2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら二段階右折なんかしねーよな?

1 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:26 ID:Pinq4yBi
制限速度も守らねーよ

2 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:26 ID:NFvtpmwq
2@「

3 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:26 ID:a9D64d1p
つーか原付乗らない

4 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:26 ID:w41dKqM2
チャリだけど60km/hだぜ?

5 :窓際大学生 ◆MADOsaItJw :04/05/01 21:26 ID:7RgN64LV
( ´D`)ノ<原付海苔れすか?

6 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:27 ID:MpZqsSAx
守らなかった事がありませんが何か

7 :IKA(ζ_,` ):04/05/01 21:27 ID:0h5ndOxs
二段階右折とられた 罰金三千円はいいとして
今月書き換え、無事故無違反だった免許が悲しい_| ̄|○

8 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:29 ID:TqMVSX7p
てかやってるやつ見たことないんだが

9 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:29 ID:MpZqsSAx
免許に何か書かれるっけ?

10 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:30 ID:PC/rHsG7
なんか恥ずかしいんだよな>二段階右折

11 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:30 ID:csMBWA7c
今までの人生の中で3回は見た<2段階右折

12 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:30 ID:3Aa7sKjX
標識とかまったく覚えてねーし

13 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:31 ID:48+uIxZF
二車線はやるんだっけ?

14 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:31 ID:w41dKqM2
原付はあぶねーから歩道はしれやタコが

15 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:31 ID:MpZqsSAx
嘘だといってくれよ おまいら・・・
いままで40回はやったぞ・・
皆心の中でプッと笑ってたのか?

16 :ハイネケン・F・kyoto:04/05/01 21:31 ID:KcHR8aXd
右指示器出しながら左折レーン直進
紛らわしい
逆に危ない


17 :IKA(ζ_,` ):04/05/01 21:32 ID:0h5ndOxs
俺が違反取られたトコで三日後に他のヤツが捕まってるのを見た
やってる場所はきまってるのか
てか最近取り締まりやってるのよく芽にする

18 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:33 ID:PC/rHsG7
場所は大体決まってる
ソコ抑えときゃ大丈夫

19 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:34 ID:b/29Ygkq
原付きで60で捕まったら免停?

20 ::04/05/01 21:37 ID:0KE4Xxwq
制限速度で走らないときっぷ切られるのが納得いかん。
30は遅すぎだろ?

21 :IKA(ζ_,` ):04/05/01 21:37 ID:0h5ndOxs
制限速度は捕まった事ない
一度やスクに通り走行中に白バイに「何`出してんですかオメー」
って注意されたけど「ゴメンナサイ、テヘ」って言ったらそのまま。

22 :ドキュソ法学部@ガラスの心(プッ ◆DqnQFY/Law :04/05/01 21:37 ID:dQaRYr9O
2段階右折ってなんだっけ

23 :高速道路の星:04/05/01 21:38 ID:a3cle5aO
>>22
原付の右折方法

24 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:39 ID:MpZqsSAx
3車線以上はするんだぞ

25 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:40 ID:M+3/ANRv
俺田舎だからやったことない

26 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:41 ID:8KqOieKe
原付って軽車両だっけ?

27 :ハイネケン・F・kyoto:04/05/01 21:41 ID:KcHR8aXd
チャリンコ

28 :シャイボーイ:04/05/01 21:42 ID:R6dISCp2
原付で30で走られたら邪魔

29 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:42 ID:MpZqsSAx
馬と同等

30 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:43 ID:p9jyFWqU
30で真ん中走るのがプロ

31 :窓際大学生 ◆MADOsaItJw :04/05/01 21:43 ID:7RgN64LV
>>20
( ´D`)ノ<禿同。30で走ってるとDQNに煽られる罠

32 :シャイボーイ:04/05/01 21:45 ID:R6dISCp2
30だったら競輪選手の方が速いな

33 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:57 ID:1MjOU0ce
なんだかよく分からないんですけど、ここにホッカルさん置いときますね。



             (;´Д`)ハァハァ





34 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:36 ID:lsmyXZR5
 

35 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:23 ID:o9etbN6f


36 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :04/05/02 01:31 ID:yQ6TyIOw
警察はホントにいびつないからちょっとした違反もすぐ捕らえられるよ。
この前なんか交差点でギリギリ右折できるか、っていうようなタイミングで
ちょっと無理して曲がった車がすぐに「止まってください」って言われて
捕まってたしな。ああいう時は停止線を越えてても止まった方がいいみたい。
無理して曲がるより停止線を越えても止まった方がいい。

2段階右折も何でそんなややこしくて時間がかかることをさせるのかと
言えば、単純にそうしないと危ないから。事故の発生に繋がるんだよ。


37 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/02 01:32 ID:CYUDZr9B
軽は公道走るな

38 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:34 ID:VEM9WTFr
またしったかか…
二段階やってるやつ少ないんだって
でも事故はあんまり起きてないし 問題にもされてない

39 :イマイ ◆gM.DN0rve2 :04/05/02 01:35 ID:qc/iUuFz
最低30キロ以上出さないといけない

40 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:52 ID:VJLce+Af


41 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:41 ID:uJzul6sn
信号のある3車線か標識がある場所でするんだっけ?
2車線と標識でしなくていいってところはしなくていいと。

42 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:49 ID:8ZkKJP+R
原付邪魔
もっとはしっこ走れ

43 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:50 ID:B8xj9U0t
ふつーに右折しようとしたらネズミ捕ってるパト見つけてあえなく直進
これが二週間に一度はある。さすがに二段階右折するようになった



多摩ニュータウンはやばいよ。

44 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:22 ID:uw9e6Gba
多摩ニューっていつも捕まってる奴いるよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)