2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chがあれば友達なんていらない

1 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:46 ID:jMUoOea5
と本気で思う

2 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:47 ID:iIZnL8am
最高です!

3 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/01 21:47 ID:PmVK9ILd
正直どっちもあるほうがいい

4 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 21:48 ID:W9FVumnF
松浦もそう思います
気持ちいいんです、2ちゃんねるの人々は。

5 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:49 ID:Qj1VQiUK
>>1
実際いないしな、俺ら

6 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:49 ID:lqU9kkNg
|   。
|⌒ヾ
|冫、)
|` / ジー
| /
|/
|
|
|
|  サッ
|)彡
|
|

7 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 21:49 ID:DDALp2LP
>>1
同属嫌悪って言うけど
ここは違うよな

8 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:49 ID:Fpnlc68P
氏ねよゴミクズ共!!

9 :高速道路の星:04/05/01 21:50 ID:a3cle5aO
>>1
友達ほしい。友達がいる大学生活をおくってみたい

10 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:50 ID:VRDW5EGC
♪そんなわけないわけないわけないよ

11 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:50 ID:Qj1VQiUK
高校時代人間と喋った記憶がほとんどない

12 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:52 ID:a9D64d1p
>>4
おまい・・・

13 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 21:52 ID:W9FVumnF
>>11
よく中退しなかったね・・・

14 :イケメソ:04/05/01 21:52 ID:jMUoOea5
1年のころは2chを知らず、友達のいない寂しさと焦りに苦しみながら
アパートと学校を往復していた。そのんな漏れに心の安定をもたらした
2chありがとう。

15 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:52 ID:Ur7f2WnI
>2
阿部はいいホームランだったな

16 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 21:53 ID:W9FVumnF
多分大学卒業後も2chを続けることでしょう。

17 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:53 ID:Qj1VQiUK
>>13
三年間頑張ったよ
学校終るのが待ち遠しくて仕方無かった
今浪人だけど今のが楽しいよ、相変わらず友達いないけど
自由だし

18 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/01 21:54 ID:PmVK9ILd
今日久しぶりに女の子と会話した
これだけ長い間色気が無い生活を送っていると、すぐ恋に落ちてしまいそうになる(;´Д`)ハァハァ

19 :Kilo64 ◆F2004qIbxw :04/05/01 21:54 ID:HeLifF93
要らないんじゃなくて出来ないだけ_| ̄|○

20 :高速道路の星:04/05/01 21:54 ID:a3cle5aO
>>11
俺は今がその状態。
前までバイトしてたから声を発する機会があったもののバイト辞めて
から1日喋らない日なんて多々ある。

21 :学生さんは名前がない:04/05/01 21:55 ID:Qj1VQiUK
まぁ要らないって言ったら別にいなくても生きていけるけどね



22 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 22:01 ID:W9FVumnF
>>17
よくがんばった。
孤独は自由だよね。
でも固定された教室内では地獄なんだ。
大学は教室移動が多いから
地獄は少ないよ。

23 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:02 ID:a9D64d1p
松浦って今まで何してた?

24 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:02 ID:Ur7f2WnI
偽者だろ

25 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:05 ID:Qj1VQiUK
>>22
だな、予備校も自由な雰囲気でだいぶ楽

26 :九州男児 ◆FukuokaPto :04/05/01 22:06 ID:dT6XZS1Z
>>1
はげどー

27 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:10 ID:9FAevaoI
2ch閉鎖したらどうなるんだ。

28 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:11 ID:rm+zukdT
僕は最初ここに来たとき犯罪が発生する恐ろしい場所だと思いビクビクしながら書き込んでいました。
でも、不思議と僕みたいな人間のバカ文章に返してくれる優しい人達がいっぱいいる事にも気づきました。
そして自分と同じ価値観を持ってる人も大勢いることも理解しました。
軽いネタやAAで色んな人が「ワロタ」とか「ツマンネ」っとか言って対人関係の下手な僕でも相手との
コミュニケーションが取れて自分の居場所ができた、っと思い始めたのです。
この勘違いが僕の悲劇の始まりでした。
ある日僕は調子に乗って2chの人達の言うネタとして糞スレというモノを立てました。
僕はどういう反応するだろう?これはきっと笑ってくれるぞ?など思い胸をトキめかせながら
スレを覗いてみました・・・・・。
ところがどうでしょう僕の考えとは打って変わって「>>1通報しました」、「>>1あーあやっちゃった」
>>1タイーーホ」、という書き込みが溢れていたのです。
えっ一体僕が何をしたと言うんだ?こんなの洒落同然じゃないか?みんなだっていつも平気で言ってることだろ?
僕は考えが浅はかでした・・・、僕はまだ2chという場所、インターネットの恐ろしさを知らずにココにいたのです。

