2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺にとって友達は何なんだろう?

1 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:19 ID:+bsGIfPf
大事じゃないかと言われれば、そりゃ大事だ。
でもベタベタした付き合いはしたくないし、ごちゃごちゃと口うるさい奴は激しくむかつく。
だからと言って、当り障りのない会話だけしたいというわけではない。

2 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:20 ID:02ni30x2
うんこ

3 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:21 ID:smClJjAt
空気

4 :( ・∀・) 賀覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/01 16:21 ID:wcli+n5m
そういう確認をする必要が無いのが本当の友人かもしれないね。

5 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:22 ID:jMUoOea5
学校で会ったら10分少々話す程度
月に一回は週末飲み明かす
程度だろ

6 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:22 ID:EmRhGxUf


7 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:23 ID:+bsGIfPf
ベタベタした付き合いをしたくないという考えの奴は、恋愛は無理ですか?

8 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:23 ID:Au6pRVth
彼女ができたあと、友達と接すると 友達って大事だなと思う。

9 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:24 ID:+DQ5N2/C
ラフメイカーみたいな友達が欲しい。一人だけでいい。

10 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 16:24 ID:7Yv4At8T
鉄パイプもって窓割る人か

11 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:25 ID:mUJgV57e
>>4
ガオウ久々だな

12 :金持ち:04/05/01 16:27 ID:HubjtEYv
>>9 俺で良ければ・・・?
179センチ 83キロで マッチョです。

13 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:34 ID:smClJjAt
イケメン 90キロ→マッチョ
ブサメン 90きろ→アキバ系デブ

14 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:38 ID:+bsGIfPf
一つ分かるのは、あまり友情とか軽々しく口にしない方がいい。
バカだと思われるから。
それに、友情とか恋とかって、口にすると途端に嘘臭くなる。

15 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 16:39 ID:DDALp2LP
「すごい」「信じている」「絶対」を乱用する人は信じちゃいけないって誰かが言ってた

16 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 16:40 ID:7Yv4At8T
どういう状況で口にするかだな
まあそんな熱く友情を語る機会ないだろ

17 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:43 ID:wopIzCbp
男と女の友達って関係は成立しますか?

18 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 16:44 ID:7Yv4At8T
異性の友達がいるなら成立してるんじゃない

19 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:48 ID:O34TKW+f
「友達は大事大事」っていう奴ほど、お友達いなぃいなぃバァだね。

なんか、自分はいつも友達に囲まれてると勘違いしてるし。

20 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:48 ID:XFOiiRAe
しないしないしなしないしないしないしないしないしないし(ry

21 :( ・∀・) 賀覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/01 16:49 ID:wcli+n5m
>>11
よお、久しぶり。
やっとマンションにインターネットがきてん。

22 :高速道路の星:04/05/01 16:59 ID:a3cle5aO
>>1
友達いないからわかんね

23 :イマイ ◆gM.DN0rve2 :04/05/01 17:38 ID:ZmcS3s5C
スネオのようなもの

24 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:38 ID:VdxRxeyj
友達欲しいYOOooooo

25 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:47 ID:cUEKLxTt
損な役になること。

26 :◆gwgrd8V1ZQ :04/05/01 17:54 ID:KH38eKia
気の合うヤシなんてニサンニンシカイナイ

27 :イマイ ◆gM.DN0rve2 :04/05/01 19:36 ID:ZmcS3s5C
ラオウよ・・・
 おれにはあなたが最大の強敵だった

28 :窓際大学生 ◆MADOsaItJw :04/05/01 19:39 ID:7RgN64LV
( ´D`)ノ<友達だから〜を乱発されると正直うざい
       まぁ、言いたいことはわかるけど何度も乱発されると
       安っぽく聞こえるのれす

29 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 21:07 ID:W9FVumnF
友達とは、役に立つ人のことです?

