2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビックブリッヂの死闘

1 :学生さんは名前がない:04/04/30 22:39 ID:qrfaS8pL
イントロ最高

2 :学生さんは名前がない:04/04/30 22:40 ID:iDYpklF6
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

3 :学生さんは名前がない:04/04/30 22:40 ID:Dh6DCo2u
 何年か前ブギーポップって流行ったよね?アレってどうなったんだろ

4 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/04/30 22:40 ID:8YeJtGYj
ギルガメッシュだな

5 :学生さんは名前がない:04/04/30 22:40 ID:wjEA7MTY
音楽カコイイ

6 :学生さんは名前がない:04/04/30 22:40 ID:YYe1PRUG
FF5


7 :学生さんは名前がない:04/04/30 22:40 ID:shyREv71
ナイスガイ

8 :ぽち ◆/VHRcl8dF2 :04/04/30 22:41 ID:jmFEhH0M
なつかしー(´∀`)

9 :EEE ◆fElEpEa6t. :04/04/30 22:44 ID:xXLgDGSb
通は妖星乱舞

10 :学生さんは名前がない:04/04/30 22:46 ID:qskT8ATr
↓音源うp

11 :えくぽん。¶:3ミ ◆EouEKPNVKM :04/04/30 22:47 ID:YM5gNH9U
http://ff-midi.cside.com/action/window.html

12 :学生さんは名前がない:04/04/30 22:48 ID:wjEA7MTY
ttp://www2.ocn.ne.jp/~monomidi/library/midi/5bridgeXG.html

勝手に転載

13 :えくぽん。¶:3ミ ◆EouEKPNVKM :04/04/30 22:53 ID:YM5gNH9U
ビッグブリッヂの死闘 ってタイトルがシビれるよな

14 :ぐりら ◆wMg5ojtxOc :04/04/30 22:55 ID:JNGtALBN
ギルガメッシュ

15 :けたーろー:04/04/30 22:58 ID:p9X7ozIX
FF5の中でも至高ですね、この曲は

16 :学生さんは名前がない:04/04/30 22:58 ID:AhewgBK7
>>12
(゚д゚)ウマー

17 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:06 ID:HQKg0v93
イツ聞いてもかっこいい

18 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:07 ID:jVi7ba66
FF5の音楽はどれもいい。
特にバトル1,2が好き

19 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ ◆OCoJTffyrQ :04/04/30 23:08 ID:Fg4BFVTW

曲は「決戦」が好き

20 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:09 ID:tQ+j6MTi
いつも思う。

そんなにかっこいいか?

21 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:12 ID:iUU9jJ+E
ガッ、ガラフぅぅぅぅうぅ!!


22 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:14 ID:AhewgBK7
イントロ最高!!シンセがいいわぁ

23 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:14 ID:4/Q7P5au
↓イントロを擬音で示せ

24 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:15 ID:2XLOWxax
「更に戦う者達」と並び名曲中の名曲

25 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:16 ID:SHrA35vA
OPのバッツがチョコボに乗って走ってる時にバックに流れてるバッツのテーマ曲みたいなのが好き

26 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:20 ID:iUU9jJ+E
とぅるとぅるとぅるとぅるジャーンとぅるとぅるとぅるとぅるジャーンとぅるとぅるとぅるとぅるジャーン
とぅるジャーンとぅるジャーンとぅるジャーンとぅるジャーンとぅるジャーンとぅる
とぅるジャーンとぅるジャーンとぅるジャーンとぅるジャーンとぅるジャーンとぅる

とぅーとぅーとぅーとぅーとぅーとぅー

疲れた

27 :EEE ◆fElEpEa6t. :04/04/30 23:26 ID:xXLgDGSb
たたったたらっらたらららたららら たたったたらら (つったかつったかつったかつったかつったか
とぅらてぃらてぃらとらてぃとれてぃとっと てぃとれってぃとっとてぃらとらてぃろてぃら
とぅらてぃらてぃらとらてぃとれてぃとっと てぃとれってぃとっとてぃろれろてぃろりろれーーーー
れみふぁーそーふぁーーー(そーしーそーしーどーれ
てぃーとぉーれぇーてぃーとぉーみぃーれーみぃーそーしーどーれ