続く

29 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 22:19 ID:W9FVumnF
>>23
精神病院への入院、就職活動中止などで
いろいろありまして。

30 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 22:40 ID:W9FVumnF
サイバー友達

31 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 22:47 ID:W9FVumnF
私がこのスレの空気を暗くしたことをお詫びしますw

32 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:48 ID:WpPKwz+z
しかしマジで2ちゃん閉鎖しちゃったら
オレどうやって生きていこう・・・九分九厘自殺するな

33 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 22:49 ID:W9FVumnF
>>32
2ちゃんがおわっても。
新しい巨大匿名掲示板ができますよ。

34 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:53 ID:2vDZSYhI
>>32
死んだら。マジで。

35 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:54 ID:WpPKwz+z
>>34
そういうこと言う人嫌いですぅ〜

36 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:55 ID:BEGHhl6z
>>32
死んだら。マジで。

37 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 23:01 ID:W9FVumnF
2ちゃんねるは死ぬ直前の脳内麻薬のような・・・

38 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:04 ID:CMe/yNaB
>>36
自演乙

39 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:10 ID:rOvr5q5C
>>36
死んだら。マジで。

40 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:11 ID:BEGHhl6z
>>38-39
死んだら。マジで。

41 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 23:15 ID:W9FVumnF
雰囲気が悪くなってきましたねえ

42 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:22 ID:xokDeC5A
頭おかしいのが増えたな

43 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/01 23:33 ID:W9FVumnF
みんなおかしくなんかないですよ〜

44 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:42 ID:UxWI0UQU
最近こういうスレ覗くと全部松浦がいて萎える。

45 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/02 00:21 ID:GGwTLHzC
>>44
友達問題にしか興味がないのでw

46 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:22 ID:L7NinWZa
最近スレ覗くと変なコテが増えてて萎える。

47 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:24 ID:FpeBdDLe
松浦も壮絶な過去があったんだよ

48 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/02 00:28 ID:GGwTLHzC
>>47 両親がしっかりしてるから
そこまで壮絶じゃない。結局守られてた。
今度は松浦が両親を守るよ。

49 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/02 15:35 ID:GGwTLHzC
今が一番壮絶だよ・・・
就職活動もできないレベルまで
薬剤量が増えて、
みんなが内定を取っていく中で
取り残されていく。
自分の不運を嘆いている。
2ちゃんがあれば、未来なんて要らない

50 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:43 ID:iOcjpZMQ
この板も面白いが、英語板・資格板もおもしろい。携帯いたもだ・・

51 :シャブちゃん( ´Ω) ◆wFWXvVa6qI :04/05/02 15:43 ID:KZ6T4XjF
友達がいないが2chがあるからいいなんていってると
卒業式の時期 春なのに秋風が吹く

52 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/02 15:45 ID:GGwTLHzC
>>51
一瞬じゃねーかよ

53 :シャブちゃん( ´Ω) ◆wFWXvVa6qI :04/05/02 15:47 ID:KZ6T4XjF
波状攻撃で何度も何度も何度もくるから
精神的にくるんだよ

54 :ハニー党 ◆toastHKDwA :04/05/02 15:47 ID:vxfXKeTi
>>1
2chも友達も必要。

でも友達もうわべだけで充分

55 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/02 15:48 ID:GGwTLHzC
>>53
卒業おめでとう。卒業後最初のGWはいかがですか?

