2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスを家族や友達に見られちゃったことある人

1 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:05 ID:77mbb5KN
います?

2 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:05 ID:dHvJeF1k
ω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A‘*)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!!!

3 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:05 ID:jz9ULYJ2
童貞の俺には関係ナッシング

4 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:06 ID:MpZqsSAx
>>1
感想をどうぞ

5 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:16 ID:84KUc5wR
親のを見たことならある。
2歳頃。

6 :シャイボーイ:04/05/01 20:21 ID:R6dISCp2
>>5
親のはキツクないか?

7 :名無しさん:04/05/01 20:21 ID:oofxuael
>>5
二歳は記憶ねーだろ

8 :御芋 ◆neOIMOZe4s :04/05/01 20:22 ID:08aIwf2v
結構はなしに聞くよね

9 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:22 ID:NFvtpmwq
間違いなく声が聞こえていただろうというときはある。

10 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:24 ID:84KUc5wR
>>7
じゃあ3歳かもしれん。
なんせ幼稚園行ってないときだった。

11 :名無しさん:04/05/01 20:25 ID:oofxuael
>>10
年少 4
年中 5
年長 6
のはずだぞ

12 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 20:26 ID:eBE9AS5w
このまま一生サクランボーイ

13 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:27 ID:k5OUKeqA
オレも断片的にだが、幼稚園以前の記憶残ってる

14 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:27 ID:x7/pQyyZ
シャドーセックスなら見られたことある

15 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:28 ID:xfdnPYes
結婚して、親と同居してたらセッキュルやりにくいだろうな

16 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:31 ID:CLjhAA7H
シャドーセックスとはなにか?

17 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:33 ID:Wl4PME9L
俺も2歳くらいの時の記憶あるよ

18 :名無しさん:04/05/01 20:34 ID:oofxuael
3歳からだろ

19 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:35 ID:AFy1qAgS
俺は一人っ子だからない。

20 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/01 20:35 ID:qZRAyyZS
>>15
答えは君のIDの中に!

21 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:36 ID:XMaV+3s9
子供作らなくてもせっくるはするだろ。

22 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:36 ID:NFvtpmwq
>>16
鏡に映してフォームをチェックするんだよ。

23 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:06 ID:JkhqLvF8
高二の頃、荒れていて家族の誰からも相手にされなかった俺、腹いせに深夜三時に爺さんと婆さんのとなりの部屋で彼女連れ込んでやってやったよ。もちろん声は筒抜け。次の日は爺さんも婆さんも知らんぷり。あれはあれで寂しかったな。

24 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:09 ID:oTWXh6Pu
セフレとやってるとセフレ父帰宅。
必死ですた。
ちくそ二回で止めとけば・・・・・OTL

25 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:59 ID:1MjOU0ce
なんだかよく分からないんですけど、ここにホッカルさん置いときますね。



             (;´Д`)ハァハァ


26 :BJ( ゚メA゚) ◆tLGj6yfJqI :04/05/02 15:35 ID:7GFWxruG
 

27 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:40 ID:j+f8sBUH
物心付く前の記憶が無いのは、その後の人格形成をスムーズにするためらしい。
残ってると言ってる人、心当たり は ありませんか?


28 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:37 ID:UNYQhZWF
うちの親父はお腹の中にいたころの記憶があると言い張ってきかない

29 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:56 ID:IQptdQ0O
イメクラに逝き過ぎなパパンでつね

30 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:00 ID:OxuzP/bt
>>1
高校時代、彼女とのセックルを母親に見られた。
その後彼女と揃って正座で説教くらう。
ありゃあヘタすればトラウマになるくらい辛い

31 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:08 ID:mkBxvZ7Q
自分の部屋で彼女とセックスしてたら母親が「お友達来てるの?」と言って
勝手にドアを開けやがった。モロに見られた。乳にむしゃぶりついてるところだった。
母親は無言で去った。そして何事もなかったかのようにして今に至る。

32 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/02 21:10 ID:+eBgHV5o
むしろオカンに「女家に連れ込むくらいの事しろや」って言われる。
よほど心配しているのだろう…。

33 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:10 ID:LZBZBPD9
こういうスレって欝になるってわかってても見てしまう

34 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:12 ID:LOE+UOiY
サークルのみんなで宅飲みした時、彼女にロフトでフェラしてもらった
みんな気づいてただろうな

35 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:13 ID:UNYQhZWF
>>34
うらまやしい。。。

36 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/02 21:18 ID:CYUDZr9B
>>31
藁w

37 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:29 ID:J+MaL4J6
親に交際相手紹介する?

