2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれてはじめて油取り紙を使ったが・・・

1 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:38 ID:oOE6rpQC
デコ拭くだけで6枚消費した。
どうなってるんだ!?詐欺か!?

2 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:38 ID:WVSLS17T
2

3 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:38 ID:ya4f+E6X
そんなもんだよ・・

4 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:38 ID:VXoS0MdK
きも・・・

5 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 19:38 ID:DDALp2LP
>>1
コンロで焼くと良いよ

6 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:39 ID:WpPKwz+z
鼻の頭にに油取り紙押し付けると、
うまくいくとキレイに黒点がいぱいならぶ

7 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:40 ID:oOE6rpQC
自分としては面白いつもりでスレまで立ててみたのだが、
お前らはもっと使うのか!?己のツラの油をとるのに15枚とか使うのか?

8 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:40 ID:WpPKwz+z
1枚で事足りる

9 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:41 ID:oOE6rpQC
>>4
きみは僕を怒らせたいのか!!

10 :イマイ ◆gM.DN0rve2 :04/05/01 19:41 ID:ZmcS3s5C
俺なんて3回使う

11 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:41 ID:E5Z4d/Vp
久方のひかりのどけき春の日に
しづごころなく 油取り紙…

12 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:42 ID:oOE6rpQC
>>10
頭の悪いやつだ。
一拭きしたらすでに油でべとべとなんだ。2回という言葉はすでに存在しない。

13 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:42 ID:CX/ve/5h
まず顔洗えよ

14 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:42 ID:FQXkbVf/
∵・∵<化粧水含んだ汗拭きシートの方が良いよ。
∵∵

15 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:42 ID:WpPKwz+z
病気じゃないの

16 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:43 ID:oOE6rpQC
>>11
おおっなんと豪放磊落なその言葉。





気持ち悪くて吐き気がするぜ・・・

17 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:43 ID:FQXkbVf/
∵・∵<>>12 鼻頭脂取り三郎
∵∵

18 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:44 ID:aewPmO+/
フィルムタイプ最近使ってないな。ウエットタイプだ。

19 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:44 ID:a9D64d1p
デコに火点けると思い切り燃えそうだ

20 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:44 ID:oOE6rpQC
>>13
おそろしいことをさらっとのける人間だな。
癖毛が巻きだしてデコにスマッシュするって。

>>14
そんな女々しいグッズで我が肉体に喝をいれねばならぬのか?

21 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:45 ID:oOE6rpQC
>>19
大仁田厚のファイヤーは普通に超越

22 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:45 ID:Zdc+c5mE
油を食べなければ結構へったよ

23 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:46 ID:ZgjH2LBE
俺まだ使ったことないよ

24 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:46 ID:CX/ve/5h
>>20
女の人が顔洗うときにつかうバンドみたいの使えば?
最悪シャンプーハットでいいじゃん

25 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:46 ID:a9D64d1p
顔中の脂搾取して、天麩羅でも揚げてろ

26 :11:04/05/01 19:46 ID:E5Z4d/Vp
>>16
_| ̄|○いや、そういう意味じゃないんだ・・・

27 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:47 ID:WpPKwz+z
なんで顔油ってあんなに臭いの?

28 :イナバ ◆Inaba.pFhg :04/05/01 19:47 ID:xLvlpESf
一枚もかからん。
むしろ油取り紙なんぞ使わん

29 :高速道路の星:04/05/01 19:48 ID:a3cle5aO
一枚でも余ってしまう俺は若さが無いのかな。

30 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/05/01 19:49 ID:mYW5tyEa
初めて買ったのが中二の時。青色のフィルムみたいなヤツ。
さいしょ全然取れないじゃんとか思ってたら中三になったら死ぬほど油でた。

31 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:56 ID:w41dKqM2
油取り紙は使いつづけるほど油がどんどん出る体質になるらしい

32 :高速道路の星:04/05/01 20:01 ID:a3cle5aO
油ギッシュな香具師が集うスレですね。

33 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:04 ID:FeASCWdg
>>31
あまりやりすぎは肌にもよくないらしいね

34 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:01 ID:jMUoOea5
>>30
ギャツB?

35 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:02 ID:nySFcmfb
油かたぶら・・・


>>27
油がそこにいるからさ。

>>28
お前固定のくせになんでそこまでつまらないこというんだ?
小学生とレベルが変わらないぞ?

