
PL最後の良識人だろ。

27 :代打名無し:03/07/15 01:36 ID:Q3MQF2Uf
>>25
最近の若者はそんなもんでしょ

28 :代打名無し:03/07/15 01:38 ID:o4PbK9Og
>>25
まだ10代では?

29 :代打名無し:03/07/15 01:51 ID:MOPZpYUz
>>23
前回苦戦した長谷川をどう打つかが見ものだな。
今年の阪神は2度目ないし3度目の対戦では必ずといっていい程、打ち崩す。

黒田への苦手意識も今年は微塵もない。

30 :代打名無し :03/07/15 02:06 ID:V3JVVivS
黒田への苦手意識云々っていうより
単に今年の黒田が調子悪かっただけなんでは?


31 :代打名無し:03/07/15 02:39 ID:JoyOTgPY
阪神打線vs川上 が見たかった。
正直、4月より数倍パワーアップしてる今の打線なら
川上でもボコボコに出来そうだったのに

32 :代打名無し:03/07/15 02:42 ID:v0iJI8ne
川上がいると1001は井川を当てまくるので勝ち星が増えなさそう…。

33 :代打名無し:03/07/15 03:01 ID:xWyXrEr9
前スレで清水をトレード良いピッチャーって話があったけど
現実問題として二死ほどじゃないにしても
清水も十分不良債権なんだよね
良い選手なのは間違いないが年俸18500万だからねぇ
実際はもっと貰ってそうだし
あの守備だし、そんな良いトレード成立しないと思な

むしろトレード要員として出血するなら
斉藤、鈴木当たりが狙い目だろうね
田口・鳥谷・松井辺りを補強する気なんだから
一軍で評価を上げつつ年俸の上がってない(巨人レートになってない)
この二人を出せばそこそこ実績のあるリリーバーが取れるんじゃないかと

この二人に2億ぐらいつけたら
ロッテコバマサなんとかならんかなw
ファンは怒るかもしれないが
球団は飛びつきそう

34 :代打名無し:03/07/15 03:07 ID:3eEqboiV
他球団の希望の星に対していつもそういうこというな
実現してからひそかに喜ぶくらいの奥ゆかしさがないもんかな。

35 :代打名無し:03/07/15 03:07 ID:BQg2SKhN
どっかに二死と清水でコバマサ取ろうとしてるのが書いてあったような気がするけど、
あきらかにロッテが損な取引だな。
でもマジでコバマサを強奪しそうなんだよなー。どんな手を使ってでも…

36 :代打名無し:03/07/15 03:17 ID:qL5ejkdF
長嶋がコバマサに目をつけてるらしいからね。

37 :代打名無し:03/07/15 03:25 ID:et1ri0aN
>>35
コバマサ獲るならパンダぐらいださんとな。
ロッテからしたらそれぐらいの痛手

38 :代打名無し:03/07/15 03:35 ID:oQFUhSmA
>>35
>でもマジでコバマサを強奪しそうなんだよなー。どんな手を使ってでも…
清水と交換してもらうかわりに、対ロッテオープン戦を多めに組むとかな。


39 :代打名無し:03/07/15 03:41 ID:cYpADKIe





セ・リーグ限定 今季の各球団戦力分析Part95




スレタイ嫁

40 :代打名無し:03/07/15 03:41 ID:xWyXrEr9
>>37
高橋とか二死とか清水ってのは
結局巨人レートになってるのよ
巨人の選手で年俸一億超えてる選手は基本的にトレード価値0だよ
巨人は選手を戦力としてだけ見ればいいが
他のチームは年俸との兼ね合いがあるわけだから

コバマサは現在15500万で29歳
今年も年俸アップするだろうし
貧乏球団ロッテには段々手に余るようになってくるのも事実だろうし
メジャーにいきたがる可能性もある
おまけにロッテは中々有望選手がドラフトできてくれないという現実もある

以上から若手の有望選手何人かに現金積めばトレード成立するんじゃないかと
コバマサに限らずまともなトレード巨人がしようと思ったら
若手の有望株放出しかないよ
ちょっとした実績で年俸上がりすぎるんだから