38 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:30 ID:UNYQhZWF
しない

39 :シケメソ:04/05/02 21:31 ID:qJe1OGde
親公認の仲だっつーの。

40 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/02 21:31 ID:CYUDZr9B
しないみせないさとられない

41 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:32 ID:OxuzP/bt
>>37
相手による。
しっかりした娘なら紹介するし、
遊び系ならまず紹介しない。

42 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:33 ID:fNsGD5WJ
挿入中に相手の父親が、彼女の部屋のとびらの前で
「おい、○○(彼女の名前)!あけるぞ!」
っていってたのきいてあわてて抜いて なにごともないようにまんがよんだことがある。

ああ、ばればれだったさ。

43 :サザエさん:04/05/02 21:34 ID:0hUYXfhp
アヒャー

44 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:40 ID:YyOGofTx
えっちねた板行ったらイパーイあるだろ。

45 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:42 ID:/2T8IxM8
あわててズボンはいたけどはけてなくて、ドアの裏に隠れたことはある。
ドア一枚向こう側には彼女のお姉ちゃん((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

46 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:46 ID:2yV69HvV
俺なんかさドアに背向けて騎上位させてたから
彼女の姉ちゃんがドア開けたのに彼女気付いてなくてさ
俺は顔青ざめてるのに彼女腰振っててさ、マジあんときは死ぬかと思った
彼女の姉ちゃんは二秒うらい固まってたけど無言で去ってった


47 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:46 ID:y0HZMDEq
http://home7.highway.ne.jp/toukou/vcd/2/index.htm
これかっこいい!

48 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:04 ID:5L4s5iI+
貴様ら2ちゃんねらーどもは、
コピペなり自分の大学スレのテンプに加えるなりして宣伝しる。
宣伝すれば情報集まって(゚Д゚)ウマー

http://www.internext.ne.jp/kibutu/

49 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:06 ID:2cxFCul7
>>24
妄想乙

50 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:08 ID:2cxFCul7
>>30
妄想乙

51 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:08 ID:2cxFCul7
>>31
妄想乙

52 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:09 ID:2cxFCul7
>>34
妄想乙

53 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:10 ID:2cxFCul7
>>42
妄想乙

54 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:10 ID:2cxFCul7
>>45
妄想乙

55 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:11 ID:2cxFCul7
>>46
妄想乙

56 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:12 ID:2yV69HvV
>>49-55
禿しく乙

57 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:13 ID:OxuzP/bt
>>49-55
必死だな。じゃあ、全て妄想ということにしておこうか。

58 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:15 ID:2yV69HvV
まぁマジレスすっと>>46妄想だけどな
他の奴らのは知らんが

59 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:18 ID:/bAH6cgS
マジレスすっと>>24はマジだ。

60 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:22 ID:qnmj9lRV
最近友達に先超されたからすべてマジレスに見える OTL
女にモテないタイプだと思ってたのに・・・・マジで鬱。

61 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:23 ID:qPkzpnHv
オナニーだったらもうちょっと盛り上がったのにな

62 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:26 ID:2yV69HvV
オナニー見られた事無いな
オナニーしてるときに妹に部屋のドア開けられそうになった事はあったが

63 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:30 ID:qnmj9lRV
オナニーの時だけオレの部屋は厳重注意体制ですよw
とりあえず重いものでドアふさぐ。

64 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:31 ID:2cxFCul7
>>59
はいはい妄想乙

65 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:35 ID:qPkzpnHv
一人暮らしするとオナニー減る
隠れてやるのに興奮してたんだろうか

66 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/02 23:00 ID:+eBgHV5o
>>62
妄想乙

67 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:02 ID:2yV69HvV
>>66
本当だが?