・・・_| ̄|○

28 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:30 ID:AhewgBK7
>>27
なんかワロタ

29 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:31 ID:YM5gNH9U
つったかつったかつったかつったかつったか



この間がけっこう好き

30 :自称満点(`・ω・´)b ◆CLNvUT/zu6 :04/04/30 23:33 ID:HES4qcqK
漏れはあとのほうのぶぶんもすき
ちゃらーらーちゃーらーらー……
この表現ではうまく伝わらないのでつ…

31 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:38 ID:MAQ+hpDh
(前奏:歌詞なし)

源氏の小手だけぬっすっまれ〜て 『ぜっにっなげ〜』でさっさと殺され
変身後にかぶとっをっ取ら〜れ エックスデス〜の『デジョン』でさようなら〜
そのあ〜と〜は〜
た〜て〜とよ〜ろ〜いを〜パ〜クら〜れ〜て
99〜個にさ〜れた〜あと〜
ネ〜クロフォビアと〜さ〜しち〜が〜え〜  哀れな犬死に
な〜にっ し〜にっ き〜たっ ん〜だっ
あ〜んなやつ バリアこ〜わせば ザコッだザコッだ ザコ以下の以下だ
む〜だ〜な 苦労  してまでお前はオイシイところで目立ってみたいと思っていたのか
なんって君っは 面白い奴だ

(※リピート)

32 :(=`・ω・) ◆LIHUAwMOVg :04/04/30 23:40 ID:bA1m+p30
FF音楽でいちばん好きさ

33 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:42 ID:d1kVjLyf
これとFFTユニット配置の音楽は着メロで持ってるくらい好き

34 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:45 ID:2XLOWxax
FFTといえばオープニングムービーだな
タクティクスオウガのOPもイイ!

FFTとFF10の、全滅したときのチャクメロがほしい

35 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:46 ID:YM5gNH9U
バッツの故郷の音楽は10秒くらい聞いてると涙が出てくる

36 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:47 ID:3jz+dIHi
クリスタルのテーマが好きぽ

37 :EEE ◆fElEpEa6t. :04/04/30 23:52 ID:xXLgDGSb
てぃーとぉーれぇーてぃーとぉーみぃーれーみぃーそーしーどーれ
みーれどれみーーーれーみぃーふぁーみれみふぁーーーー
しーそみれみそみぃーみぃーそふぁーみぃーれーーー
そーらそふぁみれそ てぃーとおたぁーとぉティカティカティカティカとぉ
ティキティキティキティキティキティキティキティキ(どーれみーそぉふぁーそらーし)
どっどどてぃっとっととてぃどてぃどてぃらととらーそーふぁみーれーど
どれどれどれどれしどしどしどしどどれどれどれどれしどしどしど・・・・・


・・・Λ‖Λ

38 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:01 ID:6emGgrn0
ずっだがっだた ずっだがだった ずっだがだった ずっだがだった
てーれー てーれー
ずっだがっだた ずっだがだった ずっだがだった ずっだがだった
てーれー てーれー

ででっででれっで でっででででで


39 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:03 ID:aOeNO5Sx
ビッグブリッヂって漏れの友達の名前かとオモタ

40 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:10 ID:YvLna7kW
とぅかたかたかたかとぅかたかとぅかたか
とぅかたかたかたかとぅかたかとぅかたか


41 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:14 ID:6emGgrn0
バッツ「げんじのこて、ゲットだぜ!」

てーててて てーれーれー♪

42 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:18 ID:epgLDL2g
エクスデス城変化前がいい。

43 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:36 ID:tLbRRIeQ
(とっととっとっととっとっととっとっととっとっととっ)

44 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:45 ID:kv3DSfm2
お前のじいちゃん強かったぜ!

