2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンウィーク暇な奴が上げるスレ

1 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:48 ID:nEc+pH0w
とりあえず皆なにやってる?
ロイヤルミルクティーで潤いながら談志・陳平の言いたい放だい見てる

2 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/01 11:49 ID:2rkUuMeQ
今からアレ見る
メレンゲ

3 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:50 ID:OG+FqCi2
暇すぎ

4 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:51 ID:nEc+pH0w
寮に住んでるんだけど人気がない
みんな遊びに行ってしまったのか?
( ゚д゚)、ペッ

5 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:52 ID:xbYEHw1N
>>4
里帰りでないか?

6 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:53 ID:ZepXMjPw
これから部屋の掃除。今日こそキレイにしたい。

7 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/01 11:54 ID:CMlkBQr9
>>1 談志とはいい趣味をお持ちで

8 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:54 ID:AwIH7qP4
おまいら、ヌ速に集合。
同じスレで大いに盛り上がってるぞ。

9 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:56 ID:nEc+pH0w
>>5
そうかもな
俺も帰ろうかと思ったけど結構遠いからやめたよ
>>7
土日は面白いテレビないからな
ケロロ軍曹は始めて見たけど面白かった


10 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:58 ID:iCaEzg47
明日実家に帰るんだが母の日に何をあげようか考えてる

11 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/01 11:58 ID:2rkUuMeQ
おっ、メレンゲの時間よ

12 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:01 ID:nEc+pH0w
珍しく勉強でもしてみるかな
机の上も汚いし、その前に部屋片付けるか
洗濯もしなくては・・・なんだ結構やることあるじゃんオレ

13 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/01 12:02 ID:2rkUuMeQ
IDがNECだからパソコンしとけばいいだろ

14 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:03 ID:6L4ba96Y
街宣車模型作ってる

15 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:04 ID:FeZ4jk/v
3、4月はほとんど家にいなかったからGWは久々に思う存分家に引きこもる

16 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:05 ID:iCaEzg47
とりあえず朝食兼昼飯食います

17 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:06 ID:nEc+pH0w
>>13
あらホント
たまったファイルでも焼くか・・・

18 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:11 ID:Qi5UtpVx
       __
       |・∀・|    暇
     / ̄ ̄旦/ヽ  
   /___/ ※/) 
  / ※ ※ ※ ※ //  
  (ー―――――_,ノ


19 : ◆SAZABLIZRY :04/05/01 12:13 ID:yg6r526/
お金がない お金がない お金がない お金がない 
お金がない お金がない お金がない お金がない 
お金がない お金がない お金がない お金がない 
お金がない お金がない お金がない お金がない 
お金がない お金がない お金がない お金がない 
お金がない お金がない お金がない お金がない 
お金がない お金がない お金がない お金がない 
お金がない お金がない お金がない お金がない 
お金がない お金がない お金がない お金がない 
お金がない お金がない お金がない お金がない 
お金がない お金がない お金がない お金がない 
お金がない お金がない お金がない お金がない 
お金がない お金がない お金がない お金がない 
お金がない お金がない お金がない お金がない 
お金がない お金がない お金がない お金がない 
お金がない お金がない お金がない お金がない 

20 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:14 ID:FQXkbVf/
over the trouble

21 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:15 ID:Zah76ARc
ユニバーサルインシュランス

22 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:16 ID:FQXkbVf/
universal insurance?

23 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/01 12:16 ID:2rkUuMeQ
石ちゃんの峠の達人はまだか

24 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:16 ID:Qi5UtpVx
       __
       |・∀・|    暇
     / ̄ ̄旦/ヽ  
   /___/ ※/) 
  / ※ ※ ※ ※ //  
  (ー―――――_,ノ


25 :マイ:04/05/01 12:18 ID:EvtqDWrk
結婚したい

26 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:19 ID:Zah76ARc
>>25
俺に毎朝味噌汁を作ってくれないか?

27 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:19 ID:nEc+pH0w
>>24
まだコタツ出してんの?