30 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:11 ID:9FAevaoI
漏れはフェラしない香具師は友達じゃない。

31 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 21:12 ID:W9FVumnF
>>30
ホモの皆さんも大変なのですね

32 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:32 ID:+bsGIfPf
腹を割って話すとか、本音を言い合うとか、そういうのが本当の友達だと一般では言われているけど、
俺そういうの嫌なんだよね。
そういうのって、大なり小なり相手を傷つける事が伴うじゃん?その時は感情が高ぶっているからそれが出来ても、後で罪悪感を持つ。

33 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:38 ID:SWdNksWU
相手の嫌なところや悪いところを口にだして指摘する
それでも一緒に酒のんでくれる人が本当の友達なのです。

あと一緒にAV借りに行ける香具師。

34 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 21:41 ID:W9FVumnF
>>32
罪悪感さえも話してしまうことで、
あなたがいかに相手を思っているかが
相手に伝わるのでは?
>>33
一緒にソープに行けるのも友達ですよね。

35 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:46 ID:+bsGIfPf
>>33
指摘すれば済む問題ならいいけど、そうもいかない事だってあるでしょう。
性格的な物とか感覚的な物は、口で「悪いところだ」と言われても分からないし直せない。
人間は機械じゃないから、直しようがない短所がある。過去のトラウマなんかが絡んでいると特に。
それらを考慮しないで、ただ指摘すればいいというものじゃない。
だいたい20歳を過ぎて、相手の欠点をわざわざ言うのもおかしい。思っても言わないのが大人だ。
よっぽどむかついた時はしかたないけどね。

36 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:49 ID:+bsGIfPf
>>34
きれい事だと言われたよ。
結局、人を傷つける事で自分が傷つくのが嫌なだけだろうと。

でもそれっていけない事?人を傷つけても何も感じない奴や、傷つける事に慣れてしまった奴よりも良いと思うんだが。

37 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:02 ID:+bsGIfPf
この前友達に「もう好きにしろよ。これからは何も言わないよ。今までごちゃごちゃ口うるさく言って悪かったな。」と、
まるでお前を見捨てたとでも言いたそうな物言いをされたのだが、それが普通だと思う。
ごちゃごちゃ口うるさく言うのが友達だとは思わない。
「お前のためを思って」という奴が多いけど、相手のためを思うのなら何も言わないべきだ。

38 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:06 ID:ad2DgBGU
>>松浦
うざい。その名字みたくない

39 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 22:18 ID:W9FVumnF
>>38
なんてことを!

40 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 22:19 ID:DDALp2LP
(´−)。○(最近実名系コテって流行ってるのかなぁ…)

41 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:22 ID:7V3wSzPW
前サークルで知り合いアドレス聞いた結構可愛い子にそのサークルの日程をメールで聞いてみた
しばらく待っても返事は返ってこなかった
仕方ないから同様に知り合った男友達に聞いてみた
未だどっちからもメールが返ってこない

42 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 22:24 ID:W9FVumnF
>>41
嫌われてるのでしょうか?

43 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:25 ID:XMaV+3s9
秋山より松浦のほうがずっとはやいだろ。

44 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:25 ID:7V3wSzPW
そんな普通に言われましても

45 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 22:26 ID:DDALp2LP
>>43 いやだから俺が来る前から

46 :九州男児 ◆FukuokaPto :04/05/01 22:26 ID:dT6XZS1Z
仲間の関係など、糞ほどの価値もない。

47 :ニラティーストレート(ψ´э`)ψ:04/05/01 22:28 ID:tCkVv3g6
友情も愛情も幻想

48 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:31 ID:7V3wSzPW
まだメールを送るには早すぎたかな
もうちょっと親睦を深めてからメール送るべきだったかな
せっかちな男と思われたかな

49 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 22:34 ID:W9FVumnF
>>48
携帯にかけてみたら?

50 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:44 ID:7V3wSzPW
返ってきた
二人同時に返ってきた
なんだよこいつら
同時プレイか
もしかして今一緒か
俺が二人に同じ質問したのもバレバレか
すでに一人目に聞いて知ってるくせに
二人目にも「あーそうだったのかー」とか送ってるのもバレバレか

51 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 22:45 ID:W9FVumnF
>>50
イヤーな2人ですね

52 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:48 ID:hDqmZP56
test


53 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:49 ID:7V3wSzPW
待てよ
本気にするなよ

54 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 22:50 ID:W9FVumnF
サークル内にもいろいろどろどろしたものがあるんですねえ

55 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:50 ID:7V3wSzPW
待って待って
久しぶりに見たけど
まだこいつガッツ伝説やってたの?

56 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:55 ID:7V3wSzPW
あーネタのつもりで言ったのになんか本当に今奴らが一緒な気がしてきた
やべー超恥ずかしい
耳とか真っ赤今
一人で耳真っ赤

57 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:56 ID:7V3wSzPW
しかも本当に一緒だとしたらちょっとショック
女の子のほうが可愛いだけにちょっとショック

58 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:58 ID:7V3wSzPW
奴ら明日からにゃんにゃんしまくりかも
俺なんかゴールデンウィーク一人で何しようか思案してるところなのに
奴らはにゃんにゃんしまくりかも

59 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 22:59 ID:W9FVumnF
tooru?

