2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中京でゃーがく

1 :ryo:04/05/01 13:32 ID:IbuXK3Ls
中京大学

2 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:33 ID:WpPKwz+z
2げっとじざー

3 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:40 ID:Zah76ARc
でら定期的にたつでよ、このスレ

4 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:57 ID:VdxRxeyj
ああ、馬鹿が集まってるところね

5 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:20 ID:2KLufawx
愛知県の私大スレって簡単にdat落ちするな。
南山スレすら立ってないし。

6 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:33 ID:kTlfn4cC
南山は女性率高いからね。
女で2chする方は少ないでしょう。
愛知の大学はしたばらで繁栄してる

7 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:36 ID:2KLufawx
そーいえば以前愛知の私大をごっちゃ混ぜにしたスレッドがあったなあ。

でもそのスレも数百でdat落ち。

単独スレは持たないな。。。

8 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:03 ID:vz6BZsq3
>>7
だって、地方だもん。

9 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:07 ID:2KLufawx
>>8
あほ。よく見てみろ。白鳳大学とかの地方大学ですらpart7ぐらいまでいってるよ。
ここはもう>>1が責任もって保守し続けるしかないな。
>>1レスだけでスレの3分の2以上を埋めてもいい。

10 :学生さんは名前がない:04/05/01 18:35 ID:uP+VZ4cB
でも社会学板のましこスレは伸びてるんだよな。

11 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:01 ID:p++vFDQn
お前ら、南山の女をじろじろ見るなよ!俺の妹曰く「あんな質の低い学生なん
て、鼻で笑うよ」って言ってたし。

12 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:02 ID:2BHGbiSK
南山如きで随分高飛車な女ですね

13 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:08 ID:p++vFDQn
>>12
まぁね。俺からしてみれば大したことないのにね。ちなみに俺は成城
大。

14 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:09 ID:PlcGBz5I
もっとー食べてみゃ〜ち〜
もっとー食べてみゃ〜ち〜
すがきやらーめんん〜

15 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:12 ID:ePKankWE
インドの宮殿でんでんカタツムリンゴは真っ赤っかあさん怒りん
ぼーくは作りますがきや焼きうどん、じゅー
すがきや焼きうどん、ペッポー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)