2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

己の小ささを露呈するスレ

1 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:04 ID:s7lJD0HT
見たところここの住人は器の小さい奴ばっかだ
似たもの同士、傷を舐めあおうぜ

2 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:04 ID:SeAHPDWm
2!?

3 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:06 ID:s7lJD0HT
>>2
ome

4 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:06 ID:Fpnlc68P
自分の器がどの程度かわかりません。

5 :ひだり:04/05/01 03:06 ID:KIf+2mgz
2げっととかしてるやつが許せない。激しくうざい。2げっとしてるやつを見ただけで一日中気分悪い。

6 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:07 ID:WpPKwz+z
器なんか小さくてもいい

7 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:08 ID:SeAHPDWm
>>5
いやもうほんとすいません。
やってみたかったんです。

8 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:09 ID:s7lJD0HT
>>6
ああ、別に小さくてもいいって俺も思う
けどそれは自分と向き合ってない証拠
器の小ささの象徴だな

9 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:10 ID:WpPKwz+z
>>8
オレの器は世界最小だぜいぇーい

10 :ひだり:04/05/01 03:10 ID:KIf+2mgz
謝られても、本心とは裏腹に『うざー、謝るなら初めからやるなよ。氏ね』って言ってしまう。

11 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:14 ID:SeAHPDWm
小さい器を露呈するにはここで逆ギレするべきなんだろうが、
限りなく小心者なのでそれすらできない。

12 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:17 ID:s7lJD0HT
自分より器の大きい人間に会うと凄い腹立つ
俺は自分と性格が合わないような奴と知り合うと必ず自分より劣っているところを探す
もし一つでも見つけたらそいつを徹底的に見下す
見つけられなかったらそいつは無視。いないものと考える

基本的に自分よりレベルの低い奴じゃないと仲良くなれない

13 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:17 ID:mZU7hQCo
>10
とりあえずお前シネヨ

14 :ひだり:04/05/01 03:18 ID:KIf+2mgz
>>13
その言葉で酷く傷つきました。PTSDにもなりました。
絶対に許せません。人をきづつけて楽しいんですか?
信じられません。訴えます。絶対に訴えます。今さら謝っても無駄です。

15 :ドキュソ法学部@ガラスの心(プッ ◆DqnQFY/Law :04/05/01 03:21 ID:dQaRYr9O
合コンや女(男)の話ばっかりてる騒音(携帯の音や絶叫やバカ話等)撒き散らすアホ面男(女)に遭遇すると
「おめーらはもっとまともな会話できねーのかよ?話題がねーのか?ゴミムシ氏ね」
と思ってしまい、唾を汚ねー面にぺっとかけて
「てめーの頭ン中は脳みそじゃなくて精液(マソコ汁)が詰まってんのか?アァ?!
カビはえたティムコ(マムコ)使えなくしたろか?!アッ?!今すぐヨダレとしっこ垂らしながどっか消えろ」
と言いたくなる衝動に駆られるけど何も出来ない小物です。ハイ

16 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:21 ID:s7lJD0HT
自分よりレベルの高い奴と会話してると見下されてる気がして腹が立つ
なのに、自分は人を見下す。小さすぎ

17 :ひだり:04/05/01 03:22 ID:KIf+2mgz
どうでもいいけど、メンヘルキャラは飽和状態だよ?変えるなら今がチャンスだな。

18 :蜘蛛毒:04/05/01 03:24 ID:Fpnlc68P
死ねよカス共!

19 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:24 ID:s7lJD0HT
おまいら、
小心者と器の小さい者は似て非なるものですよ
まあ俺みたく両方持ち合わせている人間が大多数だろうが

20 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:27 ID:SeAHPDWm
器が小さいってのはつまり、寛容でないってこと?

21 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:30 ID:s7lJD0HT
>>20
根本的に寛容な人間じゃないってことじゃないでしょうか

22 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:30 ID:CCmkwgQl
器の小ささを自覚していないからこそ、器の小さい人間(゚∀゚)
まあどうでもいいが

23 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:31 ID:WpPKwz+z
友達ゼロ人なんだけど、器が小さいからかな

24 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:34 ID:s7lJD0HT
>>23
分からん。
正直俺も友達と言える奴はいない
向こうが友達だと思ってても、俺は友達なんて一人もいないと思っている
適当に付き合う程度の関係しかない

25 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:34 ID:Fpnlc68P
己の器を小さいものと心得ましょう。

26 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:37 ID:s7lJD0HT
俺だけかもしれんが器の小さい奴は
自分の器の小ささを卑下して自己陶酔してない?
どうよ?おまえら

27 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:39 ID:S/i97POS
ゴミ分別しない

28 :u:04/05/01 03:39 ID:DxDWtMdS
名器いね〜のかよ

29 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:40 ID:SeAHPDWm
やば。そうかも。

30 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:40 ID:Fpnlc68P
器が大きいと何になるのだろう?
政治家と言われる連中は器が大きいのだろうか?