28 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/01 12:19 ID:2rkUuMeQ
結婚できねぇ、相手いねぇハハン

29 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:20 ID:b5FWI5tl
そういや、もう結婚できる年齢なんだよなぁ…

30 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/01 12:20 ID:2rkUuMeQ
俺は嫁さんに味噌汁作るタイプかもsiren

31 :マイ:04/05/01 12:20 ID:EvtqDWrk
人んちの味噌汁ってあんまうまくないよね

32 :マイ:04/05/01 12:23 ID:EvtqDWrk
ちょっと病院いってくる 精神科

33 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/01 12:24 ID:2rkUuMeQ
遂にカウンセリングか

34 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:25 ID:nEc+pH0w
GWでも病院やってるのか

35 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/01 12:27 ID:CMlkBQr9
>>32 じゃあ、おれもツレッテッテくれ

36 :マイ:04/05/01 12:28 ID:EvtqDWrk
遂に入院かもしれません。恋の病で(キャハッ

37 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/01 12:29 ID:2rkUuMeQ
バカだな、あいも変わらず

38 : ◆nWo/f3HPJA :04/05/01 12:46 ID:gwwTiwG/
暇暇暇暇
マクド行ってこようか

39 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:48 ID:I5DI21Fs
シーツ・布団カバー・枕カバー
全部洗ってみた、その合間に部屋も片付けてみた



40 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:49 ID:3JiWJPJc
せっくるしたい

41 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:51 ID:srV7TjrO
思ったんだが・・・
精神科行った事あるやつって、そのことを得意げに話すよな。
なぁ、なんでなんだ?
>マイ

42 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 12:51 ID:ZJwTh6/B
暇だな〜・・・なんか、フラッシュゲームでも探してこようかな・・・

43 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:52 ID:WpPKwz+z
ひまならWORしよう

44 :ドキュソ法学部@ガラスの心(プッ ◆DqnQFY/Law :04/05/01 12:52 ID:dQaRYr9O
ぬいぐるみがみんな外で日向ぼっこしてる
ゴミ溜めのような部屋を掃除したいけどゴキブリが出てきたら怖い

45 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:59 ID:1HLoqlpv
バイトに女に親戚に忙しいっつーの。
大学生だろ、おまいら?

46 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 13:01 ID:ZJwTh6/B
>女
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | |
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >スパッ
  _/し' //. V
 /〜〜フ彡/Д´)←>>44
  ̄ ̄~(`/


47 :タカトゥー@(´ι _`  ) ◆ZG3noTKaTo :04/05/01 13:01 ID:Qi5UtpVx
実に暇ですねー。

48 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:03 ID:WpPKwz+z
カード投げ面白いよ

49 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:04 ID:EVVi+yT5
ナニしようかな…

50 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:05 ID:Nz1Le5kv
明日からは忙しいんだけどね。

51 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:05 ID:9bPB0iAy
下宿で一人で暇って死にそうになる

52 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:07 ID:k4gKyT4a
暇最高〜。
暇だからって人呼び出そうとする奴は氏ね。

53 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:08 ID:WpPKwz+z
パソコンだけが友達

54 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:10 ID:9xe9WJRJ
カップラーメンの喰いくらべ゙をしてレポートのまとめている

55 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:13 ID:8T5lTKuB
部屋の掃除でもすっか
よし掃除したらうpするぞ

こういうこといっとかないと掃除ができないんだ

56 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/01 13:19 ID:2rkUuMeQ
出勤してくらぁ

57 :ドキュソ法学部@ガラスの心(プッ ◆DqnQFY/Law :04/05/01 13:20 ID:dQaRYr9O
>46
ゴキブリ出たら殺してね
待ってます

>55
私もそうしようかな

58 : ◆nWo/f3HPJA :04/05/01 13:20 ID:gwwTiwG/
>>56
クビになれ

59 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:20 ID:WpPKwz+z
そんじゃオレは上腕二等筋でも晒すか

60 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:23 ID:EVVi+yT5
>>59
阿っ蘇

61 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:24 ID:WpPKwz+z
やっぱいいです。

62 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:24 ID:jcwfe71C
>>59
筋肉見たーいのれす

63 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:51 ID:6L4ba96Y
ひま

64 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:52 ID:PheMWCrB
tes

65 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/01 13:53 ID:q3wWY/S5
明日から旅に出る。
鈍行に揺られて、遠野物語の地へ。

