2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新歓コンパの結果報告をするスレ

1 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:17 ID:zLBRdqnH
5月になって、新歓コンパも落ち着いただろう
いや、これからある所もあるだろう
1年じゃないのに1年のフリして行ったやつもいるだろう
お持ち帰りをしたやつや、最高の出会いがあったやつもいるだろう
ここは、そんなやつらが熱く語るスレだ

2 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:18 ID:WpPKwz+z
無縁な世界

3 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 14:19 ID:7Yv4At8T
無音の世界

4 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:19 ID:csMBWA7c
成恵の世界

5 :◆gwgrd8V1ZQ :04/05/01 15:17 ID:ODeQqIAt
tanasinn

6 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:48 ID:zLBRdqnH
俺は一人暮らしだから、持ち帰りしまくりだぞ!
誰か勇者はいないのか?

7 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:48 ID:o2UHWwRG
>>6


8 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 16:49 ID:7Yv4At8T
>>6のいる世界

9 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:50 ID:+DQ5N2/C
価値組みスレは立てんなって

10 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:41 ID:9WUYh852
飲み会でお酒をかぶったら、やけに女の子の評価があがったのを覚えてる

11 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:43 ID:J3dcgnlH
自宅生だからお持ち帰りは不可能だ。

12 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:51 ID:A/fYQqnr
なぜかどこのサークルにも各一人かわいい新入生がいた

13 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:52 ID:XNpiXyH4
新入生なんて狙っても無駄だって。
どうせ、我々のサークルには入ってくれないし、
仮に入ってくれたとしても、イケメソ2年生に奪われておしまいさ。

14 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:59 ID:9WUYh852
そんな悲観すんなよ
努力しないやつに限って「俺は不細工だから〜」とか言って諦めてる
努力もしないで最初から諦めて、そんな自分に酔ってる
んで中途半端に悲劇ぶってる
そんなんじゃ一生もてないよ
出川を見てみろ


15 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:05 ID:A/fYQqnr
一人目は方向が同じなので一緒に帰った
二人目は人見知りな子だけどなんとか話せる程度になった
三人目はメアドゲットしたけどみんなに教えてた
四人目は俺の独壇場だったけどメアドは聞かなかった
成果としてはどれも微妙

16 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:09 ID:sDETwcLU
なんだよ即持ち帰りファック報告じゃないんか

17 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:42 ID:dH4g8eZv
ちょとスレ違いっぽいけど
彼氏もちの子がサークル(イベサー)入ってくるのってどう思う?
ウザイ?それとも女の子なら誰でも歓迎?


18 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:10 ID:cNAG8ihE
>>17
表向きは歓迎。本音は少しうざいかな、俺の場合。
少しってのがポイント。うざいってより残念。
かわいい後輩と話してて薬指の指輪を発見したらがっかり。
とりあえずその子より他の子に話しかけるようにするよw

でもかわいい子だったらたとえ彼氏がいてもウザイって事はないんじゃない?

19 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:34 ID:UXbkU8Sx
本音ありがとー
やっぱりそーだよねー
んー女の先輩に仲良くして貰ってサークル楽しみます
女の先輩居るのかな?新歓全員男の先輩だった
貴重な意見ありがとでしたー

20 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:05 ID:cNAG8ihE
貴重な意見じゃなくてモテナイ男の意見だからあまり役にはたたない罠。
イベサーなら彼女いる人も多いから多分彼氏有無は全く気にされないと思うよ。
むしろ彼氏とかいても関係なしに・・・・・。
ま、私には無縁の世界さ(遠い目

21 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:31 ID:k0ML1mxK
いえいえ貴重な意見ですよー
なかなか本音って言ってくれませんもん
>むしろ彼氏とかいても関係なしに・・・・・。
この…は何でしょう?気になるんですけど…
気になるけど寝ますw明日(もう今日だった)バイト入ってるし
せんぱーい
>ま、私には無縁の世界さ(遠い目
こんな事言わず頑張って下さいよーw
ほらピチピチの女の子がすぐそばに!
じゃ、おやすみなさーいw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)