68 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/02 23:04 ID:+eBgHV5o
>>67
本当はいつも妹にこっそりと覗かれてるんだよ。
妹も喪舞の自慰を見て興奮してるはず。

69 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:06 ID:UCJdvNhx
>>67←ここまでが現実
>>68←ここからが妄想

70 :学生さんは名前がない:04/05/03 08:31 ID:1SgdeHDm
age

71 :(;´Д`)ハァハァ ◆C6yFPhhmA6 :04/05/03 08:36 ID:u2lkT0gm
(;´Д`)ハァハァ

72 :学生さんは名前がない:04/05/03 09:57 ID:Mp44k9XU
こないだ彼女の母親にもろにSEX見られてしまった
仕事から急に家に帰ってきてたみたいで
激しく鬱になったよ

73 :学生さんは名前がない:04/05/03 09:57 ID:8mzxmgfY
>>72
妄想乙

74 :学生さんは名前がない:04/05/03 10:17 ID:I9kL4cNy
面倒だから俺と彼女がセックルしてる部屋で
一緒に彼女の両親もセックルしてるよ。


75 :学生さんは名前がない:04/05/03 10:24 ID:KXXXrHv7
SEXは見られたことないけど、部屋でマッパでラジオ体操の跳ねるやつ
やってる所をかあちゃんに見られた

76 :学生さんは名前がない:04/05/03 10:32 ID:KXXXrHv7
oreIDkakoii

77 :学生さんは名前がない:04/05/03 11:02 ID:pjbDNCpL
>>74
日本の住宅事情はキビしいからね、しょうがないよね...

78 :(´-`) ◆mKPpb6bk/M :04/05/03 11:09 ID:6Bl6vm/e
姉貴になら

79 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 11:18 ID:1F+8okvx
>>1-78 妄想乙

80 :学生さんは名前がない:04/05/03 12:47 ID:W3BXLp1w
2年前のことなんだけど、俺が独り暮らししている友達の家に遊びに行ったとき、
部屋にもう一人俺の嫌いな奴(気が合わない、それに自己中)がいたのね。
正直、「なんでいるのかよ〜」と友達に尋ねたら、終電に乗り遅れたから泊めてやったんだと。
せっかくその日は、友達と合コンに行く予定だったのに計画を崩された感じだった。
しかし、そいつは「別に俺はいいよ。留守番しとくから」と言って、あっさりと断ったのだ!(あんなに合コン好きが
あれはなんか怪しいなと思ったが、こいつが来ないだけでもラッキーと思って、早速合コンに行った。
これから核心に迫るが、まさに信じられない出来事だったのだ!
俺と友達が合コンから帰って来たとき、な、なんと!嫌いな奴が、女(正直ブスだった)を友達の家に連れ込んでいるではないか!
しかもそいつらはドアの鍵を閉めていなかったのだ!そこで俺と友達は唖然とした。
一生懸命に顔を真っ赤にしながらパンツやブラを、装着しているではないか!
驚いた俺と友達は、とりあえず冷静になってその女を問い詰めた。
そしたらそいつ、顔を真っ赤にしながら「お邪魔してます」だって(ワロタ
しかもその女、俺の嫌いな奴が合コンで獲た女らしく、暇だったので呼んだんだと。
当然、俺の友達は後で怒った!(そりゃ他人の家でセックスされちゃー当然怒るのも無理ないよな?
急いでそいつらを追い出したのだ!(俺の嫌いな奴と俺の友達は事実上絶交な関係までなった
その後友達とそいつらについて話し合った(その日にやった合コン話はあまりしなかった
友達はイライラしてたんで、とりあえず横になっとけと、俺は言った。
友達がベッドに横になろうとしたとき、なんと!ブス女がベッドに血を撒き散らしていたではないか!(あとで聞いた話だが、その女処女だったらしいのだ
友達は急いでブツブツ言いながらも、シートをはぎ取って洗濯かごの中にぶち込んだのだ!
その日は「今日はとんだ災難だった。今日合コンで獲た女を連れて来れなくてすまん」と言い残し、俺は自宅に帰宅した。
あの滑稽な光景は、いまだに忘れね〜(プッ



81 :学生さんは名前がない:04/05/03 12:49 ID:O3IVziPd
難しい文章ですね

82 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:11 ID:xOzvznwC
読むのめんどくせ

83 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:32 ID:W3BXLp1w
>>81
すまんw

>>82
がんばって読んでみて♥

すべて本当のことだから・・・。

84 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:57 ID:hH9cVM2v
>>80
最初の二行読んで読む着なくなったので最後の三行読んでみたが
よくわからんかった