36 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/02 01:04 ID:085mES8K
つか、油紙が役を成さない事って喜ぶべきことなんだよな。
なんか、初めて買ったときは、何もつかなくて損した気分になったもんだが・・・

37 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:06 ID:PlcGBz5I
大学にもよく落ちてる。使用して透明になった青い油紙

38 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:09 ID:nySFcmfb
>>36
気持ち悪い体液は棚にあげるんですか?いいんですか?それで・・・

39 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:10 ID:nySFcmfb
>>37
校舎裏で、やった!!財布拾った!!とか思ってすかさずぱくり、
少し離れたとこで中身確認したら、全部使用済み核燃料だったとかあるよね。

40 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:10 ID:nySFcmfb
やっべー間違えた・・・
使用済みで透明になった油取り紙だった・・・ごめんちょ!!チョチョクレ!!

41 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/02 01:12 ID:085mES8K
>>38
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
スマンカッタ。俺はそこまで勇者にゃなれないw

42 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:12 ID:8/PET16K
でも油取り紙の全盛期は4〜5年前だったと思う。
最近はあんま見かけなくなったような気がするんだけどまだ使いこんでるヤシいるの?

43 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:14 ID:nySFcmfb
>>42
今日の午後7時過ぎはじめて使ったんだよ!!
先輩が、お前ちょっと水に混じらない可燃性の液体出しすぎだからこれにて
吸収試みよ。って言ってきたんだよ!
そしたら。゚(゚^々^゚)゚。

44 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:14 ID:jcx3M+/z
もれこれ使ってるけどさっぱりしていいよ。
http://www.kao.co.jp/biore/new/product06/index.html

45 :馬鹿:04/05/02 01:14 ID:9szQplbm
それよりも何故油が取れるのか教えてください。


46 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:15 ID:HNT1basN
確かに4年くらいまえ、使ってる奴多かったw
俺使っても、変わらないけど。
油ないのかな・・・・。使いまくっても新品状態。

47 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:15 ID:nySFcmfb
>>45
一瞬馬油に見えたからベーネの解説をきみに是非求む。

48 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:17 ID:zfUhbJNx
ウエットタイプは早めに使わないと最後の方が使えないから困る

49 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:18 ID:nySFcmfb
>>48
おばあちゃんかよっ!ってツッコミかましたくなるくらい乾いてるよね。
これデフォルメ。

50 :馬鹿:04/05/02 01:20 ID:9szQplbm
ベーネとはなんだろう

51 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:22 ID:8/PET16K
>>43
お前キマイラ?

52 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:23 ID:8/PET16K
ID見たらやっぱそうだ(゚々゚)

53 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:25 ID:nySFcmfb
>>50
馬に油取り紙押し当てて取った油をシャンプーにまぜたとても馬っぽい一品。

>>51
そうですよ・・・

54 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:25 ID:m4XxBeh7
鬼・舞・羅!鬼・舞・羅!

55 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:26 ID:nySFcmfb
ほぼ名無しの構成だけでくだらない話題でレス300越えを
目指そうとした野望これにて終焉・・・

56 :馬鹿:04/05/02 01:29 ID:9szQplbm
>>53
なるほど。そんなものがあったとは、、、。不勉強の至りでした

57 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:31 ID:SU8n9hkt
油取り紙を人前で使うのってどうなんだろう

58 :ロンメル:04/05/02 01:32 ID:93NLetI9
京都のよじや最強

59 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:33 ID:PlcGBz5I
トイレでしか使わない

60 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:34 ID:zfUhbJNx
100円ショップの使った事がある人
感想希望

61 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:35 ID:nySFcmfb
>>57
オマエ oil very good ワタシのように 拭くべきよ。
という暗の示唆。

62 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:35 ID:HNU8e/Z6
じゃあその油が取れた紙をフライパンに擦り付れば
何か炒め物ができるんじゃね?6枚っしょ?余裕ッスよ余裕

63 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:36 ID:PlcGBz5I
どっかの銀行ではタダでくれるよ油取り紙。
なんか茶色い紙

64 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:37 ID:SU8n9hkt
ありゃ「自分は脂ぎってるぜ」っていうアピールにしかならんと思うんだが
関係ないが高校のとき自分の机の上に使用済みの油取り紙が置いてあって
激しく萎えたことがあった

65 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:40 ID:nySFcmfb
>>64
過去ログ嫁>>62とか