66 :ドキュソ法学部@ガラスの心(プッ ◆DqnQFY/Law :04/05/01 14:00 ID:dQaRYr9O
掃除前の部屋です
http://49.dip.jp/img-s/353.jpg
http://49.dip.jp/img-s/354.jpg
http://49.dip.jp/img-s/355.jpg
http://49.dip.jp/img-s/356.jpg
http://49.dip.jp/img-s/357.jpg
http://49.dip.jp/img-s/358.jpg
汚ねええええええええ
女の部屋じゃないわコレ
今日中に頑張って掃除して綺麗な部屋うpします

67 : ◆nWo/f3HPJA :04/05/01 14:03 ID:gwwTiwG/
>>66
A型の部屋じゃねえな

68 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:06 ID:9bPB0iAy
>>66
ゴキブリ100匹はいるな

69 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 14:07 ID:ZJwTh6/B
>>66
一人暮らしっぽ。

70 :タカトゥー@。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆ZG3noTKaTo :04/05/01 14:07 ID:Qi5UtpVx
>>66
マルボロメンソのワンカートか?

71 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:08 ID:k4gKyT4a
>>66
この6枚の写真からドキュソ家の住所を特定しよう。

72 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:13 ID:8T5lTKuB
掃除(・∀・)イイ!!
まだまだ綺麗にすっぞ

73 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:14 ID:WpPKwz+z
なんで休日なのにこんなに人すくないんだ

74 :シャイボーイ:04/05/01 14:14 ID:3z/HJ87P
>>66
俺の部屋より汚い

75 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:16 ID:Qi5UtpVx
>>73
皆セクースしてるからだYO!!

76 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 14:16 ID:DDALp2LP
>>66
ぶっちゃけ俺の部屋の方がマシ

77 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 14:18 ID:7Yv4At8T
俺も掃除しよーかな
>>66は俺的にマジ勘弁

78 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 14:19 ID:ZJwTh6/B
ていうか、ゴキってリアルで見たこと無いな・・・

79 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:20 ID:WpPKwz+z
>>78黒光りしたイイ奴だよ

80 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:20 ID:JAZRTuNw
>>78
関西にはゴキはいないのか!?

81 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 14:20 ID:ZJwTh6/B
>>79
・・・・・・('A`;)

82 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 14:24 ID:ZJwTh6/B
>>80
いや、大阪の守口ってところに住んでた時は、
マンションの下にスーパーがあった(まぁ、構造を説明すると長くなるので略)んだが、
その時は、親曰く「スーパーのゴキが穴という穴伝って、マンション全体に進入してくる)
っていうぐらい酷かったらしい(2歳で引っ越したから、ヨクオボエテネ('A`)
まぁ、そんなわけで普通にゴキは居ると思うよ。
つか、今のマンションには居ないってだけだと思う。

83 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:27 ID:YX3NRdkh
http://www.k.ctrl.titech.ac.jp/~tori/goki/yamatogoki.jpg
どぞー

84 :シャイボーイ:04/05/01 14:27 ID:3z/HJ87P
1時に起きたのに眠い

85 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 14:28 ID:ZJwTh6/B
>>83
どれどれ・・・
















    /\___/ヽ   
   /    ::::::::::::::::\ 
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\

86 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 14:33 ID:ZJwTh6/B
つか、これが人間でいう時速100kmで走り回ってるんだよな・・・コワスギ(´・ω・`)

87 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:33 ID:YX3NRdkh
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%89%C9%90%99

88 :シャイボーイ:04/05/01 14:34 ID:3z/HJ87P
>>86
しかも飛ぶからな

89 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:34 ID:nEc+pH0w
ゴキブリって飛ぶんだろ
((((;゜д゜)))ガクガクブルブル

90 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:35 ID:nEc+pH0w
がぁ、かぶった

91 :シャイボーイ:04/05/01 14:37 ID:3z/HJ87P
夜中に飛ばれた時はテンション高くなって
近所迷惑も顧みずに大声で叫びました

92 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 14:37 ID:DDALp2LP
飛んで顔に貼り付いて来る
コレ最強

