2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□翻訳を翻訳するスレ□

1 :イズコ:04/05/01 15:06 ID:FCm7SVJX
エキサイト翻訳を使って翻訳を翻訳しましょう。
http://www.excite.co.jp/world/english/

例: 
固定が多すぎるこのスレッド

This thread that has too much fixation

あまりにも多くの定着を持っているこの糸




2 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:07 ID:FCm7SVJX
よしきた

3 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:08 ID:YX3NRdkh
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!

ちんちん SHUTSU! SHUTSU! SHUTSU!


4 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 15:09 ID:7Yv4At8T
排泄物のように糸を立てることは止まるべきです。

5 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:09 ID:XMaV+3s9
アウト良い国、強い国

A country with sufficient out, a strong country

国、で、十分、外に、強い国

6 ::04/05/01 15:09 ID:ztc+zfTZ
西北海道大学

北西の海岸の道大学

7 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 15:09 ID:DDALp2LP
何でキチガイばっかりなんだよ!

It is the Kitty Guy ばっ loan in what!

それは何の中のキティ・ガイばっローンです!


8 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:09 ID:o2UHWwRG
同じ学科、コースに香水のきつい女がいるんだが、
特定の授業で席がいつも近くになってしまう。
(席が空いていれば、たいてい毎回同じ席に座るよね。)

勘弁してくれ、臭すぎる。香水はほのかに香る程度にするミポ!


芳香のきつい女性は、研究およびコースの同じ主題にいますが、座席は常に特定のレッスンの近くになるでしょう。(座席が空の場合、それは毎時間座席に同じをほとんど座らせるでしょう。)それは許し、また悪臭を放っています。芳香はかすかに芳香性の等級にされたMIPOです!

9 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:10 ID:XMaV+3s9
死ねよおめーら、おめーら死ねよ

It is [ death ] よ in よおめ - et al. and め-death.

それはよおめ(ら、まため)死の中の[死]よです。

10 ::04/05/01 15:11 ID:ztc+zfTZ
萌え

It sprouts.

それは発芽します。

11 :イズコ:04/05/01 15:11 ID:FCm7SVJX
俺は童貞なんだけど
こいつら性格悪いだけでなく、会話の幅が狭すぎ

Although I am 童貞, my width of this character being not only bad but conversation is too narrow.

私は童貞ですが、単に悪ですこの特徴の私の幅だが会話は狭すぎます。


太ってるのが悪なんですか?

12 ::04/05/01 15:12 ID:ztc+zfTZ
(;´Д`)ハァハァ

(;'Д`) HAAHAA

HAAHAA(; 'Д`)

13 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:12 ID:YX3NRdkh
私は犯罪予備軍です

I am Michael Jackson

私はマイケルジャクソンです

14 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:14 ID:o2UHWwRG
ほら、起きなさいよー


大言壮語--hyp

15 ::04/05/01 15:14 ID:ztc+zfTZ
吉野家

Yoshino house

吉野の家

16 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:15 ID:VdxRxeyj
>>13
ワラタ

17 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:16 ID:ZSRrq0LZ
shit!
shit!!
shit!!!
shit!!!!
shit!!!!!
shit!!!!!!
shit!!!!!!!



18 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 15:16 ID:7Yv4At8T
非処女は肉便器

非処女は肉便器です。

19 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:18 ID:VdxRxeyj
????

20 :イズコ:04/05/01 15:19 ID:FCm7SVJX
もう引っ越さなきゃいけないって状況なのに、部屋から徒歩3秒のとこに自販機が設置されました

It said, and although [ already 引っ越さなきゃいけな ] it was a situation, the vending machine was installed in on foot 3 seconds', and こ from the room.

それは言いました、そしてが[既に引っ越さなきゃいけな]それは状況でした、自動販売機は、足3秒および部屋からのこに中へインストールされました。


21 :イズコ:04/05/01 15:21 ID:FCm7SVJX
>>13
マイケルわらた

22 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:21 ID:ZSRrq0LZ
非処女は肉便器

A non-virgin is a meat toilet bowl.