41 :代打名無し:03/07/15 03:48 ID:GsQ3dJMo
斉藤・泡⇔コバマサ
とか巨人なら考えかねんぞ。

42 :代打名無し:03/07/15 03:54 ID:xWyXrEr9
>>41
泡は30だからなぁ
ロッテにメリットが薄そう
意外と年俸は安いが
巨人は考えてもまず拒否されるだろうね

とにかくロッテは戦力の底上げが必要だから
若手有望株を数で押した方が良いんじゃない?
もちろんプライド考えて金銭も手厚くつける
巨人ファンから見てこんなの明らかに損だ
って思えるぐらい出血したらちょうど良いバランスのトレードになるよw

43 :代打名無し:03/07/15 03:55 ID:M2a3MT+v
コバマサも巨人行ったら並みの選手になりそうな気が。
ロッテでは中何日空こうがセーブポイントがつかない場面では絶対登板
しないけど、巨人に限らないが、優勝争いするチームではそんな我が儘
通用しないからね。河本、野村、ここら辺の二の舞のにおいがする。

44 :代打名無し:03/07/15 03:55 ID:DStDa/ym
厨な質問で悪いんだけど日本球界って
メジャーみたいに年俸肩代わりって出来ないんだっけ?

45 :代打名無し:03/07/15 03:57 ID:M2a3MT+v
>>44
できない。ていうか、メジャーでも肩代わりはしてないだろ

46 :代打名無し:03/07/15 04:12 ID:xWyXrEr9
二死をトレードする方法を思いついた
20億ぐらい金銭つければいいんだ
年俸そのままでも受け入れる球団あるだろう
30億+二死なら公小笠原でも取れるんじゃないか?

47 :代打名無し:03/07/15 04:13 ID:r8eetk9O
>>43
コバマサは並みの投手ではないぞ!
一年目46試合124イニング防御率2.68
二年目65試合109イニング防御率2.13
と先発・中継ぎ倦厭してこれだけの成績で今だ故障がない。
岩瀬クラスの頑丈さ。

いくら巨人が喚こうがトレードはありえんよ。
これだけの実績と人気がある投手を清水・二死・斉藤では釣り合わなすぎ。

48 :代打名無し:03/07/15 04:18 ID:M2a3MT+v
>>47
並みじゃないことは分かってますって。巨人ファンじゃないし、一応パファンの
はしくれなので。

巨人に行くかどうかはどうでもいいけど、ロッテがいつまで抱えていられるかの
方が関心対象です。

49 :代打名無し:03/07/15 04:19 ID:xWyXrEr9
>>47
斉藤+鈴木+村田+福井+金銭
ならどうだ?
二死とか清水は数年分の年俸でもつけない限り
他の球団獲らないって絶対

コバマサ一人を大事にしたところでロッテは勝てるようにはならんよ
実際万年Bクラスだし

50 :代打名無し:03/07/15 04:31 ID:M2a3MT+v
>>49
>コバマサ一人を大事にしたところでロッテは勝てるようにはならんよ

この部分だけ同意。

51 :代打名無し:03/07/15 04:53 ID:VNKWok6k
巨人戦 打ち切り

今季、巨人の主催試合64試合の中継試合を午後9時に打ち切る事が14日分かった。
巨人の低迷と昨年まで絶対的な人気を誇った松井の不在による視聴率低下の為。

52 :代打名無し:03/07/15 05:02 ID:UH8xzsub
>>51
日テレか?ソースは?

53 :代打名無し:03/07/15 05:18 ID:b4xZygC2
戦力分析スレでトレードはあり?

54 :代打名無し:03/07/15 05:43 ID:9qfMzGGU
>>52
巨人の主催試合は残り64試合もないとおもわれる。

55 :代打名無し:03/07/15 05:47 ID:M2a3MT+v
>>54
残り58試合

56 :代打名無し:03/07/15 05:51 ID:biI7es9F
阪神戦だけは延長とかするんじゃないの。

57 :代打名無し:03/07/15 05:52 ID:dNrSCWWK
巨人の主催試合っていったらあと28試合だろ

58 :代打名無し:03/07/15 07:42 ID:hfcIyxWx
>>46
そこまでするならクビにした方が得だろう。
つか、金じゃ小笠原は無理。

59 :代打名無し:03/07/15 08:06 ID:ENlZINFR
巨人が本気でコバマサを獲りに行くんなら、スポーツMAXでロッテ枠を作るくらいしないとだめ

60 :代打名無し:03/07/15 08:20 ID:ytm4XeC0
>>59
むしろMAXをロッテ一社提供でどうだ?