93 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 14:38 ID:ZJwTh6/B
そうか、ゴキって飛ぶんだったな・・・
つか、相手がビビってるの分かってて飛ぶくらい頭のいい生物らしいね。
因みに、脳も頭部と腹部に一つずつ持ってるんだとか(´・ω・`)

94 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 14:39 ID:7Yv4At8T
ゴキブリはどーやってやっつけてる?
俺は掃除機で吸うんだが… 掃除機内で繁殖するんだろうか・・

95 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:39 ID:nEc+pH0w
そりゃ恐ろしいな。俺だって叫ぶよw
幸いゴキブリは見たことないけどネズミは出た。
捕まえたら結構可愛い顔してたw

96 :シャイボーイ:04/05/01 14:40 ID:3z/HJ87P
>>94
俺の友人はフォークで串刺しにしたらしい

97 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:40 ID:YX3NRdkh
対G戦に慣れてないヤシに言っておくがGを発見したら速攻ゴキジェットなりで仕留めろよ。
「うぎゃああああ、やべー、どうしようーーー」とか言ってる間にGは物陰に隠れちまうからな。
もうそうなったら地獄だ、いつ再び姿を表すのかわからない恐怖、マジで眠れなくなる。

所詮Gって思うことが大切だ、ゴキジェットとか5秒も噴射してやれば意外とアッサリ死ぬし。
ちなみに俺の去年の捕獲量は5匹・・・もう慣れたよ・・

98 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 14:40 ID:DDALp2LP
>>93
ゴキブリ2匹用意して、片方のゴキブリの頭をハネ、
もう片方のゴキブリの体に傷をつけて頭をブチュってつけると、
しばらくしてから両方活動する二つ頭のゴキブリが出来るって聞いた。

>>94
潰すと汁が飛ぶからな…
あとゴキブリってダストを食うんじゃなかったっけ

99 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:40 ID:Yv2j9S5N
>>94
する

100 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 14:41 ID:ZJwTh6/B
>>94
聞いた話では、掃除機はNGらしい。
メスだったら、中で卵を・・・とかって聞いたことあるw

101 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:42 ID:nEc+pH0w
>>93
ゴキってかなり長い間地球にいるんでしょ
どうりでしぶといわけだ

>>94
後で開けるの怖いなw

102 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 14:42 ID:ZJwTh6/B
>>97
対Gは、ママレモンが最強らしいw

103 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 14:43 ID:7Yv4At8T
どう? コレ・・・ 吐きそう
http://members.at.infoseek.co.jp/dentan/species/roach_spc_ie.html

104 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 14:44 ID:ZJwTh6/B
>>103
開きたくねぇよ!ヽ(`Д´)ノ

105 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:45 ID:YX3NRdkh
Gは暖かくて狭い場所を好むからな。冷蔵庫の後部とかの家電類の中にもよく巣を作るらしいぞ。
TV、コンポ・・・どこでもありだな。

最悪のケースだとPCの中ってのもあり得るらしい、暖かいからな。
Gは1.5ミリの隙間があれば入れるってさ、恐るべき柔軟性・・・!

106 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:45 ID:nEc+pH0w
いつのまにかN速の暇スレ1000いってたんだな

107 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:48 ID:YX3NRdkh
>>103
模様の付いたGかよ・・・最悪だな・・・。
>>102
ママレモンではないけど洗剤で挑んだことあったけどあんま効かなかったよ。
やっぱゴキジェットが最強だと思う。
あとは熱湯だな、即死するみたい。ただ用意が大変だし、使用後が水浸しになるしなぁ。

108 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 14:48 ID:7Yv4At8T
Gは潰したくないな・・・ 部屋にお汁が染み込むだろ・・・
見て見ぬフリだな 負けてる_| ̄|○

109 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:51 ID:nEc+pH0w
>>107
俺がバイトしてる喫茶店も最後に熱湯まくよ
その後しっかり水分は取る。
そのまんまだとかえって逆効果だからね

110 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 14:51 ID:7Yv4At8T
パソコンの中に巣を作られたらもう 
発狂だな ダメだ 自分の部屋ではもうおやつとか食うのやめよう

