2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うみゆかば

1 :ネトー:04/04/30 23:26 ID:OorQ2ICS
うみゆかば

2 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/04/30 23:27 ID:J7a3lo4S
エッビヽ(・ω・。)ノマヨマヨヽ(・ω・)ノエビヽ(。・ω・)ノ マヨー♪

3 :プラモヂル(┐´∧`):04/04/30 23:27 ID:UILePmm3
いざゆけ〜つわもの〜日本男児〜!

4 :ネトー:04/04/30 23:30 ID:OorQ2ICS
>>3何でもマジレスするよ

5 ::04/04/30 23:31 ID:OlrNioU3
みづくかばね

6 :プラモヂル(┐´∧`):04/04/30 23:31 ID:UILePmm3
俺それしか知らんもん。
日本民族青年同盟の街宣車がよく流してる。

7 :ネトー:04/04/30 23:33 ID:OorQ2ICS
明日バイトだけどマジレスするよ

8 :ネトー:04/04/30 23:35 ID:OorQ2ICS
ちなみにバイトは代ゼミのサテライン教室と明光義塾で教えてるよ
毎月10万は稼ぐよ


9 :ネトー:04/04/30 23:36 ID:OorQ2ICS
酒飲んでるからマジレスするよ

10 :プラモヂル(┐´∧`):04/04/30 23:41 ID:UILePmm3
お前童貞?

11 :ネトー:04/04/30 23:44 ID:OorQ2ICS
いいや

12 :ネトー:04/04/30 23:45 ID:OorQ2ICS
>>10
何でそんなのにこだわるの?

13 :プラモヂル(┐´∧`):04/04/30 23:47 ID:UILePmm3
そういうコテハンとして売ってるからさ。

14 :ネトー:04/04/30 23:52 ID:OorQ2ICS
好きな人以外とするもんじゃない
遅い早いなんて関係ない
お前にはお前をまってくれてる人がいる

15 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:55 ID:UR0bFDSu
>>13
脱童貞はいつ達成できますか?

16 :プラモヂル(┐´∧`):04/04/30 23:59 ID:UILePmm3
>>14
禿童。好きな人はもういる。
>>15
ただ、まだ一度もリアルで会ってないからなんとも…。
つーか別に性行為しなくてもいいかなと思ってる。

17 :学生さんは名前がない:04/04/30 23:59 ID:UR0bFDSu
>>14
あんちゃん良いこと言うねぇ。
でもキレイごとだわ。

18 :井戸の (゚∈゚ ) 茶碗 ◆z8IDOjrorc :04/04/30 23:59 ID:Es6nSkVo
♪や〜まゆか〜ば〜  く〜さむす〜かばね〜♪

19 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:01 ID:KO25Lcyz
>>16
人は貪欲なんだよ。
好きの次にはsexしたいと思うようになるんだよアヒャヒヤ

20 :九州男児 ◆FukuokaPto :04/05/01 00:01 ID:OijSlwig
天皇陛下万歳!大日本帝國万歳!

21 :ネトー:04/05/01 00:09 ID:rZcZ96h/
>>16
それはいいことだ
>>17
確かにそうなのかもしれない・・・
でもね、世の中そんなに悪いもんじゃないよ
>>20
俺は鹿児島生まれの鹿児島育ち鶴丸高校出身の
薩摩隼人だ文句あるか!

22 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/01 00:18 ID:5M9aWeE3
鶴丸かあ。すげえな。

23 :ネトー:04/05/01 00:42 ID:rZcZ96h/
>>22
そんなに有名な高校じゃないよ
少なくともモヂルがすんでいる信州か富山あたりのやつが知ってるはずがない
妹元気?

24 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/01 00:44 ID:5M9aWeE3
今俺の部屋で妹が寝てる。
GWで両親と妹が来てるのでね。

25 :ネトー:04/05/01 00:45 ID:rZcZ96h/
明日、バイトでためた金が60万になるからなんか贅沢しようと思う
いままで、免許とか、ダブルスクールで金使ってきたけど贅沢しようと思う
なんか考えて・・・旅行がええかな・・

26 :ネトー:04/05/01 00:46 ID:rZcZ96h/
>>24
そうか、御両親大切にな
妹が来るなんて結構仲いい?

27 :学生さんは名前がない:04/05/01 00:47 ID:8ne/CWti
うみゆかば やまゆかば おどるかばね

28 :ネトー:04/05/01 00:48 ID:rZcZ96h/
>>27
ゾンビじゃねー

29 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/01 00:51 ID:5M9aWeE3
>>26
元々この家に皆で住んでたから。
今は親が転勤しているからねえ。

30 :九州男児 ◆FukuokaPto :04/05/01 01:15 ID:OijSlwig
>>27-28
ワラタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)