>>63
うこ⇔ん 拭き終わったヤツじゃねーの!?ギャハハハハ(^々^)


66 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:41 ID:PlcGBz5I
>>65
うわあああそうかもしれん!銀行氏ね

67 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:42 ID:SU8n9hkt
>>65
何が言いたいか意味不明

無印の油取り紙は茶色だった気がする

68 :u:04/05/02 01:44 ID:+7QLZuT9
鼻のあたりだとせいぜい2枚。
おでこには油でない。
今は寝起きぐらいだな、そんなに油でるの。

69 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:46 ID:nySFcmfb
>>67
ううむ。わかりにくすぎですたよ・・・もう寝ますよ・・・
このスレすぐ落ちるんだろうな・・・・。゚(゚^々^゚)゚。

本当は高校の机に使用済み→>>62のフライパンで調理実習 ウマー
とメッセージをこめたのです・・・

70 :u:04/05/02 02:40 ID:+7QLZuT9
使用済シコティ

71 :えじゅけ(*゜-^)⌒☆ ◆ICUac.UOMU :04/05/02 03:54 ID:0zqg3ocD
かーわいぃ☆

72 :学生さんは名前がない:04/05/02 16:37 ID:nySFcmfb
あげ

73 :学生さんは名前がない:04/05/02 16:39 ID:rAtqnJH8
そんな女々しいもん使ってんじゃネーよ
油とりがみだぁ?ティッシュで拭いとけ!
リップクリームだぁ?舐めとけ!

74 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:17 ID:BuPPhaMx
オレごしごし擦っても全然油でないんだけど・・・
オデコ〜頬〜鼻〜口の周りを10往復くらい擦ってやっと紙に油が薄っすらと
着く程度

これって良いの?

75 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:12 ID:nySFcmfb
>>73
ティッシュだと?おまえこそ甘えるな。手で拭け!!


>>74
なにその自慢ゲな態度。正直ちょーつまんねーしキモッ!!!氏ね!!

76 :鈴木プロ:04/05/02 20:17 ID:3D2rdhaR
オレ 男女関係なく
人前で油とりしてる奴嫌い
リップクリーム塗る男の姿も好きじゃない

トイレとかでやるもんだと思う

77 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:23 ID:nySFcmfb
リップクリームってなんのために塗るのかわからなくて今日も眠れず
睡眠12時間。

78 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:28 ID:H3ggQRlg
またプロ童貞ですか

79 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:29 ID:nySFcmfb
プロ道程ってなんだ?最近流行ってるのか?

80 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/02 20:29 ID:+eBgHV5o
童貞で飯食ってる奴なんかいないだろ。

81 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:32 ID:J3dcgnlH
精子取り紙開発してほしい。

82 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:33 ID:meZ7IsiH
 油取り紙なんか全然油取れない。ウェットティッシュのほうがいいじゃん。

83 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:34 ID:UNYQhZWF
>>1
取れ杉

84 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:38 ID:/2T8IxM8
>>1
油王

85 :u:04/05/02 22:14 ID:+7QLZuT9
リップないと唇荒れる

86 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:28 ID:YyOGofTx
>>1
というか春夏は素直に洗顔したほうが早いし、スッキリサッパリでイイ!

87 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:57 ID:nySFcmfb
>>82
そんなことしたら顔に水がつくではないか!!
顔に水がついたまま外を歩けるのか!?
顔洗ったあと拭かずそのまま就職の面接に君はいけますかーー!?

88 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:57 ID:nySFcmfb
>>84
ごめんなさい顔が油田です。

89 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:07 ID:J3dcgnlH
そういえば、油谷ていうAV男優いたな。

90 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:09 ID:nySFcmfb
>>89
どうなんだ?そいつはデコ拭くのに何枚使いそうだ?

91 :牛丼太郎(゚Д゚):04/05/02 23:10 ID:bM53BwcH
鼻の頭を指で強く押すと何か出てくるよ。

92 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:54 ID:Q04SdpAG
感想肌なので1枚もいりません。
1回使ってみたけど、意味なしでした。

93 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:41 ID:WIsyTAEi
>>91
それはきみのおじいちゃんだよ。

94 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:45 ID:RWbB7QBa
>>93
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

95 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:12 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

96 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:21 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

97 :学生さんは名前がない:04/05/04 12:41 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


98 :学生さんは名前がない:04/05/04 13:58 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


99 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:14 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

100 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:21 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

101 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:54 ID:45WC4UfM
age 雨が降るとなんか油増えるよな・・・

102 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:56 ID:kgiMU2kN
鼻の頭にできる点々がすごい。
何枚使ってもなくならない。

103 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:04 ID:45WC4UfM
>>102
それはお前の現世で犯した業がでてきておるのだよ・・・
この罪人!!!