111 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:51 ID:8T5lTKuB
Mr.Gは殺虫剤なり噴射して
ひっくり返ってぴくぴくしてるとこをほっとくと
生き返るらしい

そんなに早く免疫デキルノ!?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

112 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 14:52 ID:ZJwTh6/B
>>107
>模様の付いたGかよ・・・最悪だな・・・
見なくて良かった(´ー`;)

>ママレモンではないけど洗剤で挑んだことあったけどあんま効かなかったよ。
そうか・・・どこかのGスレで「ママレモン最強」ってのを見た記憶が・・・

>あとは熱湯だな、即死するみたい。ただ用意が大変だし、使用後が水浸しになるしなぁ。
熱湯も聞いた事あるなぁ・・・やっぱり一撃らしい。

つか、最近ではトリモチみたいな奴がお勧めらしい。
ゴキをすばやくそれで囲んで、そこをゴキジェットで集中砲火なんだとかw

113 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 14:53 ID:ZJwTh6/B
>>112
>そうか・・・どこかのGスレで「ママレモン最強」ってのを見た記憶が・・・
「ママレモン最強」→「ママレモンとか中性洗剤が最強」

114 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:55 ID:YX3NRdkh
>>113
そうかぁ・・・俺の洗剤のかけ方が悪かったのかもしれん。
なんせ洗剤かけるのムズくてさ、Gから外したくないから思いっきりは出来なかったw

115 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 14:55 ID:7Yv4At8T
俺は即座にGには姿を消してもらいたいんだ
だから掃除機で吸い取る 死体の始末とか、やだもん

116 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:56 ID:WpPKwz+z
なんでみんなGを殺そうとするんだ?かわいいじゃないか


117 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:57 ID:nEc+pH0w
自販機の硬貨入れるところにママレモン流し込むと
内部がショートしてジュース出てくるという話なら聞いたことがある

ゴキもカブトムシも似たようなもんじゃ・・・ないか

118 :シャイボーイ:04/05/01 14:57 ID:3z/HJ87P
俺の婆ちゃんは汁が出ようが構わずにハエ叩きで叩き潰す
大正生まれは肝が座ってるなと

119 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:58 ID:WpPKwz+z
自販機なんて、ジュース出てくるトコの奥に手つっこんでモゾモゾしたら
なんぼでもジュース出てくるで

120 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 14:58 ID:ZJwTh6/B
足が速くて、触角が生えてて、暗くて汚いところを好んで、
水一滴で一ヶ月生きられて、繁殖力が強い、ってだけで、
カブトムシのメスと変わらないもんな(´・ω・`)


121 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:02 ID:nEc+pH0w
関係ないがおまいらこれどう思うよ↓
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083387484/

122 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:02 ID:YX3NRdkh
>>120
そう考えると「お前、ゴキブリ以下だな」って言われたら頷くしかねぇよな。

123 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:02 ID:WpPKwz+z
>>121
なんでそのスレの>1のID丸出しなの

124 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:04 ID:YX3NRdkh
>>123
IDは出るだろ,普通にw

125 :シャイボーイ:04/05/01 15:19 ID:3z/HJ87P
暇なんで渋谷行って映画見てくる
見終わったらスタバの2回から
キャッチとスカウトの活躍をヲチしてくる

126 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:26 ID:YX3NRdkh
俺は一人で東京なんて怖くてあるけねーよ・・・芋学生なんで(;´Д`)
>>125
イッテラシャーイ

127 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:27 ID:z9AJEFpN
おれんちもG沢山出る。俺はゴキジェットなどの遠距離攻撃でしか奴らを倒せない。
母親はティッシュでダイレクトに掴んで潰してるけど、「カリッ」って音がキモい。

バイト先でUZIが出たんだけど、洗剤かけても死ななかった。終いにはアルコールかけて燃やした。それでも死ななかった。
でも熱湯かけたら死んだ


128 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:33 ID:ypGH8UuF
俺も肉が乗っていた発泡トレーを放置しておいたら蛆が・・・。お湯で洗面所に流したら、
溶けてグチャグチャになったのが排水溝周辺にたまってる。

さーて、明日は11時間働いて7500円のバイトだ。頑張らなければ。

129 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:34 ID:0dFDh8IG
暇だ。残り何しよう。