非処女は肉便器です。

23 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:24 ID:XMaV+3s9
神聖童貞プラモヂル神降臨

Sacred 童貞 plastic MOJIRU God advent

神聖な童貞のプラスチックのMOJIRU神到来

24 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:28 ID:csMBWA7c
テレビ東京杯青葉賞

TV Tokyo cup green-leaves prize

テレビ東京カップ・グリーン・リーフ賞

下の方がカコイイ!

25 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:28 ID:CRnQbLRP
櫻井明久に褒められた。合理的だと褒められた。

It was praised by Akihisa Sakurai.
It was much said that it was rational.

それはAkihisa桜井によって賞賛されました。
非常にそれが合理的だったと言われていました。

26 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:36 ID:ZSRrq0LZ
おちんちんをこうそくでしごくんだ

ちん which does not fall is drawn through by そく like this.

落ちないちんはこのようなそくによって引かれます。

27 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:38 ID:csMBWA7c
カラスコ大炎上

The Carrasco large destruction by fire

火によるCarrasco大きな破壊

28 ::04/05/01 15:38 ID:ztc+zfTZ
>>26 わろたw

29 :イズコ:04/05/02 01:42 ID:GU1GvdaP
ほしゅ

30 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/02 01:45 ID:085mES8K
全裸で町内一周してくる

A town round is carried out by stark nakedness

町丸は硬直した裸によって実行されます


なんだこりゃ('A`)

31 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:50 ID:zfUhbJNx
ぬるぽ

ぽ to apply

適用するべきぽ

32 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:51 ID:PlcGBz5I
なんでGWなのにこんなに欝なんだ、がっかりウィークだよ

although it is GW why, it is 欝 like this -- it is a week disappointedly

GWだけれども、がっかりな週のようであるよ。(詠嘆)

33 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:20 ID:8/PET16K
>>13
ワラタwうまいな

34 :イズコ:04/05/02 02:31 ID:GU1GvdaP
なぜ俺がもてないかについて議論してほしい。

I want you to argue about the ability of me not to have [ why ].

私は、あなたに持たない私の能力のことで議論してほしい[なぜ]。


別に面白くもなんともねーな

35 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:42 ID:ZzEV4haH
3年心理ですが何か?

Although it is three-year psychology, what is it?

それは、3年の心理学ですが、何ですか。

36 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:46 ID:ZzEV4haH
財前教授の総回診です。

Professor Zaizen -- the total -- it is a round visit

Zaizen教授(合計) それは円形の訪問です。

37 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:49 ID:ZzEV4haH
にしこり

It is alike and is a fleshy tumor.

それは似ていて、肉の腫物です。


「似」と「しこり」で訳しやがった。

38 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:51 ID:YCA8M4Ze
いくらオナニーしてもしきれないぜ

ぜ which it cannot finish carrying out however it may carry out masturbation

それがしかしながら、それを実行して終了することができないぜは手淫を実行するかもしれません。

39 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:56 ID:E4MhO0HT
非処女は肉便器

A non-virgin is a meat toilet bowl.

非処女は肉便器です。

秘書女は肉便器

A secretary woman is a meat toilet bowl.

秘書女性は肉便器です。

40 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:57 ID:m4XxBeh7
……ほんとに体重落ちてきたでつ
スカートのウエストもさることながらブラジャーがスカスカになってきますた泣
気持ち悪いくらいおなかすいてるのに気持ち悪くて食べられない
やばいよやばいよ胸がないよ



.... It is つ at weight omission てきた to
ほん. た泣 from which a brassiere becomes
SUKASUKA with last thing also in the waist
of a skirt Although [ which makes it cry to
the extent that it is unpleasant ] it is, it
is unpleasant, and it is not eaten.
There is neither ばいよ nor ばいよ胸.