31 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:41 ID:CCmkwgQl
そもそも器って自分ではかれるものなんかいな?

32 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 03:43 ID:B7ndtGTW
新聞屋の犬にビビッて、いつも小走りで横を通ってる(´・ω・`)

33 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:45 ID:s7lJD0HT
>>30
小さい人間から見ると大きい人間ってのはある種、敵だからな
敵の気持ちはよく分かりません。
まあ敵対心を持ってるのはこっちだけでむこうはなんとも思ってないだろうが

>>31
20くらい生きてきてるんだから大体分かるだろ

34 :u:04/05/01 03:45 ID:DxDWtMdS
女子高生が怖い

35 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:46 ID:iFahD60+
学食のうどんに高いとケチつける

36 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:47 ID:CCmkwgQl
いや、現状とかじゃなくて・・・
いやなんでもないですすいませ(ry

37 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:47 ID:S/i97POS
電車で足踏まれたら蹴り返す

38 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:48 ID:s7lJD0HT
ここにいる奴らはDQNみたいに群れるのは嫌だが
かといって一人じゃ何もすることが出来ないタイプの奴らか?

39 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 03:50 ID:B7ndtGTW
>>37
見習いたいな・・・
高2の時、満員電車の中で、ハイヒールで足5回くらい踏まれて・・・
しかも、普通にシカトされまくった・・・(´・ω・`)

40 :u:04/05/01 03:50 ID:DxDWtMdS
カラオケぐらいは出来るよ

41 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:50 ID:iFahD60+
いや、常に一人だから何も出来ないと死んでしまう

42 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:51 ID:s7lJD0HT
何かおまえら、俺ってちっちぇーなぁって感じる事とかないのか?


43 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:52 ID:RdNBmFGh
>>37
あー、おれもそれするわ・・・

44 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:53 ID:S/i97POS
ID:s7lJD0HT ・・・・。

すげえ、ネタ無しでここまで器のry

45 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:54 ID:iFahD60+
性器も小さいぜ

46 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:54 ID:SeAHPDWm
テレビのCMにマジギレしてしまう とか

47 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:55 ID:S/i97POS
>>43
ぐいぐいむかつく降り方するやつ(女以外)には折際にふくらはぎに蹴り入れるよな

48 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:55 ID:s7lJD0HT
>>44
そういわれると俺は>>26の現象が起こる

49 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:57 ID:s7lJD0HT
>>46
そういう可愛い小ささじゃなくて醜い小ささで頼む

50 :学生さんは名前がない:04/05/01 03:58 ID:S/i97POS
ぶっちゃけ己の小さいとこ露呈してるけど総合的に俺よりザコなやつは腐るほどみてるからなぁ・・

51 :学生さんは名前がない:04/05/01 04:03 ID:s7lJD0HT
>>41
常に一人って食堂とかで一人で食うとかだよな?
俺はそれを毎日続けるなんて絶対出来ない
まあそれなりに話す奴を見つけて一緒に食べるか
一人で食ってるような奴のところにいって一緒に食ってる様に見せる
最終手段としては図書館の一人用の机で食べる

食堂で孤立しているところを誰かに見られるのは耐えられん

52 :学生さんは名前がない:04/05/01 04:07 ID:s7lJD0HT
>>50
そういう雑魚がいると見下す相手がいて良いもんだ
というか見下す相手がいないと多分俺は廃人になる

53 :学生さんは名前がない:04/05/01 04:09 ID:S/i97POS
見下すってか・・・。視界に入れてられないんだけど・・。
時間も労力も一切つかいたくない対象。

54 :学生さんは名前がない:04/05/01 04:10 ID:17qIqBPQ
>>51は立派な病人だ。

55 :学生さんは名前がない:04/05/01 04:14 ID:RdNBmFGh
>>47
この前おっさんがガンガン当たってきたからちょっと強めに蹴ったら睨まれた。
(´ι _`  )←こんな顔しておれは何にも知りませーん、見たいな顔して放っておいたけど。

56 :学生さんは名前がない:04/05/01 04:15 ID:s7lJD0HT
>>54
え、そうなの?
俺は器が小さくてその癖不精だけど自分が病気だとは思った事はない
器の小さい人間としてはこれが普通だと思ってた

57 :学生さんは名前がない:04/05/01 04:18 ID:S/i97POS
>>55
いっそ痴漢してくれたら堂堂と拳食らわせられるんだが・・。

58 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:20 ID:UNcPJr1n


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)