130 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:39 ID:nEc+pH0w
ふう、久しぶりにゲームしたぜぃ

131 : ◆nWo/f3HPJA :04/05/01 15:42 ID:gwwTiwG/
ごきぶりすれたてろよ

132 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 15:43 ID:7Yv4At8T
まてまてw
うじですって・・・・? (((((((;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

133 :ドキュソ法学部@ガラスの心(プッ ◆DqnQFY/Law :04/05/01 15:54 ID:dQaRYr9O
3分の2ぐらい終わった
本と服、捨てるか売るかしないと駄目かな。物大杉。だからすぐ散らかる
収納が無理矢理だからしまうのが面倒なんだ

窓あけっぱ、お菓子やご飯を部屋で食べますが?
ゴキブリ怖いけどやめられません

>67
うん。O寄りのAだと思う

>68
今のところ死骸にも生ものにも遭遇してません

>69
実家暮らしです

>70
そうです。カラだったので捨てました

>71
無理

>74、76
4ヶ月放置だからな。負けない

>77
私もそう思ったので掃除をはじめたのです

134 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:57 ID:6L4ba96Y
昼寝から目覚めたがもう四時か。
はい一日無駄に終わりました。

135 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:10 ID:fm+x3E9h
もうだめぽ

136 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:28 ID:KBCD9glR
まんこたべたい

137 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 16:29 ID:7Yv4At8T
>>136
妥協してうんこはどうだろう。
割かし楽に手に入るし

138 :鈴木プロ:04/05/01 16:31 ID:FF96ft9c
明日は幕張メッセのジャンボフリーマーケットに行ってみる
暇だから

139 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:35 ID:Xq4d9W78
ひまだ。おれも仲間に入れろ。

140 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:37 ID:Xq4d9W78
とおもったけど出かけてくる。

141 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:37 ID:+DQ5N2/C
GWの代わりに5日間好きな日に休める権利が欲しい。
マジで無駄だよ、こんな中途ハンパな時期に休みがあっても(;´Д`)

142 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:41 ID:nEc+pH0w
>>151
お前頭いいな


やっぱバンプ最高だわ

143 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:41 ID:KBCD9glR
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ

144 :学生さんは名前がない :04/05/01 16:43 ID:YtvPpf9G
>>142
おまい鈴木だろ

145 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:43 ID:+DQ5N2/C
皆けっきょく出かけるアテがあるんじゃねーかっ!

146 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:45 ID:YtvPpf9G
漏れは明後日の鈴木亜美イベまで出かける理由がない_ト ̄|○

147 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 16:46 ID:7Yv4At8T
>>145-146
なんか一緒に理由考えて外出しようぜ

148 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:47 ID:nEc+pH0w
>>144
違うよ、だれだよw

つーかレス間違えた(´・ω・`)

149 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:54 ID:fWU8ELgG
童貞処女ttp://rhyme21.hp.infoseek.co.jp/gate.htm


150 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:05 ID:qQpIsQwP
>>145
おれはマジでない。家でひたすらテレビみてる・・

151 : ◆nWo/f3HPJA :04/05/01 17:32 ID:gwwTiwG/
ゴールデンウィーク一歩も外に出る予定のない人

('A`)ノ

152 :鈴木プロ:04/05/01 17:33 ID:FF96ft9c
外には出るけど何もしない

153 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:34 ID:dHvJeF1k
ゴールデンウィークに入ったって今気づいたわ

154 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:34 ID:VdxRxeyj
axaxaxaxaxaxaxaxa
麻雀で俺を鍛えてくれ

155 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:37 ID:dG1/yAsM
20数`の渋滞とか、はまってみたい・・・。

156 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:40 ID:bHEWQt2c
暇だ


157 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:42 ID:r+m3qxQ+
Gってなんか見慣れると親近感わかない?
たまに発見すると「またお前かよ」と虫に話し掛けている自分がいる…

158 :学生さんは名前がない:04/05/01 18:02 ID:L5/S+/6s
サークルの女が書道展なるものに来いっていってきたのでいったら劇つまらん+女はおれのことほかって仕事しやがるししね!結局おれの一人でまったりできるじかんが無駄になっちまったよ