45 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 00:51 ID:7Yv4At8T
>>9なんかワラタ



このサントラ聞いてるとき幸せだったな・・・なによりも
何年前だよ。。シミジミ

46 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:20 ID:kDX8toQt
>>45
FF5は92年発売だからもう12年前ですよ・・・

47 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:21 ID:u64CDKym
定期的に立つなこのすれ

48 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:22 ID:K0fFMYnM
>>44
泣ける

49 :学生さんは名前がない:04/05/01 07:21 ID:nqjRqrlv
ででっで・ででっで・ででででででで・ででっで・ででで

50 :学生さんは名前がない:04/05/01 08:27 ID:ZSRrq0LZ
神スレ発見age

51 :学生さんは名前がない:04/05/01 08:36 ID:ZSRrq0LZ
Lixさんのアレンジは涙が出るほどしびれる
イントロ最高
ttp://levolution.ath.cx/sound/f5bgbrg6.mp3

52 :学生さんは名前がない:04/05/01 08:51 ID:CxHv+Rfj
ロマサガの音楽の方が数倍いい

53 :学生さんは名前がない:04/05/01 08:52 ID:CxHv+Rfj
決戦!!サルーイン

54 ::04/05/01 09:21 ID:ztc+zfTZ
(・∀・)イイ!

55 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:05 ID:CX/ve/5h
イントロは音の並びは単純だけどカッコイイ

56 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:20 ID:Phas7cGk
てんてんてれれん

ててててんてんてててん

57 :学生さんは名前がない:04/05/01 18:25 ID:y6z9MTW9
埼玉最終兵器がビッグブリッヂアレンジしてくれないかな・・・

58 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:23 ID:9pAX6LXf
埼玉最終兵器のFF6の決戦はメチャメチャカッコよかったな。
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
ビッグブリッヂも是非アレンジして欲しいものだ。



59 :58:04/05/01 19:24 ID:9pAX6LXf
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

60 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:38 ID:SZgkz/44
そうか…3行目か…。

61 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:38 ID:a9D64d1p
晒しあげ
ってか有名なネタ

62 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:40 ID:pAnsrV0M
ビッグブリッジの音楽はマジで最高

63 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:02 ID:7aprQ6lm
さすがに10回連続で聞くと飽きるぞ。

64 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:05 ID:MKjK534q
FF5で最高の曲は遥かなる故郷

65 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:07 ID:jIZUcwRj
だから決戦サル―イン聞けってば

66 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:07 ID:MKjK534q
ttp://vvv.geocities.co.jp/Playtown-Spade/8615/ff5haruka.mp3

67 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:08 ID:MKjK534q
ロマサガなら3のラストバトル

68 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:29 ID:8lwvq03D
>>66
(゚д゚)ウマー

69 :学生さんは名前がない:04/05/02 14:09 ID:fPk8kpB3
アクトレイザーの名曲
フィルモアもお勧め
ttp://www5.ocn.ne.jp/~expark/midi/files/ar1_fillmore.htm

70 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:01 ID:Ikr+puYb
超オススメ
ttp://www35.tok2.com/home/epitaph/midi_battle/romancing_saga3_battle5.mid

71 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:30 ID:UKrgnqLg
>>70
ロマサガ(゚听)イラネ
FFカモーン

72 :学生さんは名前がない:04/05/03 14:59 ID:2l/jTKmq
ヽ(´ー`)ノ  

73 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:45 ID:8Af/yWyQ
以前ギターかなんかで弾いてる動画が出回ってなかった?

74 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:00 ID:96iaXYsh
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/8615/ff5haruka.mp3

75 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:22 ID:Yv4UTEbN
>>74
街の音楽だっけ?

76 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:41 ID:2npyucQI
>>73
下手だったけどな

77 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:58 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

78 :メイド好き:04/05/03 23:54 ID:UGx0bd0A
>>76
あれでもヘタなのか・・((((;゜д゜)))ガクガクブルブル 漏れも今練習してる
けど微妙に弾けない…。 出来たら楽器スレにうpしまつ (`・ω・´)

79 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:59 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

80 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:27 ID:Ydxfgt8S
ギターで弾けたら神

81 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:29 ID:dXWZqUsq
>>78
微妙に音間違ってたし
変えてたのかもしれないけど
何つうか、ギターが巧いというオーラが出てなかった気がする
何にせよあのイントロをギターで弾くのは無理臭い

82 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:36 ID:T3/l8vlJ
ピアノで弾いてみたら指がもつれてダメぽだった
ムズイ

83 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:45 ID:whaje81h
打ち込みでしかできないのが素晴らしいところだ