61 :代打名無し:03/07/15 10:34 ID:4rXRp/AD
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20030715/spon____baseball004.shtml

さすが中日、上から下までどうしようもないゴミばかりですね

62 :代打名無し:03/07/15 11:10 ID:J5rEgxHY
機関紙使って阪神叩きかw
どうしようもねえな

63 :代打名無し:03/07/15 11:10 ID:XkFKjn7G
巨人が小林雅を獲得するなら
上の人が書いてるように多対一のトレードになりそう。

斉藤1人では無理だから年俸の低い有望株の若手をあと2人、
もしくは主力1人+金銭だろうな

でも原は生え抜き尊重する伏しがあるから
結局成立しないのでは?と思ってる

64 :代打名無し:03/07/15 11:11 ID:2UTPGqfi
阪神はマジックが1桁台になるぐらいまでは
優勝のプレッシャーなんて無いだろう
で、星野監督は正直もう優勝は確信してると思う

星野監督としては今現在(優勝とは別に)
「死のロードの払拭」を新たな目標に据えてると思う

今季は魔の6月を払拭した。
今季の勢いで「死のロードの払拭」もやっておく。
来季以降のために。
今季のような独走なんてあり得ないので。

65 :代打名無し:03/07/15 11:14 ID:Hj59tSEV
しかし巨人は成績下降線期の門奈と全盛期の赤堀で
1対1のトレードをしようとした球団だぞ。

66 :代打名無し:03/07/15 11:16 ID:ivrUoyyc
今年は、阪神以外でエースや主戦級投手が全く戦力になってないね。

巨人:上原(怪我が酷くて、セットポジションからしか投げられないという話も)
    入来(あぼーん)
    工藤(隔年ですか?指を怪我してからは話にならない)
    桑田(去年の面影無し)
中日:川上(あぼーん)
    野口(病み上がりで、かつてのようにはいかない)
    山本昌(比較的まとも)
    朝倉(完全に期待を裏切った)
薬√:藤井(あぼーん)
    ホッジス(今年は全く駄目)
    石川(いまやローテの軸)
広島:黒田(調子悪い)
    高橋建(実力通りの出来か)
    佐々岡(どうもなあ・・・衰えたか?)
横浜:三浦(序盤まであぼーん。帰ってきてからもイマイチ)
    吉見(あかん・・・泡原クラスのだめっぷり。去年がフロックだったのか?)
    若田部(高熱出した後、全然ダメ。)
    斎藤(HR打たれすぎ)
    ドミンゴ(序盤は踏ん張ったが、ここのところイマイチ)

67 :代打名無し:03/07/15 11:54 ID:ytm4XeC0
>>66
阪神も藤田あぼーん、藤川2軍落ち、ムーア不調とかあるけどね
だけど、各チームの先発のけが、不調が今年の打高投低につながってる
のは確かだろうな

68 :代打名無し:03/07/15 11:55 ID:hfcIyxWx
>ムーア不調

言いたい事はわかるが、前半で10勝して不調って……

69 :代打名無し:03/07/15 11:58 ID:Iu6mXYyc
藤田、藤川なんて実績ないし

70 :代打名無し:03/07/15 11:58 ID:XkFKjn7G
故障者で優勝狙えるくらいのローテ組めるもんな

来年はペナントさらに荒れると思われ
横浜と広島以外の何処が優勝してもおかしくなくなる。
巨人は大変だろう。
今まで隔年で投手陣はよかったが、
年齢的に投手の交代期に入ってるし