159 :学生さんは名前がない:04/05/01 18:11 ID:r+m3qxQ+
age

160 :Kilo64 ◆F2004qIbxw :04/05/01 18:16 ID:t1EM37o0
酒飲み過ぎた_| ̄|○

161 :ドキュソ法学部@ガラスの心(プッ ◆DqnQFY/Law :04/05/01 18:49 ID:dQaRYr9O
掃除終わりました
http://49.dip.jp/img-s/379.jpg
http://49.dip.jp/img-s/380.jpg
http://49.dip.jp/img-s/381.jpg
http://49.dip.jp/img-s/382.jpg
http://49.dip.jp/img-s/383.jpg
http://49.dip.jp/img-s/384.jpg
みんなのおかげで片付きました。ありがとう
多分1週間もたないけど

162 :学生さんは名前がない:04/05/01 18:51 ID:XMaV+3s9
五時間近くやってるじゃん。乙です。

163 :学生さんは名前がない:04/05/01 18:55 ID:w41dKqM2
ちっちぇー写真だな、わかんねーぞごるけぇあ

164 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:04 ID:pAnsrV0M
>>161
特定しますた

165 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:05 ID:wopIzCbp
あー暇暇暇暇

166 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:05 ID:gwwTiwG/
最後の一枚くらい乳うpしてくれると期待してたのによ

167 :IKA(ζ_,` ):04/05/01 19:09 ID:0h5ndOxs
女みたいな部屋だな

168 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:10 ID:ZgjH2LBE
http://doc.gogo-tea.jp/cgi-bin/F01_disp.cgi?hj=1-3&le=2
これ欲しーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいヽ(●´ε`●)ノ
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

169 :マイ:04/05/01 19:10 ID:EvtqDWrk
どきゅたその部屋かわゆい

170 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:12 ID:MpZqsSAx
時間だろ

171 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:13 ID:pAnsrV0M
松浦亜弥は過去の産物

172 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:17 ID:MpZqsSAx
消防士だろ

173 :マイ:04/05/01 19:19 ID:EvtqDWrk
よし!バームのんでジムいくか

174 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:20 ID:MpZqsSAx
>>173
ナカーマ いつもバーム。

175 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:22 ID:z9AJEFpN
>>161
きれーな部屋だなぁ。俺の部屋なんて教科書・漫画など散乱してる

176 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:23 ID:MpZqsSAx
水になってたって事だろ

177 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:24 ID:DBJnjjd9
 |  ('ー`)ノ   アシタハコノスーツデイイカナ
 |  <( )
 |   / \
/ ̄     ̄


 | Σ('A`)ノ      >アノハゲガデルナラ、アタシケッコンシキシナイ!
 |  <( )       >ソンナコトイワナイノ、オニイチャンデショ
 |   / \
/ ̄     ̄

翌日・・・

          (ー`) イマゴロハケーキデモキッテルカナ・・・シアワセニナ
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ


178 :マイ:04/05/01 19:24 ID:EvtqDWrk
バームの粉のやつなんだけどあれってやっぱほんとに脂肪燃焼にいいのかね?
何となくのんでるんだが。

179 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:26 ID:MpZqsSAx
粉のやつは飲んだ事無いからワカンネ
それにいつもバーム飲んでるから効果があるのか分からない・・

180 :マイ:04/05/01 19:27 ID:EvtqDWrk
そうなのよ。あたしもいつものんでるから正直わかんないんだよね。
のまずにいこうかなとか思うけどジム一回ぶん無駄にしそうな気がしてさ。
さていってくるよ。

181 :1:04/05/01 19:27 ID:nEc+pH0w
おまいら今夜の「梟の城」実況するよな?