84 :学生さんは名前がない:04/05/04 13:25 ID:W+gFf3qC
ベースならいけるんじゃないか

85 :学生さんは名前がない:04/05/04 13:46 ID:ZOFt9agq
ttp://www.otodurenai.com/movie/bb/bb2.wmv

動画

86 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:03 ID:BAOstSV5
ヒキコモリ君が生意気にギターなんか弾いちゃって。

87 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :04/05/04 14:08 ID:5NDTObXh
>85
スゲー
よくまーあんなに器用に指がうごくなー

88 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:18 ID:J+LlywU5
>>85
見てると何かこっちが恥ずかしくなってくるのは漏れだけだろうか

89 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:29 ID:hurhWoaI
ビッグブリッジの死闘も
未知なる大地も
虚空への前奏曲もいいが

やっぱ新しき世界だろ?

90 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:54 ID:HkyonO4Y
>>85
おいおい、ヒキまるだしじゃないか!

91 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:00 ID:5l7mP0j2
>>85
ヘッドホンのコードがスゲー邪魔してるようで気になった

92 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:16 ID:ZOFt9agq
>>85は中学生ですよ

93 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/04 16:19 ID:hQFDckJl
>>85
に惚れた。
ヤベ。
超カッケ

94 : ◆UNKO3sSdDs :04/05/04 17:27 ID:WUFy8QpA


95 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:44 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

96 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:09 ID:Web+lLbp
得意気な顔がいいなw

97 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/04 22:10 ID:hQFDckJl
最後のビデオカメラに向かって手でカシャンってやるところで惚れた

98 :メイド好き:04/05/04 22:11 ID:fh6xz1tC
最後のピック投げが(・∀・)イイ!

 ってかかりものさんは相当上手いなぁ・・。  楽器すれに試し録りのうpって
みたけど、全然弾けてない・゚・(ノД`)・゚・。 インギーとかより全然ムズイぽ・・。

99 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:16 ID:A6ML5X9k
>>85は俺です。
実はアレ後ろで音楽かけてギター弾いてるふりしてるんです・・・
皆の期待うらぎっちゃってごめん・・・

100 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:17 ID:BAOstSV5
>>99
おまいはチャゲか!!

101 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/04 22:17 ID:hQFDckJl
>>99
そんなんどうでも良いから>>85のギターバージョンがwaveで聞けるところ無いノーノー

102 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:24 ID:xDdcEcbj
自称満点まだー?

103 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:31 ID:ZOFt9agq
http://www.yonosuke.net/clip/2004/6294.mp3

やってみた

104 :メイド好き:04/05/04 22:39 ID:fh6xz1tC
>>103
ゲロウマ(;゚∀゚)  なんだかラプソディんとこのギタリストっぽい・・。

 楽器スレにも降臨キボンヌ

105 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:04 ID:Oa4xfGYU
きいてびっくりゲロ吐いた

106 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/04 23:09 ID:hQFDckJl
>>103
結婚してくれ。

107 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:18 ID:DdMeRsiy
仲濱

108 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :04/05/05 01:26 ID:jdwgzw14
>103

404ぢゃねーかよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

109 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :04/05/05 01:38 ID:2x6ip2SL
>>85
やばいな。糞うまい。スイープとかライトハンドとか漏れ全然できないや・・・。

110 :学生さんは名前がない:04/05/05 10:16 ID:pG5w56ch
てんてんてれれん

111 : :04/05/05 14:08 ID:inA3DylX
                                   

112 : :04/05/05 15:46 ID:inA3DylX
                                   

113 : :04/05/05 17:37 ID:inA3DylX
                                   

114 : :04/05/05 19:27 ID:inA3DylX
                                   

115 : :04/05/05 20:59 ID:inA3DylX
                                   

116 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:20 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

117 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:45 ID:dqZ2c2tJ
コードが速すぎて押さえられない

118 :ピエヌ:04/05/06 01:47 ID:ODbapzKb
やっぱ「はるかなる故郷」がイイ

119 :心太:04/05/06 01:49 ID:M/Vra5xI
2か3か4か忘れたけど
ミニマム村の音楽が好きだった
今度中古屋でサントラ探すか

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)