71 :代打名無し:03/07/15 11:59 ID:3N+MKWpC
ロッテの都合を一切無視するところが巨人ヲタらしいな。

72 :代打名無し:03/07/15 11:59 ID:Z4Lp5OQx
ムーアは去年と同じ感じだが
今年は打線が凄まじいので暑くなっても勝ってる

ここ3試合ぐらいは5回でフラフラ

73 :代打名無し:03/07/15 12:40 ID:GoWJLoQ1
>>66
広島は長谷川離脱も痛いんじゃないのかな。


74 :代打名無し:03/07/15 12:41 ID:ZZ0Zrx0K
>>66
朝倉もあぼーんだよ。
違和感あったのに無理して投げてたとか。

75 :代打名無し:03/07/15 12:54 ID:4NFbQ9IN
長谷川も阪神キラーだから離脱はいたかったよなあ。
多分後半は阪神に長谷川をぶつけていくんだろうけど。

76 :代打名無し:03/07/15 13:30 ID:XF5b/Al+
産経で広岡が阪神褒めてんだけど。
所々皮肉っぽく書いてるところもあるけど、概ね称えた内容。
こいつもよく分からないわ。

77 :代打名無し:03/07/15 13:36 ID:hM/ap1bt
>76
この後に及んでまだ阪神は失速する、巨人優勝とか言ってたら見識を疑われる。
ただの電波扱いされて干されるだけだからじゃないの。

78 :代打名無し:03/07/15 13:40 ID:GMrYjeoN
>>1氏ね

お前は前スレのアドレスを張ることすら満足にできんのか?



前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058028517/

79 :代打名無し:03/07/15 13:42 ID:2fzYXOEL
             \|
          _,. -‐ ' "´ ̄ ``'' ‐ 、_..|
     `‐、,. ‐'ト、/〈/イ〉 ,イ   ト、 ノー-i ` ‐ 、
 、 ヽ.   |  |-'" ̄ヽヽ、ヽ{. \. / }/_,,.-へ  ,ゝ`'‐、
  l  i   !  !. 、y─ュ=、ニ7ノl/}ニニ-=ニ、,レ' ノ 7 : ̄
.  |   |   |  !    (cり     〈 ‘ (dJ ´ノル ./ .:
.  !   !   !. │ ,:=  ̄ ''´    ,ゝ、 ̄=-:._ | )/ ;
 /  !  |. | "            _,.ィ     `!// ,'   
   /   ゙、. l、                |│ ,'    
  , '    ヽ ゙、.   i∠二二二ヽ      ,' |. ,'   そうやってバカにして!
        ヽ.ヽ  {':::._    |     ,イ .!.,'    
.          ヽヽ ヽ、_ `ー、 /   / :| i,'    
            ヽ`、___/ ̄ ̄ ̄`i.'  _|l'
            :;!  ̄  :ト. __ .| ̄   !

80 :代打名無し:03/07/15 13:47 ID:eyveDTsU
>75
長谷川って去年、阪神に打たれていたような気がするけど。


81 :代打名無し:03/07/15 13:54 ID:uazfJg28
>>80
去年は負けこそつけられなかったが結構打ってた印象はある
正確なデータはちょっとわからないが。

82 :代打名無し:03/07/15 13:57 ID:uazfJg28
>>81
てしまった。2敗つけてるわ

83 :代打名無し:03/07/15 14:01 ID:4NFbQ9IN
4勝2敗ぐらい?

84 :代打名無し:03/07/15 14:13 ID:uazfJg28
2002年長谷川の対阪神戦の成績

6試合 3勝2敗 39イニング 17失点 15自責点 防御率 3.46

得意とはいえないと思うが。

85 :山崎 渉:03/07/15 14:27 ID:crnZLF+Z

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :代打名無し:03/07/15 14:28 ID:WpVY1mdu
2003年長谷川の対阪神成績