....それはほんへの重量省略てきたのつです。
さらにスカートのウエスト中の最後のもので
ブラジャーがSUKASUKAになるた泣、
であるが[それはそれをそれが不愉快であるという
程度まで叫ばせる]それはそうです、それは不愉快です、
また、それは食べられません。そこで、ばいよもばいよ胸もありません。

41 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:59 ID:ZzEV4haH
気持ち悪いオタクは可及的速やかに死ね

An unpleasant nerd needs to die as soon as possible.

不愉快なオタクはできるだけ早く死ぬ必要があります。

42 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:00 ID:ZzEV4haH
ビデ気持ちええわあ

bidet feeling yes -- わあ

はいを感じるビデ--わあ

43 :イズコ:04/05/02 03:02 ID:GU1GvdaP
虎蔵は国内情報を全宛で誤爆するいい人

虎蔵 is a good person who bombs domestic information by mistake by all 宛.

虎蔵はすべての宛による誤りによって国内の情報を爆撃する、よい人です。

引用、よくわからんが危険じゃねーか?

44 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:04 ID:YCA8M4Ze
今日隣の席の娘のおっぱい吸った
甘くて甘くておいしかった
また明日も吸いたいです

the breast of the daughter of the next seat was inhaled today -- it was sweet, was sweet and delicious -- I want to inhale also tomorrow again

次の座席の娘の胸は今日(それは甘かった、甘くおいしかった)吸入されました、私はさらに明日再び吸入したい。

それは甘かった、甘くおいしかったになぜかワラタ

45 :イズコ:04/05/02 03:08 ID:GU1GvdaP
親に珍種見つかったことがあり、
エロ本を整理されたことがあり、
PCでエロ画像を開いたまま登校したことがある俺に言わせれば、

parents -- rare variety 見つかった -- in the opinion of me who have gone to school while there are things, the erotic book might be arranged and PC had opened the erotic picture

事態がある間、学校へ行った私に関する見解中の親(まれな種類見つかった)、エロチックな本は整えられるかもしれません、また、PCはエロチックな絵を開きました。

46 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:10 ID:m4XxBeh7
2ちゃん管理人西村ぴろしき

2 my janitor Nishimura ぴろ is carried out, and it comes.

2、私の管理人西村ぴろは実行されます、また、それは来ます。

47 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:15 ID:ZzEV4haH
ぬるぽ

ぽ to apply

適用するべきぽ

48 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:16 ID:YCA8M4Ze
つうかさぁ最近女がなびかないんだよね
てゆぅかさぁ何?時代は変わってるってやつ?
二年前なら入れ食いだったのによぉー
つぅかマジやってらんねぇよ

つう umbrella ぁ最近女 -- not fluttering -- if it is two unusual years before って fellow ?, although the てゆぅ umbrella ぁ何 ? time was biting at every cast, it does not shine MAJI 8 in - つぅ -- ねぇ

って仲間の前で異常な2年である場合つう傘ぁ最近女(翻さずに)?、であるが、てゆぅ傘ぁ何?時間はすべてのキャストに噛み付いていました。それは、―つぅの中のMAJI 8を光らせません。―― ねぇ

49 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:18 ID:m4XxBeh7
ぬるぽ大人気だな。

ぽ to apply -- it is extremely popular

当てはまるぽ――それは非常にポピュラーです。

50 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:21 ID:ZzEV4haH
北大生必死だなw

Daisei Kita -- it is desperate -- w

Daisei Kita(それは絶望的です) w

51 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:22 ID:E4MhO0HT
大学生童貞諸君!
過去、この板では童貞に関して幾つものスレがあったが、その殆どが
童貞を貶す為に作られたネタスレであったり、クソスレであった。
よって、余はここに童貞同士が童貞たることに誇りを持ち、
また、お互い童貞ならではの悩みを話し合うためのスレ設立を宣言する。
童貞諸君!ここでは童貞であることを何ら恥じる必要は無い。
思う存分カキコしてくれ!!

