2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【いじわる】性格悪そうなルックス【冷たい】】

1 :学生さんは名前がない:04/04/30 20:19 ID:7xIDlSOa
損だよな。

クソスレ?ああそうだよ。

2 :学生さんは名前がない:04/04/30 20:20 ID:kdoiuJ3x
  ヘイッ!あたいこそが2GETだぜ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              △△△△△△△       
             ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
            ¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""
            000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯
            ¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|
            ¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|
            ¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡|  
            ¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|  
            ¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|    
            ¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡/  
            ¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/
          /\ /¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ |    
          / / ¶¶¶ ¶ \   _≡/
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

>>1ヘイッ!どんな糞スレもあたしにはかなわないわよ!
>>3ヘイッ!徐倫!2歩遅かったな!
>>4ヘイッ!チンポリオ!てめー生意気なんだよ!
>>5ヘイッ!あたしのパンティーあげちゃう!
>>6ヘイッ!あたしのパンティーいくらで買う?
>>7ヘイッ!これでも買わないてのかい!?
>>8ヘイッ!これもこれもこれも!!
>>9ヘイッ!これもグロリアの分だーッ!
>>10-1000ヘイッ!ジョジョはもう終わったんだ!時代遅れもいいとこだぜ!

3 :学生さんは名前がない:04/04/30 20:20 ID:R5+RWHnz
>1
おまえがそうなんだな

4 :ロマンス太郎:04/04/30 20:20 ID:7rK2u66J
   __(^^) <ペイピッポォ
  /__ \
  | |   |  |
  (_) (__)
   ↑

5 :学生さんは名前がない:04/04/30 20:20 ID:FnadP4LB
米兵がイラク人の囚人を虐待している映像が米メディアによって公開された。

http://www.cbsnews.com/sections/i_video/main500251.shtml
「Army Probes POW Abuse」の文字列か、その左側の画像をクリック。

■音声の日本語訳
これは、アメリカ兵が(イラクで)拘束しているイラク人に対して行った行為です。
米軍の説明は次のようなものです。『ひとりの男性が、この箱の上に立つよう命令された。
頭は布で覆われ、両手には電線が取り付けられている。
そして、彼にはこう告げられた。「もし箱から落ちれば、お前は電気ショックで死ぬ」』。
これは、数十枚の写真の中の、ほんの1枚に過ぎません。この写真がきっかけで、
米軍は調査を開始しました。
こちらは、米軍の軍服を着用した男性兵士と女性兵士が、裸にされたイラク人収容者と
一緒に記念撮影をしている写真です。収容者が、ピラミッド型に積み重ねられている
写真もあります。そしてほとんどのど写真で、米兵は、笑い、ポーズを取り、
(イラク人を)指差し、カメラに向かって親指を立てています(米国ではGood=『良い』を意味する)。

動画直
mms://a1466.v84880.c8488.g.vm.akamaistream.net/7/1466/8488/v291020/cbscomstor.download.akamai.com/8605/cbsnews/2004/04/29/video614704.wmv

囚人虐待に加わった
米陸軍予備役二等軍曹チップ・フレデレリック(Chip Frederick)
http://wwwimage.cbsnews.com/images/2004/04/28/image614301x.jpg

6 :学生さんは名前がない:04/04/30 20:23 ID:7xIDlSOa
>3
まあな。

7 :学生さんは名前がない:04/04/30 20:24 ID:drrR1A1k
オレも俺も

8 :学生さんは名前がない:04/04/30 21:04 ID:7xIDlSOa
>7

小学校の頃いじめっこだったでしょ。
なんて事言われた事ないか?

答え→ ね〜よっ!!