60 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:59 ID:7V3wSzPW
しかもこのスレまで人いなくなりやがった
どこ行っても返事なしかよ俺

61 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 23:01 ID:W9FVumnF
性欲を満たしに街へ出ろ

62 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:01 ID:w41dKqM2
合混参加
絶対後悔

63 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:03 ID:7V3wSzPW
うおまたメールがきた
まだ見てない
俺まだ見てない
今俺超ドッキンハート
おまえらも内容を期待して一緒にドキドキしろ

64 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 23:04 ID:W9FVumnF
>>63
おそらく・・・

65 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:04 ID:XMaV+3s9
不幸にな〜れ☆

66 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:07 ID:7V3wSzPW
ごめんめっちゃ普通な内容
でも差出人が女の子
可愛い女の子
野郎じゃなくて女の子
それだけでうれしい俺
男のほうもいい奴だよ
すっげぇいい奴だよ
でもあなた
やっぱ女の子ですよ
そして疑問文で返事返す俺
こすい俺
マジこすい

67 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:13 ID:7V3wSzPW
でも実は疑問文って諸刃の剣
これで返ってこなかったらあなた
普通に返ってこなかったときの比じゃありませんよ
大体俺疑問文で出したはいいけど
実はめっちゃどうでもいいし
別にその疑問解決しようがしまいがめっちゃどうでもいいし
やっぱこすい俺

68 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:16 ID:7V3wSzPW
おまえら実は俺のことなんかどうでもいいだろ

69 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 23:17 ID:W9FVumnF
会って遊ぶ約束でもしたら?

70 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:20 ID:7V3wSzPW
松浦はメチャクチャマジレス派ですね

71 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:23 ID:7V3wSzPW
まだ疑問文に対するメール返ってこないし
ああ恐い
昔あっただけに恐い
疑問メール放置されたことあるだけに恐い

72 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 23:28 ID:W9FVumnF
>>70
ごめんね。アホレスすればよかったかもと後悔。
>>71
相手には相手の都合があるんだよ。
自分のペースとまったく同じように
思ったとおりに返してくれるわけないじゃん!
( ゚Д゚)y─┛~~

73 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:34 ID:7V3wSzPW
結局マジレスですね
実は厄介な奴がスレに集りだしたなあと思ってるだろ

74 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 23:39 ID:W9FVumnF
>>73
いいえ、ちゃらちゃら系の2ちゃんねらーとの
交流も楽しいなあと思っていますよ。

75 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:39 ID:7V3wSzPW
都合があって放置されるということは
都合>俺ですね
まあどうでもいいですけどね

76 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:42 ID:7V3wSzPW
ちゃらちゃら系ですか
女の子にメールで放置される俺がちゃらちゃら系ですか
GW全然予定ない俺がちゃらちゃら系ですか
メール同時に返ってきただけで嫉妬してる俺がちゃらちゃら系ですか

77 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 23:50 ID:W9FVumnF
>>76
ファッションや髪型は普通系だと思います。

78 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:51 ID:7V3wSzPW
あーこれもう返ってこない
たぶん返ってこないこれ
て言うかたぶん男と一緒に
「うっせーなまだメールしてきやがるよこいつ」
「もういいじゃんほっとけば?」
「そうだねキモイし」
とか会話されてるよたぶん

79 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:53 ID:7V3wSzPW

あながち間違ってないかも
普通が何を指すのかしらないけど

80 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 23:53 ID:W9FVumnF
>>76
ただ、外見と比べて、
内面が未成熟なのだと思われます。
あなたかなり大学受験勉強がんばったでしょう?
おそらく推薦で合格した
ちゃらちゃら系の人たちはあなたが猛烈に勉強している間、
セックスしたりバイトしたり楽しく過ごしていたのでしょう。
そのずれが、きっと現れてきているのでしょうね。

81 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 23:55 ID:W9FVumnF
>>78
あなたは、基本的に他人を疑いがちですね。
キモイと思われているなどと
あなたは心の底では思っていないはずです。
相手がメールを他の人にもあまり返さない人だと
思いたいはずです。

82 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:57 ID:7V3wSzPW
ええ浪人しましたよ
一日八時間勉強したりしてましたよ
もちろんチェリーですよ
さくらんぼです
あーたしさくらんぼです