85 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:58 ID:k3HHvSJQ
要約

友人と出かける時、たまたま居合わせた知人(俺の嫌いなやつ)が友人宅の留守番をすることになった。
ところが、帰宅すると、その知人が勝手に変なブス女を連れこんで、しかもやってた。
勝手なまねをした知人にブチ切れた友人は、パニック状態の2人を追い出した。
その後も気分は晴れなかったし、怒りも収まらなかった。げんなりした友人はベッドに入ろうとした。
すると、シーツの上に、俺達の心労に追い討ちをかけるような、信じられない光景があった。
毒女の処女喪失により発生した大量の血液が、そこには撒き散らされていたのである。
あの光景は、いまだに忘れられない。

86 :学生さんは名前がない:04/05/03 14:00 ID:4nWhj35y
( ´_ゝ`)フーン

87 :学生さんは名前がない:04/05/03 14:00 ID:MerAYFMp
>80
読むの面倒だから要点だけまとめてくれ

88 :学生さんは名前がない:04/05/03 14:00 ID:k3HHvSJQ
さらに要約

非処女と非童貞は氏ね

89 :学生さんは名前がない:04/05/03 14:24 ID:dV/JVgpu
3Pしてるとこを弟に見られた香具師はいるぞ

90 :学生さんは名前がない:04/05/03 14:27 ID:/jGkEyHp
駅弁しながら自分の部屋からリビングを通って風呂場に行こうとしたら
いないはずの両親がなぜかリビングにいて、
頭が真っ白になりながら自分の部屋に戻った。

91 :学生さんは名前がない:04/05/03 14:30 ID:KidaZp5a
おまいらよくそんなネタが尽きないなぁ。

92 :学生さんは名前がない:04/05/03 14:35 ID:hH9cVM2v
>>85
グッジョブ

93 :学生さんは名前がない:04/05/03 14:36 ID:/jGkEyHp
どこの学校にも一人はいるヤシ

校舎内でセックルしてて教師に見つかって
停学・退学になったヤシ

94 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:09 ID:sYuTUTYH
この手のスレ見てて思うこと。

昔はネタだろ?妄想乙とか思ってたけど大学に入って世間を知った今、ウソじゃないのか。。。OTL

と正直日本のモラルの低下を嘆いてます。  セックルは秘書所っぽい香具師のみやってると思いきや

普通の女とかおとなしそうな女もやってるそうでして、非常に辛いです。

95 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:11 ID:hH9cVM2v
大学のマソコ共は、ほぼ全員パコパコしている
それも多数の男をとっかえひっかえ

96 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:17 ID:dV/JVgpu
つーか大学生になったら処女の方が珍しいだろ。だからこそ価値が高いのではないか

97 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:22 ID:OaWs+c3G
童貞は珍しくないけどな

98 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:22 ID:mHrdyh0E
意外とみんな童貞じゃなかったりする

99 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:23 ID:4nWhj35y
みんな童貞だよ

100 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:23 ID:lfPweSzJ
処女もそこそこいるぞ。ブス率が高いが。

101 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:23 ID:z1nEXGM9
童貞が多いのはこの板だけだろ。

102 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:38 ID:k3HHvSJQ
童貞っぽいやつが童貞じゃないとわかった時に沸きあがってくる殺意で
超サイヤ人になれるかもしれない
超サイヤ人になれば彼女できるかな?

103 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:43 ID:4nWhj35y
>>102
できるよ

104 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:44 ID:mHrdyh0E
>>102
てか、おまいは超サイヤ人になるまで彼女はできんよ

105 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:44 ID:lfPweSzJ
>>102
できるよ

106 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:57 ID:dV/JVgpu
漏れの心には『生涯童貞』の文字が刻まれている。

107 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:01 ID:hH9cVM2v
心を入れ替えろ

108 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:41 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

109 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:46 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

110 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:59 ID:u5pLL95/
>>102
おまいはサイヤ人なのかと小一時間。

111 :一二三 ◆j4grFB9lnM :04/05/04 12:25 ID:2rQeFjG7
親のを見たことならある。中2のとき。
ショックというより笑えた。

暗黙の了解で、次の日からは何事もなかったかのように過ごしているが。

112 :学生さんは名前がない:04/05/04 13:34 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


113 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:12 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


114 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:05 ID:sM3THtik
妄想スレ乙

115 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:49 ID:aMS/ncs6
>>114
>>94から流れが変わったぞなもし

116 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:54 ID:56M7rPA0
異性とのセックスなら見られても問題なし!

117 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:56 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)