目つきが怖いだとさ。

9 :学生さんは名前がない:04/04/30 21:09 ID:7xIDlSOa
「道明寺っぽい。」

誰だよそれ。知らねーよ。


10 :学生さんは名前がない:04/04/30 21:11 ID:1K9Mor/H
坊主→テンション高 自己中
挑発→テンション高い、自己中
短髪→テンション高い、自己中


11 :学生さんは名前がない:04/04/30 21:17 ID:7xIDlSOa
ロンゲ→キティー
坊主→ネオナチ
短髪→怪

こんな見られ方しかしないんだろうな。

>10
全部ダメじゃんw

12 :学生さんは名前がない:04/04/30 21:23 ID:7xIDlSOa
風呂入ってくる。

13 :学生さんは名前がない:04/04/30 21:40 ID:xSaH/SBp
>>9
禿ワラ

14 :学生さんは名前がない:04/04/30 21:41 ID:xSaH/SBp
俺なんか普通に歩いてたら教師に
「お前俺に何か文句あるのか?」
って言われたぞ・・・OTL

15 :学生さんは名前がない:04/04/30 22:11 ID:7xIDlSOa
イキロ

_| ̄|○

スレの伸びが悪いが意地悪そうな奴は少ないのかな。
それともスレタイが悪かったか。

【【いじわる】道明寺っぽい奴【冷たい】】

情報求む→道明寺 誰?

16 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:22 ID:kdxdnFFo
>>15
本当に性格悪い奴には「そう」はつかんしな
やっぱりルックス=性格がほとんどなんだろうな_| ̄|○

17 : ◆UFJxAcZsWw :04/05/01 00:23 ID:6qw8bq85
俺極悪非道そうなツラしてるからマゾ女にもてるよ。
毎日ぶったたいてるよ。


嘘だよ。

18 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/01 00:28 ID:2rkUuMeQ
どーみょーじ=花より団子(少女漫画)の主役。

天パ、高身長イケメン、しかし性格が「極端に」悪い。

19 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/01 00:30 ID:2rkUuMeQ
男子だった

http://margaret.shueisha.co.jp/hanayoridango/book.html
これの一番左の奴

20 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:30 ID:b8dR0cwO
道明寺は根は言い奴だよ 一途だし

21 :u:04/05/01 04:11 ID:DxDWtMdS
おれ人をみる目すごいよ
嫌な奴って表情からして腐ってる

22 :学生さんは名前がない:04/05/01 06:04 ID:quSGZTlp
本当に外見に性格って出るよな。
俺が一目見て「こいつ性格悪そうだな」って思う奴は実際ほぼその予想が的中する。
だから、鬱なことばかり考えてるとそれを見抜かれて人が寄ってこないかも知れないから気をつけたほうがいいぞ。
俺も気をつけてる。

23 :学生さんは名前がない:04/05/01 06:05 ID:FQXkbVf/
珍種ばっかりしてると・・・

24 :u:04/05/01 06:06 ID:DxDWtMdS
人を外見で判断したくなけりゃ目くらになればいい

25 :学生さんは名前がない:04/05/01 09:26 ID:JmG9XaNj
>>22
俺も最近それに気づいた。
本当顔に出るよな。
気づいてからはなるべく明るいこと考えるようにしている。

26 :学生さんは名前がない:04/05/01 09:33 ID:EvcEjnDR
性格は顔に出る

27 :学生さんは名前がない:04/05/01 09:54 ID:WrHGvAYR
一概には言えないが、出る人のほうが多いよね
結局ブサは嫌な顔にみえるし 一重の細いやつとかそれあけで極悪人だろ?

28 :学生さんは名前がない:04/05/01 10:42 ID:FQXkbVf/
一重三白眼薄い唇の俺は・・・

29 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:09 ID:e6vgr3GZ
必要悪でも、俺がやったら「超悪い事」だと思われる。
インパクト強いと「悪い人」のイメージ払しょくするのも大変。
そりゃ性格顔に出るだろうけどサ。元からこういう顔っていうのもあるんだゴルァ!!
逆に明るく優しく振舞うと裏がありそう。なんて疑われます・・・_| ̄|○

お前らにマイケル・ジャクソンの何が分かるんだ。

30 :鈴木プロ:04/05/01 16:11 ID:FF96ft9c
目が細くてボーズの奴とは一歩距離置いて接している

31 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:13 ID:EmRhGxUf
本当に欝なんだから顔に出るのはどうしようもない・・・

32 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:16 ID:iQR1FAkY
チョンや部落のルックス見てみろ