というかウェットティッシュみたいなギャッツビーのやつのがいいわけ?
あれはサパーリするわけだが。

104 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:12 ID:kgiMU2kN
ビオレのほうがイイ(・∀・)

105 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:15 ID:45WC4UfM
ビオレの拭くヤシなら、油取り紙10枚分に相当するか!?!?

106 :セサミー:04/05/04 19:17 ID:ff41wkGt
蒸しタオルで鼻を蒸して、洗顔して鼻パックしたら最強。角栓取れまくり。

107 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:18 ID:kgiMU2kN
それは分からんがw
さっぱり感は断然違う。

108 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:20 ID:45WC4UfM
俺はいままで毎日マックを食ってたが、今日からやめる!!!
油をとめるーー!!
豚丼で勘弁してやる!!

109 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:21 ID:45WC4UfM
>>106
それってヤバイ聞いたんだけど・・・
とくにパックが。

110 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:23 ID:TAP+h9WQ
あのね、本当の所、油取り紙やりすぎると肌汚くなるよ。

あと、六法のがよく油吸う。

111 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:24 ID:45WC4UfM
六法全書・・・
もう油取り紙使わない!!!!ののの・・・

112 :セサミー:04/05/04 19:29 ID:ff41wkGt
>>109ヤバイとは聞いたことあったが、確かに毛穴が目立たなくなってさ。まあいっか。

113 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:31 ID:TAP+h9WQ
>>111
あれに、昼寝してる振りして、額などを押し付けると丁度良い。

油とり紙は諸刃の剣だからな。取ると、余計油出てくるからやめとけ。
肌のバランスが狂うよ。

114 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:32 ID:45WC4UfM
長年連日に渡って油取り紙を顔に貼って寝たら、油が滝のように流れ出すかな(^々^)

115 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:34 ID:45WC4UfM
>>112
まあやってみるんだけどね・・・

116 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:37 ID:LqH19/Lr
>>109
パックやり過ぎると逆に毛穴が広がってやばいって話だろ?
週1程度で続けてれば綺麗になるんじゃねーかな

117 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:40 ID:45WC4UfM
今、パッカーとして生きることを確信した。

118 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:40 ID:45WC4UfM
パックなんて持ってないけど。テヘッ(男)

119 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:58 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

120 : :04/05/05 13:33 ID:inA3DylX
                                   

121 : :04/05/05 15:20 ID:inA3DylX
                                   

122 : :04/05/05 17:16 ID:inA3DylX
                                   

123 : :04/05/05 19:11 ID:inA3DylX
                                   

124 : :04/05/05 20:44 ID:inA3DylX
                                   

125 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:03 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

126 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:37 ID:vL5jXXrf
すかさず浮上。
油出すよー

127 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:42 ID:Md0+wVdC
>>1
油取り紙は、汗を拭くんじゃなくて、
顔の油分を取るためのものですよ、と言ってみる。

128 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:43 ID:c0LnTY6T
オロナインぬって15分放置してきれいに
流して鼻パックするとエライとれるよ。
化粧板より


129 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:44 ID:y/2Lo3FW
>>127
汗を拭くやつもあるデース。女用で緑のやつ。メーカー忘れた。

130 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:48 ID:vL5jXXrf
>>127
汗などかいておらん。油がとめどなく浮上を続けるのである。
あいつらはキリがない。いい加減にしてほしいものだ。

131 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:01 ID:6kI29Xug
一回、皮膚科受診してみたら?


132 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:57 ID:MINkSPsd
ギャッツビーの青い油とりフィルムがいい感じ。
俺は、2枚使うくらいの脂性。

133 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:05 ID:MINkSPsd
http://res9.7777.net/bbs/nyuru/
いつもたくさん取れてるんで、悩んでいたのだけど、同じような人がいっぱい居てうれしいです。
以前よりも少しだけ前向きに生きていけます。

134 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:37 ID:pu1y9oNV


135 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:31 ID:QNgWHpmF
あたし3枚使うけど、彼氏や人前では1枚でとどめる。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)