College student 童貞 gentlemen! Although there was a lot of SURE about 童貞 with the past and this board,
the most It was NETASURE made in order to depreciate 童貞, and was KUSOSURE. therefore, 余 -- here -- 童貞
-- 童貞 -- pride is taken in things -- again -- the SURE establishment for discussing a trouble of no one but [ 童貞 ]
mutually is declared 童貞 gentlemen! There is no necessity that it is ashamed of it being 童貞 here in any way.
KAKIKO to the full!!

大学生童貞紳士!童貞に関する多くのSUREがありましたが、で、その、過去、そしてこのボード、大部分、それは
童貞を軽視するために作られたNETASUREで、KUSOSUREでした。したがって余--ここに--童貞--童貞----誇り
は事態で得られます(再び)--誰もないの問題について議論するためのSURE設立だが[童貞]は、相互に?カ貞紳士と宣言されます!
それが恥じる必要はありません、それ、任意の方法でここで童貞であること十分なものへのKAKIKO!!

52 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:27 ID:ZzEV4haH
サッカー部の部室で仲間数名と話し込んでいた時。
「黒ブタ」というあだ名で評判の不細工マネージャーが部費の集金に現れた。
「ねぇみんなー。ブヒー」
小さな部室に爆笑の渦が巻き起こった。

When deep in talk with several friends in the clubroom of a soccer part.
The famous awkward manager appeared in the collection of money of part expense by the nickname a "black pig."
"ねぇ -- everybody - BUHI The whirlpool of a burst of laughter was arisen to the small clubroom."

サッカー一部分のクラブ室中の数人の友達との話において深い場合。有名な不便なマネージャーは愛称によって部分費用の
金銭の収集に現われました「黒いブタ。」"ねぇ――皆―笑いの爆発の渦が発生されたBUHI、小さなクラブ室。」

53 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:27 ID:E4MhO0HT
聖夜クリスマスに児戯に耽り、
反革命的性交を行うカプール分子共に対し革命的制裁を開始せよ!

恋愛無産階級万歳!!!12・24闘争勝利万歳!!!

It is absorbed in 児戯 at holy night Christmas.
The KAPURU molecule which performs counterrevolutionary sexual intercourse should receive, and start revolutionary sanction!
Love proletariat banzai!!! 12 and 24 fight victory banzai!!!
 ↓
それは神聖な夜クリスマスで児戯に吸収されます。
反革命的な性交を実行するKAPURU分子は受け取るべきであり、
革命的な制裁を始めるべきです!愛無産階級、万歳!!!
12および24の戦い勝利、万歳!!!

54 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:45 ID:E4MhO0HT
いや、「非処女は肉便器」ってのはさ、その文字列自体、これといった意味は持たないのよ。
童貞のルサンチマンを記号化してみせたものなんだよ。

No, さ, its character sequence itself, and a special meaning do not have "a non-virgin is a meat toilet bowl" って.
It is what symbolized and showed the ressentiment of 童貞.

いいえ、さ、その文字シーケンス自体、そして1つの、特別、意味、持っていない「非処女は肉便器である」って。
それは童貞のルサンチマンを記号化し示したものです。

55 :学生さんは名前がない:04/05/02 11:24 ID:LX8Hd39h
【衝撃】セックスは都市伝説だった!!

[Shock] Sex was a city tradition!!

[衝撃]性別は都市伝統でした!!

56 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:00 ID:2dWBDs1t
インターネットを通じて手軽に楽しめ、人気の高いオンラインゲームに
不正接続したとして、少年らが摘発されるケースが相次いでいる。

There have been a lot of cases where boys are exposed noting that he can be easily
enjoyed through the Internet and unjust connection is made at a popular online game.

彼がインターネットによって容易に楽しむことができることに注目して、少年が露出され、
不正な接続がポピュラーなオンライン・ゲームでなされる多くの場合がありました。

57 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:15 ID:wRyQjjaZ
AGE

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)