まさにいじわるで冷たそうだろ

33 :1:04/05/01 16:18 ID:e6vgr3GZ
それにしてもゆるいスレになっちまった・・・

34 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:21 ID:0aXrw4zq
冷たそうで話し掛けにくい雰囲気あるってよく言われる。
ほんと損だね。仲良くなってから「○○はじめは
キツそうな子だと思ったけど、ただのお馬鹿だね」みたいなことを
いう人が多い。

性格ピエロなのに、なんで外見だけ・・・
とりあえず最近はやたらと笑顔でいる努力してるけど。

35 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:21 ID:e6vgr3GZ
部落。

久々に大橋巨泉並の時代の古さを感じたよ。

36 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:22 ID:e6vgr3GZ
>34
俺も言われた。


37 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:45 ID:iQR1FAkY
冷たい顔と言えば爆笑問題の太田

38 :鈴木プロ:04/05/01 16:51 ID:FF96ft9c
中島ミカとか及川光博とか

みんな目細いな

39 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:22 ID:FQXkbVf/
∵・∵<中島美嘉様の小便を御飯に浸して、一気にかき込みたい
∵∵

40 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:26 ID:B+zhdWV2
いま最強に悪そうなのはイラクの今井だ
間違いない!

41 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:28 ID:FQXkbVf/
∵・∵<あいつ目つき悪すぎ。 
三白眼の悪いところは人を下から上に覗き込んでるよう見えるところだな。
∵∵

42 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:30 ID:AwwVlI+U
ロンパリよかましでしょう

43 :鈴木プロ:04/05/01 17:35 ID:FF96ft9c
いや
軽く今井はロンパりぽい目している
外斜視


俺は今井の母ちゃんの顔が嫌い

44 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:38 ID:FQXkbVf/
∵・∵<32歳の郡山の方が幼く見えたな
あと緊張してたんだろうけど今井は「えっと」って言いすぎ
聞きづらかったです。
∵∵

45 :鈴木プロ:04/05/01 17:40 ID:FF96ft9c
郡山は「ジャーナリスト」ていうか「自称だろ」

46 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:40 ID:AwwVlI+U
中島とか及川みたいなきつね目みたいなのより初期の99の矢部みたいな
目のヤツの方が怖く感じる。オレがキツネ目だからか知らんが。

47 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:42 ID:FQXkbVf/
∵・∵<切開前の矢部の目は犯罪者の目
無感情そうで表情に豊かさがない
∵∵

48 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:45 ID:FQXkbVf/
∵・∵<今気付いたんだけど、俺が中島美嘉好きなのは姉ちゃんに似てるからかもな。
∵∵

49 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:47 ID:AwwVlI+U
いいなー姉ちゃん紹介汁!

50 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:49 ID:FQXkbVf/
∵・∵<メンヘル気味だから多分無理
∵∵

51 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:53 ID:AwwVlI+U
姉ちゃん1人占めか・・・

52 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:22 ID:e6vgr3GZ
友人のとっくに別れた女と会話してたら(恐らくそれを見た奴がいたんだろうな)
俺が女を横取りしたという噂が出まわっていた。

え・・・?!
そんなに悪人にしたいのか_| ̄|○

53 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:12 ID:qcjNNKB/
誤爆?

54 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:24 ID:e6vgr3GZ
>53
いいや。


55 :u:04/05/02 02:13 ID:+7QLZuT9
中島美嘉は優しそう

56 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:20 ID:66ymdcBW
道明寺=さくらもち

57 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:20 ID:OQlf1iOE
>>52
流した奴の気が知れんな
根暗な知障はほっとけばそのうち消えるよ
つーか完全に誤爆だろ?
何がいいやだw

58 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:22 ID:mqUl/k3+
何事も経験なのさ!
世の中まだまだ捨てたもんじゃないよ!