56 :シャブちゃん( ´Ω) ◆wFWXvVa6qI :04/05/02 15:49 ID:KZ6T4XjF
ていうか研修中で工場研修だからキツすぎ。
高卒と同じ事やってんだよ?キツイ。

57 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/02 15:50 ID:GGwTLHzC
>>56
研修終われば、まともな業務が待ってるんでしょ?
我慢我慢。

58 :シャブちゃん( ´Ω) ◆wFWXvVa6qI :04/05/02 15:53 ID:KZ6T4XjF
ぶっちゃけ 向こうではネットできない環境(今は帰省中)だから
毒が抜けたw ってんじゃないけど
案外 2ch無しでも大丈夫なもんよ?

59 :シャブちゃん( ´Ω) ◆wFWXvVa6qI :04/05/02 15:56 ID:KZ6T4XjF
ただ、GW中にエロ画像を1000枚集めて向こうに戻った後も楽しむ。
画像閲覧ソフト開いて取捨選択の喜び。ウフフ
エロ画像があれば友達なんて・・・。

60 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/02 15:58 ID:dKdgd6v3
あっ

61 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/02 16:00 ID:GGwTLHzC
>>58
そうか。助言サンクス。
>>59
相変わらずだなw。

62 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/02 19:28 ID:GGwTLHzC
今日もむなしくなってきました。
誰の心にも残らない私の人生。

63 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:31 ID:RDuRpsCk
結局友達だってコミュニケーション欲を満たす為の道具でしかないからな。
2chで満足出来るんならそれでいいんじゃね。

64 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/02 19:50 ID:GGwTLHzC
>>63
そのとーり。コミュニケーション欲。
満たされると気持ちいい。

65 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:51 ID:StIpsFU8
2ちゃんで友達つくるといいよ。

66 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:58 ID:RDuRpsCk
コテハン名乗って馴れ合いしたり自己主張する気にはならねーな。
気楽じゃない。
より深いコミュニケーションを求めるならリアルでやるさ。

67 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/02 19:59 ID:GGwTLHzC
>>66
リアルだと、思いを垂れ流しにできない

68 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:06 ID:RDuRpsCk
迷惑な奴だ。

69 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:07 ID:bQKJKPSI
俺は高校行かなくて大学でも知り合いすらいなくて、3年以上家族以外と話してないけど
やっぱ同年代の人間と楽しく話したいよ・・・

70 :蜘蛛毒.*:04/05/02 20:08 ID:SkwaCd5I
こいつらの将来が心配だ

71 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:11 ID:RDuRpsCk
>>70
お前はどんな立派な将来送る予定なんだよ。

72 :鈴木プロ:04/05/02 20:11 ID:3D2rdhaR
Aちゃんしてれば
大人の会談を自然に上ってる

73 :蜘蛛毒.*:04/05/02 20:11 ID:SkwaCd5I
>>71
とりあえず人と話せなきゃまともに就職とか出来ないだろ

74 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:13 ID:RDuRpsCk
>>73
それがまともな将来か。
幸せそうだな。

75 :蜘蛛毒.*:04/05/02 20:13 ID:SkwaCd5I
>>74
お前にとってまともな将来は不幸なのか?

76 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:17 ID:RDuRpsCk
大差ないって事だよ。

77 :蜘蛛毒.*:04/05/02 20:17 ID:SkwaCd5I
じゃあこのまま一生2ちゃんで過ごすつもりですか?
いつか飽きますよ。

78 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/02 20:19 ID:GGwTLHzC
>>69
オフ会に行けば?

79 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:19 ID:RDuRpsCk
>>77
もういいよ。
お前は他人の将来をとやかく言えるような器じゃない。

80 :蜘蛛毒.*:04/05/02 20:20 ID:SkwaCd5I
>>79
僕は心配してるだけです

81 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/02 20:21 ID:GGwTLHzC
コンビニの店員と会話したたら
迷惑そうな顔をされた

82 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:28 ID:p/p4T6Kp
人と話せないヤツは何かのビョーキだろ?

