2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC初心者質問スレッド@大学生活板

1 :学生さんは名前がない:04/05/01 18:17 ID:1cZPNQOk
パソコンの疑問・質問があったら書いてみ
親切な人が答えてくれるかも

2 :学生さんは名前がない:04/05/01 18:18 ID:dHvJeF1k
ω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A‘*)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!!!

3 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 18:19 ID:7Yv4At8T
専用ブラウザはなにがオススメであるか。

4 :イマイ ◆gM.DN0rve2 :04/05/01 18:19 ID:ZmcS3s5C
2chって何でつか?

5 :学生さんは名前がない:04/05/01 18:21 ID:Fpnlc68P
オススメの死に場所は?

6 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 18:22 ID:7Yv4At8T
また俺だけ微妙
もっと気を引き締めよう。

7 :学生さんは名前がない:04/05/01 18:24 ID:/w/GGAES
またすぐ落ちるよ

8 :Kilo64 ◆F2004qIbxw :04/05/01 18:27 ID:t1EM37o0
>>3
俺はLive2ch

9 :学生さんは名前がない:04/05/01 18:30 ID:dIxjg3LL
最近、パソコン起動させると 「operation system not found」 って表示されて、
何回も電源切って再起動させないと起動しないんだけど誰か原因分かる?

10 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:10 ID:17qIqBPQ
>>9
「OSみつかりません」って言われて
何回も電源斬って再起動すると
起動できる、という症状が既に尋常ではないだが

OS見つかりません、の場合HDDが繋がってない、FDがFDDに入ってる
ブートセクタが壊れてる、なんか呪われてる、っといろいろあるけど
再起動するとOKになるってのは、、、なんか呪われてる、だな。

とりあえず今のうちに必要なデータのバックアップ取っとけ。

11 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:21 ID:dIxjg3LL
>>10
情報サンクス。

たぶん呪われてるんだな。 最初の頃は2〜3回電源切れば起動してたけど
最近は何十回も再起動しないと起動しなくなった_| ̄|○

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)