59 :学生さんは名前がない:04/05/02 10:05 ID:FWgtE5kx
中島美嘉とせっくるしたい

60 :学生さんは名前がない:04/05/02 16:12 ID:7+s/0Nzj
中島美嘉に踏みつけられたい

61 :1:04/05/02 19:17 ID:svSIaHZi
>57
だから誤爆じゃないって。ちなみに俺1だから。(33のID見てくれ)
女泥棒にはまり役の顔・雰囲気だから噂が流れたから大変。って話しをしてみた。
たぶん噂流した奴は振られた方かもしれん。今は距離をとってる。

このスレすぐなくなりそうだな。

62 :1:04/05/02 19:18 ID:svSIaHZi
>56

さくらもち。みたいな男って・・・?

63 :一二三 ◆j4grFB9lnM :04/05/02 19:52 ID:/Mz/SASZ
漏れも第一印象が相当悪いらしい。
目が細くてつり上がってるからか、すごく真面目で冷徹な人間に見られる。
本当は臆病でだらしない性格なのだが。

64 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:18 ID:svSIaHZi
真面目そうに見られる。

↑俺からすれば羨ましい。
冷徹な人間っていうのは当てはまるけど。

65 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:21 ID:VoTwN2+Y
>>63
漏れも全く同じだ。ただぼけっとしてても何か考えてそうとか思われるのは得かな
とか思ったりもする。アホでも賢そうに見られるのも得といえば得かも

66 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:16 ID:Wmo8V4mf
やる気なさそうで粘着質、怪しい中国人風のせこい犯罪者ヅラとよく言われています。
第一印象はいつも最低です。

67 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:34 ID:svSIaHZi
何か考えてそうっていうのは俺も言われる。
けどそれがヤバイ事考えてそう。って意味なんだろうね。

>66
最強だねw

68 :u:04/05/03 05:36 ID:gS8HUoc7
きもい

69 :学生さんは名前がない:04/05/03 11:38 ID:vFces82h
イキロ

70 :学生さんは名前がない:04/05/03 12:00 ID:OyMbv1Xc
印象がオタクといわれます。
それと極端に人に話しかけられることがありません。
死にたいです。

71 :学生さんは名前がない:04/05/03 12:03 ID:vFces82h
ここは意地悪・冷たい印象スレでオタク印象スレではないだろ。

72 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:10 ID:9kB9R1uu
意地悪と冷たそうは違うと思う

73 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:11 ID:oc+yzhhj
誰も一緒だなんて言ってないと思うが・・・

74 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:13 ID:9kB9R1uu
そうか・・・スマソ

75 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:38 ID:A6cX7zt0
>>70
お前は俺か・・・

76 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:38 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

77 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:43 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

78 :u:04/05/04 02:19 ID:BWI/H8Jj
このコピペ貼ってるやつも不細工なんだろうな

79 :(´;ω;`)ブワッ:04/05/04 03:03 ID:EYYMBy5n
むかつくことがあると眉間にしわを寄せますよね。
その顔を携帯で取って見たんです。

ああ、怖いですね、俺。

80 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:58 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


81 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:20 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

82 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:04 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

83 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:45 ID:yqfqvdLu
性格悪そうな顔と、意地悪そうな顔って違うよな。
漏れの知り合いに意地悪そうな小悪魔な顔の女の子がいるが、
ひそかに萌えてまつ。ハァハァ。

84 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:47 ID:tk0uDH3b
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/0e240504172304.jpg
これかわいいか?化粧とかでも微妙だし
             from かわいい女子大生の写真(ryのスレ

85 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:18 ID:XJ8VR1hA
不細工ではない。中の上の下ってところ

86 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:12 ID:lh8/MJqD
>>84
踏まれたい

87 :u:04/05/05 03:33 ID:2hqsefPc
安芸

88 :ひだりんじゃー:04/05/05 03:39 ID:DzmF/IY1
性格って顔に出るよな。人を顔だけで判断することは間違っていない。

89 : :04/05/05 14:22 ID:inA3DylX
                                   

90 : :04/05/05 15:57 ID:inA3DylX
                                   

91 : :04/05/05 19:34 ID:inA3DylX
                                   

92 : :04/05/05 21:05 ID:inA3DylX
                                   

93 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:28 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

94 :u:04/05/06 05:22 ID:C6ReiD60
不細工は氏ね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)