83 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/02 20:38 ID:GGwTLHzC
>>82
私は話せるのですが、
継続性がないのです。
昔から続いている友達がいないし。

84 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/03 00:31 ID:mVLVztiF
昔のクラスメイトに電話したら
宗教の勧誘は止めろ、といわれた。

85 :燃えるギタリスト:04/05/03 00:33 ID:aVUWDhEx
>>1
俺のギターをやる

86 : ◆LLLLLLLLL. :04/05/03 00:34 ID:zq32td72
昼になったら家から持ってきたおにぎりを食べながらPC室でずっと2ch
講義の間の休みはずっと携帯で2ch帰りは自転車で35分の道のり
なんて幸せなんだろうか

87 :高速道路の星:04/05/03 00:36 ID:AWrVTHjj
友達がいれば2chなんていらない

88 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/03 00:37 ID:mVLVztiF
友達がいると、携帯代、外食代、などがかかり、
両親が怒るのです。

89 :高速道路の星:04/05/03 00:41 ID:AWrVTHjj
友達がいないと孤独・引き籠り・2ch三昧など
両親が心配するのです

90 :qq ◆kuku81jA32 :04/05/03 00:58 ID:2Z8NBCfU
>>1
おわってるね

91 :タカトゥー@。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆ZG3noTKaTo :04/05/03 12:28 ID:fx7BUgaH
たまに思ったりするけど・・・
やっぱり友達は大切ですよ、うん。

92 :シャブちゃん( ´Ω) ◆wFWXvVa6qI :04/05/03 12:37 ID:A3vV4gGb
リアルで他人同士が明らかな馴れ合いしてるの見ると
すっげえイライラすんだわ

友達いくかいかないかの2人の会話
B(女)「A君、漬物なんか好きなの?ハハハ ありえないから!
A『漬物、おいしいよ?(口元がニコチャンマークみたいな口)

わかったわかったわかったからしんでくれ。しんでくれ!!!

93 :学生さんは名前がない:04/05/03 14:47 ID:6vatUs8a
>92
どぅぃ

94 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:02 ID:sYuTUTYH
>>92
よくわからんが漏れはそういうの嫉妬してる立場にいるわけだが。。
やりたいけど[プゲイラw きもいよ喪前ら」って自分をごまかしてる

95 :ロマンス太郎:04/05/03 15:05 ID:ey9BOFmJ
   (((1)))
  { ゚w゚ } <愛と勇気という友達がほしい。
 ノ[へ ]ノ   
     >

96 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:06 ID:A79esAp4
<丶`∀´>ニダニダ

97 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:12 ID:mVLVztiF
セックスしまくっている奴らがうらやましいだけなんだろ!

98 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:04 ID:mVLVztiF
セックスなんていらない、ばかばかしい

99 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/03 16:07 ID:/N22/ULf
いやいや、セックルは大切ですよ

100 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/03 16:13 ID:/N22/ULf
ひゃく!

101 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:34 ID:mVLVztiF
SEX 愛の形

102 :乳話々:04/05/03 16:35 ID:HzZMKQk8
友達以内と財布落とした時にお金借りたり
助けてもらえない

103 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:36 ID:mVLVztiF
>>102
大学の先生に借りろ

104 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:49 ID:mVLVztiF
いらないいらない!

105 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:06 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

106 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:06 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

107 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:23 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


108 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:37 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

109 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/04 20:11 ID:q74WRxJF
友達・・・

110 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:04 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

111 : :04/05/05 15:22 ID:inA3DylX
                                   

112 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/05 16:27 ID:KIR6fkgF
荒らされてる・・・

113 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/05 17:00 ID:KIR6fkgF
矢井田瞳

114 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/05 17:02 ID:KIR6fkgF
売り上げ12000円。
新しいDVDが買える

115 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/05 17:03 ID:KIR6fkgF
寂しい夕方だ。
明日から大学が始まる。

116 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/05 17:06 ID:KIR6fkgF
肩がすごく凝っている、
13日間のGWで、体が鈍った。
ますます馬鹿に成っていく。

117 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:11 ID:REdIOX4E
まあ2ちゃんがリアルだと思ってたからなあ
2ちゃん初めてやったときから数ヶ月は

そうじゃないと知った時はなんていうか


118 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:15 ID:REdIOX4E
>>82
なんていうか話す話題が無い
これは小学校低学年くらいから自覚している

今は、やるべきことやってないからというの原因として大きいと思っている


119 : :04/05/05 21:38 ID:inA3DylX
                                   

120 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:55 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

121 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:02 ID:pu1y9oNV


122 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :04/05/06 15:17 ID:6pXaQSKC
生きとし生ける全てのものへ

123 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:23 ID:UHrDfclK
>>1ハゲドーイ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)