182 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:29 ID:MpZqsSAx
ヨコを縦にしたんだな

183 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:30 ID:bHEWQt2c
>>181
あれっておもろいの?
そうならするけど

184 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:31 ID:pAnsrV0M
>>181
しねーよ禿

185 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:32 ID:MpZqsSAx
IQサプリムズイ問題ねーな

186 :1:04/05/01 19:34 ID:nEc+pH0w
>>183-184
えー、しよーよぅ
待ってるからな

187 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:35 ID:MpZqsSAx
真ん中のを飲めばいいじゃん

188 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:36 ID:ZgjH2LBE
>>183
詰まんないよ
鶴田真由はいいけどそれ以外は全然ダメ
原作読んだほうがずっといい

189 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:41 ID:MpZqsSAx
サイコロの形にすればいいじゃん

190 :シャイボーイ:04/05/01 19:44 ID:R6dISCp2
渋谷から帰ってきた
人大杉で映画館に入場できなかった
地方から出てきた娘達が一杯居たから
ダメ元で声掛ければ喰えたかもしれないなぁ

191 :1:04/05/01 19:46 ID:nEc+pH0w
>>190
シャイなんでしょ?

192 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:47 ID:gwwTiwG/
ひとつ ふたつ みっつ よっつ

193 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:48 ID:pAnsrV0M
>>190
うっせー禿師ね。一思いに氏ね

194 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:48 ID:MpZqsSAx
>>192
最高

195 :シャイボーイ:04/05/01 19:48 ID:R6dISCp2
>>191
だから声掛けれなかったんだよ

196 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:49 ID:gwwTiwG/
だまされたあああああああああああああ

197 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:55 ID:+RCBIPyK
あげてみる。

198 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:55 ID:WpPKwz+z
ほんとヒマ。

199 :RA:04/05/01 19:55 ID:qIh238C3
あまりにも暇なのでわざと徹夜して睡眠時間増やしますが何か?

200 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:59 ID:MpZqsSAx
200?

201 :ドキュソ法学部@ガラスの心(プッ ◆DqnQFY/Law :04/05/01 21:12 ID:dQaRYr9O
またマンガ買ってきちゃったから汚くなると思う

202 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:46 ID:3Aa7sKjX
国立近代美術館行ったらおばちゃんが沢山居た


203 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:21 ID:yMQhr1bs
暇って言うか、鬱ですべきこともする気になれないよ

204 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:33 ID:ZRvxl/5y
学校って休学したら親にバレるかな?あと休学したら留年決定かな?

205 :ロンメル:04/05/02 15:53 ID:Ya/McQ4u
>>204
休学ってどれくいらすんの?
一応正当な理由がないとダメみたいよ。

206 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:55 ID:ZRvxl/5y
>205
今一年なんだけど来年の四月からまた一年生やりたいんだよね

207 :ロンメル:04/05/02 15:59 ID:Ya/McQ4u
まず窓口で「早まるな」と言われると思うよ。
1年生なら「五月病」と言われる可能性も。
休学届けを貰うだけに20分くらいかかってしまう。
休学期間にも色々あるみたいだから、期間と理由と親の胴囲の有無を
しっかり答えられるようにしておこうね。

漏れは休学どころか退学を考えてたけど
そのまま大学通ってたら何とかなった。
がんがれ

208 :ロンメル:04/05/02 16:00 ID:Ya/McQ4u
>>204の質問に答えると
休学=留年って図式になるかどうかはわからない。
親にばれずに休学した香具師を聞いたことがありません。
以上。

209 :学生さんは名前がない:04/05/02 16:04 ID:ZRvxl/5y
>207、208
やはり難しいですか…ありがとうございます

210 :学生さんは名前がない:04/05/03 11:46 ID:a//pv7Rz
スクールオブロック見てきた
けっこうよかったよ

211 :学生さんは名前がない:04/05/03 11:48 ID:c6xA8Kcs
よっぽどの目的と強い意志がないと
休学→学校から遠ざかり退学
ってありがちなパターンへと・・・

212 :学生さんは名前がない:04/05/03 11:51 ID:0EFZOzs3
GWだから友達帰ってくるかなって思ってメールしたのに
メールすら返って来ないや。暇なGWだべ・・・

213 :江戸侍 ◆EDOsmLrc.. :04/05/03 12:02 ID:HanSbMg4
暇age

214 :学生さんは名前がない:04/05/03 12:03 ID:c6xA8Kcs
>>212
ごめん放置してた。

215 :学生さんは名前がない:04/05/03 12:16 ID:mNvEPgWl
>>203
同じく

216 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:25 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

217 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:35 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

218 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:06 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


219 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:21 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

220 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:27 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)