2試合 0勝1敗 14イニング 9失点 9自責点 防御率 5.79

もう得意じゃないよね・・・。

87 :代打名無し:03/07/15 14:49 ID:6F9+y1vL
             \|
          _,. -‐ ' "´ ̄ ``'' ‐ 、_..|
     `‐、,. ‐'ト、/〈/イ〉 ,イ   ト、 ノー-i ` ‐ 、
 、 ヽ.   |  |-'" ̄ヽヽ、ヽ{. \. / }/_,,.-へ  ,ゝ`'‐、
  l  i   !  !. 、y─ュ=、ニ7ノl/}ニニ-=ニ、,レ' ノ 7 : ̄
.  |   |   |  !    (cり     〈 ‘ (dJ ´ノル ./ .:
.  !   !   !. │ ,:=  ̄ ''´    ,ゝ、 ̄=-:._ | )/ ;
 /  !  |. | "            _,.ィ     `!// ,'   
   /   ゙、. l、                |│ ,'    
  , '    ヽ ゙、.   i∠二二二ヽ      ,' |. ,'   1001にもぶたれたことないのに!
        ヽ.ヽ  {':::._    |     ,イ .!.,'    
.          ヽヽ ヽ、_ `ー、 /   / :| i,'    
            ヽ`、___/ ̄ ̄ ̄`i.'  _|l'
            :;!  ̄  :ト. __ .| ̄   !


88 :代打名無し:03/07/15 14:51 ID:7fmqbKUs
こんなんあったよ・・・
ttp://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030715/20030715-00000019-ykf-spo.html

89 :代打名無し:03/07/15 14:54 ID:hM/ap1bt
フジみたいなでっち上げでも何でもアリのとこは記事書くの楽だろなあ。


90 :代打名無し:03/07/15 14:54 ID:kAlxRAxZ
電波飛びすぎ

91 :代打名無し:03/07/15 14:57 ID:6F9+y1vL
>>88
夢亜は休養のため自分から辞退したんじゃ・・・・

92 :代打名無し:03/07/15 15:06 ID:9qfMzGGU
>>91
この話は出場選手が決まる前後からあったよ。
そっちの記事では 星野激怒 って奴だっけ?
原の発言でムーアが阪神に不信感を抱いている という記事だった。

93 :代打名無し:03/07/15 15:23 ID:hM/ap1bt
≪隠しマイク≫※毎週火曜掲載
◎阪神・星野監督は島野ヘッドコーチが広島市内の焼き肉店にコーチ陣を集めて慰労
会を開催することに「オレは呼ばれとらんからな。どうせオレの悪口で盛り上がるん
やろ」(9日)
◎ヤクルト戦に先発した巨人・林はヤクルト・ラミレスに「打たれたら“ゲッツ”さ
れちゃうよ。当てても顔は怖いし」。初回の第1打席では本当に死球を当ててしま
い、にらまれてました。(10日)
◎6試合ぶりにスタメン起用を決めた渡辺正とすれ違ったロッテ・山本監督。「そん
ないっぱい頑張らなくていいから」(11日)
◎陽気なヤクルト・ラミレスは髪が薄くモテなさそうな男性記者にあいさつ。「ヘ
イ、チェリーボーイ!」(12日)


94 :代打名無し:03/07/15 16:07 ID:Df2ECKGy
>>88で紹介の記事で後味悪い思いをしたのでお笑いネタを一つ

フジよ!同じ妄想記事ならこれくらい書け!
ttp://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-030715-01.html

記事もワロタが掲載されている写真が最高w

95 :代打名無し:03/07/15 16:22 ID:ZzKMB9hl
http://www.nikkansports.com/osaka/front.jpg

この写真もすごいですな。

96 :代打名無し:03/07/15 16:25 ID:hM/ap1bt
>>95
小さくて見え難いが、これ左のムーア髭が赤星、
右が藤本の顔の合成か?(禿げ藁

97 :代打名無し:03/07/15 16:26 ID:vZF9UmEN
>>94
でもそれちゃんと裏取ってんじゃないの・・・?日刊に失礼な気が(藁

98 :代打名無し:03/07/15 16:28 ID:v5XiaSg/
吉本=お笑いタレントって思い込みで
吉本だと漫才させられるとかそういう発想になるからそういう写真になるんだろーな

要はマリナーズの長谷川や、高津とかが吉本と契約してる
契約してるスポーツ選手用のマネジメントだろ。

このまま優勝したらオフ忙しくなるから
ちゃんとプロにマネジメントしてもらった方がいいのは確か。
例年のような「広報が取って来た仕事を選手会長が振り分け」では
今年はしんどいだろ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)