83 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:03 ID:A/fYQqnr
疑いがちといいながら結局思い込めですか
あまり返さない人とはそれはそれで淋しいですね
むしろもう寝ちゃったんだと思い込んでますよええ

84 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:04 ID:PlcGBz5I
友達はたった一人しかいないけど、
親友です。いっしょにいて家族より楽です。

85 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:05 ID:aKCHADLi
今その男とSEX中だろ

86 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:07 ID:A/fYQqnr
じゃああんあんとでも返してくれればいいのに

87 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:10 ID:aKCHADLi
きちがい乙

88 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:11 ID:A/fYQqnr
まあいいです
一回でも返してくれたことに俺は大満足です
完璧放置プレイよりいいです
俺放置プレイじゃ興奮しませんから

89 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:17 ID:aKCHADLi
俺色に染まれ

90 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/02 00:34 ID:GGwTLHzC
友達がいても精神病を罹患している。

91 :学生さんは名前がない:04/05/02 09:16 ID:A/fYQqnr
みなさん俺ですよ
昨日愚痴ってた俺ですよ
いい子でしたよ
本当にいい子です
わざわざ返してくれましたよ今朝
ごめんとか言って
寝ちゃったとか言って
次の日になったら返さないとか言う子もいるのに
いやーよかったよかった
俺の予想どおりでした
今度はちゃんと自己完結型で送信しましたから
返ってこなくても気に病みません

92 :学生さんは名前がない:04/05/02 09:32 ID:kqEg9hi4
楽しいスレッドですね。


93 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/02 14:37 ID:GGwTLHzC
>>91
よかったですね。

94 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:36 ID:2Ten9jmk
松浦よ、お前理科大だろ?名前は言わないけど

95 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/02 15:39 ID:GGwTLHzC
>>94
似ているだけだよ。
松浦は文学部ですよ。

96 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:39 ID:tvOCz3/h
1はネナベ

97 :ホットミルク(;´▽`)フゥ ◆1yjIhr7pOM :04/05/02 15:40 ID:NnibNx7A
            ノ∩
           ⊂   ヽ >>1
            /( 。Д。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( ゚∀゚ )/  :: ::ガッ
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::オルァ!!イッチマイナー!!!!! 
  し(_)



98 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:50 ID:aJNAXdPR
友達すくねーな、俺は。

99 :学生さんは名前がない:04/05/02 16:01 ID:G67QVjHl
友達を写像すると・・・
f(友達)= ミエ || セークル

100 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:53 ID:A/fYQqnr
自己完結型メールを送った3時間後、再びメールが返ってきました
たまにいますよねこういう子
なんかメールの間隔が妙に長い子
こっちが即レス返しても思い出した頃にやっと返してくる子
まったくかわいいですね
結構完結型メールだったので返す必要ないかなーと思ったんですが
まあ一応こっちも自己完結型で返しておきました
向こうが頑張ろうみたいな感じの締めだったのでこっちも頑張ろうで締めて送りました
送ったあと腹が減ったので飯を食ってたところ、またメールがきました
なんだろうと思って見てみると内容は一言

「おう〜」

いますよねこういう子
自分から終わらすのはなんか気まずいって子
どうでもいいことでも来たからには返しちゃう子
まったくかわいいですね

101 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:58 ID:m4XxBeh7
いますね。ちゅーしたくなります。

102 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/03 00:40 ID:mVLVztiF
友達とは駆けつけてきてくれる人です。

103 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:16 ID:KXX8yJ4p
「お金貸してくれる人」が友達
「でお金返せといわない人」が親友
と子供の頃テレビで久本雅美が言ってた。

104 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/03 14:03 ID:mVLVztiF
>>103
さすが創価学会

105 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:35 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

106 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:40 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

107 :学生さんは名前がない:04/05/04 12:55 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


108 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:09 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


109 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:24 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

110 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:30 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

111 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:56 ID:vzuFp4xu
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

112 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:34 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


113 :学生さんは名前がない:04/05/05 12:58 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


114 : :04/05/05 14:45 ID:inA3DylX
                                   

115 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/05 16:28 ID:KIR6fkgF
友達なんか要らない
あなた以外誰も

116 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:36 ID:OaehtnPK
>>1
もう、お前は一人でいいんじゃね?

117 : :04/05/05 18:25 ID:inA3DylX
                                   

118 : :04/05/05 21:35 ID:inA3DylX
                                   

119 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:51 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

120 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/06 15:18 ID:6pXaQSKC
友達なんて暇つぶし

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)